olyechka:
19.05.13 22:42
Привет, моя дорогая Кристюшечка!
Я тут немного отстала от развития событий и пропустила начало твоего нового творения.
Ну что же...я исправлюсь!
Кристюша! Поздравляю тебя с началом новой темки и с ее успешным окончанием.
У тебя получилась очень интересная история-зарисовка.
В последнее время я питаю слабость к сложным героям (с тяжелым прошлым, с нелегкой жизнью и т.д.) и твоя история меня заинтересовала.
Лера, девочка, которая совсем недавно перешла 18-летний рубеж, в душе осталась мятежным подростком.
Даже ее прическа и своеобразный цвет волос являются тому прямым доказательством. Так скажем крик души.
Смерть отца и конфликтные ситуации с матерью ее доконали. Она решила вырваться из привычного окружения и избавится от всех проблем.
Встреча с Романом дала ей возможность что-то изменить в себе.
Она довольно-таки быстро пошла вошла с ним в контакт.Наверное, с чужим (незнакомым) человеком всегда легче...
Но возможно, что в начале Роман ассоциировался у нее с отцом.
Ведь после смерти отца, Лера осталась без поддержки, без надежного плеча в жизни.
А так как на мать рассчитывать не приходится, вот она и тянется к сильным и надежным людям....
Роман, взрослый и состоявшийся мужчина. В принципе у него в жизни есть все, но чего-то не хватает.
Да и постоянные намеки друзей на то, что "ничто и никто не вечен" заставляют задуматься о многом...
Я думаю, что встреча с Лерой стала для него чем-то интересным и необычным. Ведь чем-то она его действительно привлекла?!
Такая простая девочка, со взрослым взглядом (не знаю, так можно говорить?
)
Их первая близость получилась очень сумбурной. Я бы сказала очень пьяной.
Удовольствия Лера конечно же не получила, но опыт какой-никакой приобрела.
Роман наверное был удивлен на утро. В такой ситуации они оба не знали что делать)))
Ситуация с визиткой показалась мне нормальной. А вот как Роман должен был поступить?
Это не плата за ночь, просто он почувствовал себя ответственным за эту девочку!
Концовка меня порадовала. Так и должно было случиться.
Встретились два одиночества и стали жить долго и счастливо!
Спасибо!
...
Belka:
20.05.13 08:54
Кристюша, спасибо! Получилось, хоть и кратко, но очень интересно! Мне понравился рассказ! Спасибо!
...
Кристюша:
20.05.13 11:13
Приветик, милая))
Всегда пожалуйста))
Я рада, что он показался тебе замечательным))
И да, теперь они никуда не торопились)) поэтому был сначала период ухаживания, узнавания друг друга)) Ну и - закономерно, что они полюбили))
Спасибо тебе за отзыв!))
...
Кристюша:
20.05.13 11:21
olyechka писал(а):Привет, моя дорогая Кристюшечка!
Приветик, Олечка)))
olyechka писал(а):Я тут немного отстала от развития событий и пропустила начало твоего нового творения.
Ничего страшного, милая!
olyechka писал(а):Ну что же...я исправлюсь!
Я вижу)
olyechka писал(а):Кристюша! Поздравляю тебя с началом новой темки и с ее успешным окончанием.
Спасибо большое, Оль))
olyechka писал(а):У тебя получилась очень интересная история-зарисовка.
Я рада, что тебе понравилось))
olyechka писал(а):В последнее время я питаю слабость к сложным героям (с тяжелым прошлым, с нелегкой жизнью и т.д.) и твоя история меня заинтересовала.
Ох, как я угадала с темкой для тебя))
olyechka писал(а):Лера, девочка, которая совсем недавно перешла 18-летний рубеж, в душе осталась мятежным подростком.
Да нет, мятежной ее не назвала бы я... Скорее - она просто своеобразная личность)
olyechka писал(а):Даже ее прическа и своеобразный цвет волос являются тому прямым доказательством. Так скажем крик души.
Крик, возможно) но это просто было способом привлечь внимание. Изначально. Но потом - ей просто понравилась такая прическа)
olyechka писал(а):Смерть отца и конфликтные ситуации с матерью ее доконали. Она решила вырваться из привычного окружения и избавится от всех проблем.
Хм.. я несколько по другому вижу, но твоя мысль тоже имеет место быть)
olyechka писал(а):Встреча с Романом дала ей возможность что-то изменить в себе.
Угу. согласна)
olyechka писал(а):Она довольно-таки быстро пошла вошла с ним в контакт.Наверное, с чужим (незнакомым) человеком всегда легче...
Не всегда)
Но тут - как раз тот случай)
olyechka писал(а):Но возможно, что в начале Роман ассоциировался у нее с отцом.
Есть такое))
olyechka писал(а):Ведь после смерти отца, Лера осталась без поддержки, без надежного плеча в жизни.
Тут ты полностью права.
olyechka писал(а): А так как на мать рассчитывать не приходится, вот она и тянется к сильным и надежным людям....
Угу, мама точно не стала для нее поддержкой...
olyechka писал(а):Роман, взрослый и состоявшийся мужчина. В принципе у него в жизни есть все, но чего-то не хватает.
Да нет, ЕМУ на момент их знакомства всего хватала))
olyechka писал(а):Да и постоянные намеки друзей на то, что "ничто и никто не вечен" заставляют задуматься о многом...
Скорее эти намеки раздражали)
olyechka писал(а):Я думаю, что встреча с Лерой стала для него чем-то интересным и необычным. Ведь чем-то она его действительно привлекла?!
Заинтересовала. это да. Но чем - он даже не заморачивался искать))
olyechka писал(а): Такая простая девочка, со взрослым взглядом (не знаю, так можно говорить?
)
Можно-можно)) так даже "правильно" в данном случае говорить))
olyechka писал(а):Их первая близость получилась очень сумбурной. Я бы сказала очень пьяной.
Верно)
olyechka писал(а):Удовольствия Лера конечно же не получила, но опыт какой-никакой приобрела.
И тут все верно. Плюс - она почувствовала с них... ну что-то вроде духовной связи))
olyechka писал(а):Роман наверное был удивлен на утро. В такой ситуации они оба не знали что делать)))
Да...непростая была ситуация)
olyechka писал(а):Ситуация с визиткой показалась мне нормальной. А вот как Роман должен был поступить?
Он решил именно так поступить) Это первое что пришло в голову)
olyechka писал(а): Это не плата за ночь, просто он почувствовал себя ответственным за эту девочку!
В какой-то степени да)
olyechka писал(а):Концовка меня порадовала. Так и должно было случиться.
Я тоже так думаю)
olyechka писал(а):Встретились два одиночества и стали жить долго и счастливо!
Хех)) примерно так))
olyechka писал(а):Спасибо!
Пожалуйста, Оленька))
Благодарю!
...
Кристюша:
20.05.13 11:22
Belka писал(а):Кристюша, спасибо! Получилось, хоть и кратко, но очень интересно! Мне понравился рассказ! Спасибо!
на здоровье, Наташ))
Я очень рада, что тебе понравилось)) И что было интересно))
Спасибо за отзыв и цветочки!
...
Cyhanchik:
21.05.13 14:50
О, чудесный рассказ получился))) Небольшой, но все гармонично. И ХЭ очень порадовал))))))))))))))) Герои - супер)))))) И хвалю за храбрость Леру, что позвонила, доверилась и не прогадала
...
Кристюша:
21.05.13 23:34
Cyhanchik писал(а):О, чудесный рассказ получился))) Небольшой, но все гармонично. И ХЭ очень порадовал))))))))))))))) Герои - супер)))))) И хвалю за храбрость Леру, что позвонила, доверилась и не прогадала
Спасибо большое, Маш))
Я рада, что тебе все понравилось)))
И я согласна, что Лера молодец, что доверилась))
...
safanna:
20.08.13 21:14
Такая милая, нежная миниатюра. Было интересно прочитать и меня лично разница в возрасте совсем не смутила. Люблю мужчин по старше))))) спасибо
...
чудо-ёжик:
20.08.13 22:24
Кристюш, привет.
Очень интересная миниатюрка. Случайно наткнулась и не смогла оторваться! Как-то легко так прочиталось, что сама поразилась, что уже конец.
Огромное спасибо тебе за этот рассказик
...
Кристюша:
21.08.13 15:47
safanna писал(а):Такая милая, нежная миниатюра. Было интересно прочитать и меня лично разница в возрасте совсем не смутила. Люблю мужчин по старше))))) спасибо
Милая?) Хм.. Никогда бы не подумала, что этот эпитет к этому рассказу подходит))
Но у каждого читателя свое мнение, конечно же))
Ну, что касается разницы, то 22 года - все-таки многовато) Хотя я сама люблю, когда мужчина старше)
И спасибо Вам за отзыв!))
...
Кристюша:
21.08.13 15:48
чудо-ёжик писал(а):Кристюш, привет.
Приветик, Машунь!))
чудо-ёжик писал(а):Очень интересная миниатюрка. Случайно наткнулась и не смогла оторваться! Как-то легко так прочиталось, что сама поразилась, что уже конец.
Спасибо большое))
очень рада, что тебе так понравилось и что рассказ "затянул")))
Пажалста))
...
TiaP:
04.09.13 13:03
Спасибо!
Рассказик понравился, как и герои. Жаль только, что мало написано про последующую жизнь... все-таки 22 года разницы, должны быть свои нюансы...
...
mavi gozlu:
04.09.13 18:03
Кристюш,обложка обалденная!! очень понравилась
...