Большое спасибо за продолжение..
Как она классно себя молнией прищемила.......и спасибо ничего не нужно я уже почти закончила.....это просто улет.
С нетерпением жду дальше...
Лидия,спасибо,очень понравилось,а какие искры между Кристиной и Олегом!.О каких подводных камнях речь,ведь так все радужно,неужели путь к их чувствам будет тернист?
Как она классно себя молнией прищемила.......и спасибо ничего не нужно я уже почти закончила.....это просто улет.
С нетерпением жду дальше...
То ли еще будет они еще не так зажгут [ quote="siuzi"]
Лидия,спасибо,очень понравилось,а какие искры между Кристиной и Олегом[/quote]
Пожалуйста О да! Когда эти двое рядом воздух сотрясается
siuzi писал(а):
О каких подводных камнях речь,ведь так все радужно,неужели путь к их чувствам будет тернист?
К сожалению, да! Крис и Тим, оба слишком гордые, упертые и независимые, у них не может быть все просто...но ХЭ обязательно будет.
linaK писал(а):
Спасибо за главу,я в читателя,мне интересно,жду продолжения!!!
Пожалуйста очень рада
alexa писал(а):
Здравствуйте Лидия! Примите пожалуйста в блог. Заранее спасибо.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение