Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Свободная женщина (ЛЭР) (18+)

Дамасдивана: > 05.12.13 18:27

Спасибо и вам девочки, что читали и не оставляли своим вниманием!
Я счастлива, что у меня такие преданные читатели!
Guby

...

Дамасдивана: > 06.12.13 00:19

Граф Т писал(а):
Отсюда мораль... Даже меченная свободная женщина согласна стать несвободной... Танцуют Все - свадьба!

Ну, Женя, бабы - дуры. Даже меченные, хе-хе...
Спасибо за терпение и что дочитал до конца.

...

lvbuh: > 04.01.14 21:33

Прочитала понравилось, легко ,гг-я несмотря на трудное детство и воспитание жесть ,но пожалела рабов беременную и с ребенком .В общем спасибо.

...

Дамасдивана: > 05.01.14 10:22

lvbuh писал(а):
Прочитала понравилось, легко ,гг-я несмотря на трудное детство и воспитание жесть ,но пожалела рабов беременную и с ребенком .В общем спасибо.

И вас спасибо за прочтение!

...

polina malina: > 21.01.14 22:35

начало интригует. что ж приступим! Думаю самое интересное оставлено на потом!!!! Very Happy

...

Дамасдивана: > 23.01.14 00:08

polina malina писал(а):
начало интригует. что ж приступим! Думаю самое интересное оставлено на потом!!!! Very Happy

Думаю, да. Спасибо за интерес!

...

Hel kukla: > 31.01.14 00:38

Очень интересная история, героиня понравилась молодец, сильная женщина!!

...

Дамасдивана: > 31.01.14 09:47

Hel kukla писал(а):
Очень интересная история, героиня понравилась молодец, сильная женщина!!

Спасибо Вам!

...

Margot Valois: > 15.01.15 23:00

Ирена, спасибо огромное за творчество!
Вот это история - невероятно понравилась, едва ли не больше всех других твоих произведений, прочитанных мною на сегодняшний момент.
Настолько покоряющие персонажи!
Интересное дело, принц зацепил меня сразу, почему-то, наверно потому, что сразу были описаны его отличительные внешние данные, хоть Астон и Байдар мне тоже очень понравились - своей честность, верностью своему слову.

Ох, у меня уже руки чешутся сделать какой-нибудь коллаж или баннер - есть на примете образы персонажей, или мне на свой вкус выбрать?

...

Nensy: > 19.02.17 12:36

Спасибо автору за творчество. Но книга показалась мне сухой и обезличиной. Нет чувственности, нет объяснения тем или иным поступкам, я не смогла сопереживать героям, т.к описания их переживаний проктически нет. Да и странно что книга отнесена в разряд этотической, 3 обзаца констатации что секс присутствовал странно относить к эротике.

...

nssmir: > 27.07.17 21:57

Цитата:
На этом сказочке конец, а кто читал, тот молодец!

А кто придумал и развлек нас - вдвойне молодец!! Very Happy

...

Дамасдивана: > 28.01.18 17:52

nssmir писал(а):
Цитата:
На этом сказочке конец, а кто читал, тот молодец!

А кто придумал и развлек нас - вдвойне молодец!! Very Happy

Спасибо за прочтение! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение