Дамасдивана:
05.12.13 18:27
Спасибо и вам девочки, что читали и не оставляли своим вниманием!
Я счастлива, что у меня такие преданные читатели!
...
Дамасдивана:
06.12.13 00:19
Граф Т писал(а):Отсюда мораль... Даже меченная свободная женщина согласна стать несвободной... Танцуют Все - свадьба!
Ну, Женя, бабы - дуры. Даже меченные, хе-хе...
Спасибо за терпение и что дочитал до конца.
...
lvbuh:
04.01.14 21:33
Прочитала понравилось, легко ,гг-я несмотря на трудное детство и воспитание жесть ,но пожалела рабов беременную и с ребенком .В общем спасибо.
...
Дамасдивана:
05.01.14 10:22
lvbuh писал(а):Прочитала понравилось, легко ,гг-я несмотря на трудное детство и воспитание жесть ,но пожалела рабов беременную и с ребенком .В общем спасибо.
И вас спасибо за прочтение!
...
polina malina:
21.01.14 22:35
начало интригует. что ж приступим! Думаю самое интересное оставлено на потом!!!!
...
Дамасдивана:
23.01.14 00:08
polina malina писал(а):начало интригует. что ж приступим! Думаю самое интересное оставлено на потом!!!!
Думаю, да. Спасибо за интерес!
...
Hel kukla:
31.01.14 00:38
Очень интересная история, героиня понравилась молодец, сильная женщина!!
...
Дамасдивана:
31.01.14 09:47
Hel kukla писал(а):Очень интересная история, героиня понравилась молодец, сильная женщина!!
Спасибо Вам!
...
Margot Valois:
15.01.15 23:00
Ирена, спасибо огромное за творчество!
Вот это история - невероятно понравилась, едва ли не больше всех других твоих произведений, прочитанных мною на сегодняшний момент.
Настолько покоряющие персонажи!
Интересное дело, принц зацепил меня сразу, почему-то, наверно потому, что сразу были описаны его отличительные внешние данные, хоть Астон и Байдар мне тоже очень понравились - своей честность, верностью своему слову.
Ох, у меня уже руки чешутся сделать какой-нибудь коллаж или баннер - есть на примете образы персонажей, или мне на свой вкус выбрать?
...
Nensy:
19.02.17 12:36
Спасибо автору за творчество. Но книга показалась мне сухой и обезличиной. Нет чувственности, нет объяснения тем или иным поступкам, я не смогла сопереживать героям, т.к описания их переживаний проктически нет. Да и странно что книга отнесена в разряд этотической, 3 обзаца констатации что секс присутствовал странно относить к эротике.
...
nssmir:
27.07.17 21:57
Цитата:На этом сказочке конец, а кто читал, тот молодец!
А кто придумал и развлек нас - вдвойне молодец!!
...
Дамасдивана:
28.01.18 17:52
nssmir писал(а):Цитата:На этом сказочке конец, а кто читал, тот молодец!
А кто придумал и развлек нас - вдвойне молодец!!
Спасибо за прочтение!
...