Mary Bryk:
15.11.14 16:58
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Всегда рада стараться
A-LISA писал(а):Машечка,спасибо за главку!Читать пока некогда,прочитаю-отпишусь!Целую крепко!Убежала!
Хорошо, Алис
Буду ждать
...
Misss:
16.11.14 11:41
Машенька, привет дорогая!!!
Спасибо за продолжение!!! Всё очень понравилось...)))
Блииин, в очередной раз поражаюсь, какая отважная девочка Эмми...., я понимаю, что она потеряла всё чем дорожила в этой жизни......
Но всё таки, может стоило лишний раз помолчать, прикинуться спящей, нет, она вступает в открытую конфронтацию со своими врагами....., очень страшно за неё)))
Может здесь роль играет, что она очень хорошо знает этих людей, с детства, мне показалось, что она ищет смерти......, не хочет жить(((
Ведь она одна, молоденькая девочка а терпит столько боли......, и душевной и физическую.....
Машенька, как её спасать будут??? Ведь там целый синдикат убийц и моральных уродов, всё под наблюдением......????
Ой, голова закружилась от волнения......
И что должна подписать Эмми? Почему Керк приказал её убить Трэнту, не подписывая бумаг, а сейчас он передумал и тычет ей какими то бумажками....
Машуня, очень жду проду!!!
...
nato-nata:
18.11.14 19:26
Мари привет!!
Спасибо тебе большое за продолжение.
Действительно, глава, как и последние главы, тяжелая. Но такая у Эмили судьба.
Мне так её жалко, как может человек, тем более женщина, все это испытать?
А потом и выжить? Для нее жизнь уже потеряла смысл, ей не для кого жить.
Надеюсь, Трэнт скоро появится и спасет её. Его ранили но он должен выжить,
он обязан выжить чтобы спасти Эмили. А какие сволочи отец и сын? Мало их убить.
Они должны страдать всю остальную жизнь.
Интересно, Эмили что-то не правильно сделала в ванной? Горячая вода там была?
Если нет то почему Карлос так рассердился?
Очень захватывающее произведение. Спасибо огромное за это Мари.
Жду как будут развиваться события.
...
Mary Bryk:
19.11.14 23:51
» Глава 13
Трэнт
Десятью днями ранее...
-Трэнт, как ты думаешь, Алексис и Рэй не расстроятся, если мы чуточку опоздаем в клуб?
Голос Эмили прозвучал из-за моей спины. Я тут же закрыл крышку ноутбука, в котором просматривал файлы собранные для моего дела. Я обернулся и увидел, как девушка направилась в мою сторону. Она была в одном из своих самых сексуальных комплектов нижнего белья, которых за прошедшие дни было сорвано с её тела несчитанное количество.
Облизав пересохшие губы, я прошелся взглядом по её прекрасным стройным ногам. Боже, да она могла быть моделью на подиуме или одним из тех ангелов на показах Виктории Сикрет, от которых в штанах у всех мужиков США творилось нечто взрывное.
Её кожа блестела от мелких капель воды, после принятого душа. Поднимаясь взглядом по её стройному телу я остановился на соблазнительно выступающих грудях. Чашечки лифа открывали слишком много её кожи. Чувство собственника проснулось внутри меня. Услышав собственное гулкое рычание, я встал со стула и направился к своей женщине.
Ничего и ни кто не мог так влиять на меня, как Эмили бросающая мне вызов. Я знал, что она была ненасытной девочкой – понял это, так как каждый день она набрасывалась на меня с таким пылом, что это просто срывало крышу. Но сказать честно - это меня, ни капли не волновало, потому что я и сам желал её всеми фибрами моей души. Стоило мне только увидеть её соблазнительный взгляд, как я становился твердым, словно камень и иногда это приносило мучительную боль, потому что я не мог овладеть её телом моментально. Но как только мы снова оставались одни, тогда все вокруг меркло. Только она была моим миром, только ей я готов был поклоняться, что, черт возьми, было совсем на меня не похоже.
Обхватив рукой её хрупкую талию, я притянул Эмили ближе к себе, чтобы она смогла почувствовать, что сделала со мной. Я был в полной боевой готовности только от её вида. И, кажется, я никогда не смогу научиться себя контролировать в её присутствии, слишком огромное влияние она имела, слишком многое поменялось, когда она стала моей.
Оторвав взгляд от соблазнительно выпирающей груди, я заглянул Эмили в глаза.
-Думаю, что они все прекрасно поймут, - произнес я, глубоко вдыхая аромат её тела, который защекотал ноздри.
-Оххх, - на выдохе произнесла она.
Эмили маняще облизала губы и, не отрывая от меня глаз, приблизилась к моему лицу. Я чувствовал теплоту её кожи, она была бархатом, ласкающим грубую кожу моих пальцев. Я все еще не мог поверить, что эта нимфа находится рядом со мной, что ничего из моей гребаной жизни не оттолкнуло её. И я боялся только одной мысли, что она узнает правду, потому что я не знал, что сказать ей на это. Я не знал, как мог бы все исправить, но я пытался найти выход из этого положения, пока не стало поздно... поздно для нас двоих...
Одной рукой я спустился к её округлым бедрам, проводя по коже внешней стороной ладони. Чувствуя, как её тело покрывается мелкой рябью мурашек, я ухмыльнулся. Она реагировала на каждое мое прикосновение. Меня возбуждало её покорность и через секунду безумие, с которым она набрасывалась на меня. Пытаясь прочувствовать её всю, отдавался не меньше её. Она завладела моим разумом и сердцем. Только произнести этого вслух не мог.
-Трэнт, ты нужен мне... сейчас... – прошептал она, скользя горячими губами по моему подбородку, затем спускаясь ниже проводя языком по шее.
Подняв вторую руку, пальцами я захватил крючок бюстгальтера и через секунду он полетел в сторону. Её пышная обнаженная грудь коснулась моей кожи и от этого прикосновения дыхание сорвалось.
Коснувшись подбородка Эмили, я заставил её посмотреть в мои глаза. Мне нужно чтобы она видела и понимала меня. Ведь только так я мог объяснить ей, что она необходима мне как воздух. Что я так же страстно желаю её и не захочу отпускать ни под каким предлогом. Она моя! Моя женщина!
В туже секунду я завладел её мягкими губами, накрывая её рот своим. Она впустила меня, отвечая на ласку моего языка. Жадность, с которой она принимала каждое мое движение, заставляла хотеть её еще больше, до боли в груди. Я не мог насытиться...
Мои руки шарили по её телу, изучая каждый миллиметр, словно никогда раньше не ощущали её кожу. Я как безумец, оказался в очередной раз голодным, и только Эмили пробуждала этот дикий голод. С тех пор как она появилась, я просто, мать вашу, не мог смотреть на других баб, я всегда лишь желал только её. И это было сумасшествием – осознавать, что она в моих руках отдается мне без остатка и забирает мою душу... мою темную душу.
Пальцами Эмили зарылась в мои волосы и притянула ближе к себе. Её мурлыкающие стоны срывались с губ пока её язык неторопливо игрался с моим.
-Возьми меня, Трэнт, черт, я больше не хочу ждать! – простонала Эмили в мой рот.
Подхватив на руки, я прижал её спиной к стене. Эм обхватила меня стройными ногами вокруг талии. Её руки крепко вцепились в напряженные мышцы плеч, ногти с силой впивались в плоть. Одной рукой удерживая Эмили за бедра, второй я расстегивал свои джинсы. Желание оказаться внутри её киски было непреодолимым, и я не хотел с этим затягивать. Как только справился с молнией, я сдвинул в сторону её насквозь промокшие трусики и одним движением наполнил Эм до отказа.
Сладострастный стон сорвался с её губ, как только она почувствовала меня. И этого было достаточно. Она завела меня, разгоняя кровь по венам на предельной скорости. Каждый новый толчок был резче, сильнее. Она принимала меня, обволакивала.
Не в силах оторвать глаз от её лица, которое было пропитано безудержным вожделением, я запоминал каждую частичку её. Запоминал каждый её вдох, каждый стон. Наслаждаясь движениями наших тел, отрывисто дышал.
Опустив руку к центру нашего слияния, провел пальцами по воспаленному узелку и от этого прикосновения Эмили взвизгнула. Её глаза распахнулись и наши взгляды встретились. Теперь она даже не думала закрывать своих глаз. Она с той же жадностью смотрела на меня.
Я мог прочитать в её взгляде все, что она испытывала. И это было безумием. Мы были безумцами, которым было плевать, что всё вокруг них может разрушиться в любую минуту. Мы просто наслаждались настоящим. И плевать что будет завтра, сейчас она - вот что самое важное. То как мой член скользит по её тугой влажности, то, как Эмили смотрит на меня с благоговением во взгляде, то, как её язык медленно движется по её губам, а затем зубы впиваются в мягкую плоть. И я хотел сделать это сам, почувствовать снова её вкус. Припав к её рту, ласково провел языком по губам, раскрывая её рот, вторгся в её горячее нутро.
Её вкус он ни с чем не сравниться, это наркотик на который я так успешно подсел. Это моя слабость. Эмили – моя Ахиллесова пята.
Комната заполнилась дикими стонами и утробным рычанием. Мы не задумывались о том, что кто-то может нас услышать. Просто было плевать. Моя женщина хотела меня, и я был готов дать ей все, что только она пожелает.
Продолжая входить в её тело, я почувствовал, как стенки её влагалища стали волнами сжимать меня, она была близка к финалу. И я хотел это видеть, я хотел ощущать каждый её спазм, каждую судорогу, которая будет проходить через неё.
-Давай, детка... Сейчас! – скомандовал я.
Она взорвалась, когда я потер её клитор большим пальцем. Эмили припала к моей шее, кусая зубами кожу. Приглушенный крик вырывался через её горло. Её тело трясло от волн оргазма затуманивающего её глаза. Не сбиваясь с ритма, я продолжал резко проникать в нее.
-Боже, Эмили... малышка... ты такая сладкая... Моя!!! Моя!!! – прорычал я, как только почувствовал приход собственного оргазма.
Он был мощнее, чем все те, которые испытывал в своей жизни. Он был бурей, которая стирала все на своем пути. Взрыв ярких красок, которые растекались по всему телу. С трудом устояв, на внезапно ослабевших ногах, я выдохнул имя Эмили, все еще чувствуя, как наполняю её киску семенем. Её стенки пульсировали вокруг, пока из меня не вышла последняя капля.
Какое-то время мы оставались неподвижными. Каждый старался выровнять свое дыхание. Хватка Эмили немного ослабилась, и её губы неспешно ласкали мою кожу на месте укуса. Руками я нежно проводил по её растрепанным волосам. Слов не нужно было - они казались лишними.
Через некоторое время мы все же очнулись от сладкого дурмана, который забрал нас из реальности мира. Мобильный Эмили взорвала песня, которую исполняет Леди Гага – «Безумно счастлива». Наверно в этом бы не было ничего необычного, если бы только я не услышал слова, которые звучали в этой песне.
Сощурив глаза, я посмотрел в сторону Эмили, которая рванула к телефону. Девушка схватила мобильный и беспорядочно стала проводить по экрану трясущимися пальцами. Мой любопытство разрывало на части, и я неспешно направился в сторону Эм.
В это время она взяла трубку и ответила на звонок.
-Да, Алекс...
Она отвернулась от меня и подошла к окну, обхватив себя рукой за живот.
-Да, мы знаем сколько уже времени, да, мы уже выходим. Прости, Алексис... Хорошо, с меня два коктейля... – Эми хихикнула в трубку и отключила вызов.
Нахмурившись, я продолжал смотреть на Эмили, когда она обернулась с виноватым взглядом.
-Это была Алексис? – спросил я, выгнув бровь.
-Д-да, - прошептала Эмили, опуская глаза в пол.
Её щеки пылали от румянца, проступившего на коже.
-Хм, хороший выбор песни, для подруги. Я не знал, что ты не прочь поиграть с девочками, - ухмыляясь, я сделал несколько шагов вперед и обхватил Эмили руками за плечи.
Она продолжала смотреть куда угодно, но только не на меня, кажется, что я застукал её за чем-то слишком личным. Но когда ты слышишь, что в песне девушка поет о том, как она ласкает себя при виде своей подруги... появляется один большой вопрос!
-Ты и Алексис... вы занимались сексом? Эмили ты бисексуальна?
-О боже, Трэнт, нет!!! Как ты мог такое подумать?! – изумленно возмутилась Эмили, вырываясь из моих рук, - Неужели того что между нами было, что произошло каких-то десять минут назад недостаточно чтобы понять что это не так?
-Знаешь, Эм я ни чему не удивлюсь в наше-то время, - хмыкнул я.
Губы растянулись в легкой улыбке, когда я заметил растерянность Эмили.
-Нет, Трэнт! Господи! Просто один раз, когда были в клубе, мы поспорили с Алексис, ну и как видишь я проиграла, теперь эта песня стоит на её звонке. Извини, я наверно должна была её поменять, чтобы у нас не возникло такой неловкой ситуации, - пролепетала Эмили, заправляя выбившийся локон из прически за ухо.
Я практически рассмеялся, но как только увидел сердитый её взгляд, прикусил свой язык. Притянув к себе все еще обиженную девушку, я посмотрел ей в глаза.
-Эмили, ты такая смешная...
Сжав пальцы в кулаки, она ударила меня по груди, испустив стон разочарования.
-Ты что мне не веришь? Мне нужно тебе это доказать? – вопросительно произнесла она, гордо задрав подбородок смотря при этом мне в глаза.
-Нет, нет... я верю... Черт, птичка ты меня снова завела, - прорычал я, приближаясь к её губам.
Через час мы остановились возле одного из самых модных клубов Лос-Анджелеса, в котором последнее время частенько встречались с Алексис, Рэем и Логаном. Яркая вывеска «The Kress» сверкала на пятиэтажном здании клуба.
Так как мы уже слегка опаздывали, ребята уже заняли столик и ждали когда наша парочка присоединиться к ним.
Эмили быстро выскочила из машины, не дожидаясь, пока я открою ей дверь. Она была такой счастливой вновь оказаться в этом месте, что заставляло мои губы растягиваться в дибильной улыбке.
-Пошли, Трэнт, - прокричала она, хватая меня за руку.
Эта девчонка явно сходила с ума по всем этим заведениям. Хотя удивляться здесь было не чему, чего стоила только её работа.
Наш столик располагался на крыше клуба, откуда открывался прекрасный вид на город и Голливудские Холмы. Когда мы поднялись наверх, то первым кто нас заметила, была Алексис. На её лице появилась широченная улыбка и, встав из-за стола, она направилась нам на встречу.
-Привет, ребята! – воскликнула она, пытаясь перекричать музыку, рвущуюся из колонок.
-Привет, Алекс! – коротко произнесла Эмили и обняла за плечи подругу.
Как только Алексис выпустила из объятий Эми, она тут же обратила свое внимание ко мне.
-Привет, «мужчина - пожиратель женских сердец»!
Она бросилась мне на шею с такой радостью, что я немного растерялся. Но через мгновение мои руки обняли её за плечи, и Алексис поцеловала меня в щеку.
-Я так за вас рада, - прошептала она, отстраняясь от меня.
-И я рад тебя видеть, Алексис!
За спиной девушки показалась мужская фигура. Это был Рэй. Он всем своим видом указывал на то, чтобы я убрал руки от его женщины. И я его понимал, поэтому сделав шаг в сторону, позволил его рукам ухватиться за талию Алексис и прижать к своей груди.
Алекс что-то промурлыкала в ответ на собственнический жест Рэя и запечатлела на его губах сочный поцелуй.
Эмили в это время стояла в стороне. Нельзя было прочитать, что творилось в её маленькой голове, но она явно была чем-то озадачена.
В два шага я преодолел расстояние между нами и приобняв за талию повернул Эмили лицом к себе. Я не хотел, чтобы она чувствовала себя одинокой, потому что Алексис никогда и ничего не значила для меня. Она была просто другом... который привел меня к той, которая сейчас была рядом.
Вдохнув аромат её тела, я провел ладонью по оголенной спине девушки. Если бы только было возможно заставить Эмили одеть, платье до пят, которое бы скрывало все е прелести, то я был бы несказанно рад. Только вот Эмили не разделяла моего мнения, поэтому она надела короткое черное платье с открытой спиной. И в этой ситуации я был рад тому, что её грудь оказалась прикрыта.
-Ты не замерзла? – прошептал я, слегка касаясь её губ своими губами.
-Нет, все хорошо, - с придыханием ответила она.
Эмили потянулась ко мне и накрыла мой рот своим. Этот поцелуй оказался не нежным, он был требовательным, будто она помечала меня, указывая на то, что я её мужчина. И мне это понравилось. Пусть моя девочка пометит свою территорию. Я поддался её порыву, затем перехватив инициативу, вторгся в её рот языком. Она простонала, что отдалось вибрацией во всем моем теле. И черт, это заставило моего друга за секунду стать каменным.
-Гм, привет ребята, извините, что снова вас отвлекаю, но вас ждут коктейли, прозвучал мужской голос.
Недовольно прорычав, я отстранился от Эмили и повернулся к Логану. Парень стоял, скрестив руки на груди, и его ехидная улыбка говорила о том, что он прекрасно понимает, что обломал все мои планы.
-И тебе привет, Логан, - одновременно произнесли мы с Эмили.
Подойдя к столику, мы расположились напротив пары Алексис и Рэя, Логан сел во главе столика и, сделав жест рукой, подозвал официанта.
Мужчина в белой рубашке и черных брюках подошел ровно через секунду. Как только Эмили сделала заказ, я откинулся расслабленно на спинку дивана.
Я все еще чувствовал себя в компании друзей Эмили неуверенно, хотя сам прекрасно понимал, что это смешно. Я позволил девчонке залезть мне под кожу, но не мог подпустить к себе её друзей... Даже Алексис не знала всего обо мне. И наверно если бы она узнала правду, то просто отрезала бы мне яйца и поджарила их на костре.
Я не винил их. Ребята всячески старались поддерживать диалог. Рэй периодически интересовался все ли у меня хорошо с работой, на что я всегда отвечал - «Все в норме». Только это была ложь. Моя работа остановилась именно в тот день, когда Эмили произнесла три слова, когда она сказала что любит меня.
Её слова повергли в шок. Но Птичка сделала все чтобы доказать мне эти слова. И я сдался, принял, но все, же не смог поверить. Каждый раз я думал, что в её словах есть скрытый подтекст. Но она ничего не требовала взамен. Она даже не хотела услышать взаимных слов от меня. Где-то внутри меня зарождалось желание сказать ей то, что твориться внутри меня, но я не мог найти подходящих слов. Она слишком многое изменила в моей жизни за такой короткий отрезок времени. Она взорвала мой размеренный, контролируемый мир. И теперь вокруг царил хаос и неразбериха, с которым я пытался сейчас разобраться.
Ребята весело обсуждали последние новости в отношениях Алексис и Рэя, но я отключился от этого мира. Мои мысли были заполнены только тем как решить сложившуюся ситуацию.
Порой я думал, что убить Керка было бы идеальным решением. Но все это могло только привести к более тяжелым последствиям. Получается, я подвел бы Эмили к еще большей опасности, чего позволить себе просто не мог. Я должен был решить, как действовать дальше, лишь бы только это не коснулось Эми.
Все внутри меня кричало, что я должен оберегать её. Мой собственнический инстинкт заставлял меня желать увезти девчонку подальше отсюда. Куда угодно, лишь бы нас не смогли найти, чтобы Керк выполнил свой план. Но как я мог объяснить это все Эмили, не раскрыв секрета об изначальной цели нашего с ней знакомства?
Вот так и получалось, что я оказался среди огней. Я метался, пытаясь определиться в каком направлении идти дальше, и что больше всего меня бесило в этой ситуации, так то, что раньше я знал каждый свой шаг наперед, а сейчас я просто чувствовал себя развалившейся старой рухлядью, которая не может ничего придумать.
В кармане завибрировал телефон. Вынув его, я посмотрел на экран, звонок был от Картера. Удивившись, что он так поздно звонит мне я повернулся к Эмили.
- Птичка, я отойду ненадолго, мне нужно поговорить с Картером, - произнес я на ухо Эми.
Она в ответ лишь кивнула и вернулась к разговору с ребятами. Отойдя на нужное мне расстояние, я обернулся к нашему столику и посмотрел на свою женщину. Она была такой веселой беззаботной. И я мысленно пожалел о том, что согласился тогда на этот контракт. Ведь может быть все бы пошло совсем не так. Эмили бы встретила мужчину и её жизнь была бы куда ярче той, которую она проживает сейчас. Но от таких мыслей все внутри меня запротестовало.
Подставив телефон к уху, я принял входящий вызов.
-Да Картер, что стряслось?
-Добрый вечер, старик! Извини, если отвлекаю, но у меня есть для тебя важная информация...
В этот момент я прошелся взглядом по площадке. Не знаю, кого я искал, но все чего сейчас я хотел, это убедиться, что никого знакомого нет на этой вечеринке.
-В общем дружище, похоже, твой заказчик устроил за тобой слежку... Сегодня на моем хвосте весь день висели люди Керка и это не есть хорошо. Советую быть осторожнее. Похоже, они что-то пронюхали.
На автомате я поблагодарил друга за информацию и отключился. Взглядом я шарил по всему периметру в надежде, что территория будет чиста. Черт! Как я мог допустить в очередной раз такую оплошность?!
Я встретился взглядом с Эмили, которая взволнованно смотрела в мою сторону. Она чувствовала, что что-то не так, но я не мог ей ничего объяснить.
Направившись в сторону ребят, я положил мобильный в карман и как только повернулся в сторону сцены, заметил одного из охранников Керка.
Остановившись посреди площадки, я неотрывно смотрел в сторону своего врага. Именно врагом он был сейчас для меня, потому что был угрозой для жизни Эмили. Музыка звучала теперь приглушенно, и лишь сердце, бьющееся в ушах, оглушало своим ритмом.
Почувствовав как на плечи легли женские руки, я обернулся к Эмили, натянув на лицо улыбку.
-Что-то случилось? – взволнованно спросила она.
Обхватив её рукой за талию, я прижал Птичку ближе к себе, осознанно пытаясь загородить её тело своим.
-Все хорошо Эмили, просто появились некоторые дела, которые нужно решить. Давай вернемся домой?
-Хорошо, я только скажу ребятам, что мы уходим, и возьму свою сумочку...
Настоящее время...
Настанет время, когда истина будет раскрыта. Многотонным катком, ложась на твои плечи, правда заберет у тебя все, раздавит. Каким бы ты не был сильным, ты не выдержишь - сломаешься. И каждая новая секунда твоей жизни будет мучением и болью. Ты возненавидишь себя, и это будет твоим единственным утешением...
Я ненавидел... и эта ненависть меня не могла успокоить, она была лишь чайной ложкой меда в огромном море дегтя. Я бы отдал все на свете лишь бы только вернуть время назад. Отмотать немного прожитой жизни. Я должен был сказать Эмили правду. Но все случилось не так как я того хотел. Правда вышла наружу. Я видел перед глазами лицо Эмили, которое выражало лишь отвращение и боль.
Птичка испытывала боль. И я понимал её. Я оказался не тем, в кого она влюбилась... Я предал её мечты и надежды.
Я облажался... серьезно облажался. Когда в номер ворвался взбешенный Керк, я молился, лишь бы только Эмили не вышла рано из душа. Тогда в моей голове был готовый план. Я просто должен был оторвать ему бошку и избавиться потом от трупа. Это было бы легко сделать, но он опередил меня. Пройдя в ванную, он нашел ту, которую искал.
Мое тело оцепенело, только от одной картины как Карлос держит пистолет приставленным к виску Эмили. Это было выше моих сил. Меня так легко загнали в ловушку. Керк смеялся надо мной, понимая, что Эмили единственная моя слабость. Он все чувствовал и этот сукин сын держал в своих руках мою женщину. Он заставил её страдать!
И понимание того что всему виной был только я прошелся градом по моей душе. Я сделал все не так. Каждый мой шаг был изначально дерьмовой выходкой гормонов. Я не должен был позволить ему одержать верх! Но я проиграл! Черт, я просто сломался!
Я много раз получал ранения и я знал, что такое боль от пули. Раньше я мог всегда отстраниться от этой боли, заблокировать её в своем сознании. Я был бездушной и бесчувственной машиной, которую смогли оживить слова и поступки блондинки. И вот теперь боль физическая была так же слаба, но появилась боль душевная, которая оказалась гораздо мощнее.
Все вокруг представлялось адом, в который я попал, всего один раз взглянув в глаза Эмили, наполненные слезами.
В который раз я пытался открыть свои гребаные глаза, которые казалось, были налиты свинцом и не поддавались ни одной попытке. Я хотел уже поскорее выбраться из этой темноты, которая окружала меня. Я хотел найти и вернуть свою Эмили. И применял к этому как можно больше усилий, но все они были тщетными.
Я понимал что должен восстановиться, что та пуля которая попала мне в грудь, явно оставила свой след на моем здоровье, но у меня не было времени ждать. Я должен был оклематься в кратчайшие сроки.
От беспомощности мне хотелось кричать но, открывая рот, я не мог произнести и звука. Я сходил с ума только от того что не могу видеть, слышать. Дерьмо! Да я ничего вообще не мог делать!!! Я был овощем, бесполезной тряпкой!
Со временем я начинал слышать звуки медицинских приборов. Сознание, покрытое густым туманом, очищалось, но и этого было не достаточно. Собирая все силы в кулак, я снова и снова совершал попытки открыть глаза, но это все равно, что сказать слепому, что он по щелчку сможет увидеть. Ничего не менялось. Лишь звериной отчаянье просыпалось и становилось все сильнее.
Как только я открыл глаза, яркий свет ослепил меня, заставляя зажмуриться. В ушах стоял гул от всех приборов, которые были подключены к моему телу. Я не сомневался, что провел уже несколько дней в отключке. Пошевелив рукой, я испытал боль, которая пронзила меня, словно в тело вошла автоматная очередь.
Немного поморщившись я попытался убрать кислородную маску. Отшвырнув её в сторону, сделал жадный вдох. В этот момент писк приборов стал резким и протяжным. Желая заглушить шум, я попытался выдернуть датчики, которые были прикреплены к моему телу.
Вынув иглу от капельницы из вены, я поморщился от новой жгучей боли в груди. Через несколько секунд дверь в палату распахнулась и в нее вбежала молодая девушка в белом халате.
Её глаза расширились от картины, которая предстала перед ней. Мужик с простреленной грудью вырывает из себя все датчики и пытается покинуть эту гребаную палату и клинику. Она явно не была готова увидеть такое зрелище.
-Мистер Хардман, пожалуйста, успокойтесь, так вы сделаете только хуже! – закричала она, стараясь делать это как можно громче, чтобы привлечь внимание персонала.
Но мне было ровным счетом плевать на все её долбанные слова. Я должен был выбраться отсюда как можно скорее. Неужели если я столько лет мог обходиться без помощи врачей сейчас я подохну. Ха, не дождетесь! Я живучая тварь!
-Пожалуйста, не надо ничего делать, - взмолилась девушка.
-Лучше заткнись и помоги, - прорычал я, пытаясь подняться с этой кровати.
-Нет, нет, это не правильно! Мистер, вы не понимаете, у вас сейчас просто шоковое состояние! Вы слишком слабы, чтобы передвигаться самостоятельно! Пожалуйста, успокойтесь, иначе мне придется позвать медперсонал, который сможет с вами справиться, - прокричала она с отчаяньем в голосе.
-Слушай меня сюда! – рявкнул я, подаваясь вперед и испепеляя девчонку взглядом. – Если ты хочешь увидеть шоковое состояние, то просто посмотри лучше в зеркало на свое перекошенное личико, а сейчас, мать твою, просто подай мне вот ту штуковину, на которую вы вешаете свое зелье!!!
С остекленевшими глазами девушка уставилась на меня, кажется, она даже не рассчитывала на то что бы сделать хоть одно движение, чтобы помочь мне. Ну что сама напросилась!
-Живо, либо я нахрен тебя задушу твоей же капельницей!
Эти слова повлияли на медсестру как огонь. Она быстро метнулась в сторону, стойки для капельницы и, подтолкнув её ко мне, сделала несколько шагов назад все так же продолжая смотреть на меня в испуге.
-Молодец, хорошая девочка, - уже тише произнес я.
Ухватившись за стойку я подтянулся и спустил ноги с койки. Ощущая бушующую взрывную боль во всем теле, я попытался встать на ноги, что с не малым усилием, но все же получилось.
Кое-как я выпрямился в полный рост и сделал небольшой шаг. Поняв, что мое положение, ой какое хреновое, я напрягся всем телом, чтобы сделать еще шаг.
Сестра стояла, прижавшись к стене, её тело все трясло. Она выглядела слишком напуганной, хотя на её месте любая другая уже давно бы позвала на помощь. Мне повезло, что она, скорее всего, была новенькой и не знала всех тонкостей своей работы с такими больными как я.
Обведя палату взглядом, я увидел красную кнопку экстренной помощи, к которой уже медленно, но верно тянулась рука девчонки. Вот черт, я ошибся на её счет, просто с того положения ей было проблематично добраться до пульта управления.
-Если ты сделаешь еще хоть одно движение, я вырву тебе руки, крошка! Поэтому делай, как тебе говорят, и помоги мне выбраться отсюда!
В очередной раз мой тон, которым я говорил, повлиял на девчонку, и она тут же убрала свои шаловливые ручонки от стены, где была кнопка.
-Так-то лучше, - прохрипел я, чувствуя вкус крови во рту.
Сделав еще несколько шагов, я подошел вплотную к медсестре и обхватил её за плечи. Она стала вырываться, но как только почувствовала, что я сжимаю руку на её шее, прекратила брыкаться.
-Тише, тише, малышка мне просто нужна твоя помощь, ведь ты поможешь мне найти отсюда выход? – прошептал ей на ухо.
-Д-да, мистер Хардман, только, пожалуйста, не делайте мне больно, - пропищала она, вытирая слезы, которые уже струились по её щекам.
-Если ты все сделаешь без шума, я ничего тебе не сделаю...
Я не успел договорить, как дверь в палату распахнулась и в неё влетели несколько мужчин в зеленых халатах.
-Дерьмо!!! – прорычал я, крепче хватаясь за девчонку.
-Мистер Хардман, отпустите сестру Лейни! – прозвучал командно-строгий голос.
Один из больничных амбалов направился в мою сторону. В два широких шага он преодолел расстояние, разделяющее нас и, схватив мою руку, завернул её мне за спину. Выругавшись сквозь стиснутые челюсти, испытывая при этом жгучую боль в груди, я согнулся пополам, лишь бы уменьшить давление на вывернутую кисть.
Девчонка вырвалась из моей хватки и бросилась к двери как сумасшедшая. Ну, её можно было понять, наверное, она подумала, что я маньяк, во всяком случае, её догадки были не далеки от правды.
-Стэн, коли! – рявкнул громила, что держал меня.
Через мгновение я почувствовал, как игла проникла под кожу на плече, и еще через секунду я перестал чувствовать, что-либо вообще. Мои глаза сами собой закрылись, и все вокруг погрузилось в кромешную темноту.
Я чувствовал скованность всего тела и при всем желании не мог пошевелить даже рукой но, слава богу, эти придурки не лишили меня зрения. Когда я снова очнулся, то находился все в той же палате. Только я был примотан ремнями к этой вонючей металлической койке, как какой-то псих. Воспоминания моего первого пробуждения были настолько ясными, что я снова выругался, вспомнив, как легко эти ублюдки справились со мной.
Услышав, шаги разносящиеся эхом по палате, я приподнял голову и увидел Картера.
-Дружище, вытащи меня отсюда! – грозно фыркнул я.
-Трэнт, успокойся! Ты находишься не психушке, а в клинике и извини, но вообще-то тебе здесь жизнь спасли! – безапелляционным тоном произнес Карт.
Я опустил голову на подушку, понимая, что сейчас бой снова будет проигран, мое положение было не таким уж и удачным. Сжав в кулаках свою злость, я стиснул челюсти и уставился в потолок.
-Хм, дружище ну и шороху ты тут навел вчера! Эта Лейни теперь наверно еще пару дней не появится на работе, - рассмеялся он.
Только вот мне было совсем не до смеха. Я хотел лишь одного покинуть эти стены и найти Эмили ни что другое не было для меня более важным, чем вернуть мою девочку.
-Я сейчас позову дока, чтобы он смог втереть в твой мозг, что можно делать, а чего нельзя, - произнес Картер и вышел из палаты, захлопнув за собой дверь.
Я остался один наедине с самим собой. Снова по комнате разносился звук медицинской аппаратуры, которой уже заметно по-прибавилось за прошедшее время. Я видел, как зашкаливает мой пульс на экране одного из них, я видел частоту своего сердцебиения и знал, что ни одно лекарство не поможет. Потому что мое сердце мчалось впереди всего. Оно рвалось на части, ровно так же, как и душа, оно стремилось к Эмили. Моей Эмили!!!
Через пару минут в палату вернулся Картер в сопровождении с доктором Дином. Как только он увидел, что я очнулся, на его лице появилась улыбка, и строгие черты лица чуть смягчились.
-Добрый вечер, Трэнт, - поприветствовал он, подходя к аппаратуре возле моей кровати.
-Приветствую, док, - прохрипел я в ответ.
-Я должен был вызвать полицию вчера, потому что ты вел себя слишком агрессивно! – в его тоне звучала отцовская нотка, с которой он всегда разговаривал со мной и Картером.
Дин был нашим давним знакомым. Он много раз вытаскивал нас с того света и всегда помогал в тяжелых ситуациях, даже когда ему нужно было вызвать полицию он все понимал с полу слова и не делал ничего что могло бы нам навредить. Мы познакомились с ним еще тогда когда жили с Картером в детдоме. Это была всего лишь небольшая драка, в которой Картеру сломали нос, а мне вывихнули руку. Так мы оказались в кабинете у врача, которым и оказался Дин.
-Я так понял, ты не сделал этого, - хмыкнул я.
-Нет, Трэнт, не сделал, но могу поклясться, что ты перешел все границы! – рыкнул он, продолжая что-то просматривать на мониторах.
-И на этом спасибо, а теперь просвети меня, что со мной произошло, док?
-Все гораздо сложнее, чем тебе кажется, пуля попала в легкое... Хорошо, что она прошла вскользь, и Картер привез тебя во время. Но, не смотря на это в окружности раневого канала содержалось большое количество сгустков крови и инородных тел...
-Док, просто скажи мне, когда ты уберешь эти чертовы ремни!!!? – прервал я.
-Трэнт, успокойся, это произойдет не раньше, чем ты начнешь держать себя в руках. Под наблюдением ты проведешь не меньше двух недель, поэтому, советуем, набраться терпения к чему бы ты так сильно не стремился. Операция прошла удачно - легкое было расправлено полностью и показатели твои в норме, практически, но могут появиться осложнения и я смогу их предотвратить только, когда ты будешь здесь.
Дин посмотрел на меня строгим взглядом и покачал головой.
-Во что ты ввязался в очередной раз, Трэнт?
-Это никого не касается, - прорычал я.
-Хорошо, раз ты не хочешь об этом говорить, то пожалуй, я оставлю вас одних. И запомни, Трэнт, чем меньше ты будешь громить все вокруг, тем быстрее покинешь эти стены.
С этими словами док вышел из палаты. Как только дверь за ним закрылась, я повернулся в сторону Картера, который молча, сидел в кресле рядом с моей кроватью.
-Я не хочу быть прикованным к этой гребаной постели!!! Мне нужно найти её!!! – произнес я достаточно громко, чтобы Картер понял суть всей ситуации.
-Для начала ты все объяснишь! Кто тебя подстрелил? Это люди Керка?!
Я отвернулся в сторону, чтобы не смотреть в глаза другу и рассмеялся...
-Меня подстрелил Керк младший – Карлос! И он, по всей видимости, увез Эмили! Она все узнала, черт, Картер!!! Она все, мать его, узнала!!! Только не так все это должно было произойти!!!
Картер подорвался с кресла и подошел ко мне. Я снова попытался дернуть рукой, но ремни были слишком прочными и туго натянутыми.
-Старик, не кипятись! Ты подстрелен - это не шутка! – произнес успокаивающим тоном Карт, - И Трэнт, ты действительно думаешь, что она все еще ждет тебя? Что захочет увидеть после всего?!
-Не знаю... Да, черт! Она должна меня выслушать! ...
innapavlova:
20.11.14 01:05
Спасибо за продолжение!
...
Анюточка:
20.11.14 03:23
Спасибо большое за продолжение!
...
Misss:
20.11.14 14:28
Машенька, привет!!!
Спасибо за главу, дорогая!!! Очень и очень сильно написано!!! Аплодирую тебе стоя!!!
Всплакнула я..., не хило....
Машунь, просто к слову......, в очередной раз поймала себя на мысли, что хочу почитать 1 книгу)))
Неужели, между Трэнтом и Алексис могло что-то быть????
Очень понравились мысли Трэнта об Эмили....., как он говорит...., моя девочка....
Как я люблю всякие нежности от брутальных мужчин, как у них это нежно получается....
Пробуждение Трэнта в больнице....., блин, ведь еле живой, на ногах не стоит, а все мысли о ней, как она, что с ней.... и как же ему хочется оправдаться перед ней...
Да уж..., бедная медсестра...., попала под раздачу......)))
Я рада, что Трэнта остановили, куда бы он в таком состоянии пошёл?? Не уверена, что добрался бы до лифта....
Но его рвение, мне смотря ни на что спасти Эмили очень подкупает)))
Теперь привязан ремнями....., иначе его не удержать...., и как же тяжело читать, что он чувствовал, когда видел всю боль всё отчаяние в глазах любимой женщины.....
Машуня, спасибочки за главу, так круто написано, но я начинаю слёзно клянчить проду!!!
...
A-LISA:
20.11.14 14:48
Привет Машенька!
Misss писал(а):Неужели, между Трентом и Алексис могло что-то быть????
Ирочка,привет
.Я немного поспойлерю,можно?
Нет,между ними ничего "такого" не было,но Трэнт спас Алексис и я думаю какие-то чувства у него к ней все-же были,но не любовь.Возможно симпатия...
Глава понравилась
И горяченькая,и трогательная,и волнительная!Ох,как же он втрескался
,я так жду хэ для этой пары!Прошлую главу волновалась как там Трэнт,сейчас беспокоюсь за Эми.Кто там ее спасать будет пока наш мальчик в больничке?
Я так понимаю,что скоро появится сестра Трэнта,да?
Спасибо за главу,Машуля!
Жду продолжения,чувствую станет жарче!
...
Misss:
20.11.14 14:53
Алиса, привет!!!
A-LISA писал(а):Нет,между ними ничего "такого" не было,но Трэнт спас Алексис и я думаю какие-то чувства у него к ней все-же были,но не любовь.Возможно симпатия...
Спасибо дорогая, что подсказала.....,
а то у меня закралась шальная мысль.....,
ведь не спроста напряглись и Рэй и Эмили)))
...
nato-nata:
21.11.14 09:09
Мари привет!!!
Спасибо большое за продолжение.
Ну что ж, выяснилось что на самом деле чувствует Трэнт. Он любит Эмили и ради
нее готов на многое. Я не завидую Керкам. Они заслужили самое жестокое наказание.
Но что-то не хочется чтобы их палачом был Трэнт. Или Эмили. Пусть закон их накажет.
В их мире это конечно, звучит смешно но ради них, ради их совместного будущего
наверно лучше будет так. Но в принципе, главное чтобы они были наказаны а как,
наверно не так уж важно. Очень переживаю за них.
Мари, еще раз моя благодарность. Молодец. С большим нетерпением жду проду.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
...
Mary Bryk:
23.11.14 17:45
Всем привет, девочки!!!!!!
Не было свободного времени чтобы ответить на все Ваши вопросы, поэтому спешу исправиться
Misss писал(а):Спасибо за продолжение!!! Всё очень понравилось...)))
Я очень рада что продолжение понравилось
Misss писал(а):Может здесь роль играет, что она очень хорошо знает этих людей, с детства, мне показалось, что она ищет смерти......, не хочет жить
Да, Эмили действительно искала смерти. Она настолько разбита, что считает это уже единственным выходом, потому что нет причин держаться на этой земле...
Misss писал(а):Машенька, как её спасать будут??? Ведь там целый синдикат убийц и моральных уродов, всё под наблюдением......????
Да спасение её точно будет не простым, я над этим хорошенько поработаю и все досконально продумаю
Misss писал(а):И что должна подписать Эмми? Почему Керк приказал её убить Трэнту, не подписывая бумаг, а сейчас он передумал и тычет ей какими то бумажками....
В следующей главе от лица Эмили узнаем что же такого нужно подписать Эм. А изначально Керк хотел чтобы все члены семьи Эмили включая и её должны были быть убиты. Но его планы изменились, когда он последний раз встречался с Трэнтом тогда он предупредил его что обстоятельства поменялись и чтобы он ждал дальнейших его указаний.
A-LISA писал(а):Думаю Карлос не даст ее убить.
Да, Карлос не малую роль сыграет в спасении Эмили, но это будет не простое спасение. она от этого свободнее не станет. И не надо забывать что он больной на всю голову и ранее Трэнт немного рассказывал о личности Карлоса(что он очень любит).
A-LISA писал(а):Как там наш Трент?Я так понимаю у него будет счастливое воссоединение с сестрой?
Да, воссоединение точно будет, только здесь тоже не все так просто. Могу сказать одно, это будет круто!!!
nato-nata писал(а):Интересно, Эмили что-то не правильно сделала в ванной? Горячая вода там была?
Если нет то почему Карлос так рассердился?
Воды горячей там не было, просто Карлоса разбесило именно то что она не позвала его когда у неё пошла кровь. Тут у него сыграло чувство страха - он испугался за неё.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Анюточка писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Misss писал(а):Спасибо за главу, дорогая!!! Очень и очень сильно написано!!! Аплодирую тебе стоя!!!
Спасибо, Ириш, за такие приятные, теплые слова!!!!!!!!!!
Misss писал(а):Машунь, просто к слову......, в очередной раз поймала себя на мысли, что хочу почитать 1 книгу)))
Неужели, между Трэнтом и Алексис могло что-то быть????
Между ними точно ничего не было, ну разве что только пара поцелуев, после которых Алексис понимала, что он не тот - не ёкало у неё в сердечке. Ну а Трэнт он мужчина и Алексис очень красивая девушка поэтому на физическом плане его конечно к ней тянуло, но у него была цель и это была Эмили. Трэнт подобрался к Эмили через Алексис.
Misss писал(а):Очень понравились мысли Трэнта об Эмили....., как он говорит...., моя девочка....
Ох, я так вообще кулаки сжимаю когда такие его слова или мысли в голове прокручиваю, хочется прямо за него кричать о том какие чувства его распирают
Misss писал(а):Да уж..., бедная медсестра...., попала под раздачу......)))
Эх эта медсестра она еще появится
A-LISA писал(а):Кто там ее спасать будет пока наш мальчик в больничке?
Я так понимаю,что скоро появится сестра Трэнта,да?
Спасать наверно от части будет Карлос, но это с какой стороны посмотреть
Да сестра Трэнта появиться уже в следующей главе от лица Эмили
nato-nata писал(а):Я не завидую Керкам.
Это точно, я думаю что там будет очень много крови... Это однозначно... Я сейчас имею набросок того кто воздаст по заслугам
Керку старшему и это точно не главные герои романа
nato-nata писал(а):Но что-то не хочется чтобы их палачом был Трэнт. Или Эмили.
Пока точного ничего не могу сказать по поводу того кто из них приложит руку к наказанию Керков.
Спасибо Вам всем, девочки, что читаете мой роман и за то, что высказываете свое мнение и задаете вопросы!!!!!! Меня это очень радует и конечно же это безумно приятно!!!
...
A-LISA:
01.12.14 17:21
Машенька,девочки привет!
Ты куда пропала,деточка?Пора начинать ныть и клянчить проду,да?
Дай нам хоть спойлер маленький,что ли... Ждем!
...
Misss:
01.12.14 17:24
Алиса, привет!!!
И я кругами хожу вокруг темы.....,
я тоже хочу продолжение*)))
Машенька, как у тебя дела?
...