Ирэн Рэйн:
21.02.15 09:18
Булат Дарья писал(а):
Спасибо за главы
Пожалуйста
siuzi писал(а):Ирэн,УДАЧИ!.
Спасибо большое!
...
ПеРина:
21.02.15 15:15
Ирина, жду продолжение, очень! Удачи в конкурсе
...
Чудышко:
21.02.15 18:28
Хорошие новости: Иришка скорее всего вернется в город раньше. Ко мне в гости приедет и я буду пытать на продолжение
...
Чудышко:
21.02.15 21:24
На две минутки я тебя пущу за компьютер
...
Ирэн Рэйн:
22.02.15 15:27
» Глава 17.
Глава 17.
Анжелика встретилась с Ильей в фойе гостиницы «Петра».
- Привет, – она позволила поцеловать себя в щеку.
- Здравствуй, Анжелика, ты все хорошеешь. Давно не виделись.
Мужчина был необычайно элегантен в темном костюме и белой рубашке.
- Не по моей вине, – пожала плечами, Лика.
- Давай сначала поужинаем. – Илья взял девушку под руку и повел в ресторан, который находился на первом этаже гостиницы.
«Все как обычно, все как всегда» подумала художница.
Они уселись за столик и взяли меню. Сделав заказ, Илья стал расспрашивать девушку о работе в издательстве, о новых картинах и вообще о жизни.
Анжелика охотно отвечала, только не стала говорить о том, что ее заливали и она прожила какое-то время у брата.
- Тебе Петр Андреевич не звонил? – спросил вдруг Илья, назвав имя куратора выставки в одном из его залов.
- Нет. А должен был?
- В общем, народ по-прежнему интересуется твоими картинами, поэтому мы хотим открыть твою новую выставку в конце лета. Что ты на это скажешь? Успеешь?
Анжелика закусила губу.
- Я постараюсь.
Илья довольно кивнул.
- Уверен, что ты справишься. Ты меня никогда не подводишь.
Закончив ужин, пара поднялась в один из номеров. С поворотом ключа в замке двери Илья из сдержанного и вежливого превратился в нетерпеливого и даже агрессивного. Он быстро скинул с себя одежду и принялся срывать с Анжелики платье.
- Порвешь! – запротестовала она.
- Плевать! – сквозь зубы, прошипел мужчина.
- Но не мне. Мне еще утром домой в нем ехать. Дай я сама.
Анжелика стянула через голову, оставшись только в нижнем белье, чулках и туфлях на десятисантиметровой шпильке.
- Не снимай чулки и туфли – попросил Илья. Пока девушка раздевалась, он надевал средство защиты.
Выгнувшись, Лика расстегнула застежку на спине и скинула бюстгалтер.
- Прости, не могу больше ждать.
Илья схватил Лику и кинул на кровать, развел ее ноги и резко вошел в нее.
Вскрикнув, девушка стала подстраиваться под движения мужчины. И пусть смазки было не много, движения не причиняли ей боли. Мужчина кончил довольно быстро. Она разрядки так и не получила.
- Я так соскучился, малышка. Ты не представляешь, как меня все достали, – сказал Илья, выходя из нее и снимая презерватив. Затем он пошел в ванну.
Девушка сняла туфли и чулки и забралась под одеяло. Облокотившись на спинку кровати, она подумала о том, что Илья хорошо сохранился для своих лет. Видно было, что он тщательно следит за своей внешностью и посещает спортивный зал. На ум пришло, что все же до тела Савелия ему далеко.
«Не о том ты думаешь, девочка. Не надо о нем думать, тем более сейчас».
Вернулся Илья, и пара снова занялась сексом. Любовник снова был самим собой, нежным и ласковым любовником.
...
Считалочка:
22.02.15 16:19
Илюха, какой фантазер каблуки, чулочки
...
kallik:
22.02.15 16:36
Ну вот, нормальный любовник - и так могет и так, и бысто и нежно! И о выставках не забывает!!!
Да вот беда - Сав в мысли прокрадывается!!! Похоже, не долго Илье первенствовать...
Ирочка, спасибо за главу!!! Рады твоему возвращению!!!
...
innapavlova:
22.02.15 16:39
Спасибо огромное за продолжение!
...
fanty:
22.02.15 17:04
Привет, Ирочка!
Огромное-преогромное спасибо за новую книгу. Она мне тааак понравилась!!!
Даже больше "Треугольника"... Сама тема мне показалась значительно более интересной, герои прорисованы подробнее, что-ли. Они очень живые, чувствующие, во многом противоречивые. Обожаю героев "с оттенками". Скажу честно: в Анжелику и Савву просто влюблена, желаю им счастья.
Читала всю историю в блоге (так быстрее находится следующая глава) и, конечно же, наткнулась на главу 20/1... Ох, горячо, красиво. Только жаль, что всё в сольном исполнении.
Хотелось бы дуэта (впрочем и Лика об этом же мечтает...).
Теперь буду с нетерпением ждать продолжения.
...
Lena-Lias:
23.02.15 03:17
Ирина, привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
...
ПеРина:
23.02.15 12:09
Ирина, привет) наконец, немного продолжения... Спасибо
...
med-ve-dik:
23.02.15 19:23
Привет, Ира!
Привет девочки! Всем хорошего вечера.
Не потеряли? Я вот нашла твоё новое, начинаю читать. Напоздравлялась теперь можно и отдохнуть.
Доступ, надеюсь, у меня есть? А ниточки не нашла
Удачи и успехов!
...
Чудышко:
23.02.15 19:29
Все- все! Иришка нагостилась, скоро ждите продолжения
...
Ирэн Рэйн:
23.02.15 20:29
» Глава 18.
Глава 18.
Вернувшись утром домой, Анжелика покормила кота и завалилась спать. Ей снова приснился тот же сон с незнакомцем. Она снова спрашивала кто он, а он молчал. Она снова стремилась к нему, но между ними была невидимая стена. Девушка опять проснулась в слезах.
- Да что ж это такое? - схватившись за голову, протянула Лика.
Посмотрев на часы и поняв, что уже день, и она снова не уснет, художница поднялась. Приняв душ и поев, она стала просматривать готовые работы. Для выставки их было катастрофически мало. А еще надо было доделать две обложки для издательства, решив, что посвятит этому остаток дня, Лика собралась приняться за работу. Но перед этим позвонила Петру Андреевичу и договорилась о встрече. Она должна была привезти ему готовый материал и выбрать из него, что можно выставлять, а что нет. Мужчина оказался не занят, и она, чтобы не откладывать в долгий ящик, поехала к нему в галерею.
Петр Андреевич был сухощавым пожилым мужчиной с абсолютно седой головой.
- Здравствуй, Анжелика. Рад тебя видеть.
- Здравствуйте, Петр Андреевич.
- Ну что, порадуй меня, – мужчина пригласил ее сесть за стол. Анжелика достала работы и разложила на столе. Куратор придирчиво их рассматривал.
- Так, это не очень – он указал на один из пейзажей, сделанных в Репино, - а вот это красиво.
Потом его взгляд упал на портрет Савелия.
- А это что за модель? Никогда не видел подобного лица.
- Это мой знакомый. Вам нравится?
- Очень. Какой взгляд, размах бровей, четкий подбородок, линии плавные и острые одновременно, в них чувствуется сила. Ты можешь его еще порисовать?
Анжелика внутренне возликовала.
- Да. Сколько картин еще сделать?
- Так, здесь у тебя порядка 15, надо еще хотя бы 10.
- Хорошо, я все сделаю. Какой у нас крайний срок?
- Пятнадцатое августа. Выставка будет проходить в двадцатых числах. Подумай еще над ее названием. Все эти работы надо как-то объединить.
Художница кивнула и вышла из кабинета Петра Андреевича довольная.
Вернувшись домой, она поела, сделала обложки, послала их главному редактору по электронной почте, чтобы сэкономить время и набрала Савелия.
- Алло, – голос мужчины прозвучал хрипло.
- Привет, я тебя разбудила? – закусив губу, спросила Лика.
- Вообще-то да. Ты время видела? Два часа ночи.
- Блин, прости, заработалась и не посмотрела на часы. Ты мне нужен.
- Приятно слышать, – улыбнулся Сав. - Только я сплю.
- Ты не понял, мне нужно, чтобы ты уделил мне все свое свободное время. Куратор выставки попросил нарисовать еще десяток твоих портретов. Ты будешь – главный герой экспозиции.
- Десяток? Ого! Хочешь, я могу взять отпуск на работе.
Анжелика удивилась такому предложению.
- А ты можешь? Точно? Это было бы замечательно! До 15 августа я должна предоставить все работы.
- Да, завтра утром договорюсь. На две недели точно смогу договориться. А после смогу зайти к тебе вечером.
- Спасибо! Тогда до вечера и прости, что разбудила.
- Пока, Анжи.
Довольная и счастливая художница легла спать с улыбкой на лице.
...
Ирэн Рэйн:
23.02.15 20:30
» Глава 19.
Глава 19.
Утром Савелий приехал на работу, написал заявление на отпуск, затем провел общую и несколько индивидуальных тренировок. Когда рабочий день закончился, он в приподнятом настроении поехал домой. Приняв душ, одев шорты и майку, тренер позвонил в квартиру соседки снизу.
- Привет, - улыбаясь, открыла дверь Анжелика. – Проходи.
- Привет, ты сегодня чудесно выглядишь – «Без цветов, так хоть с комплиментом».
Девушка смутилась. Она посмотрела на свой наряд – тоже майку и шорты, и только пожала плечами.
- Жарко. Лето. Угостить тебя чем-нибудь?
«Собой» подумал Сав, разглядывая длинные стройные ноги, но ответил:
- Не надо. Давай сразу приступим. Командуй.
Художница кивнула и попросила встать у стены спиной к себе.
- Майку снять можешь?
- Только майку?
Художница прикусила внутреннюю часть щеки.
- Пока только да. Я буду рисовать твою спину. Руки положи на стену над головой, голову поверни на бок. Сможешь так постоять несколько часов?
Савелий почувствовал, как напряглись мышцы на спине и руках, после рабочего дня они были в тонусе. Но мужчину это не смутило.
- Пару часов точно смогу.
- Если сильно затекут руки, скажи.
Художница встала за мольберт и стала переносить вид на бумагу. А рисовать там было что – спина была крепкой и красивой, мышцы прорисовывались под золотистой кожей. Лика почувствовала, что возбуждается. Как будто не было недавно ночи с Ильей. Заставив себя не отвлекаться, она наносила мазок за мазком, от старания прикусывая кончик языка. Она настолько увлеклась, что не заметила, как пролетели три часа.
- Лика, ты еще долго? – вывел ее из состояния транса голос Сава.
- Устал? Еще пять минут потерпи и все.
Художница быстро нанесла последние штрихи и позволила мужчине расслабиться. Он с глубоким выдохом опустил руки.
- Я рук не чувствую.
Анжелика подошла к Савелию и принялась растирать его бицепсы.
- Сейчас кровь прильет и все будет нормально.
- Ты меня краской пачкаешь.
Лика только сейчас заметила, что забыла помыть руки.
- Ничего, вымоешь.
Ей еще не доводилось быть так близко от Савелия, трогать его. Она опустила глаза и старалась не смотреть на его лицо. А он наоборот разглядывал ее лицо и гадал, какими на вкус будут ее губы, если их поцеловать. Лика отстранилась и пошла на кухню.
- Можешь помыть руки в ванной. Предлагаю поужинать, а потом снова порисовать. Или ты устал?
- Знаешь, я, пожалуй, домой пойду, – ответил Сав, натягивая майку. «Пока не натворил бед».
- Хорошо, спасибо еще раз. Когда мы сможем продолжить?
- Проснешься, набери меня. Только не очень рано. Я тоже хочу выспаться, – ответил Савелий.
Анжелика кивнула и проводила мужчину. Прислонившись к двери, она почувствовала, что работа с этим молодым человеком станет для нее испытанием воли. Поев и налив вина в бокал, Лика решила расслабиться и полежать в ванной.
...