Регистрация   Вход

lapocka: > 06.12.15 07:46

Примите в читатели, жду продолжения и надеюсь на хэ Wink

...

Green Apple: > 06.12.15 11:22 vip

» Глава 11

...

Nimeria: > 06.12.15 11:40

Апельсинка, спасибо за продолжение! Poceluy

Всем ясно, что Вадим не любит, а просто использует Дашу. Сама она этого никак не поймет, а жаль...
Чем дольше они вместе, тем больнее для Даши будет осознание правды и расставание

...

Смородинка: > 06.12.15 11:49

Ох чует мое сердце скоро ради выгоды отдаст он Дашу!! Нет сердца! Спасибо!

...

Татьянка: > 06.12.15 11:50

Спасибо.
Что эта книга у меня вызывает только благодарность, наверно на перед знаешь как больно будет Даше при расставании.Какие чувства она будет испытывать, а нам тяжело будет читать.
Поэтому пишу, только спасибо, знала что я читаю.Правда читаю уже урывками , на работе много работы, но если честно жду все равно утром новую.

...

таняюшка: > 06.12.15 13:17

Жаль, конечно, Дашу. Вадим противен своей подлостью. Будущего вместе. .. никакого! А перспектива Даши ... оплата ЕЮ бизнеса Вадима и ... душевная пустота на многие годы.
И всё равно ... СПАСИБО!

...

Юляшик: > 06.12.15 15:50

Апельсинка, спасибо за продолжение!

...

Green Apple: > 06.12.15 17:26 vip

» Глава 12

...

KLARA: > 06.12.15 17:34

А знаете что пугает? Что таких мужчин, как Вадим с потребительским отношением к женщине все больше. Неужели Вадим решится поставить Дашу на кон ради спасения бизнеса?

...

Юляшик: > 06.12.15 17:39

Вадим устроил замечательный праздник для Даши, конечно не без помощи Альбины! Но Даша так и не услышала заветных слов!!! Зато из нее их вытребовал! Нечестно!
Спасибо, Апельсинка! tender Flowers

...

Татьянка: > 06.12.15 17:44

Спасибо.
Такое день рождение отметили,запоминающее.

...

Ростовчанка: > 06.12.15 17:55

Вот вроде все и красиво, но и фальшиво. Даже про день рождения Даши Вадиму напомнила Альбина. Не верю я ему. В чем мы позже и убедимся.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение