La Sorellina:
09.03.13 12:45
Настя, спасибо за проду! Что-то Максим Петрович меня насторожил...что он так хищно на Лиди смотрел?
Про ребёнка Василия я,в принципе, догадывалась
) И почему Василий так хочет,чтобы Лиди сходила в деревню?
...
Anastazia:
09.03.13 12:52
Цитата:что он так хищно на Лиди смотрел?
вероятно, что-то в разговоре с Лидией его насторожило очень
Цитата:И почему Василий так хочет,чтобы Лиди сходила в деревню?
здесь точно никаких тайн - искренне хочет показать ей окрестности
Спасибо, Лиля! ...
La Sorellina:
09.03.13 12:56
Anastazia писал(а):вероятно, что-то в разговоре с Лидией его насторожило очень
А что? Может быть,то,что Платон Алексеевич очень даже вовремя к месту оказался? Что он там делал?
Anastazia писал(а):здесь точно никаких тайн - искренне хочет показать ей окрестности
Что-то я в последнее время подозрительная стала
Anastazia писал(а):Спасибо, Лиля!
Пожалуйста
...
Anastazia:
09.03.13 13:06
Цитата:А что? Может быть,то,что Платон Алексеевич очень даже вовремя к месту оказался? Что он там делал?
Все расскажу, всему свое время
...
mavi gozlu:
09.03.13 13:07
Настя, спасибо за продолжение!
Теперь мне понятно, чей это все ребенок в доме)) Василий показался добродушным и искренним с Лиди, хотя, могу и ошибаться.
Только что-то меня насторожили последние фразы Максима Петровича.
...
La Sorellina:
09.03.13 13:08
Anastazia писал(а):Все расскажу, всему свое время
Ладно, подожду
...
Anastazia:
09.03.13 13:11
Катя, рада видеть))
Цитата:Только что-то меня насторожили последние фразы Максима Петровича.
Вот Лидию тоже насторожили - она постарается докопаться, что к чему
Спасибо!
...
mavi gozlu:
09.03.13 13:13
Anastazia писал(а):Вот Лидию тоже насторожили - она постарается докопаться, что к чему
Спасибо!
Будем ждать продолжения.
Наверное, Лиди еще не раз будет обдумывать ее разговор с отцом семейства Эйвазовых. Может быть, до чего-то и додумается, не глупая ведь...
...
Соня Соня:
09.03.13 13:37
Интересно, почему Максима Петровича так отреагировал на Платона Алексеевича
Хоть Вася нам немного объяснил) Очень милый молодой человек)
...
Lady in White:
09.03.13 14:01
Как и всем, очень интересно, что Максима Петровича связывает или связывало с Платоном Алексевичем
Вася кое-что нам раскрыл
Но не знаю, неужели мачеха настолько плоха и зачем-то притворяется любезной перед Лиди?
О, и надеюсь, Лиди понравится в русской деревне и будет ей что рассказать подругам
...
natasha-:
09.03.13 14:13
Anastazia писал(а):Милые девушки, поздравляю всех с 8 марта
Это вам:
Настя, спасибо!!!
Сирень чудесная! Может в букетике найдется пятилистник на удачу для наших героев?!
Меня еще больше интригует происхождение Лиди, если сам граф Шувалов печется о её судьбе?
Цитата:Вот-вот! Мне она тоже такой сперва показалась. А теперь я только об одном молюсь, как бы она не сгубила отца.
Может Вася зря подозревает Лизу, а его неприязнь к ней связана с чем-то другим? Неужели за маской милой, любезной женщины скрывается коварная отравительница?
...
Anastazia:
09.03.13 15:20
Девушки, спасибо за комментарии
Соня, спасибо! Я рада, что Вася понравился))
Ри,
Цитата:Но не знаю, неужели мачеха настолько плоха и зачем-то притворяется любезной перед Лиди?
Не обязательно она притворяется: она может не любить домашних, а Лиди вполне симпатизировать из-за чего-то
Цитата:О, и надеюсь, Лиди понравится в русской деревне и будет ей что рассказать подругам
Подруги будут шокированы
Про деревню я расскажу в следующей главе
Наташа,
Цитата:Сирень чудесная! Может в букетике найдется пятилистник на удачу для наших героев?!
С таким "добрым" автором, как я, моим героям очень понадобится удача
так что, я надеюсь, что пятилистник там есть))
Цитата:Меня еще больше интригует происхождение Лиди, если сам граф Шувалов печется о её судьбе?
Мой граф Шувалов, разумеется, к тем Шуваловым отношения не имеет, персонаж он полностью вымышленный, но все-таки Платон Алексеевич у меня дяденька очень высокопоставленный. И, конечно, не просто так он печется о Лидии, тем более, если учесть, что в Смольный кого попало не брали
Цитата:Может Вася зря подозревает Лизу, а его неприязнь к ней связана с чем-то другим?
Может, и зря))
...
Соня Соня:
09.03.13 15:56
Anastazia писал(а):Подруги будут шокированы Про деревню я расскажу в следующей главе Smile
Ого! Заинтриговала! Жду с нетерпением!
...
mavi gozlu:
09.03.13 16:00
Anastazia писал(а):Подруги будут шокированы
заинтриговала ты меня, Настюш!!
...
Anastazia:
09.03.13 16:02
Соня Соня писал(а):Anastazia писал(а):Подруги будут шокированы Про деревню я расскажу в следующей главе Smile
Ого! Заинтриговала! Жду с нетерпением!
mavi gozlu писал(а):Anastazia писал(а):Подруги будут шокированы
заинтриговала ты меня, Настюш!!
Ага, интрига - наше все))
...