Регистрация   Вход

alen: > 08.09.13 12:28

Юся, /Bonitka, здравствуй!
Очень хотелось бы прочесть этот роман,
А доступа в блог, нет...
Если возможно, добавь и меня в блог, пожалуйста.
Заранее спасибо!

...

Bonitka: > 08.09.13 12:56

alen писал(а):
Юся, /Bonitka, здравствуй!
Очень хотелось бы прочесть этот роман,
А доступа в блог, нет...
Если возможно, добавь и меня в блог, пожалуйста.
Заранее спасибо!

Вы в блоге) Не забывайте пожалуйста комментировать)

...

Bonitka: > 08.09.13 14:11

» Глава 7

Глава 7

- Буба, ты где? Что вчера было вообще? Какая барная стойка?- затараторила Вероника в трубку.

- Не ори, и так хреново! – Надя еле выдавливала из себя сонным голосом. – Я дома, спала между прочим, а ты меня разбудила.

- Извините Ваше Величество! Что у тебя там за звуки? – Ника услышала, легкие шлепки и бурчание на кого-то.

- Да это .. комар тут один приелся! Ласты убери! – возмутилась Буба и ударила «комара»

- Надя, какие комары в апреле, да а еще и с ластами? Что ты еще принимала кроме алкоголя? – Ника хихикнула и прошла на кухню налить себе стакан воды.

- Ника, давай потом. Я и так еле соображаю и вообще…придурок у меня синяк будет – Надя неожиданно закричала, послышался мужской рык и суета в трубке.

- Ты, что вместе с Алексом? - Вероника поперхнулась водой, когда услышала, как Алекс что-то бурчит в трубку, а Надя на него матерится.

- Да, я с этим гуманоидом. – Алекс возмутился и скорее всего, шепнул девушку. – Скотина, я убью тебя…когда протрезвею…

- Вы вдовеем? Вместе? В одной квартире? – у девушки округлились глаза – Ты его не кастрировала?

- Мало того мы в одной кровати, к кастрации дело не дошло, я еще не все иголки ему под ногти позасовывала. – Надя услышала, как Ника хотела еще что-то сказать, но перебила. – Все потом! Если мы друг друга не убьем, я вечером к тебе заеду!

- Хорошо, а…- Ника не успела договорить, так как услышала короткие гудки.

Вероника отложила телефон в сторону и смотрела на потухший экран. То, что с подругой ничего не случится она знала точно. Надя умела за себя постоять и Ника была уверена, что дай ей волю, она бы произвела кастрацию в лучшем виде. Беспокоил только момент о том, как они доехали домой и что у них произошло.

Подойдя к столешнице,Ника потянулась за кофем , которое стояло на полочке , внезапно у нее сползла простынь, открывая взору обнаженную грудь. Девушка почувствовала на себе взгляд со стороны и развернувшись увидела Нила. Вероника не могла понять, куда он смотрит, пока не перевила взгляд на себя. Резко одернув простынь, Ника развернулась и модельной походкой направилась в комнату, не забыв при этом остановится возле мужчины и кинуть на него убийственный взгляд. Нил лишь улыбнулся и направился допивать холодное кофе. Как же все таки она сексуальна.

Девушка прилегла на кровать и не заметила, как уснула. Ей снились, как она страстно целовалась возле машины с Нилом, как он прикасался к ней, обжигая ее тело прикосновениями. Чувствовала его возбуждения, яростно дышала ему на ухо и постанывала. Их языки танцевали танец страсти и похоти. Тело поддавалась ласкам, и манило к тому, чтобы взять этого мужчину прямо сейчас. Голова кружилась, дышать было трудно, ноги подкашивались. Вот она приподнимает ногу, и он гладит ее рукой, проникая во внутреннюю часть бедра. Мелкая дрожь пробивала все тело, хотелось кричать и стонать во весь голос, но что-то сдерживало. Потом снились маленькие отрывки: вот они едут в машине, вот Ника возле дерева согнутая по палам, вот подходит Нил и заставляет ее пить воду. Тяжелые веки открылись, хватило пару секунд, чтобы понять – это был не сон. Вернее сон, но с эпизодами сегодняшней ночи. Ярость и злость охватили Нику. Спрыгнув с кровати, она закричала во весь голос.

- Кирьянов! Урод! Где ты? – Ника металась по квартире, но никак не могла найти Нила.

Больше всего ее злило то, что он не смог устоять. Ведь она делает все возможное, чтобы он ее ненавидел. А он делает ей только больнее. А возможно, он просто хочет поиграться ею и поступить так же как поступила она с ним. Подойдя к столику, она увидела записку, которую оставил ей мужчина. Взяв ее в руки и повертев в разные стороны Ника прочитала: « Буду через два часа, уехал по делам. Поешь, сходи в душ. Можешь одеть одну из мои футболок. Веди себя прилично и не выбивай мне окна». Прочитав написанное девушка порвала записку на маленькие кусочки и подбросила вверх. Ника никак не планировала оставаться тут ни секунды и начала переворачивать дом верх дном в поисках комплекта ключей.

Нил приехал в клинику, где его ждала Нина Матвеевна с внучкой. Пройдя в одну из палат, он увидел как женщина сидит на против спящей девочки и держит ее маленькую руку. Увидев мужчину, она подбежала и крепко обняла его. Слезы покатились градом, Нину затрясло. Нил посадил ее опять в кресло и присел рядом. В глазах у женщины читался страх и беспомощность. Нина Матвеевна не решалась заговорить, лишь плакала. Маленькая девочка зашивалась, к ней сразу подлетел Даниил.

- Ни!- сказала малютка радостно, увидев мужчину рядом.

- Да, малышка, это твой Ни! – проведя по ее волосам и нежно поцеловав в носик Нил укрыл малютку одеялом.

- Как же она тебя любит. – женщина стояла рядом и наблюдала за тем, как Даниил укутывал ее внучку.

- Ирина не объявлялась? – Нил встал и развернулся к женщине.

- Нет... ей нет никакого дела до ребенка. Последний раз была четыре месяца назад. Приходила просить денег на очередную дозу. – в голосе слышалась боль и отчаянье

- Сука! – Нил ударил кулаком об стену, увидев как девочка вздрогнула, прильнул к ней и крепко прижал – Извини, Катюша! Я не хотел тебя обидеть.

- Зачем ей ребенок? Она и так уже почти не человек. Так, ходящий труп. Все время вздрагиваю когда звонит телефон, думаю, вот подниму трубку, а мне скажут, что нашли ее мертвую где-то в подвале.

Еще полчаса Нил проигрался с Катей, поносил на ручках и спел пару песенок. Нина Матвеевна все время сжимала в руках маленькую иконку и тихо молилась. Когда вошел врач все замолчали и звонкий смех Катюши вмиг пропал. Улыбки сползли с лиц и настала жесткая реальность.

- Готовы? – спросил мужчина в белом халате.

- Лучше к тому никогда не быть готовим. – резко ответил Нил.

- Понимаю, но сейчас, на данный момент - это необходимо. – врач подошел к девочке и протянул руку – Ну, что Катюш, как дела?

Девочка внимательно рассматривала доктора, а потом перевела взгляд на Даниила и потянула ручку. Нил подхватил ее на руки и поцеловал в макушку. Зашли врачи и потребовали, чтобы девочку положили на кушетку. Нил лишь отгрызнулся и сказал, что сам донесет ее до операционной. Он знал, что не должен вести себя так по хамски, но те эмоции, которые бушевали у него внутри, не давали покоя. Напряжение нарастало с каждой минутой, к горлу подступал колючий ком. Хотелось забрать девочку и бежать с этой клинике не оглядываясь. Он не мог понять, почему ее мамаша тварь так безжалостно убила сердце своей дочери наркотой. Была бы она сейчас рядом, Нил бы задушил ее своими руками, скинул бы ее с крыши или просто до смерти избил. Дойдя до операционной, он отдал Катюшу врачу, при этом нежно поцеловал в лобик и щечки. Бабушка до последнего держала внучку за руку пока они шли по коридору. И только когда руку пришлось отпустить, у нее случилась настоящая истерика. Врачи оттягивали ее назад и пытались успокоить. Лишь усадив ее на стул и уколов успокаивающие, женщина замолчала и изредка стонала. Даниил присел рядом, закрыл глаза и тяжело вздохнул. Одинокая слеза скатилась по его щеке, сердце разрывалось от боли.

Прошло, полчаса как Ника металась по квартире в поиске запасного комплекта ключей от квартиры. То, что они были, Вероника не сомневалась. Зная Нила он, несомненно, сделал бы дубликат и не один, так как имел свойство часто их терять. За четыре года отношений, он умудрился терять ключи раз десять. Сначала Вероника смеялась, потом уже кричала, но в итоге ключи исчезали. Поэтому запасные ключи были всегда, так как по закону подлости пропадали не вовремя.

Обыскав все шкафчики в прихожей и в комнате, Вероника принялась искать на кухне. Открыв верхний шкафчик, Ника увидела коричневую коробку. Достать ее было нелегко, так как она была тяжелая и довольно объемная. Пододвинув стул ближе, Нике решила не доставать ее, а просто заглянуть вовнутрь и посмотреть содержимое. Открыв крышку и встав на носочки, чтобы было лучше видеть, Вероника приоткрыла рот от удивления, все коробка была в комплектах ключей, на каждой связке по три ключа.

- Ого, вот это запасик! – Ника взяла один из комплектов и спрыгнула со стула.

Решив узнать, где все - таки она находиться, девушка подошла к окну и открыла штору. Увидев до боли знакомый двор, Ника встряхнула головой и, прикрыв глаза, помассировала виски. Она боялась, что это бурная фантазия так не удачно играет с ней. Повернувшись, Ника снова окинула взглядом квартиру. Так и есть она в их старой квартире. Хотя сейчас врят ли она была похожа на старую. На смену старым обоям и советской мебели пришли красиво отштукатуренные стены и дизайнерская мебель. Старенькая потертая кухня, выгладила как с обложки журнала, сияя своей красотой и завораживая количеством кухонных приборов и техники. Как только Ника проснулась, она сразу почувствовала тепло от этих стен, чувство чего-то родного не покидало ее долго, а память усердно пыталась вспомнить. Пусть сейчас не осталось и доли прежнего вида но то, что видели эти стены и то, что хранили никто и никогда не узнает. Вероника не могла больше оставаться в этой квартире, воспоминание так и всплывали одни за другими. Взяв телефон Ника, вызвала такси и начала собираться. Уже одевшись, девушка еще раз окинула помещение взглядом и, схватив ключи, вышла из квартиры, оставляя все воспоминания позади. Куда ехать не было сомнений, дома ей будет плохо, одной сейчас быть совершенно не хотелось поэтому, не особо задумываясь, Ника назвала адрес Бубы. Проехав минут пять Вероника вспомнила, что Надя не одна и следовательно стоит ее предупредить про ее визит. Она конечно могла приехать и так ,без спроса, но не особо хотелось ведется с Лексом, тем более, что-то происходит у них с Надей и что именно стоило выяснить.

- Провались сквозь землю! – услышала Ника злостное приветствие Бубы.

- Только после тебя, детка. Я еду к тебе, через минут пятнадцать буду. Где твой этот…гуманоид? – вспомнив прозвище Лекса спросила Ника.

- Вы все издеваетесь надо мной! Вы дадите мне поспать или нет? Я же сказала вечером сама к тебе приду! – в голосе Бубы слышалось раздраженность, но буквально через секунду злость пропала и она ласково попросила – Никуль, купи мне минералки и что-то от похмелья!

- Вот подлиза! Минералки так и быть – куплю! Так ты одна дома или нет?

- Одна! Только выперла этого уродца!

- Ладно, скоро буду. Не спи только! – в трубке послышалось сопение и Ника прокричала – Не спать!

- Угу..жду…я не сплю…- Надя еле выдавливала из себя слова.

- Дверь открой и спи себе дальше.- Ника положила трубку и ,закрыв глаза, расслабилась, боль в голове так и не проходила.

Доехав до дома Бубы, Ника вышла из машины и, зайдя в аптеку, купила воды, и таблетки от головной боли. Как она и ожидала, Надя спала, хорошо только, что дверь все - таки она оставила открытой. Пройдя в комнату Ника увидела как вся комната была в пуху и перьях, на полу разбитая ваза, портреты на стене были разрисованы, а две пустые бутылки с под шампанского валялись возле кровати. Шторы порванные, карниз висел только с одной стороны. Надя обнимала в руках лампу и сладко посапывала на порванной простыне. Внешний вид самой девушки мало чем отличался от того как сейчас выгладила Ника, но судя по тому, что она была одетая - секса у них с Лексом точно не было. Вероника осторожно обошла все осколки и залезла на кровать. Пододвинувшись ближе к Бубе, Ника попыталась отобрать лампу, но хоть девушка и спала, хватка у нее была мертвая. Дернув сильнее Надя вскочила и замахнулась лампой на Нику.

- Больная вообще? – Ника закрылась руками защищаясь.

- Никуля, родная моя - это ты! А я уже подумала, что этот петух вернулся! – Надя обняла подругу и поцеловала в щеку.

- Фу, от тебя воняет ужасно!– Ника скривилась и отвернулась в сторону – Что у тебя с Лексом произошло? И что случилось в комнате?

- С Лексом у меня ничего не случилось, так повздорили чуть-чуть. С эти козлом у меня никогда и ничего не будет. Он мне противен, как вижу его так и убить готова! – Надя сжала кулаки, по ее виду и вправду можно было сказать, что к нему она испытывает только ненависть и злость.

- Никогда не говори никогда! – Ника погладила Бубу по волосам и поцеловала в лоб.

- Не в нашем случае! – возмутилась Надя – Кстати, что ты делала у Нила?

- Спала. Все больше никаких вопросов! – Вероника резко встала и голова Нади упала на подушку.

- Змея! – огрызнулась подруга.

- Пошли лечиться будет! – Ника схватила Надю за ногу и потянула .

- Не хочу лечиться! - Буба схватилась за матрац и крепко держала.

Подурачившись еще не много времени в кровати , девушки прошли на кухню. Пока Надя ставила чайник и готовила кофе, Ника пошла в ванную, ей ужасно хотелось ощутить прохладную воду. Смыть вместе с водой сегодняшнюю ночь. Тело было все липкое, волосы ужасно воняли дымом, одежда уже не была такой удобной, хотелось заменить свое короткое платье на теплый махровых халат. Стоя под струями воды и намыливая голову, Ника сделала для себя вывод: она не смогла устоять перед Даниилом. Все то ради чего она его бросила рушиться. Все годы, она закаливала свои чувства, сама себя убеждала, что сделала правильный и верный выбор. Она не смогла подарить ему мечту, ей не положено было или не дано. За что и почему судьба сыграла с ней такую злую шутку ,она не знала. Но, она боролась до конца, как могла. А когда был сделан приговор, Ника решила, что так будет лучше. Пусть не она, пусть другая подарить ему его мечту. Она уйдет, а он непременно будет счастлив с другой. Глаза начали щепать, слезы катились градом, но внутри Ника не ощущала ничего. Пустота, одна огромная дыра, после одной фразы доктора.

- Ей, уснула там что ли? – Надя постучала в дверь, тем самым отвлекая Нику от воспоминаний.

- Уже выхожу! – Ника вытерла слезы и принялась смывать пену.

Как Вероника и хотела, она укуталась в теплый белый махровый халат. Когда-то, гуляя по торговому центру, девушки купили себе по два комплекта халатов и полотенец, на случай если одна из них будет у кого-то ночевать. Так же у каждой была выделена полочка в шкафу, где были вещи подруги. Они так часто бывали друг у друга, что такие элементарные вещи как нижнее белье ,было всегда кстати. Захватив из ванной баночку с кремом для лица, Ника зашла на кухню и, окунув пальчик в белую смесь, нанесла аккуратно крем на лицо, нежно растирая по коже.

- Буба! – позвала Ника подругу.

- Что?- Надя поднесла кофе и поставила напротив Ники чашку.

- К тебе Лекс приставал? – подмигнула Вероника.

- Лекс? Ко мне? Приставал? – Надя подалась вперед и скривилась.

- Вы друг друга стоите! – Ника поднесла к губам чашку и сделав глоток чуть бы не подавилась. – Фу! Ты в своем уме? Что ты туда добавила?

- Коньяк. – пожала плечами девушка.

- Коньяк…..чудесно… - Ника поставила кофе и скрестив руки посмотрела Наде в глаза. – Так ты расскажешь из-за чего у тебя погром в комнате?

- Ника, ничего особенного! Он привез меня домой, я нашла у себя шампанское, чуть выпила, а он никак не хотел уходить. Вообщем тоже выпил, и мы не смогли найти общий язык , в итоге наша дилемма затянулась до утра! В чем была проблема, не спрашивай – не помню! - Надя выставила руки вперед – И вообще он ужасно меня бесит! Я когда его вижу так и чешутся руки его задушить. Этот человек противен мне. Все закрыли тему, не хочу больше его вспоминать.

Ника заметила, что Надя сказала не всю правду про их сегодняшнюю ночь. Но сама же она попросила ее не лезть к себе с расспросами, поэтому в обиде на подругу не была. Хоть по реакции Нади и было видно, что Лекс ей не нравиться и бесит, глубоко в душе Ника чувствовала, что у этих двух есть шансы угомонить и остудить пыл друг друга.

Прошло полтора часа с начала операции. Нил метался со стороны в сторону, выпил уже пять стаканов кофе, руки нервно дрожали, сигареты выкуривались одна за другой. Вспомнив про Веронику, Нил решил позвонить ей и сказать, что еще задержится. Набрав домашний номер и услышал лишь гудки, он понял, что девушка ушла. Решив проверить свои домыслы, он позвонил Лексу и попросил чтобы он проверил есть ли Ника дома. Лекс еле воротил языком и был то ли сильно пьяным, то ли сонным. Ничего другого не оставалось, как съездить самому, тем более он сам обещал, что будет через два часа. Даниил подошел к Нине Матвеевной и пообещал, что скоро будет. Женщина смотрела на него одурманенными глазами, и совершенно не соображала, что ей говорят. Нил схватил мимо проходящую медсестру и ,всунув ей стодолларовою купюру, попросил присмотреть за женщиной. Медсестра в коротеньком халате улыбнулась и лукавого подмигнула ему.

- Ты не мне тут лыбся, а за женщиной смотри! Случиться с ней что-то ,я тебе сам глаза выколю! – Нил сжал девушку за руку и лишь ее писк и испуганные глаза заставили ослабить хватку – Поняла?

- Угу!- девушка уже не улыбалась и была очень напугана.

Приехав домой Даниил, как и ожидал, девушку там не застал. Увидев открытую дверцу кухонного шкафчика и рядом стул, Нил понял, что до ключей она добралась. На данный момент все его мысли были про Катюшу, поэтому ему было легче, что на одну проблему у него меньше. Немедля и секунды он поехал назад в клинику. Нина Матвеевна спала, Катюшу вывезли с операционной и завезли в палату. Нил целую ночь просидел рядом и гладил белокурою девчонку по волосам . У него еще никогда не было такого страха, страха потери и боязнь на жизнь дорого человека. Пусть Катюша еще ребенок и не может сказать о своих чувствах, но он знал – она его любит. Этот маленький человечек, по сути совсем чужой, заставил взрослого мужчину плакать. Даниил мечтал о ребенке и сейчас, и пусть у него его нет, он знал, что наступит время и у него будет тоже такая принцесса. К Катюше он относился как к дочери, и старался дать ей все самое лучшее. Ее непутевая мамаша, подсела на иглу еще в 18 лет, потом забеременела от какого-то наркомана , а заметила когда было уже поздно. Нина Матвеевна как могла просила ее отказаться от наркотиков, первое время девушка слушалась и следила за здоровьем, но ломки оказались сильнее. Не выдержав очередного приступа, Ирина сбежала из дома, нашлась лишь спустя три месяца, когда родила не доношенную Катюшу. Нине Матвеевной позвонила одна из знакомых акушерок и сказала, что Ирина оставила ребенка и исчезла через пару часов. Катюше не давали шансов на жизнь. Врачи уверяли, что она не протянет и двое суток. Но, не смотря на все прогнозы, Катя прожила и неделю, и месяц и два. Через два месяца женщина забрала ребенка домой и была ей и за маму и за папу. Ирина же появлялась всего пару раз и то в неадекватном состоянии.

В понедельник Ника пришла с намереньем поговорить с Нилом по поводу их поцелуев возле машины. Так же хотела извиниться за свое поведенье, пусть она помнила всего малость, но этого хватило для того чтобы чувствовать себя неловко. За воскресенье Ника пришла в форму и они вместе с Бубой целый день провалялись на диване, смотря фильмы и пичкая себя разной гадостью в виде чипсов и сухариков. Переступив порог офиса на нее налетела Анита с расспросами про выходные. Ника не хотела вдавится в подробности и сказала, что два дня проторчала дома с пультом от телевизора. Договорившись вместе пообедать девушки разошлись.

Ника открывала дверь в кабинет как кто-то схватил под локоть и впихнул во внутрь. Развернувшись, она хотела влепить этому нахалу, по пятое число, но увидела Лекса в темных очках и удивилась его виду. Он снял очки, весь правый глаз был синего цвета, повернул головой в лево – шея вся в следах от ногтей. Все его действия сопровождались молчание, лишь в глазах была видна его злость. Посмотрев на вопросительный взгляд девушки, он принялся расстегивать рубашку.

- Так стоп! Хватит! – Ника выставила руки вперед и отошла на пару шагов назад. – Это, что за боевые ранения?

- А это тебе лучше спросить у своей подруги! – застегивая рубашку ,выплюнул Лекс.

- Это сделала Надя? – Ника была удивленная и не могла поверить, что ее подруга так поерзала ее босса.

- Эта….сука….вообщем не важно! Дело в том, что мне нужно ехать на один объект. Но я не могу в таком состоянии! – буквально провыл Лекс и присев на стул схватился за голову.

- Я поняла! Мне нужно съездить, да?

- Соображаешь хорошо! Впрочем, как и танцуешь! – Лекс злостно посмотрел на Веронику.

- Алексей Станиславович, я бы хотела извиниться …- Ника не успела договорить, ее перебил босс.

- Не стоит. Все хорошо. И я просил тебя называть меня по имени. Вот тогда я не буду злиться. – Лекс встал и прошел к двери – Зайти ко мне через пять минут я скажу адрес.

- Хорошо, Алексей!-- робко сказала Вероника.

- Лекс! – мужчина улыбнулся и вышел из кабинета.

...

Соечка: > 08.09.13 14:39

Юся, спасибо за новые главы.
Хорошо подружки отдохнули, весело.
Bonitka писал(а):
А когда был сделан приговор, Ника решила, что так будет лучше.

Вот не согласна в этом вопросе с Никой. считаю, что когда двое любят друг друга по-настоящему, то и такие наиважнейшие решения в жизни должны принимать вместе. А то в итоге : 2 несчастных человека. Ведь можно было решить проблему по-другому, судя по отношению Нила к этой маленькой девочке. Глупая все-таки Ника, похоже она совершенно не была уверена в Ниле и его любви. Надеюсь, еще будет возможность все исправить. Хотя, вспоминая, что там дальше по сюжету...... :scoff:

...

vecbrf: > 08.09.13 14:41

Спасибо огромное, Даня молодец, что помогает Катюше. Про таких всегда говорят почему кому то все, а кому то ничего. Наркоманке дочь не нужна, а тут так хотят ребенка и был бы для них сокровищем любимым, неспроведливость!!!! Ника решила все за него я могу ее в чем то понять, но единоличные решения всегда несут за собой не очень хорошие последствия, и сейчас Нил конечно любит ее и это чувствуется, но он стал соверешнно другим человеком ее поступок изменил его в корне. Когда то она была для него всем, он дышал ей жил ей, а теперь приоритеты немного изменились и даже узнай он правду это мало, что мне кажется изменит, у них совершенно другие жизни и чтобы их соеденить нужно много через что пройти, такова жизнб) Спасибо, жду продку.

...

Medik: > 08.09.13 14:46

Bonitka! С удовольствием читаю твоё творение, надеюсь ты продолжишь писать и дальше. Спасибо!

...

Bonitka: > 08.09.13 14:54

Соечка писал(а):

Вот не согласна в этом вопросе с Никой. считаю, что когда двое любят друг друга по-настоящему, то и такие наиважнейшие решения в жизни должны принимать вместе. А то в итоге : 2 несчастных человека. Ведь можно было решить проблему по-другому, судя по отношению Нила к этой маленькой девочке. Глупая все-таки Ника, похоже она совершенно не была уверена в Ниле и его любви. Надеюсь, еще будет возможность все исправить. Хотя, вспоминая, что там дальше по сюжету......

Тогда ты должна помнить и еще один момент почему она ушла :winkSmile)) Скоро я все напомню)

...

Bonitka: > 08.09.13 14:58

vecbrf писал(а):
Спасибо огромное, Даня молодец, что помогает Катюше. Про таких всегда говорят почему кому то все, а кому то ничего. Наркоманке дочь не нужна, а тут так хотят ребенка и был бы для них сокровищем любимым, неспроведливость!!!! Ника решила все за него я могу ее в чем то понять, но единоличные решения всегда несут за собой не очень хорошие последствия, и сейчас Нил конечно любит ее и это чувствуется, но он стал соверешнно другим человеком ее поступок изменил его в корне. Когда то она была для него всем, он дышал ей жил ей, а теперь приоритеты немного изменились и даже узнай он правду это мало, что мне кажется изменит, у них совершенно другие жизни и чтобы их соеденить нужно много через что пройти, такова жизнб) Спасибо, жду продку.

Да, они оба поменялись очень сильно. Если бы Ника не сдала такой выбор, Нил не был бы тем кем является сейчас. Свой поступок она очень долго обдумывала и терзает до сих пор себя за него. Действительно, все вернуть будет очень тяжело, ведь придется бороться со страстью и каждый раз боятся. У них на пути будет множество преград. К тому же Даниилу тяжело будет вновь поверить Нике.

...

Bonitka: > 08.09.13 14:58

Medik писал(а):
Bonitka! С удовольствием читаю твоё творение, надеюсь ты продолжишь писать и дальше. Спасибо!

Спасибо, мне очень приятно)

...

Katiy: > 08.09.13 15:30

Спасибо за проду!Очень нравится!Оторваться не могу!)

...

Женева: > 08.09.13 15:54

Роман не просто читают, его ждут с нетерпением! Он захватывающий! Я писала в "личку" с просьбой пустить меня в блог, но так и не могу зайти. Прошу разрешения прочитать его полностью. Спасибо!

...

Bonitka: > 08.09.13 16:15

Женева писал(а):
Роман не просто читают, его ждут с нетерпением! Он захватывающий! Я писала в "личку" с просьбой пустить меня в блог, но так и не могу зайти. Прошу разрешения прочитать его полностью. Спасибо!

Спасибо за такие слова) Проверила личку и ничего там нет nus Я с удовольствием добавляю вас в блог prv

...

Анна Уэллинг: > 08.09.13 18:00

Bonitka, я помню. Так что продолжай писать.

...

galina: > 08.09.13 18:07

Вот девки зажигают!!!! Малую жалко,так хочется что-бы операция прошла успешно.

...

jullietta: > 08.09.13 20:13

спасибо за продолжение!!!Надя - это сплошной позитив, она не даст Нике грустить из-за Нила. И правда очень жаль малышку.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение