Регистрация   Вход

vikkusj: > 24.09.13 19:37

Спасибо! Грустная главка, очень жаль Сониных родителей.

...

Zoolya: > 24.09.13 21:01

Как же жаль Соньку, бедняжка, теперь у неё остались лишь друзья.
Ей сейчас очень тяжело и как никогда ей нужна будет поддержка Димы и остальных друзей.
Да и Лиске было тяжело, увидеть, прочувствовать, а ещё и Соньке сообщить такое.
грустная прода получилась (((
Кристи, не теряй вдохновения и желаю почаще радовать нас продкай Guby Guby Guby

...

Кристюша: > 25.09.13 11:00

vikkusj писал(а):
Спасибо! Грустная главка, очень жаль Сониных родителей.

Пожалуйста)
Да, я согласна...И грустно и жалко..(

Zoolya писал(а):
Как же жаль Соньку, бедняжка, теперь у неё остались лишь друзья.

По сути - верно. Хотя еще есть, конечно родственники, но... все равно ближе, чем друзья ей больше никто не будет..
Zoolya писал(а):
Ей сейчас очень тяжело и как никогда ей нужна будет поддержка Димы и остальных друзей.

И они ей окажут ее.
Только...ты наверно имела в виду Дениса?))
Zoolya писал(а):
Да и Лиске было тяжело, увидеть, прочувствовать, а ещё и Соньке сообщить такое.

Алдисе действительно сейчас трудно. Не так, как Соне, конечно, но тем не менее...
Zoolya писал(а):
грустная прода получилась (((

Угу...
Zoolya писал(а):
Кристи, не теряй вдохновения и желаю почаще радовать нас продкай Guby Guby Guby

Я постараюсь, но... я вчера заболела(
Так что у меня и так с вдохновением не ахти было, а уж теперь...((

...

katiko: > 26.09.13 10:29

Привет Flowers
Спасибо за проду Very Happy
Грустная глава

...

tolira: > 26.09.13 19:31

Спасибо!!!
Печальная новость на новый год. Sad

...

Nastenochka: > 28.09.13 19:13

Ааааааа ( жалко Соню (
Но я думаю это и послужит причиной их сближения с Деней

...

Кристюша: > 28.09.13 20:03

evbagira, Dizel, спасибо девушки!!! Flowers Flowers Flowers

Катя, привет) пожалуйста))
katiko писал(а):
Грустная глава

Знаю. но так надо.... Embarassed

Ирина, пожалуйста))
tolira писал(а):
Печальная новость на новый год

Не то слово(

Настена, жалко - это точно.
Nastenochka писал(а):
Но я думаю это и послужит причиной их сближения с Деней

Ей сейчас не до амурных дел будет....

Евочка, не знаю, дорогая... Пока сюда не тянет((

...

Кристюша: > 02.10.13 21:55

» Глава 4, часть 1

Глава 4

В деканате ситуацию поняли быстро и без проблем отпустили. Причем, не только Соню, но и Дениса, который взял очень много организационных вопросов на себя.
Пока София просто пыталась в себя прийти, осознавала новость и хоть как-то пробовала принять ее, Денис занимался похоронами.
И Настя, И Алиса, и Олег, конечно тоже помогали, но в меньшей степени. И конечно же, родственники семьи Огневых. Бабушка с маминой стороны, да родители отца поддерживала внучку, как могли, хотя для них самих – эта авария стало большим ударом, из-за чего ухудшилось их здоровье. Брат мамы пообещал все материальные вопросы взять на себя. Сестра отца – заверила, что будет как можно чаще навещать племянницу. Крестные объявились, поддерживая и утешая Соню…
Но… ей не нужен был никто. Только родители, которых не стало. И… девушка просто поверить в это не могла. Это было чем угодно: сном, галлюцинациями, иллюзией, но никак не могло быть реальностью. Такое не могло произойти с их семьей. Вот просто не могло – и все тут!
Только все вокруг говорило ей обратное. И… тогда такая злость накатывала. На всех буквально. На родственников, принесших венок. На Дениса, который договаривался о месте захоронения. И… на Алису.
Нет, рациональной частью, где-то глубоко, Сонька понимала, что она не права.
Да только когда видела подругу, весь разум отключался будто. И гнев такой силы накатывал, что девушка сжимала зубы, чтобы не заорать на эту высокую, стройную, темно-русоволосую девушку. Смотрела в ее голубые глаза на публике или фиолетовые в их компании и ей так крышу рвало, что Соня просто уходила, буквально кожей чувствуя, как та глядит в след и тут же опускает глаза. София видела ее рот, достаточно выделявшийся на вытянутом лице и она вновь вспомнила ту сцену на кухне, когда эти припухлые губы говорили такие страшные слова…
Задыхаясь, Соня чуть слышно заскулила от всего этого. Сейчас она сидела в своей комнате, вдали от всех и слышала, как негромко о чем-то говорят ее друзья на кухне.
И ей одновременно хотелось присоединиться к ним и больше вообще не выходить из комнаты, чтобы не видеть и ни слышать никого.
И все это разрывало Соню на части. А в голове то и дело мелькали мысли, о том, кто виноват… И почему, почему это случилось с ней? Почему сейчас, так рано те, кто был ее миром – ушли?..
Понимая, что о подобных размышлений, дыхания уже совсем не хватает, Соня сжала кулаки, кусая губу чуть ли не до крови. Да только такая физическая боль все равно была слабее, незначительней моральной…
Слабый стук в дверь на секунду отвлек, приковал внимание. И Соня уже знала, кто там за дверью.
Денис не стал ждать ответа от нее. Не потому что был таким уж невежливым, просто в последние два дня Соня сказала от силы десять-двадцать слов.
Вошедший Деня сразу же направился к ее кровати. И Соня вдруг обратила внимание, как сразу стала маленькой ее комнатка. Денис был крепко сбитым парнем. И будто занимал половину всего пространства.
– Пора, - подойдя к ней, парень протянул свою ладонь.
Судорожно вздохнув, Соня поправила вложила ладонь в его. Одернув черное платье, девушка крепко сжала пальцы, словно так стараясь взять силы на предстоящее похороны.
– Сонь, - тихо, успокаивающе погладив ее пальцы, Денис аккуратно, приподнял ее лицо, вытирая слезинки со щек. – Если ты не можешь, давай останешься здесь. Никто тебя не осудит за это и все поймут.
– Нет! – резко и категорично она махнула головой, и спустя паузу уже тише добавила: – Я… хочу попрощаться.
– Тогда пойдем.
София кивнула и направилась в след за Денисом, смотря только на их руки. Не хотелось ничего сейчас видеть. И никого. Тем более, что там точно была Алиска. И видеть ее, у Сони просто не было сил.

...

vikkusj: > 03.10.13 06:35

Спасибо за проду! Жалко Соню, тяжело терять родных...

...

evbagira: > 03.10.13 07:27

Привет, Кристин!
Да, такие моменты нелегко описывать, ведь их нужно прочувствовать( Еще долго Соня будет пытаться смириться с утратой. Мне понятна ее злость на Алису, пусть несправедливая, но Соню мучает столько вопросов, что ей хотя бы приблизительно необходимо определится с виновным в этой ситуации... Сочувствую Соне, а друзьям ее можно пожелать терпения.
Спасибо за продку!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение