Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игра контрастов (СЛР, предполагается ангст)

Gaide: > 08.02.14 20:36

Ирочка,милая, спасибо за отрывочек))
Каждый раз с надрывом и комом в горле....
Макс сделал правильный выбор,подойдя к Ане.
Чувствуется покатился наш мальчик в болото порока и апатии. И вроде за помощью решился прийти к отцу, а вроде и незачем.
Вот не знаю почему, А Аня-любима мною безмерно. Конечно, я люблю героев-мужчин, но вот запала мне девушка в душу.
Удачи с переездом и радуй нас чаще.
ПС. А Игорю нужна сломанная игрушка??

...

марисабель: > 08.02.14 21:24

Ирина, здравствуйте!
Очень нравится мне ваше творчество и, увидев такую интересную тему, не смогла пройти мимо)) Сначала немного напрягла аннотация и предупреждение о наличии в сюжете не совсем традиционного треугольника, но расслабилась, когда поняла, что не будет вообще никаких подробных описаний сцен близости между двумя мужчинами. Сюжет очень интересный, захватил с первых строк.
Хочется по последней главе высказаться. Макса мне чисто по-человечески очень жаль, совсем запутался, завяз, пропадает парень. Но, всё-таки, на мой взгляд, этот его поступок с просьбой к Ане о помощи отдаёт эгоизмом. Он хватается за Аню, как утопающий за соломинку, совершенно забывая о том, чем эта помощь и общение с Максом, в целом, может обернуться для самой девушки. Зря Макс столь легкомысленно сбрасывает со счетов Игоря и наивно полагает, что тот, пусть и несколько охладевший к нему в последнее время, не будет чинить никаких препятствий на пути к его счастью. Что-то мне подсказывает, что не бросит так просто Игорь свою послушную игрушку. А холодное отношение к Максу не что иное, как желание проучить свою собственность или что-то в этом роде, но факт в другом - Игорь уверен (и небезосновательно) в том, что стоит ему поманить пальцем Макса и тот будет у его ног. Всё-таки, опять же на мой взгляд, Максу надо было просить помощи у отца. Да, пусть пришлось бы открыть отцу постыдные тайны (а я твёрдо уверена, что рано или поздно тайное станет явным), но у отца больше возможностей справиться с таким человеком как Игорь и его угрозами. Понимаю, что не было никогда той близости особой между отцом и сыном, но, может быть, как раз пришло время...
И ещё один важный момент: Макс сначала для себя должен твёрдо решить, что он больше не даст слабину в отношении Игоря и настроен окончательно и бесповоротно порвать эту связь. Иначе вся эта борьба бессмысленна.
Анечка чудесная девушка, даже страшно представить, что будет, если Игорь приведёт свои угрозы в исполнение. Пережить во второй раз жестокое насилие... нет, с такой психологической травмой справиться не под силу даже такой стойкой девушке. Искренне надеюсь, что Ане не придётся пережить этот ужас повторно.
Ирочка, спасибо большое за шквал эмоций во время чтения! Буду ждать продолжения!

...

innapavlova: > 09.02.14 00:58

Только закончила читать... Очень понравилось!!! С нетерпением буду ждать продолжение!!!!!!Спасибо!!!

...

mariya-krasa: > 09.02.14 01:38

Ирина, большое спасибо за главу)))

...

Missis Cullen: > 09.02.14 13:42

Девочки, привет, мои хорошие!
Аquamarinе писал(а):
Ира, спасибо за новый отрывок!

Ксюшенька
Тебе спасибо за пиночки такие, в виде Макса)))
Аquamarinе писал(а):
Игорь в своем репертуаре, вернул игрушку на место, поставил на полочку, и забыл.

Ну да, добился своего, теперь уже не так интересно...
Аquamarinе писал(а):
Причина, по которой она решила встретится с Максом, она так и не поняла, что между ними тогда произошло, вот и хочет расставить все на свои места, чтобы двигатся дальше.

Мы узнаем совсем скоро, о чём будут говорить наши герои) Знаю только, что очень многое будет зависеть от того, что скажет или не скажет Макс.
Аquamarinе писал(а):
Запись в дневнике, это конечно крик души, с отцом не решился поговорить, хоть так озвучить, то что не дает тебе покоя.

Дневник ещё сыграет очень большую роль, и мы совсем скоро узнаем, какую именно. Но пока у нас должно ещё кое-что произойти)
Gaide писал(а):
Ирочка,милая, спасибо за отрывочек))

Сашуль, на здоровье, моя хорошая!
Gaide писал(а):
И вроде за помощью решился прийти к отцу, а вроде и незачем.

Пока он не готов с ним говорить, и будет ли готов в ближайшее время...ой, вряд ли) В общем, посмотрим, что у нас дальше будет
Gaide писал(а):
Вот не знаю почему, А Аня-любима мною безмерно. Конечно, я люблю героев-мужчин, но вот запала мне девушка в душу.

Как хорошооооо) меня очень радует, что Аня нравится) Я сама и её люблю и Мару Руни в частности) Хорошая девчоночка
Gaide писал(а):
Удачи с переездом и радуй нас чаще.

Спасибо, зай! Я сейчас пока время есть, хочу по конкурсу дописать и дописать кусочек в "Наместников")) А потом уже после переезда буду потихонечку нарабатывать наработки))
Gaide писал(а):
ПС. А Игорю нужна сломанная игрушка??

Не нужна. Будет. Когда доломает. Пока не доломал - впереди у Макса трудные времена

Марина, привет! И со мной лучше на "ты", если не против)) Очень тебе рада!
марисабель писал(а):
Очень нравится мне ваше творчество и, увидев такую интересную тему, не смогла пройти мимо))

Это хорошо, что не смогла) Я люблю поболтать с читателями о творчестве, о героях и просто за жизнь))
марисабель писал(а):
Сначала немного напрягла аннотация и предупреждение о наличии в сюжете не совсем традиционного треугольника, но расслабилась, когда поняла, что не будет вообще никаких подробных описаний сцен близости между двумя мужчинами.

Не будет Совершенно не представляю себя, пишущей такие сцены. Хотя, против слэша ничего не имею, но сама писать точно не стану)
марисабель писал(а):
Сюжет очень интересный, захватил с первых строк.

Это очень-очень радует! Порой мне кажется, что пишу скучновато) Особенно когда начинаю копаться в героях)))
марисабель писал(а):
Он хватается за Аню, как утопающий за соломинку, совершенно забывая о том, чем эта помощь и общение с Максом, в целом, может обернуться для самой девушки.

Пока, вот в данную минуту, сиюсекундно это и вправду отошло на второй план. Но, я думаю, причина в этом одна - в том ужасе и в той пустоте, которая живёт внутри Макса. Всё же, как мне кажется, он просто обязан ей рассказать всё. И я уже даже вижу картинку с этим разговором. В общем, посмотрим и на это - как оно у нас всё получится)
марисабель писал(а):
Что-то мне подсказывает, что не бросит так просто Игорь свою послушную игрушку.

Даааа. Сейчас Игорь охладел вроде как, но стоит только вернуться Ане... Возможно, даже скорее всего, это Игоря только порадует. Он любит подобные игры.
марисабель писал(а):
Игорь уверен (и небезосновательно) в том, что стоит ему поманить пальцем Макса и тот будет у его ног.

Пока да. Макс ещё очень от него зависим, хоть внутри у него и живёт желание восстать против этого режима))) А если Макс начнёт ускользать, так Игоря есть способы воздействия. Но ему нужно действительно Максима доломать.
марисабель писал(а):
Понимаю, что не было никогда той близости особой между отцом и сыном, но, может быть, как раз пришло время...

Не может быть! Оно уже точно пришло. В этом ты права на все сто. И Рома действительно сможет помочь, вот только Макс пока этого не сделает. Должно кое-что случиться, и это случится уже совсем скоро. Так что пока ждём и наблюдаем)
марисабель писал(а):
Макс сначала для себя должен твёрдо решить, что он больше не даст слабину в отношении Игоря и настроен окончательно и бесповоротно порвать эту связь. Иначе вся эта борьба бессмысленна.

И тут ты полностью права. Только так. Только когда он сам с собой решит это - пути отступления/спасения будут открыты. А рядом всегда будут отец, мать (с которой мы ещё познакомимся) и Аня. Ведь в итоге и она всё же решит с ним остаться.
марисабель писал(а):
Искренне надеюсь, что Ане не придётся пережить этот ужас повторно.

Нет-нет! До такой степени всё беспросветно не будет
марисабель писал(а):
Ирочка, спасибо большое за шквал эмоций во время чтения! Буду ждать продолжения!

Тебе спасибо, дорогая! Было очень интересно прочитать твои мысли и поразмышлять вместе с тобой!

Любаша, тебе спасибо, что читаешь
innapavlova, спасибо тебе! Очень рада, что понравилось и что интересно было читать)
Маруся, и тебе спасибо, моя хорошая!

