Апельсинка, спасибо за продолжение!
Егорушка всё пестует свою ревность и обижает Марину , а Роберт с Ольгой сделали первый шаг к примирению
Я очень надеюсь на Новый год - время переоценки прошлой жизни и принятия новых решений!
НЕ понимаю Егора! Ладно сам ...не верующий Фома, НО!...нанять детектива, убеждавшего Его! , доказав фотографиями невиновность Марины и продолжать ревновать... простите! ЭТО не ЛЮБОВЬ!
Апельсинка, привет!
Да уж... Новый год обещает быть веселым. Егор пока что продолжает в том же духе.
Зацепился за обиду и злость и ни как не отпустит. Марина молодец. Ведет себя с достоинством.
Правда не на долго ее хватит если муж продолжит в том же духе.
Роберт и Оля вроде и помирились. Посмотрим. Сейчас главное не оступиться.
Апельсинка!
Добрый день!
Принимайте в читатели!
Случайно наткнулась на роман и ни минуты не пожалела!
Очень интересно! Сюжет... нестандартный, написано легко и доступно.
Действительно... многие авторы показывают жизнь героев до свадьбы + саму свадьбу, а что остается после, за кадром, в большинстве случаев загадка.
По поводу героев. Мне очень симпатична пара Оля/Роберт. Я верю в их отношения.
Жаль, что всякие доброжелатели и различные неприятные мелочи влияют на их любовь.
Но, как я уже говорила, я верю в эту пару и верю, что они выстоят!
По поводу пары Марина/Егор. Вот тут, конечно, у меня сомнения.
Патологическая ревность Егора до добра не доведет, а уж его слежка за женой - это вообще нечто из ряда вон выходящее.
Такое поведение просто не нормальное. Мало ли чего он там еще напридумывает?!
Вот у меня вопрос: они столько с Мариной живут... почему у них до сих пор нет детей?
Хотя в данном случае может это и к лучшему... Егор своей ревностью просто обижает Марину.
Это даже не ревность в чистом виде, это сплошное недоверие к своей половинке.
Судя по предыдущей истории, именно Марина имеет полное право не доверять мужу. Но никак не Егор!
С нетерпением жду продолжения и Нового года!
Вдохновения Вам и хорошего настроения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за продолжение!! Егору все труднее сдерживаться. Ещё чуть-чуть и прибежит к Марине))) но думаю, Марина так быстро не простит его... А может они в новогоднюю ночь деточку сделали, а?)
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение