Ирэн Рэйн:
28.03.16 19:00
Спасибо за доставленное удовольствие
Зря она выпила таблетки. Ой как зря. Мне кажется, он не воспользуются ее бессознательным состоянием, но это и не так важно сейчас. Она нужна ему вся. Не только тело. И скоро он получит желаемое. Стокгольмский синдром в действии.
...
innapavlova:
28.03.16 19:23
Спасибо за продолжение!
...
Nympha:
28.03.16 19:56
Джакатта,как здорово, что вы вернулись
,еще и с таким захватывающим произведением!Я в читателях ))
Помню у вас был рассказ "Обладать тобой" (Каин и Диана- запоминающиеся герои).А вы вернетесь к написанию этой книги?
...
Линда:
28.03.16 20:07
Как это ужасно страшно спровоцировать такого опасного человека как Романов на принцип, а еще щелкнуть по носу, задев самолюбие. И даже уже сама цель наверное будет не так важна , как желание доказать обидчику, что он не прав и с таким как он, это не пройдет. Тут уже все средства хороши. Появляется опасный азарт. Не знаешь чего ждать.
Как же мне нравится Анна. Ее мысли. Читать их очень интересно.
Их встреча превзашла все мои ожидания.
Она в очередной раз его удивила.
Ну не девушка, а сплошной сюрприз. И как обещаете вы Ольга, все еще в переди.
Очень нравится история. Спасибо за нее большущее.
И присоединяюсь к вопросу выше. Как там с "Обладать тобой"? Надежда еще есть?
...
Ксю:
28.03.16 20:11
Принимайте в читатели, очень жду продолжения
...
ТРОЯ:
28.03.16 20:30
Я вся такая переинтригованная)))))
...
tashechkam:
28.03.16 20:36
Захватывающе, примите в читатели!!!!
...
ikp:
28.03.16 21:20
ikp писал(а):что-то меня уж сильно начинает пугать главный герой.
а что его боятся? Он ласковый, если с ним нежно
только он не понимает слова нет и все должно быть только так как хочет он (тоесть есть его мнение и неправильное). ну просто "чудесный товарищ". уж извините но как по мне пугающие свойства особенно в людях у которых есть власть. а у героя она есть, как мне кажется. надеюсь только что он не успел убить в себе все человеческое... жду что будет дальше. интересно. у автора хорошо получается интриговать.
...
dashulya:
28.03.16 21:42
Спасибо за главу!!!
...
Solnce S:
28.03.16 21:55
Очень-очень мало) Всё на одном дыхании! Нравятся и Александр, и Ая) Как же дальше всё будет продолжаться?)
...
Чудышко:
28.03.16 22:45
Привет!
Да-да, я в читателях
...
MarkinaMargo:
28.03.16 23:51
Спасибо,Оля!Всё,дверца захлопнулась.Ну Ая молодец,нашла,когда выпить таблетки.А в принципе,я уверенна,ей бы они не помогли.Романов её захотел,он её получил,Ждём продолжения,с нетерпением.Вопрос-зачем она ему нужна,и что он с ней будет делать?Жену ему заменит?
...
Shusha:
29.03.16 00:14
Спасибо за главу! Наконец-то встретились )
...
semeshka:
29.03.16 05:23
Спасибо большое! Захватило... семь глав не отрываясь...
...
Mila-na:
29.03.16 06:16
Здравствуйте, спасибо за роман! Очень интересно, читается легко, не оторваться
...