Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени? |
А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно... |
|
12% |
[ 5 ] |
А можно про них всех прочитать??? |
|
25% |
[ 10 ] |
Андрей |
|
7% |
[ 3 ] |
Егор |
|
12% |
[ 5 ] |
Катя |
|
0% |
[ 0 ] |
Лиза |
|
5% |
[ 2 ] |
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!! |
|
10% |
[ 4 ] |
Маша |
|
2% |
[ 1 ] |
Михаил |
|
0% |
[ 0 ] |
Павел |
|
0% |
[ 0 ] |
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен) |
|
0% |
[ 0 ] |
Саша(Дракон) |
|
25% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
SexyLady:
21.08.14 12:52
Всем привет!
SkifOlga писал(а):Добрый день) Прошу Вас добавить меня в круг читателей.
white orchid писал(а):Здравствуйте!Добавьте меня пожалуйста в друзья, для прочтения этой истории.Заранее СПАСИБО!!!!
pavel писал(а):включите меня пожалуйста в список на произведение "Предназначение"
Сетия писал(а):Добрый день! Прошу Вас добавить меня в блог. Спасибо!
Соечка писал(а):Хотелось бы почитать дальше, поэтому прошусь в блог.
Lazanna писал(а):Добрый день! Очень нравится роман. Пустите блог, плиз)
Nanalyn писал(а):и меня добавьте в блог если можно
томянка писал(а):Здравствуйте!Добавьте меня пожалуйста в друзья. Спасибо
Танятанечка писал(а):Добавьте меня в блог, пожалуйста!!! Хотелось бы узнать продолжение. Спасибо.
haman писал(а):Очень хочется прочитать продолжение! Добавьте пожалуйста в блог.
lina писал(а):А можно в блог?
Lilia писал(а):Вика никак не могу прочитать продолжение добавь в блог пожалуйста!
Tishina писал(а):Добрый день, впустите в блог пожалуйста! Уж очень интересно, что там дальше
Lilia писал(а):Здравствуйте! И меня добавьте, пожалуйста, в блог.
Оля,
white orchid,
pavel,
Сетия,
Елена,
Анна,
metiolka,
Nanalyn,
томянка,
Танятанечка,
haman,
Lina.Полина,
YuSS,
Tishina,
Lilia, в блог добавила! Приятного чтения!
white orchid писал(а):История очень захватывающая и интересная.Читается с удовольствием))ГГ замечательные.Описаны очень хорошо.Интересный сюжет)))
Успехов Вам в дальнейшем))))))
white orchid, рада что история нравится))) И спасибо за пожелания!
suncity писал(а):А все так хорошо начиналось)
suncity, у меня всегда так... вроде всё хорошо, а потом "бах!" и уже всё не очень хорошо))) Издержки вредного характера)
suncity писал(а):Вот только для одной эти слова были радостью, а для другой походу не особо. Возможно Маша тоже влюблена в Макса и эти его слова про Нику очень её задели. Да причем до такой степени, что решила напиться таблеток!
Маша не только из-за этой ситуации таблеток напилась... в ее жизни не все так вафельно, как кажется на первый взгляд...
suncity писал(а):Спасибо за продолжение))
suncity, пожалуйста!!!
cbeta писал(а):Спасибо за главу!
cbeta, пожалуйста)
cbeta писал(а):Машу, как-то, даже, стало жаль,получается все ее отвергли,она и сама,конечно,хороша,но все же,День рождения еще к тому же,вот, видимо, хоть так решила на себя внимание обратить!
Скорее она отчаялась... а что и почему мы узнаем чуть позже... но там сам черт ногу сломает... Я же не могу все по человечески сделать, мне нужно так закрутить сюжет... чтобы потом самой ломать голову, как его раскрутить...
Ляся писал(а):Вика ну что же ты со мной делаешь.?
Лена, это не я! Это всё мой муз)))
Ляся писал(а):Начало просто заставило вдохнуть и на одном дыхании прочитать до конца, а тут бац-бац и ?
Ну, тут просто авторская манера написания взыграла... у меня редко когда бывает все легко и просто))) Я люблю позакавырестей)
Ляся писал(а):Вот интригуша и хитрюга)))
Что правда, то правда...
Ляся писал(а):Правда теперь опасаюсь за Дракончика. Автор то у нас оказывается мины любит закладывать. О бедное мое сердце)))))
За Дракона можно не опасаться, всё с ним нормально будет))) А вот за других героев....
Ляся писал(а):Люблю и жду продолжения!
Пы.Сы Удачи Вика тебе и музу.
Лена, спасибо!!!
Lena-Lias писал(а):Вика, нельзя так издеваться над нежной психикой читателей!!!!!!
Я же только чуть-чуть.... правда-правда)))
Lena-Lias писал(а):Скорее давай продолжение!!! Я с ума сойду
Если не спекусь в духовке, у нас опять под сорок... то может сегодня вечером и выложу)))
Lena-Lias писал(а):От Маши такого не ожидала.... она, что так сильно любит Макса, что даже решила самоубиться из-за его отказа?!!!
Не совсем))) Там скрывается очень некрасивая тайна...
Lena-Lias писал(а):Вика спасибо за главу!
Ленок, пожалуйста))
...
SexyLady:
21.08.14 13:22
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение !
innapavlova, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):Спасибо! Я просто в восторге от любовных перипетий!
Марина, пожалуйста)))
ma ri na писал(а):Судя по тому,как Рона реагировала на Макса,а Макс на Рону,разговор обещает быть очень... содержательным! Но чуть позже(((
Разговор будет оооочень содержательным))) Правда с неожиданной концовкой)))
ma ri na писал(а):Думаю,Рона не опоздала и с Машей всё будет хорошо! Вот дурында, ни что не стоит человеческой жизни,на паузу не нажмешь,назад не отмотаешь! Не подросток же,должна понимать,но ...
Ох, там у нее такая жизненная ситуация, что немудрено, что девица на себя решила руки наложить...
zuzuka писал(а):Очень понравилось читать!Добавьте в блог!!!!!!!!
Женя, вы есть в списках. Не знаю почему не можете зайти в блог
...
Соечка:
21.08.14 13:35
Ну что за детский сад? Это я про Машку.
Это интересно из-за кого она травится собралась, неужели из-за Макса? Тогда у Роны большие проблемы. Сейчас Машку откачают, и неужели Макс купится на это? Жаль, если так случится.
...
Ляся:
21.08.14 13:54
А я думаю что Маша все таки оценит Егорушку. Хотя Вика не ищет легких путей в творчестве.)))))
Поэтому и Любимка моя. Никогда не знаешь что за поворотом ожидает.
Да-а-а не легка жизнь розовой принцессы но каждый свою сам строит, так что какие подарки такие и отдарки.
...
Ани:
21.08.14 14:14
Привет!
Спасибо за продолжение,Вика!
Все ведь так хорошо пошло,Ника с Максом должны были поговорить,но опять откладывается.
Что там Егор сказал Машке,что она не выдержала и наглоталась таблеток?
Эх,именинница,так подгадить свой день рождения.
Рада хоть Катя и Дракон наладили отношения.
Жду с нетерпением продолжение.Спасибо! ...
ivs:
21.08.14 14:48
Огогошеньки, какой наплыв читателей. Стоило только главку закрыть в блог и вуаля!!! О, великий и могущественный Блог, дай Бог тебе здоровья, ибо ты творишь чудеса!!!
Ну-с, а теперь по главе. Спасибо за продочку, сестрёнка, очень понравилось)))) Чувствую, что Машу откачают, и откачает её именно Рона. Хм, она наглоталась таблеток из-за Егорки, или из-за Максимки, или из-за Роны, или (о, боже!) из-за меня (шучу
)? Но это, конечно, глупо с её стороны. Самый простой способ уйти от проблем. Ну и бла-бла-бла. В общем, все мы люди взрослые и всё понимаем, что так делать
плохо. Кто-нибудь вправьте девочке мозги, пожалуйста!!!
Макс и Рона и их сексуальные намёки - сидела и лыбилась, и уж надеялась, что они "поговорят", но тут как всегда... МАША. Чтоб её!
Но очень порадовали Дракоша с Катей. Только я надеюсь, что их перемирие не ограничится спонтанным сексом у дерева.
Егорку жалко. Бедный. Охотятся на него. Неужели он не в состоянии отвадить от себя эту Тати??? Или она просто "человек-броня" и там уже всё, клиника?
Андрюша и Пашка... Что-то мне подсказывает, что оба в пролёте. А это для меня, любительницы многосюжетности (Господи, нет такого слова), одно расстройство
Викусь, систер, ещё раз спасибо за главу. Ух, буду ждать продолжения!!!
...