Ирэн Рэйн:
07.02.15 19:46
» Глава 7.
Глава 7.
Мы прогуляли уроки, придя ко мне домой. У меня никого не было: мать была на работе, брат Славка в садике. Я волновался как мальчишка. А вдруг она снова остановит меня? Мы уже столько раз доходили до ласк друг друга руками, но никогда еще Кира не позволяла мне войти в нее. Хотя хотела. Мне было видно. Но она боялась, что ей будет больно, а я боялся, что сделаю ей больно. Замкнутый круг.
Я проводил ее в свою спальню и стал раздевать.
- Подожди – попросила она.
Остановился, чувствуя, что уже не хочу и не могу сдерживаться, но она попросила, и я ей подчинился. Не мог ей отказать.
- У тебя есть презерватив? – спросила, краснея, она.
- Есть. – вытащил его из кармана и положил на прикроватный столик.
- А ты умеешь надевать?
- Умею. Я тренировался, – теперь румянец покрыл мои щеки.
- Ладно. – Кира вздохнула и стала расстегивать пуговицы на кофте. Я тоже не стал терять времени и разделся. Она долго стеснялась снимать бюстгальтер, а наконец сняв, прикрыла грудь руками. Я их убрал.
- Не надо. Ты очень красивая.
Когда мы легли на кровать, оба еще в трусах, я потянулся к ней и начал целовать. Мой язык проник в ее рот. Кира отвечала мне так же настойчиво. Дыхание сбилось, стало тяжелым. Я опустился к ее шее, погладил ее грудь, Кира тихонько застонала. Это завело меня еще больше. Хотя куда больше? Только спустя несколько лет мне стало понятно, что я вел себя как озабоченный девственник. Слишком торопился. Мог бы сделать процесс дефлорации более приятным. Но я был молод и списываю на это. Мой язык стал ласкать ее сосок, рука опустилась на лобок, и сжал его.
- Не так сильно – попросила Кира.
Я постарался, чтобы мои движения были нежными и легкими, но это было чертовски тяжело. Член пульсировал. Мое тело требовало разрядки. И Кира мне не помогала сдерживаться. Она засунула свою маленькую ладошку мне в трусы и стала двигать рукой по моему стволу.
- Тише, детка, тише, ты меня так слишком сильно возбуждаешь. Давай сначала тебя…
Я поднялся и стянул с нее трусики. Впервые я видел этот укромный уголок. Кира прикрылась рукой. Трусиха.
- Убери руку.
Она подчинилась. Лег рядом и поцеловал ее. Когда почувствовал, что Кира расслабилась, я снова стал гладить ее пальцами. Чередовал ласки клитора и старался растянуть ее, засовывая по чуть-чуть свой указательный палец.
- Если будет больно – скажи. Дам тебе привыкнуть.
Я посмотрел на свою партнершу. Кира раскраснелась, губы опухли от поцелуев. В глазах читались желание и страх.
- Не бойся.
Она только кивнула. Я принялся снова ласкать свою любимую, и через какое-то время она громко застонала, выгнулась и затряслась в конвульсиях.
- Тебе было хорошо?
- Да. – услышал в ответ. – А теперь пусть тебе будет хорошо.
Я снял трусы и разорвал фольгу. Надел презерватив, руки немножко тряслись, но я справился. Лег на нее сверху, поднялся на руках и заглянул в ее глаза.
- Готова?
- Да.
- Согни ноги в коленях, так будет легче.
Кира подчинилась.
Почувствовал головкой ее половые губы в смазке. Мне не терпелось войти в нее, но усилием воли я заставлял себя проникать в нее медленно и аккуратно. Кира поморщилась от боли и стиснула зубы.
Усилием воли остановился.
- Нет, не останавливайся, – попросила Кира. – Не надо растягивать.
Я удивленно посмотрел на нее.
- Ты уверена?
- Да, пусть это поскорее закончится.
Вошел в нее на всю длину. Кира вскрикнула от боли, слезы полились из ее глаз. Я стал целовать ее, слизывать соленые слезы и шептать «Прости меня, малышка, прости». Вскоре лицо девушки разгладилось. Она успокоилась.
- Теперь мы – одно целое, да? – улыбнувшись, спросила она меня.
- Да. Мы - одно целое.
- И что теперь?
- А теперь прости меня. Я больше не могу сдерживаться.
Задвигался в ней. Кира вцепилась в мои плечи. Боже! Как это было прекрасно! Это не шло ни в какое сравнение с тем, что я представлял. Она была такой узкой, податливой, нежной и горячей. Даже через презерватив я чувствовал ее мышцы вокруг своего члена. Закрыл глаза от удовольствия и наслаждался ее телом подо мной.
- Кира! – выкрикнул ее имя во время оргазма.
Осторожно опустился на нее и поцеловал.
- Я люблю тебя.
- А я люблю тебя, Матвей.
Вышел из нее и пошел в ванну. Аккуратно сняв презерватив, на котором была кровь Киры, я вымыл свой член и налил в ковшик теплой воды. Взяв губку, вернулся к своей девушке.
Она все так же лежала на кровати. Увидев меня, Кира улыбнулась.
- Зачем это? – спросила она, увидев в моих руках ковш.
- Позволь мне… – попросил я. Смыть ее кровь – это было самое меньшее, что мог для нее сделать.
Кире не особо понравилась моя идея, но она согласно кивнула.
Омывал ее, осторожно касаясь губкой ее тела.
- Прости, что сделал тебе больно. Без этого никак.
- Я понимаю. Не извиняйся.
Когда все было готово, я лег рядом с ней и нежно поцеловал. Люблю? Нет. Это слово не отражает всех моих чувств к ней.
...