...

Evgesha: > 09.02.14 13:51

ура, продолжение!!! посмотрим как теперь повернутся отношения у Макса и Ани и что предпримет Игорь.

...

марисабель: > 09.02.14 15:11

Missis Cullen писал(а):
И со мной лучше на "ты", если не против))

Ирина, я очень даже "за"))
Missis Cullen писал(а):
Порой мне кажется, что пишу скучновато) Особенно когда начинаю копаться в героях)))

Ничего подобного. Это ведь самое интересное: возможность узнать, проанализировать мысли и чувства, те или иные поступки героев, причины, которые их толкают к совершению оных и, особенно, для меня интересны обстоятельства, под давлением которых у большинства неоднозначных героев меняются жизни, характеры, отношение к людям (в основном, к противоположному полу), да и мировоззрение в целом. В основном, большинство таких кардинальных перемен в становлении личности идут из детства и, как правило, связаны с разного рода психологическими травмами, но и во взрослой жизни, конечно же, тоже немало факторов, влияющих на наши судьбы. Ирочка, в общем, как-то сумбурно написала я, но надеюсь ты поняла, что я хотела сказать))
Missis Cullen писал(а):
Но, я думаю, причина в этом одна - в том ужасе и в той пустоте, которая живёт внутри Макса. Всё же, как мне кажется, он просто обязан ей рассказать всё.

Да, я уже писала, что мне искренне жаль Макса, совсем запутался парень и только в Ане он сейчас видит своё спасение. И это действительно так. И да, он должен всё рассказать Ане, но не подставлять её под удар.
Missis Cullen писал(а):
Сейчас Игорь охладел вроде как, но стоит только вернуться Ане... Возможно, даже скорее всего, это Игоря только порадует. Он любит подобные игры.

Вот этого я и боюсь больше всего. На воссоединение Макса с Аней этот изверг Игорь не закроет так просто глаза, прилетит как ветер, дабы вернуть свою игрушку, которая вдруг вырвалась из-под контроля и осмелилась жить своей жизнью. Прямо как синьор Карабас, чес слово))
Missis Cullen писал(а):
И Рома действительно сможет помочь, вот только Макс пока этого не сделает. Должно кое-что случиться, и это случится уже совсем скоро.

Надеюсь, что не какое-то страшное событие. Роме заранее сочувствую, потому что узнать такую правду о сыне - такое не каждый отец воспримет адекватно. Но, по чести говоря, за это и на Роме есть часть вины. В связи с этим уверена, что отец отнесётся более лояльно к ошибкам своего сына.
Missis Cullen писал(а):
Нет-нет! До такой степени всё беспросветно не будет

Ну, слава богу, что так. За это больше всего переживала.
Иринка, спасибо!

...

SexyLady: > 09.02.14 15:20

Ой, Иришка, спасибо за продочку! Я ее очень ждала))))
Не верю, что Игорек просто так отпустит Макса. Да его сейчас не видно и не слышно, но... он там где-то, и ему не понравится, если в жизни его любимой игрушки опять появится та, которая сможет пошатнуть основы жизни Макса. Его решение снова подойти к ней, это конечно хорошо... но это возможно будет иметь последствия. Я очень люблю Аню, не хочу, чтоб с ней что либо случилось. Девушка итак очень много пережила в своей жизни...
Как всегда в ожидании продки, и волнуюсь за наших героев))))

...

Dizel: > 09.02.14 15:38

Привет Ириша
Вот я и сюда пришла Признаться я уже давно заметила этот твоей роман, но учитывая специфику сюжета не начинала, но так "не вынесла душа поэта..."
Всё-таки прочла, впечатлений у меня много.
Начнём с Игоря, мне всегда были интересны герои, которые пресытились жизнью, а наш милый Игорёк именно пресытился. Когда такое происходит с человеком, он поступает вполне логично, ищет способ развлечься, найти что-нибудь новое что ещё в его жизни не было. И таким новым становится заманчивая роль кукловода, я такое называю примерить на себя возможности бога.
Что может быть слаще и заманчивее, когда ты манипулирует, кроешь жизнь другого человека так как хочешь, а он отчаянно трепыхается пытаясь вернуть себе утраченную свободу. Ты же с упоением ставишь его на место, показывая кто тут главный.
Вот и Игорь возомнил себя всемогущим, ну а что ему в определённой мере везёт, богат, красив, умён, я уверенна он ещё думает что у него железная воля, хотя на самом деле такие люди в большенстве своём бывают слабы духом.
Нет они, конечно сильны настолько чтобы подчинять себе окружающих, вести за собой людей, быть лидером, но нет, того самого не сгибаемого стержня, когда ты знаешь, что ты обычный человек, доволен этим и строишь только свою жизнь, не смотря на то что делают другие.
Я надеюсь я понятно объяснила, по крайней мере, я не уловила в нём чего то по настоящему стоящего.
Обычно такие люди сами оказываются в роли игрушек, закон бумеранга никто не отменял и вот тут возникает вопрос, как поведёт себя бывший кукловод, когда встретит кого-то сильнее себя.
Таких героев мне ещё в начале прочтения становится жалко и не люблю книги, в которых такой вот человек, перешедший грань окончания, вдруг встречает, кого-то кто его спасёт и.т.д.
Я в это априори не верю, их нельзя спасти, они уже там откуда нельзя вернуться, можно научится жить так, но вернуться нет.

Аня, милое доброе создание, с такой редкой чертой характера как сострадание, она умеет чувствовать и сопереживать. Она далеко не идеальна, они с Максом под стать у обоих тараканом куча.
Просто Аня живая, настоящая простая девушка, которая пережила в жизни свою личную трагедию и она как может с ней справляется, да может кто-то справился лучше, кто-то хуже. Но она делает это как может, внутри себя путём проб и ошибок, отчаянно желая найти человека, который мог бы её понять и она бы смогла доверится, открыть свою душу.
В этом нет ничего сверхъестественного, думаю у каждого человека есть такое желание. Аня ранима, очень, но это и понятно после того что произошло, она как слепая идёт на ощупь, боясь сделать следующий шаг. Но в тоже время при всей её внутренней боли, она способна быть счастливой, просто радоваться, жить и любить, без всяких там условностей и заморочек. Готова давать, идти на уступки, но при этом она не так кто будет это делать просто так, она тоже хочет понимания и любви, если ты готов идти на встречу она готова идти к тебе, вот такая простая позиция и на мой взгляд, самая верная.

Максим, ну об этом субъекте можно говорить бесконечно.
Эгоист, жил себя жил на папины деньги, а потом понял что всё таки папа ему ещё должен. Нет, конечно, кто спорит было бы прекрасно если все жили в благополучных, полных семьях, но так бывает не всегда. И не всегда бывает, что отец заботится о ребёнке, да возможно он не стал воскресным папой, но может быть ему тоже было не просто.
Меня радует что Макс не стал законченным наркоманом, а ведь предпосылки были, но всё-таки не случилось, что конечно, радует. Не думаю, что было бы просто выбраться из этой ямы, но он умудрился найти другую, не менее глубокую.
И ведь по сути он не гей, больше того уверенна, нет у него какой-то особенной физической тяги к Игорю, скорее какая-то психологическая, нездоровая зависимость, которую он благополучно развивал не пытаясь с ней бороться, потуги с дневником меня не впечатлили.
Мягковат он, что тут скрывать, но не сказала бы что безвольная тряпка, просто бывают такие моменты в жизни, когда бороться нет сил, какая-то внутренняя апатия не дающая тебе сделать шаг на встречу чему-то лучшему.
И тут нужна чужая помощь, безусловно сам он не справится, хотя и не сдаться сразу, но долго и мучительно будет погибать под гнётом другого человека или обстоятельств.
Эка, я расписалась, но подводя итог могу сказать, что произведение получилось очень интересным, многогранным и неоднозначным. Остаюсь у тебя в читателях и жду кровавой расправы над разлучником влюблённых.
Спасибо тебе за творчество

...

Аquamarinе: > 09.02.14 15:52

Missis Cullen писал(а):
Тебе спасибо за пиночки такие, в виде Макса)))

Кхм-кхм... если сильно с продкой будешь тянуть, может ещё и Аня в тему заглянуть. Wink

...

Gaide: > 09.02.14 17:37

Ева
ева,браво))
Перечитала несколько раз.
Многие фразы засели в голову крепко.

...

brunchik: > 09.02.14 21:31

Сюжет очень интересный, захватил с первых строк принимайте с читатели.

...

Lady Victoria: > 09.02.14 22:43

Ирина! Доброго времени суток! Познакомилась пока только с прологом. Ничего подобного пока не читала, но сюжет очень интересный. Можно в читатели? Очень понравились Ваш (твой?) стиль написания, достаточно ритмичный и четкий, диалоги героев, непростых и неоднозначных. Спасибо за стиль!

...

Missis Cullen: > 10.02.14 13:56

Evgesha писал(а):
ура, продолжение!!! посмотрим как теперь повернутся отношения у Макса и Ани и что предпримет Игорь.

Женчик
Сама жду с нетерпением, что там будет происходить)
марисабель писал(а):
Ирина, я очень даже "за"))

Отлично!
марисабель писал(а):
Ирочка, в общем, как-то сумбурно написала я, но надеюсь ты поняла, что я хотела сказать))

Ничего не сумбурно! Очень интересно прочесть, поразмышлять. Ты полностью права, человек, его характер, его устои и ценности, как мне кажется, формируется не только благодаря тому, что идёт из детства, но и тому, что воздействует на него во взрослом возрасте. Какие-то обстоятельства закаляют характер, какие-то, наоборот, наносят такой след неизгладимый, что уже невольно самоустраняешься, если случается нечто подобное.
марисабель писал(а):
И да, он должен всё рассказать Ане, но не подставлять её под удар.

Я думаю (точнее, вижу это для написания), что именно они вдвоём и смогут сейчас что-то придумать. Только, конечно, если Аня захочет. Но, я уверена, что захочет))
марисабель писал(а):
На воссоединение Макса с Аней этот изверг Игорь не закроет так просто глаза, прилетит как ветер, дабы вернуть свою игрушку, которая вдруг вырвалась из-под контроля и осмелилась жить своей жизнью.

И я уже знаю, что удар будет нанесён именно по Максу. Есть у меня картинка одна в голове, относительно того, как всё будет происходить дальше, но пока не расскажу)) А то будет неинтересно
марисабель писал(а):
Роме заранее сочувствую, потому что узнать такую правду о сыне - такое не каждый отец воспримет адекватно. Но, по чести говоря, за это и на Роме есть часть вины. В связи с этим уверена, что отец отнесётся более лояльно к ошибкам своего сына.

Рома чувствует свою вину, но не только она подтолкнёт его к активным действиям. В основном это понимание, что с Максом случилась беда, хоть парень это и скрывает. В любом случае, я знаю, что Рома Макса примет. И мать его (Максима) тоже примет. И Саша его примет)) Ну а что скажет Аня Максу - узнаем в следующем кусочке)
марисабель писал(а):
Иринка, спасибо!

Спасибо тебе, дорогая! За возможность прочесть твои мысли, за возможность поразмышлять, найти какие-то новые штрихи. Это очень ценно!

SexyLady писал(а):
Ой, Иришка, спасибо за продочку! Я ее очень ждала))))

Викуся , тебе спасибо, милая!
SexyLady писал(а):
Да его сейчас не видно и не слышно, но... он там где-то, и ему не понравится, если в жизни его любимой игрушки опять появится та, которая сможет пошатнуть основы жизни Макса.

Конечно, нет. И об Игоре мы совсем скоро услышим. И мы почти вплотную подошли к тому моменту, с чего и началось наше повествование. После этого кусочка у нас начнутся довольно интересные события
SexyLady писал(а):
Я очень люблю Аню, не хочу, чтоб с ней что либо случилось. Девушка итак очень много пережила в своей жизни...

Ничего плохо в плане физическом с ней не случится, обещаю. Но так как она будет у нас втянута в эпицентр взаимоотношений болезненных и неправильных, ей придётся ещё очень многое пережить... И сладко ей уж точно не будет
SexyLady писал(а):
Как всегда в ожидании продки, и волнуюсь за наших героев))))

Как только свершится это жуткое действо под названием "переезд", я снова буду в строю и отмечу это продами во все свои недописанные творения))

Еееевочка! Душаааааа моя! Я когда открыла вчера комментарииий... мурчала как кошка, упавшая в миску сливок)))
Dizel писал(а):
Вот я и сюда пришла

Здесь я могу сказать, нет, закричать - УРА!
Dizel писал(а):
И таким новым становится заманчивая роль кукловода, я такое называю примерить на себя возможности бога.

Да, он ищет себе что-то совсем новое, что привнесёт для него острые ощущения. И совершенно становится неважным - ломаются судьбы других людей рядом или нет. Главное получить свою "дозу" ощущений
Dizel писал(а):
Я надеюсь я понятно объяснила, по крайней мере, я не уловила в нём чего то по настоящему стоящего.

Конечно! Очень понятно, и ты во всём права. И у меня есть мысль показать этот контраст и в отношении Игоря. Именно на таком примере, как ты написала - с тем, кто и его сочтёт своей игрушкой. Ведь в итоге Игорь, такой царь и бог в отношении с Максом, просто не сможет ничего противопоставить кому-то более сильному. Обязательно нужно это всё мне обдумать - оооочень интересная мысль
Dizel писал(а):
не люблю книги, в которых такой вот человек, перешедший грань окончания, вдруг встречает, кого-то кто его спасёт и.т.д.

Нет-нет Здесь точно такого не будет) Почему-то совершенно Игорь не вызывает никакого желания, чтобы и у него был свой маленький кусочек счастья и чтобы он вдруг стал другим) Я сама прежде всего, в него "другого" не поверю ни разу)
Dizel писал(а):
Она далеко не идеальна, они с Максом под стать у обоих тараканом куча.

Мне и хотелось таких героев) Неидеальных совсем) была мысль сначала Максу найти, напротив, девушку совсем без проблем и тараканов) Но я с ней рассталась, когда в голове у меня возник образ Ани) И рада, что так все получилось
Dizel писал(а):
Готова давать, идти на уступки, но при этом она не так кто будет это делать просто так, она тоже хочет понимания и любви

И ей бы кого-нибудь совсем другого. С кем бы не пришлось возиться, кто смог бы стать для неё опорой и поддержкой. Хотя, кто знает, может, это, напротив, не смогло бы разбудить в ней то, что смог разбудить Макс
Dizel писал(а):
Максим, ну об этом субъекте можно говорить бесконечно.

Да уж)) Субъект у нас ещё тот попался
Dizel писал(а):
И не всегда бывает, что отец заботится о ребёнке, да возможно он не стал воскресным папой, но может быть ему тоже было не просто.

Да, всем было непросто... И матери Макса, и Роме, но у Макса всегда был на этом пунктик, который вот такую форму уродливых взаимотношений с Игорем принял.
Dizel писал(а):
Меня радует что Макс не стал законченным наркоманом, а ведь предпосылки были, но всё-таки не случилось, что конечно, радует.

Вовремя успеет всё разрешиться, чтобы он им не стал) Но до этого ещё пройдёт время и будут страдания...
Dizel писал(а):
нет у него какой-то особенной физической тяги к Игорю, скорее какая-то психологическая, нездоровая зависимость, которую он благополучно развивал не пытаясь с ней бороться

Да, конечно! он нисколько не зависит от этого физического мммм "удовольствия", для него важна сама форма вот этих болезненных отношений, плюс некая демонстративность всего этого и мы имеем то, что мы имеем
Dizel писал(а):
потуги с дневником меня не впечатлили.

Эх...а я так старалась
Dizel писал(а):
И тут нужна чужая помощь, безусловно сам он не справится, хотя и не сдаться сразу, но долго и мучительно будет погибать под гнётом другого человека или обстоятельств.

И помощь будет, когда Макс перестанет козлиться и начнёт уже конструктивно разговаривать с людьми, которые о нём заботятся и которые хотят ему помочь)
Dizel писал(а):
Остаюсь у тебя в читателях и жду кровавой расправы над разлучником влюблённых.

Спасибо тебе, моя хорошая! За такой комментарий, за возможность прочесть твои мысли, погрузиться в твои впечатления! Мне непередаваемо приятно!!!

Аquamarinе писал(а):
Кхм-кхм... если сильно с продкой будешь тянуть, может ещё и Аня в тему заглянуть.

Анечку всегда ооочень рада видеть!) А вот Игорю бы сюда соваться не советовала

Gaide писал(а):
Ева
ева,браво))
Перечитала несколько раз.
Многие фразы засели в голову крепко.

Подпишусь под каждым словом! Я тоже всё хожу, размышляю и какие-то новые детали в голове рождаются. Что не может не радовать
brunchik
Конечно, принимаю! С огромным удовольствием! Надеюсь, что и дальше читать будет также интересно)))

Анна, привет! Очень тебе рада (со мной на "ты" и только так)
Lady Victoria писал(а):
Ничего подобного пока не читала, но сюжет очень интересный. Можно в читатели?

Не просто можно, а очень-очень нужно! Проходи, располагайся, у нас тут хорошо и уютно
Lady Victoria писал(а):
Спасибо за стиль!

Спасибо тебе!) Буду очень рада, если и дальше понравится!

Девочки мои хорошие, с сегодняшнего дня (точнее, вечера) у меня страшное дело в виде переезда, но я с вами и никуда не пропаду) Всех люблю

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение