натул:
15.06.14 18:29
спасибо большое!
...
KoPPa:
16.06.14 00:41
Zelta писал(а):Спасибо!Мне очень понравилось
Спасибо, мне приятно)
Bless-ka писал(а):Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Пожалуйста)
nnastia писал(а):Спасибо за приятную и светлую историю, осталось хорошое послевкусие! Один недостаток этого произведения - это малый объем, очень хочется побольше. Но как говорится краткость - сестра таланта.
У вас есть талант, пишите больше, спасибо!!
Спасибо
-ANGEL A- писал(а):Большое спасибо за замечательное произведение!
Я старалась)
IrinaAlex писал(а):Большое спасибо!
Какая добрая оказалась история!
Но уж совсем маленькая...
Планировалась еще меньше )
pahistahis писал(а):Спасибо за интересную историю, жаль что она закончилась.
Придумаем что-то новенькое
Valkyria писал(а):Спасибо за интересную историю! Прочитала с удовольствием! Хорошо, но мало!
В следующий раз напишу побольше)))
LaSaDa писал(а):Спасибо большое за роман. Хотя он и маленький но очень уж хорошенький. Ждем от тебя новых начинаний и интересных идей.
Спасибо) Постараюсь не подвести.
Еленка-а-а писал(а):Спасибо за интересную историю.
Рада, что понравилось)
vikkusj писал(а):Спасибо! Произведение очень понравилось! Только оно такое маленькое.
Не в размере счастье)))
Алисия писал(а):Спасибо за чудесное завершение романа! Буду ожидать новых творений! Вдохновения и послушного Муза!
Благодарю) Надеюсь, вскоре порадую чем-то новеньким.
Blоndinоchka писал(а):Огромное спасибо за интересную историю!)
Спасибо, что читали)
натул писал(а):спасибо большое!
И вам спасибо.
...
Evgesha:
16.06.14 06:41
а тут уже конец, а я как то упустила. спасибо большое! ну это хорошо что все так закончилось, вот и на малыша созрели. жду новых историй!
...
крошка-маргошка:
16.06.14 22:20
Привет! Спасибо огромное за рассказ, очень понравился.
...
lina:
25.06.14 10:43
Большое спасибо за очень интересную историю.
Жалко только объём маленький,можно было ещё развивать и развивать.ну что уж..
Буду ждать твоего нового вдохновения,пусть муз всегда будет рядом.
...
ma ri na:
22.09.14 09:22
Злата,привет!
С удовольствием прочитала роман))) Спасибо!!! Прекрасный слог,интересные сюжет и герои!
И конечно,любовь творит чудеса))) Татьяна приручила „зверя" и нашла своё счастье! Вдохновения!!!
...
KoPPa:
22.09.14 11:59
Evgesha писал(а):а тут уже конец, а я как то упустила. спасибо большое! ну это хорошо что все так закончилось, вот и на малыша созрели. жду новых историй!
крошка-маргошка писал(а):Привет! Спасибо огромное за рассказ, очень понравился.
lina писал(а):Большое спасибо за очень интересную историю.
Жалко только объём маленький,можно было ещё развивать и развивать.ну что уж..
Буду ждать твоего нового вдохновения,пусть муз всегда будет рядом.
ma ri na писал(а):Злата,привет!
С удовольствием прочитала роман))) Спасибо!!! Прекрасный слог,интересные сюжет и герои!
И конечно,любовь творит чудеса))) Татьяна приручила „зверя" и нашла своё счастье! Вдохновения!!!
Всем спасибо! Спасибо, что читали, за теплые отзывы! Буду рада видеть всех, в своих новых темах.
...
ЕленаМ:
22.09.14 12:32
Злата, привет!!! Горячий и динамичный роман. Спасибо. Жду новых историй с интересным сюжетом и классными героями. Вдохновения тебе.
...
KoPPa:
23.09.14 16:52
ЕленаМ писал(а):Злата, привет!!! Горячий и динамичный роман. Спасибо. Жду новых историй с интересным сюжетом и классными героями. Вдохновения тебе.
Привет! Спасибо. Что нибудь придумаем))
...
Adriana:
20.10.14 00:30
Понравилось!Живая и очень интересная история
.Жаль маловато.Если развить,получился бы довольно яркий роман.Спасибо.Буду,с удовольствием,следить за вашим творчеством!Удачи
...
рыжая изюминка:
21.10.14 13:56
Спасибо за красивый рассказ!!! Жаль что короткий... ГГ-ой очень понравился. Просто настоящий!!! Одним словом.
...
феечка:
21.10.14 20:52
Спасибо за ваш роман. До конца не верила, что Татьяне удасться приручить такого зверя. Молодец и гг и вы. Мило, страстно и самое главное не растянуто.
музы вам.
...
KoPPa:
22.10.14 03:16
Adriana писал(а):Понравилось!Живая и очень интересная история .Жаль маловато.Если развить,получился бы довольно яркий роман.Спасибо.Буду,с удовольствием,следить за вашим творчеством!Удачи
Спасибо! Буду рада видеть)
рыжая изюминка писал(а):Спасибо за красивый рассказ!!! Жаль что короткий... ГГ-ой очень понравился. Просто настоящий!!! Одним словом.
Длиннее не вышло, увы. Я вообще планировала мини-роман написать))
феечка писал(а):Спасибо за ваш роман. До конца не верила, что Татьяне удасться приручить такого зверя. Молодец и гг и вы. Мило, страстно и самое главное не растянуто.
музы вам.
И вам спасибо!) Вот такой я любитель Хеппи Эндов!!!)
...
nato-nata:
27.10.14 16:36
Злата привет!!!
Приятно было читать, хотя иногда Кирилл раздражал но в конце все искупил. А Таня очень быстро
все прощала, хотя влюбленная женщина может и не такое.
Понравилось очень, большое спасибо за это удовольствие. Творческих успехов.
...
A-LISA:
11.11.14 09:38
Здравствуйте.Начала читать ваш роман и сразу возник вопрос-почему именно Берегово?Вы бывали здесь?
...