Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тайны крови: Одержимый местью (вампиры, жесткий, 18+)

Meldenbert: > 03.09.13 19:40

Татьяна, добрый вечер! Какая глава! Smile)
Началось расследование... Smile Неожиданно понравилась Моника! Smile Появилась не к месту, не ко времени, но эффектно! Smile
Может оно и к лучшему, что Джаред узнал о чувствах Эмбер. Почему-то мне так кажется.

А тут ещё выясняется, что Грейс предупреждали... надо было сразу бежать, пока была такая возможность. Глядишь, Джейсон про неё и забыл бы... Хотя вряд ли. Таким парням если что в голову засело, уже не выбьешь.
Намазаться вонючей мазью - это шикарный вариант подпортить Джейсону праздник! Улыбаюсь. Smile

Спасибо за продолжение!!!! rose

...

Тэсси: > 03.09.13 22:17

Таня, привет! preved
Тантьема писал(а):
Немного меня тут раздражает Джаред с Моникой. Устроили траходром прямо на его работе. Могли бы и до дома потерпеть.

Это точно. Хоть бы дверь закрыли. Но такие они, полукровки, страстные.
Тантьема писал(а):
. Эмбер стало очень жалко. Да и сестра ее меня тоже убила. Зачем нужно было говорить о чувствах сестры объекту ее влюбленности. А если бы с ней так поступили....

Сестра маленькая, ей всего 13 лет. Так что какой с нее спрос, молодо-зелено.

Марина, привет! Flowers
Meldenbert писал(а):
Может оно и к лучшему, что Джаред узнал о чувствах Эмбер. Почему-то мне так кажется.

Определенно к лучшему. теперь будет хотя бы щадить ее чувства. А в идеале и взаимностью может ответить. Wink
Meldenbert писал(а):
А тут ещё выясняется, что Грейс предупреждали... надо было сразу бежать, пока была такая возможность. Глядишь, Джейсон про неё и забыл бы...

Ее как раз предупреждали, что если она сбежит, то Джейсон ее из-под земли достанет. Тем более родственники-то ее останутся. После того, как Джейсон ее впервые увидел, выбора у нее не осталось. Он бы в любом случае не дал ей этого сделать.
Meldenbert писал(а):
Намазаться вонючей мазью - это шикарный вариант подпортить Джейсону праздник!

Посмотрим, каким боком выйдет ее шалость! Laughing

...

Evgesha: > 04.09.13 06:50

Спасибо за продолжение!!!! Вот потерянный сын и найдется скоро. вопросы, вопросы одни вопросы. Очень затягивает рассказ. Джареду открыли глава на любовь к Эмбер, как он сейчас себя поведет? Будет ее отговаривать или наоборот? Спасибо за ваше творчество!!!

...

Яна-Держи меня крепче: > 04.09.13 09:11

Татьяна, здравствуйте!!! Я просто восхищена всеми Вашими произведениями!!! Ваши сюжеты очень необычны, интересны, интригующи, захватывающи!!! Каждый раз дочитав продолжение вздыхаю с сожалением, но только потому, что хочется ЕЩЕ!!! У Вас потрясающий язык написания!!! Так легко читается. Профессионал в своем деле И что еще мне ну ооочень нравится, что развитие сюжета не притянуто за хвост! Все развивается, так как положено. Не быстро и не долго. Все во время!!! Браво!!!
Хочется побыстрее узнать часть прошлого, связанную с Грейс! Аж руки чешутся от любопытства! Джейсон описан конечно великолепно!!! У меня дух захватило. Люблю таких порочных героев! Грейс понравилась с первых строк. Видно, что есть характер. Люблю героинь, которые не поддаются сразу! Жду продолжение с огромным нетерпением!!!

...

Meldenbert: > 04.09.13 11:49

Татьяна, добрый день! tender
Цитата:

Ее как раз предупреждали, что если она сбежит, то Джейсон ее из-под земли достанет. Тем более родственники-то ее останутся. После того, как Джейсон ее впервые увидел, выбора у нее не осталось. Он бы в любом случае не дал ей этого сделать.

Да-да, я читала... просто я бы после такого предупреждения явно сбежала куда подальше. Smile Хотя ... в их мире это явно не представляется возможным.

Цитата:
Посмотрим, каким боком выйдет ее шалость!

Будем надеяться, что Джейсон не сильно разозлится.

...

suncity: > 04.09.13 20:04

Привет))) Спасибо за продолжение))) Guby
Так все-таки Уильям это сын Вудвордов! Осталось узнать кто и за что его украл! Не думаю, что это был Джейсон, у Вудвордов есть много врагов, а не только он один!
А убийство которое произошло, случилось не без помощи Джейсона! Не будет же он действовать в открытую, не зря же он столько времени потратил для того, чтобы осуществить свой план! И наверное он и состоит в том, чтобы Эмбер и Вилли подозревали в убийствах! Как сделал и с Джаредом, ну мне так кажется! И у него почти все получилось тогда, только Джареда спас Вудворд.
Бедняжка Эмбер! Она же так влюблена в Джареда и такое увидеть! А он и не догадывался, что значит её поведение, только Дрю смогла открыть ему глаза! Ну что тут скажешь, мужчины!!!))) Laughing
А Грейс молодец, вроде и исполняет его желание, но в тоже время и показывает, что так просто не сдается!! С кремом это она прикольно придумала))) Хотя думаю Джейсона это только развеселит) И у него все-таки нет жены, это так для виду! А то меня этот вопрос очень волновал))) Smile

...

Тэсси: > 05.09.13 20:37

Женя, привет! preved
Evgesha писал(а):
Джареду открыли глава на любовь к Эмбер, как он сейчас себя поведет? Будет ее отговаривать или наоборот?

События закрутятся так, что ему придется ее оберегать! Wink

Яна, здравствуйте!
Спасибо за лестные слова!
Яна-Держи меня крепче писал(а):
Хочется побыстрее узнать часть прошлого, связанную с Грейс!

Обязательно узнаем, в следующей же главе будет много про их прошлые отношения.
Яна-Держи меня крепче писал(а):
Джейсон описан конечно великолепно!!! У меня дух захватило. Люблю таких порочных героев!

Да уж, Джейсон - тот еще тип... от таких женщинам стоит держаться подальше!

Марина, привет! preved
Meldenbert писал(а):
просто я бы после такого предупреждения явно сбежала куда подальше. Хотя ... в их мире это явно не представляется возможным.

От вампира сбежать очень трудно, он найдет. Но как мы знаем, позже она таки это сделает! Wink
Meldenbert писал(а):
Будем надеяться, что Джейсон не сильно разозлится.

Это да... потому как жалко девушку... но, с другой стороны, будет гораздо интереснее, если он разозлится сильно! Laughing

Юлечек, спасибо! thank_you

suncity, привет! Guby
suncity писал(а):
Осталось узнать кто и за что его украл! Не думаю, что это был Джейсон, у Вудвордов есть много врагов, а не только он один!

Все может быть... во всяком случае, Джейсон определенно знал, где находится сын Вудвордов.
suncity писал(а):
Бедняжка Эмбер! Она же так влюблена в Джареда и такое увидеть! А он и не догадывался, что значит её поведение, только Дрю смогла открыть ему глаза! Ну что тут скажешь, мужчины!!!)))

Да уж, мужчины по этой части бывают очень слепыми. Просто он привык считать, что она маленькая еще, и не догадывался, что так все может обернуться.
suncity писал(а):
С кремом это она прикольно придумала))) Хотя думаю Джейсона это только развеселит)

Развеселит - это еще не самый страшный вариант! Wink
suncity писал(а):
И у него все-таки нет жены, это так для виду! А то меня этот вопрос очень волновал)))

Да кто ж с таким добровольно свяжется-то? Разве если кого насильно рядом держать будет.

...

Тэсси: > 10.09.13 16:49

Дорогие читатели, прошу прощения за задержку, работа совсем замучила, да и еще одна история спать не дает, захватил другой сюжет, не отпускает. Но новая глава Тайн практически написана, сегодня отправлю ее редактору и завтра постараюсь выложить.

...

Тантьема: > 10.09.13 17:59

Ждем. Роман действительно заинтересовал и хочется продки.

...

Dizel: > 10.09.13 18:07

Ждём Very Happy
А реальную жизнь забрасывать нельзя ,так что мы всё понимаем Wink

...

Meldenbert: > 10.09.13 19:12

Татьяна, ждем с нетерпением! Smile А я уже собиралась писать-спрашивать, когда?!. Smile))

...

mokryaknata: > 11.09.13 07:55

Ar С нетерпением ожидаем, а то уже хотела попрошайничать...

...

Тайра: > 11.09.13 12:04

Очень понравилось) Буду ждать проду)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение