Lady Victoria:
18.02.14 19:51
Птичка певчая писал(а):... Очень хочется прописать реального героя. Пока провожу опрос среди знакомых мужчин, понимаю, что вряд ли Сергей выйдет положительным... рано будет пока возводить его на пьедестал.
Наташа, конечно, Сергей человек непростой и далеко неоднозначный, но у меня (пока) он не вызывает такого уж явного отторжения и неприятия. Может быть дальнейшие действия что-либо изменят? Хотелось бы немного узнать мысли Влада. Он не замечает или делает вид? Спасибо!
...
Малинка:
18.02.14 19:51
Спасибо, Ира, за главу!!!
Жду продолжения, с нетерпением!!!
...
Птичка певчая:
18.02.14 20:48
Епистинья Олечка, рада что нравится. Цветочек такой красивый
Lady Victoria писал(а): Сергей человек непростой и далеко неоднозначный, но у меня (пока) он не вызывает такого уж явного отторжения и неприятия.
Пока и не будет. Он завоевывает Иру, берет ее своей харизмой, страстностью, сексуальностью. Но она почти ничего не знают друг о друге
Lady Victoria писал(а):Хотелось бы немного узнать мысли Влада. Он не замечает или делает вид?
Наверное, в следующей главе стоит приоткрыть завесу. Пока скажу, что он не дурак и не слепой. Просто тревожные сигналы начинают доходить до него только сейчас
Малинка Спасибо.

Ты меня уже отождествляешь с героиней
...
Епистинья:
18.02.14 23:11
Птичка певчая писал(а):Наверное, в следующей главе стоит приоткрыть завесу. Пока скажу, что он не дурак и не слепой. Просто тревожные сигналы начинают доходить до него только сейчас
Ну слава тебе..., а то я уж подумала ему совсем все равно, что с женой происходит. Очень интересно его мысли, догадки, реакция на происходящее.
Жду с нетерпением следующую главу
...
Птичка певчая:
18.02.14 23:23
Малинка писал(а):Прости, прости Наташенька!!!!!!!
Во как переживаю за твою героиню
Цем! И не переживай так. Я что-то все больше склоняюсь ,что моим персонажам стоит все же дать возможность стать в конце счастливыми
Епистинья писал(а):Ну слава тебе..., а то я уж подумала ему совсем все равно, что с женой происходит. Очень интересно его мысли, догадки, реакция на происходящее.

Будет, все будет!!! Заработался Влад, но и у него тоже не так спокойно на душе, как он показывает
...
Lady Victoria:
18.02.14 23:23
Наташа! Спасибо большое за точные и обстоятельные ответы.

С нетерпением жду продолжения.
...
Птичка певчая:
18.02.14 23:26
Lady Victoria писал(а):Спасибо большое за точные и обстоятельные ответы
Для меня общение с вами, девочки - это огромное удовольствие!

Аж хочется какой-то бонус дать к книге. Смастерить что-нибудь тематическое, что ли...
...
Lady Victoria:
18.02.14 23:30
Птичка певчая писал(а):...Аж хочется какой-то бонус дать к книге. Смастерить что-нибудь тематическое, что ли...
Наташа, (бонус!, бонус!)...можно...почитать?
...
Птичка певчая:
18.02.14 23:38
Lady Victoria писал(а):Наташа, (бонус!, бонус!)...можно...почитать?

когда в другой темке делала подобный бонус к Новому году, то его можно было почитать, посмотреть и послушать))) Такой коротеньний клип со стихотворением, музычкой и картинкой по теме... Но там был очень лирический момент, здесь скорее прийдется монтировать какую-то страстную сцену под зажигательную музыку - будет уместнее
...
Lady Victoria:
18.02.14 23:48
Птичка певчая писал(а):...Но там был очень лирический момент, здесь скорее прийдется монтировать какую-то страстную сцену под зажигательную музыку - будет уместнее

Поняла, поняла!

Наташа, с огромным удовольствием и посмотрю (и послушаю?)!
...
Alisass:
19.02.14 12:58
Жизненная ирония в том, что вот так существуешь с нелюбимым мужчиной, хранишь ему верность, борешься сама с собой, убеждая в высоких целях....А он потом раз...и начинает изменять, легко уходит и топчет все хорошее, что было.
Ты потом сидишь и думаешь, зачем столько страдала, если это оказалось никому ненужным.
Влад или уже налево ходит, или только активно собирается..
...
Птичка певчая:
19.02.14 14:43
Alisass писал(а):Влад или уже налево ходит, или только активно собирается..
Забегая наперед скажу, что это не так. Его все устраивает в его семье, поэтому нет интереса искать чего-то другого на стороне..Пришло время немного раскрыть его характер, учту это при написании следующей главы.
Lady Victoria писал(а):Наташа, с огромным удовольствием и посмотрю (и послушаю?)!
Тогда буду готовиться)
...
Miauchi:
19.02.14 14:50
Такая страсть..Спасибо,очень понравился роман.Принимайте в ПЧ.
...
Птичка певчая:
19.02.14 16:24
Miauchi писал(а):Такая страсть..Спасибо,очень понравился роман.Принимайте в ПЧ.
Добро пожаловать!

Буду рада вашим комментариям)
...