Natta:
20.08.15 10:52
Спасибо за песню!Я согласна,закрой ,посмотрим сколько невидимок появится!
...
Валерия Ильященко:
20.08.15 16:15
Виктория В писал(а):Лерусь, ты мне, можно сказать, разбила сердце. Мне Паша так понравился, я очень порадовалась за Тори, и на тебе! Выходит, не осталось у нас рыцарей. Sad
Как не осталось? А Егор? Есть еще он))) Ну, Паша и должен был нравиться, пыль в глаза надо же пустить)))
Виктория В писал(а):Буду, однако, надеяться, что у Леона наметится прогресс в этот отношении. Wink
Ты права, будем надеется) Хотя, когда я делаю трейлеры к этому роману, то выбираю кадры максимально подходящие под сюжет. Там были романтически моменты Леона и Тори)
Виктория В писал(а):Признаюсь тебе, что прочитала сегодня твою последнюю главу и подумала, какой бы из твоего романа вышел шикарный сериал. Я бы с большим удовольствием посмотрела как развиваются отношения Тори и Леона на экране. Но может какой кинорежиссер додумается , в конце концов, где искать сюжеты для своего шедевра. Ok
Если честно, это моя мечта. Мне бы так хотелось увидеть сериал по романам, увидеть моих героев в жизни, а не только на страницах интернета) Может, когда-нибудь эта мечта сбудется. Приятно слышать, что ты бы хотела увидеть героев на экране)Спасибо тебе за эти слова!
Виктория В писал(а):Еще хотела сказать тебе, что если от меня долго отзыва не будет, обращайся, не стесняйся, всякое может быть. Wink
Я стесняюсь) Мне кажется, что буду навязываться, если напишу, поэтому жду до последнего))) Спасибо те Вика, что читаешь, что даришь столько позитива.
Не знаю, я с такой радостью выхожу на форум и такая счастливая становлюсь, когда читаю ваши комментарии. Я безумно рада, что в этой теме собрались такие потрясающие люди, которыми я восхищаюсь. Спасибо всем-всем, кто читает, кто переживает, кто поддерживает, вы даже не представляете какая я счастливая от того, что знакома с вами со всеми!)Люблю всех вас!!)
Natta писал(а): Спасибо за песню!
Наташа, дорогая, спасибо, что послушала ее!!!
Natta писал(а):Я согласна,закрой ,посмотрим сколько невидимок появится!
Думаю, так и сделаю через несколько глав)Спасибо за поддержку!!!
...
Виктория В:
20.08.15 17:07
Валерия Ильященко писал(а):
Как не осталось? А Егор? Есть еще он))) Ну, Паша и должен был нравиться, пыль в глаза надо же пустить)))
Лерочка, Егорчик только начал себя проявлять, до этого он шарахался от Тори, как от ненормальной.
Но я верю, что он себя еще покажет.
Валерия Ильященко писал(а):Спасибо те Вика, что читаешь, что даришь столько позитива.
Лерусь, взаимно, мне очень повезло, что я общаюсь с тобою и другими доброжелательными девочками-Леди на этом форуме!
...
Валерия Ильященко:
20.08.15 17:50
Виктория В писал(а):
Лерочка, Егорчик только начал себя проявлять, до этого он шарахался от Тори, как от ненормальной. Wink Но я верю, что он себя еще покажет. Smile
Покажет еще) Скажу по секрету, Тори будет встречаться не только с Леоном, будут у нее отношения с другим человеком)))
Виктория В писал(а):
Лерусь, взаимно, мне очень повезло, что я общаюсь с тобою и другими доброжелательными девочками-Леди на этом форуме! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо) Действительно, на форуме очень много прекрасных леди, с которыми безумно приятно общаться)
...
Виктория В:
20.08.15 20:37
Валерия Ильященко писал(а):Покажет еще) Скажу по секрету, Тори будет встречаться не только с Леоном, будут у нее отношения с другим человеком)))
Лерусь, заинтриговала!
Представляю себе реакцию Леона, если он от цветов и конфет сатанеет, то наличие реального соперника его точно не оставит равнодушным.
...
Валерия Ильященко:
20.08.15 20:50
Виктория В писал(а):Лерусь, заинтриговала! Very Happy Представляю себе реакцию Леона, если он от цветов и конфет сатанеет, то наличие реального соперника его точно не оставит равнодушным. Laughing
Возможно)))Скоро узнаем))
...
Нани:
20.08.15 21:47
Лера, Девочки, всем привет! Меня тоже заинтриговала информация про отношения с другим парнем...
...
Валерия Ильященко:
21.08.15 08:37
Нани писал(а):Лера, Девочки, всем привет!
Привет, Инна!
Нани писал(а):Меня тоже заинтриговала информация про отношения с другим парнем...
А во скоро узнаем кто этот таинственный парен)
...
Валерия Ильященко:
21.08.15 08:49
Всем привет!!!! А я опять с виде анонсом о нашей паре: Тори и Леон) Надеюсь, понравится))) прошу высказаться, если несложно)))
и еще песенка. Я ее выкладывала в основном трейлере, но решила повторить) Как мне кажется, она точно описывает все чувства Тори к Леону) Клип уже видели, можно на него не обращать внимания)
Глава пишется, на днях будет готова. Как раз узнаем, кто же этот Паша)) ...
kis-ket:
21.08.15 11:09
Ой забрела вчера в вашу темку... Ну очень понравилось,такие герои интересные правда со своими тараканами... Но так хочется прочитать про них. Только иногда хочется Леона ударить по голове
...
Валерия Ильященко:
21.08.15 11:14
kis-ket писал(а):Ой забрела вчера в вашу темку...
Кака я рада, что вы в нее забрели))) Ко мне на "ты", хорошо?)
kis-ket писал(а):Ну очень понравилось,такие герои интересные правда со своими тараканами...
Очень-очень рада, что Вам понравилось) Действительно, тараканов у них много.
kis-ket писал(а):Только иногда хочется Леона ударить по голове
Ну, он ведет себя плохо, не удивительно, что появляются такие желания) Такой уж он парень) Тори с ним сложно) Добро пожаловать!!!!
Большое спасибо, что проявили интерес к этой теме!
...
kis-ket:
21.08.15 11:21
Ко мне тоже на ты
Я очень рада ,что забрела... Читаешь ,где-то история очень тяжелая . Но с другой стороны такая легкая,что прям на душе хорошо и весело... Спасибо тебе за такую историю
...
Валерия Ильященко:
21.08.15 11:26
kis-ket писал(а):Ко мне тоже на ты
Договорились)))
kis-ket писал(а):Я очень рада ,что забрела... Читаешь ,где-то история очень тяжелая . Но с другой стороны такая легкая,что прям на душе хорошо и весело...
Мне очень хотелось, чтобы было именно что-то такое. Да, с драматизмом, но с большим уклоном на легкость. Надеюсь, выйдет так)
kis-ket писал(а):Спасибо тебе за такую историю
Тебе спасибо, что читаешь)Именно комментарии и интерес читателей вдохновляют на дальнейшее написание. Я благодарна всем, кто уделили внимание этому роману!)
...
kis-ket:
21.08.15 11:46
Успехов в твоем творчестве,и муза по веселее...И побольше таких историй...
...
Валерия Ильященко:
21.08.15 11:58
kis-ket писал(а):Успехов в твоем творчестве,и муза по веселее...И побольше таких историй...
Большущее спасибо за теплые слова!
Ну, веселых таких немного, есть одна про Тигра(того парня, с которым Тори и Оля разговаривали и который их отвез к университету). Там, думаю тоже милых моментов будет много) Еще раз спасибо за то, что присоединилась к нашей дружной компании)
...