-ANGEL A-:
07.10.13 12:05
Спасибо за проду!
...
misato:
07.10.13 12:42
Дамасдивана писал(а):Дометиан отошёл, уступив место следующему гостю. Девушка невольно проводила взглядом высокую стройную фигуру.
а вот и прынц появился
Дамасдивана писал(а):Миледи, я иждивенец в доме брата и не могу одарить вас дорогим, достойным вашего высокого положения подарком.
состояние Эллис хватит и на него
Margot Valois писал(а): а завистники пусть удавятся от своей зависти - вот!
согласна!
...
Дамасдивана:
07.10.13 13:26
kreznutaya belka писал(а):Ага, кажется, любовь замаячила на горизонте))) интересно, как они себя поведут - она же ведь замужем)))) я почему-то думаю, что Дометиану она тоже понравилась и ему будет очень сложно, вдруг стало его даже жаль
Любовь зла... не доведёт до добра!
Спасибо, белочка!
...
Дамасдивана:
07.10.13 13:28
Margot Valois писал(а):Настоящая история про Золушку, а завистники пусть удавятся от своей зависти - вот!
Подарок Дометиана такой трогательный ;) Да и сам он, судя, по всему - тоже ничего
Эх, все мы в душе Золушки...
Спасибо, Марго!
...
Дамасдивана:
07.10.13 13:28
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
И вам спасибо!
...
Дамасдивана:
07.10.13 13:29
misato писал(а):Дамасдивана писал(а):Дометиан отошёл, уступив место следующему гостю. Девушка невольно проводила взглядом высокую стройную фигуру.
а вот и прынц появился
Дамасдивана писал(а):Миледи, я иждивенец в доме брата и не могу одарить вас дорогим, достойным вашего высокого положения подарком.
состояние Эллис хватит и на него
Margot Valois писал(а): а завистники пусть удавятся от своей зависти - вот!
согласна!
Спасибо за переживания!
...
kreznutaya belka:
07.10.13 13:43
Дамасдивана писал(а):kreznutaya belka писал(а):Ага, кажется, любовь замаячила на горизонте))) интересно, как они себя поведут - она же ведь замужем)))) я почему-то думаю, что Дометиану она тоже понравилась и ему будет очень сложно, вдруг стало его даже жаль
Мы будем надеется, что тут любовь всё-таки окажется белой и пушистой
...
Meldenbert:
07.10.13 18:08
Ох, ну наконец-то у девушки кавалер на горизонте замаячил, а то только богатый папаня рядышком, хоть и любящий...
Спасибо, Ирэна!
...
Дамасдивана:
07.10.13 23:36
kreznutaya belka писал(а):Дамасдивана писал(а):kreznutaya belka писал(а):Ага, кажется, любовь замаячила на горизонте))) интересно, как они себя поведут - она же ведь замужем)))) я почему-то думаю, что Дометиану она тоже понравилась и ему будет очень сложно, вдруг стало его даже жаль
Мы будем надеется, что тут любовь всё-таки окажется белой и пушистой
надейтесь, надейтесь...
*злобно потирает ручки*
...
Дамасдивана:
07.10.13 23:37
Meldenbert писал(а):Ох, ну наконец-то у девушки кавалер на горизонте замаячил, а то только богатый папаня рядышком, хоть и любящий...
Спасибо, Ирэна!
И что? Путь законом перекрыт, хе-хе.
...
lapocka:
08.10.13 10:01
интересно как все таки все разрулится... я в ПЧ и жду продолжение
...
kreznutaya belka:
08.10.13 10:19
Дамасдивана писал(а):надейтесь, надейтесь.. *злобно потирает ручки*
А мы не боимся))) мужчина, который дарит умильных щеночков, не может быть плохим)))) ну ... если он не маньяк, конечно
...
Дамасдивана:
08.10.13 11:08
lapocka писал(а):интересно как все таки все разрулится... я в ПЧ и жду продолжение
Спасибо!
...
Дамасдивана:
08.10.13 11:09
kreznutaya belka писал(а):Дамасдивана писал(а):надейтесь, надейтесь.. *злобно потирает ручки*
А мы не боимся))) мужчина, который дарит умильных щеночков, не может быть плохим)))) ну ... если он не маньяк, конечно
А вдруг он папочке не понравится?
...
kreznutaya belka:
08.10.13 12:58
Дамасдивана писал(а):kreznutaya belka писал(а):Дамасдивана писал(а):надейтесь, надейтесь.. *злобно потирает ручки*
А вдруг он папочке не понравится?
ДолжОн, папа ж ей счастья желает))) а вот парня жалко, если он влюбится, думая, что она - замужняя
...