Вика, привет!
Я тоже порадовалась, что Артем подошел к этому делу с умом , если бы она для него ничего не значила, а нужно было только утолить свою похоть, он бы воспользовался ею прямо в лесу, и плевать было бы, что она там чувствует.
Спасибо!
Я тоже порадовалась, что Артем подошел к этому делу с умом , если бы она для него ничего не значила, а нужно было только утолить свою похоть, он бы воспользовался ею прямо в лесу, и плевать было бы, что она там чувствует.
Добрый день!
Не писала я ну оччень давно. То времени нет, то желания... Хотя на сайт периодически заскакивала. Чтобы тему удалили, очень не хочется. В голове произведение давным-давно написано, вот кто бы на бумагу его еще перенес... Постараюсь в ближайшее время все же написать и выложить следующую главу. Надеюсь мои читатели ко мне вернуться.
Стояла середина октября, погода продолжала нас радовать. Последние теплые денечки и наступит хмурая, тоскливая пора. С поездки на турбазу прошло две недели, за это время мы с Артёмом еще больше сблизились, все свободное время старались проводить вместе. Гуляли, ходили в кино, я вновь стала частой гостьей в квартире Соловьевых. Даже на переменах молодой человек не редко приходил ко мне в аудиторию. Больше он меня не смущал перед одногруппниками, да и повода не было. Максим меня полностью игнорировал и практически всё время между парами проводил с Таней. Мне показалось или действительно, у них произошел поворот в отношениях, Максим более трепетно относился к девушке, постоянно держал ее за руку, а Таня, та вообще светилась. Я очень радовалась за них, но, если честно, хотелось возобновить общение с другом ( даже после последних событий, я его продолжала считать своим другом) и надеялась, что со временем всё устаканится, и мы сможем просто общаться.
В пятницу Артем зашел ко мне на третьей перемене и предложил прогулять последнюю пару. На улице было тепло и солнечно, и я согласилась.
Решили пойти в парк, вообще это одно из моих любимых мест в городе. В глубине парка есть пруд, летом там плавают лебеди, мне нравится наблюдать за этими величественными птицами, и я могу бесконечно долго смотреть на воду.
Мы шли по аллее парка, под ногами шуршали разноцветные листья. Рука парня лежала на моей талии, он нежно приобнимал меня. Артем о чем-то рассказывал, но я не вникая в слова просто слушала его голос, ощущала руку на своем теле и чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете.
- Сонька… - парень свободной рукой взъерошил мне челку. – Ты где витаешь?.. И с кем?..
Я рассмеялась.
- Да здесь я! С тобой!! Просто мне очень хорошо, вот и задумалась.
Артем улыбнулся, притянул меня к себе еще ближе и поцеловал. Как всегда, от прикосновения губ любимого по телу разлилось тепло и побежали мурашки. Голова пошла кругом и действительность перестала существовать. Хотелось что бы поцелуй длился вечно.
Как я и предполагала, лебеди уже улетели, на поверхности воды плавали листья, на берегу не толпились любители покормить и сфотографировать птиц. Было тихо и как-то пустынно. От воды веяло прохладой, я поежилась, Артем крепче прижал меня к себе.
- Замерзла, маленькая?! – скорее утвердительно, чем вопросительно сказал парень. Я кивнула. – Пошли домой! – предложил он. На что я отрицательно покачала головой.
- Давай еще походим…
Погуляв еще немного, мы все же пошли к Соловьевым. Аллочку застали еще дома, она собиралась к Владу. Втроем поужинали. Девушка загадочно намекнула, что вероятно в скором будущем ее ждут перемены в личной жизни, тему развивать не стала, оделась, погрозила нам пальчиком, будто наказывая нам вести себя хорошо и упорхнула на свидание.
- Моя сестренка уже стала взрослой, - задумчиво проговорил Артем.
- Переживаешь за нее?
- Да нет… Влад Аллочку не обидит, он давно уже ее любит!..
Мне кажется, подруга приняла, что я с ее братом, по крайней мере перестала лезть в наши отношения и «наставлять меня на путь истинный».
Оставшись вдвоем, решили посмотреть фильм, Артем включил какую-то комедию, и мы завалились на диван. По началу я еще пыталась следить за сюжетом, но руки парня блуждали по моей спине, рукам, губы целовали шею, ушки, потом добрались и до моих губ, накрыли их поцелуем, я подалась ему навстречу, чтобы углубить поцелуй. Мне хотелось быть ближе к любимому. Казалось, даже одежда мешает. Я не заметила, как оказалась в одном лифчике и трусиках. Какая-то мысль билась в голове, но я не могла ее сформулировать. Артем через ткань ласкал мою грудь, его руки блуждали по всему моему телу.
- Артем, а как же родители? – наконец «уцепилась» я за ускользающую мысль.
- Тсс... – не отрываясь от меня прошептал парень. – Они уехали на дачу с ночевкой, приедут в воскресенье вечером. Аллочка будет поздно. Нам никто не помешает...
vikkusj, милая с возвращениеем!!!!! Заглядывала заглядывала в темку а тебя все нет и нет...
Не нравится мне тема... ох не верю я ему!!!!
С возвращением!!!
давно не было продки ,надеюсь желание и время у вас теперь есть и надолго
Спасибо! Я тоже надеюсь!
Charisma писал(а):
vikkusj, милая с возвращениеем!!!!! Заглядывала заглядывала в темку а тебя все нет и нет...
Не нравится мне тема... ох не верю я ему!!!!
С возвращением!!!
Вика, привет!
Я уж грешным делом думала ты бросила роман
Привет Катя!
Настроения, либо времени писать долго не было. Если честно, времени и сейчас нету. Но бросать роман мне жалко)) Вот второй наверно придется временно бросить, но там совсем немного выложено, хотя пару глав набросанных есть. Может и его удастся сохранить))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Не готовы они к серьезным отношениям. И Артем не готов больше, у него все просто - есть чувства, упали в койку, перевели отношения в горизонтальную плоскость и все хорошо. А вот говорить, решать проблемы - это так, не нужное дело. Что же он натворил, что они расстались? Изменил поди, судя по его похождениям в прошлом.
Не готовы они к серьезным отношениям. И Артем не готов больше, у него все просто - есть чувства, упали в койку, перевели отношения в горизонтальную плоскость и все хорошо. А вот говорить, решать проблемы - это так, не нужное дело.
Соня боиться совершить ошибку, оказаться очередной игрушкой, а Артем и вправду видно еще не готов к серьезным отношениям, он чувствует, что ему Соня очень дорога, но пока не знает, что с этим делать.
Шайна писал(а):
Что же он натворил, что они расстались? Изменил поди, судя по его похождениям в прошлом.
НУ в этом весь Тема! Как сказала Аллочка.
У меня вертится мысль написать главку от лица Артема, но пока только вертится.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение