Регистрация   Вход

Хлоя Макнелли: > 07.05.16 11:03

Лед растаял слишком быстро, хотелось кинуть пару кубиков за шиворот, но Хло сомневалась, что хождение в мокрой блузке среди клиентов будет правильным выбором. Девушка щелкнула ещё пару градусов в минус на дисплее пульта от кондиционера и огляделась. В зале, казалось, всё в порядке: кто-то сидел за столиками, увлеченно беседуя и посматривая по сторонам, кто-то танцевал... а кому-то предстоит работать. Нет, отец хоть и ошибался, что Хлоя не справится сама, но оказался прав в плане того, что ей предстояло узнать, что значит пахать. На ранчо работа всё-таки тяжелее, но не такая бестолковая, да и Хло привыкла к ней с детства. Наверно, половина здешних клиентов хлопнулась бы в обморок, если бы узнали, что Хло может запросто выпотрошить кролика или подбить кугуара в глаз. А скоро будет отёл... Блин, она уже соскучилась. Отцу пора приехать мириться, так уж и быть не станет Хло сильно его мучить и согласиться сразу после слов "как я ошибался". Хло вытащила ещё один кубик льда и быстро протерла шею, кожа покрылась мурашками, на некоторое время прохлады должно хватить.
Эрик Нортон писал(а):
- Сомневаюсь, - помотал головой, - да и посетители не поймут почему обслуга босая.

- Хотя бы вечеринку босоножек... Или разрешить носить кеды - это почти как босиком, но нет риска наступить в коровью лепешку. Хотя я и сомневаюсь, что сюда начнут пускать коров, но некоторые из посетителей похоже вот-вот что-нибудь обронят. Я не верила Техасу, когда он говорил, что в городе полно чокнутых хипстеров. Нет, ну кому в своём уме придёт одеваться в рванье, не мыться и курить траву? Ну про траву я загнула, придёт. Пол с Техасом как-то раз умудрились да ещё и спалились, папа Нэш выпорол их знатно тогда, мне тоже достался подзатыльник, никто не поверил, что я просто смеюсь с этих дураков, а не потому что курила с ним. Это вообще обидно, когда тебе приписывают то, чего ты не делал... А вот ещё, видно, сейчас какая-то дикая мода у этих самых хипстеров, раз уж хозяин говорил, что вечеринка элитная и закрытая, то это могут быть только хипстеры с новым одеколоном аромата канализации, а не случайно забредший сантехник. Или мы вызывали сантехника?
Пейдж Купер писал(а):
- Хло, элитарных алкоголиков не бывает. - Пейдж помотала головой, и, пользуясь передышкой, пальцами взлохматила свою гриву, возвращая наверняка потерявшийся объём. - Бывают очень богатые алкоголики, которые могут себе позволить напиваться вдребезги дорогущими напитками, но обычными алкоголиками они от этого быть не перестают. Знавала я одного, в Пасадене, вечно кидал понты, заказывая что подороже, а как нажирался - одно лицо с остальными, и какая разница, что пил, если результат один? А что не попробовала тот виски? Или вы не открывали?

- Богатый алкоголик даже звучит странно... И ничего не в одно лицо он лежит этим самым лицом в салате из черной икры, а не на пустой тарелке из кухни Армии спасения. Вот чёрт! - Хло легонько ударила себя ладошкой по лбу, - я забыла сказать Полу, чтобы он спрятал мои вещи, а то отец их непременно отдаст бедным. Он и так грозится каждый раз, что повыкидывает мои старые джинсы, потому что Таре они не нравятся. А какое собственно Таре дело до того в чём ходят работники? Может, ещё придумает форму ввести? Нет, ну глупо же - джинсы должны быть удобными, а не красивыми, и плотными! Я столько раз нарывалась на гвозди в изгороди, что не будь у меня плотных брюк и курток точно бы была вся в дырочку. О! А как-то я наступила на разбитую бутылку, так что обувь тоже должна быть плотной. В тот раз мне два часа ветеринар вытаскивал стекла. Кстати, с ветеринарами дело иметь куда лучше, чем с врачами! Они-то не привыкли, что клиенты разговаривают, вот и не достают вопросами - здесь болит? как вы чувствуете себя в последнее время? аллергия на лекарства.
Пейдж Купер писал(а):
Посмотрев в указанном направлении, Пейдж хмыкнула. Момент с раздеванием она как-то пропустила. Может, парень - стриптизёр?
- Ему вообще буду только содовую со льдом, - пообещала она. - С много-много-много льдом. Или протрезвеет, или замёрзнет и оденется.

- Может, он решил отдать нам чаевые натурой? Так я скажу, что стриптизом мы не берём... а может, это вечеринка нудистов? И сейчас все начнут раздеваться? Лично я против, у меня ставка за обычную за риск умереть от смеха или страха не доплачивали. И вообще, почему у нас охрана об этом не думает? Хотя, они, наверно, ждут, когда начнут раздеваться девушки. Как сестра старшего брата я их понимаю, Пол у нас тоже вечно мечтает на кого-нибудь попялиться в надежде, что перепадёт... И ведь перепадает! При том, что в Техасе все знают, что Пол Макнелли - кобель. И главное - всё равно надеются его на себе женить. Вот зачем? Нужен кобель дома - заведи себе пса и толка больше... хотя блохи... У Пола точно нет блох, и он классный. Как я по нему соскучилась!
Илья Курякин писал(а):
- Мариванну мне, будьте добры, - отыскав единственное знакомое сочетание букв, обратился к девушке, уверенно двигавшейся вдоль барной стойки.

- Привет, - Хлоя улыбнулась и кивнула в сторону Эрика, - всеми этими, кого вы назвали, у нас заведует он.
Наверно, мужчина заказал какой-то коктейль, но из-за акцента Хло его совсем не понимала. Вообще, она знала прорву акцентов - испанский, немецкий, кубинский, итальянский и псевдо итальянский... Луиджи!!! Их повар её убьёт, прямо на кухне, а потом избавится от тела - сожжет его в собственной духовке. И дух Хло Макнелли навечно поселится в этом баре... это очень по ирландски быть призраков в баре, но как-то совсем не хотелось.
Эрик Нортон писал(а):
- Хло, иди в зал, - улыбнулся официантке, - а то тебя за бармена принимают.

- Рабовладелец, - усмехнулась девушка, - сейчас я к Луиджи и если не вернусь, то не позволяйте ему сжечь меня в печке. Я серьезно, иначе мой призрак будет приходить к вам обоим, - кивок в сторону Пейдж, - в ужасных снах...
Хло забрала очередной заказ, выслушала крики и ругань повара и вернулась в зал.
Емельяна Щукина писал(а):
Меля подняла голову и задумалась что бы еще написать, но поняла, что информации пока слишком мало. Картинка в голове не складывалась. Остается только наблюдать за тем, что будет происходить дальше.

- Вам комплимент от шефа, - Хло с улыбкой поставила перед девушкой тарелочку с каким-то десертом. Повар всегда был ценителем женской красоты, а ещё хитрющим пронырой. Луиджи был свято уверен, что девушка, которая что-то пишет за столиком, явно из Мишлена и дает звезды. Ага, сейчас! Их вот с Полом мачеха тоже вечно что-то пописывала: Хло была уверена, что это опись имущества, Техас уверял, что она пишет завещание, а Пол, что она тайный игрок на деньги... Во что он не определился, но уверен был. Ни фига подобного! Романчик про нефритовые жезлы... Но зато девушке будет приятно,а Луиджи не обанкротится от одного десерта...

...

Ведущий: > 07.05.16 11:26

Ой! Вам кажется, вы выпили лишнего? Или это были какие-то не правильные коктейли?
Пришла пора узнать какой эффект несет в себе тот или иной выпитый ранее в баре коктейль...

И специально для Флоранс -

Эффект от любого коктейля длится до завтрашнего вечера. Не тушуйтесь, покажите все, на что способны! Удачной игры и отличного настроения!

...

Рай Белоснежиков: > 07.05.16 12:34

Добрый Ведущий. Не боящийся мести и расплаты писал(а):
ГОЛУБАЯ УСТРИЦА.
Как вы не замечали это за собой раньше? Что, совсем-совсем? Теперь пришло ваше время! Полюса сменились. Вы теперь представитель нетрадиционной ориентации. Долой оковы стыда! Вперед к новым открытиям!

Идж...*дергает бровками* Вот и настал наш час. Не кричи. Не получится)))

А вечер становится томным.
Коктейля в бокале становится все меньше и меньше.
Симпатичных мужиков становится все больше и больше.
Подмигну блондину справа (Тебе, пупсик да-да). Улыбнусь брюнету слева. (кто бы он ни был, какой я неразборчивый)

Мой спасательный круг писал(а):
- Райчик, неужели ты вспомнил мое обещание... после ЗАГСа? Однако какие изощренные у тебя способы выманивания желаемого.
Отпила небольшой глоток.
- Хотя ты знаешь, я бы не прочь была украсить эти пальчики увесистым колечком. - Шепчу эротически.

Шурочка щебечет рядом. Смотрю на нее. На декольте.
И че я так взъелся? Ну, открыто. Ну, видно все что нельзя и можно. Ну и что?

В конце-концов...просто... грудь...
Мысль приходит как-то плавно в голову.Так легко и непринужденно. Становится легче дышать и жить.

Я всегда знал, что сиси до добра не доведут.
Осознание хрупкости мира приходит словно удар кувалдой по голове.

Что я несу? Просто... грудь?
Допиваю коктейль одним залпом...
Смотрю на Шуру. И протягиваю руку вперед. Хватаю за объект давнего вожделения. За свою вечную слабость. Щупаю.
Одну. Вторую.
Что за хрень со мной происходит?
Щупаю. Активней. Еще активней.
Лицом в ложбинку. Потереться щетиной о кожу.
И...
Ничего. Ахтунг!
Понимаю морду. Вся боль мира в моих глазах.
- Шурочка, Спаси меня. Мне срочно нужно тебя раздеть.

...

Емельяна Щукина: > 07.05.16 12:43

Ведущий писал(а):
Теперь вы знаете все и еще немного. Так много фактов, слухов, мелочей и заметок... Вам не терпится поделиться информацией с окружающими. И пусть под раздачу попадут все!

Знать все - это моя профессия. Донести информацию до читателей - это то, ради чего я встаю каждое утро и еду в редакцию. Хотелось бы делать это пореже (лень никто не отменял), но я действительно люблю свою работу. Значит, надо продолжать...
"Коктейли, которые гости выбирали себе сами, оказались с сюрпризом. Кто бы сомневался? И если мне повезло в своем выборе, то остальные, выбравшие экзотические напитки с такими названиями как "Голубая устрица" или "Секс в подсобке", похоже, пребывают в некотором шоке и замешательстве. Интересно, что бы выбрали вы, дорогие читатели? И каким образом реагировали на коктейль? Как бы реагировали на ваше поведение окружающие? Неплохой психологический эксперимент, должна сказать. А может, нас именно за этим и пригласили сюда сегодня? Вопрос остается открытым..."

...

Маргарита Николаевна: > 07.05.16 13:04

Мне почему-то казалось, что все это происходит не со мной. Юркая и непоседливая новая знакомая, быстро расходящийся по крови джин, уступающий бьющим по вискам молоточкам, которые почему-то называют музыкой. И когда Фиона в очередной раз решила отлучиться, а вся эта нервно дергающаяся толпа разом хлынула на меня, я отступила. И почти успела сбежать в поисках дамской комнаты, но мне часто говорили, что нужно быстрее двигать ногами, если я намереваюсь куда-то успеть. Всегда думала, что это самый глупый совет в моей жизни. Углы конверта в очередной раз неурочно кольнули в трепетное место, и я в раздражении вытащила его корсета, обмахиваясь почтичтовеером и пытаясь сообразить, куда идти. А Фиона к тому моменту уже вернулась.
Я разложила на тысячи составляющих запах ее знакомого и выделила те, что особенно привлекательны для меня. Пришлось скрывать профессиональный интерес за копошением в сумке. Привычка носить все свое с собой. Слишком часто приходится уходить не прощаясь и искать новый дом. Орда людей, которых Фиона почему-то считала танцующими, скорее помогала, чем мешала, приближая меня к мужчине, который мог оказаться моим главным парфюмерным триумфом. Стоило добавить всего один ингредиент, чтобы полностью изменить его восприятие окружающими. Примеривалась я недолго, повторяя его движения - экспериментаторам много времени не требуется. Потому я растерла эфирное масло в ладони и взъерошила ему волосы. Надеюсь, моя улыбка выглядит достаточно виноватой и совсем не напоминает триумфальную? Он все-таки запах тишиной, как я думала, когда мирт смешался с острым оттенком плесеней и болотной тиной.
- Простите, я нечаянно, - ну или почти.

...

Эрик Нортон: > 07.05.16 13:27

Пейдж Купер писал(а):
Посмотрев в указанном направлении, Пейдж хмыкнула.
- Ему вообще буду только содовую со льдом, - пообещала она. - С много-много-много льдом. Или протрезвеет, или замёрзнет и оденется.

- Правильно, - кивнул, не вдохновлённый перспективой выставлять перепившего из заведения.
Хлоя Макнелли писал(а):
- Хотя бы вечеринку босоножек... Или разрешить носить кеды - это почти как босиком, но нет риска наступить в коровью лепешку. Хотя я и сомневаюсь, что сюда начнут пускать коров...

Где-то на полуслове Эрик отключился от болтовни Хлои, вдруг почувствовав себя жутко одиноким. Ощущение было не то что незнакомое, но никогда не достигало такой концентрации. И так это захотелось прижать её... Обнять. Нет, не для того, чтоб поведать о своей жизни и проблемах, а просто чтобы почувствовать... Хм, знать бы что. Можно было бы, конечно, задуматься, проанализировать, но заниматься анализом на трезвую голову совсем не хотелось. Хотелось простого человеческого тепла.
Хлоя Макнелли писал(а):
- ...А вот ещё, видно, сейчас какая-то дикая мода у этих самых хипстеров, раз уж хозяин говорил, что вечеринка элитная и закрытая, то это могут быть только хипстеры с новым одеколоном аромата канализации, а не случайно забредший сантехник. Или мы вызывали сантехника?

Хлоя продолжала как ни в чём ни бывало болтать, теперь уже о каком-то сантехнике. Н-да, не поймёт. Обними он её сейчас - точно не поймёт. Ещё и в глаз даст. Вот будет тебе человеческое тепло и участие. Прервав поток её красноречия, отправил обратно в зал и проследил тоскливым взглядом. Хлоя остановилась у столика брюнетки. Девушка что-то писала, лишь время от времени отрывая взгляд от записей и обводя им присутствующих. Взгляд самовольно задержался на девушке, отправив сигнал мозгу, что и её хочется обнять.

- Малинка, я не надолго, - не глядя, на напарницу, снял фартук и кинул куда-то в сторону, взяв курс на девушку за столом.
По пути поймал взгляд одного из гостей. Парень подмигнул. Может уже виделись? Знакомы? Махнул и прошёл дальше.
Донести информацию до читателей - это то, ради чего я встаю каждое утро и еду в редакцию. Хотелось бы делать это пореже (лень никто не отменял), но я действительно люблю свою работу.

- Потанцуем? - выпалил первое пришедшее в голову.

И только в этот момент прислушался к тому, что играли, а также вспомнил, что не умеет танцевать.

...

Эймер Балабол: > 07.05.16 13:29

Последние несколько минут у меня нещадно чесался копчик. Это был знак! Знак, что тощий мой новый приятель вероятно заразен, и
лучше бы отсесть от него подальше. И хорошо, что он вообще подсел к бородатому поближе, а теперь и вовсе помчался на танцпол. Кстати об этом... ПОЧЕМУ И МЕНЯ ТУДА ТАЩАТ?!?!??!?
Задумчиво почесав в том месте, где должен был оказаться мой родной и любимый копчик, данного и очень нужного предмета я не обнаружил. Зато-о-о... ЙОПТВАЙУМАТЬ!!
Да! Именно таким должно быть волшебное слово, когда у тебя над булками торчит хвост! ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ХВОСТ!! Длинный, украшенный светлыми волосинками, с кучерявой мягкой кисточкой.
ЯПОНАМАТЬ!!
Пока я задумывался, что делать, он, живущий собственной аномальной жизнью, шлепнул тощего по заду и после, прямой наводкой, залез в карман штанов бородатого, вытащив оттуда грязную (но почему-то с одним отполированным боком) лампу весьма древнего вида.
Мне стыдно за тебя, скотина! Кто учил тебя воровать и цеплять мужиков!!
БАБ ЦЕПЛЯЙ, БАБ!!
Но кто сказал, что он будет меня слушать??

...

Мэй Тадаши: > 07.05.16 13:39

- А что от нас дальше, Луна или Китай?
- Не морочь мне голову! Подойди к окну. Луну видишь?
- Вижу.
- А Китай?

- Движок? Та пожалуйста, инспектируйте, только детальки не тырить.
Взгляд "аля посмотрите в эти честные глаза!" Сидим. Курим. Слушаем музыку. Наш оказавшийся очень живучим новый знакомый успел оккупировать пост диджея. Философски обсуждаем житейские проблемы, некстати отклеившийся ус графа Эдварда (пока приклеивали обратно на нас косились все, подозревая, что мы кого-то пытаем). Графиня несколько раз пытается угрожать уже мне, но бамбук заканчивается и приходится совершать марш-бросок на территорию врага. Графская чета остается бдить кресло (и достать вискарь из сидения, я точно знаю). По пути натыкаемся на интересную штуку.
Ведущий писал(а):
ТРОЙНОЙ ОДЕКОЛОН
Как вы относитесь к Марксу и Энгельсу и к их учениям? Спокойно? Не сегодня. В вас проснулся ярый коммунист. Революция у вас в крови! Вперед в светлое будущее!

Хехехе. Тихо угораю про себя. Товарисч большевик, грозит тебе курс политэкономии капитализма и марксизма заодно. Если не будет лень. А лень мне всегда. Граф активно машет в сторону бара. Проснувшемуся желанию орать "АТАС" и вести паразитов на допрос во имя светлого коммунистического будущего помешали слова недавней жертвы моего кресла. Шпионы, точно шпионы! Понимаю, что возиться с кроссовкой долго.
Эймер Балабол писал(а):
- А хрен его знает. Наехала как пацан, пнула как девчонка. Можно укатить на кресле в темный угол, споить и устроить допрос с пристрастием.

Я же обещал (а) - неважно! Что не буду никого калечить, убивать, допрашивать, пытать и все в этом духе. Иначе отправят к занудам, а не к старой банде. Пробираюсь обратно, к сообщникам коллегам, выцепив пару бутылок виски и мартини. Это чтобы с бамбуком мешать. К тому моменту эти паразиты куда-то упис... ушли, не просто ушли! Укатили на моем кресле. Ладно, фиг с ним. Вяжем пионерский галстук, оккупируем столик подальше от остального народа (чтобы перехватить графа и графиню и отжать обратно свое кресло). Обана! Не зря я пихаю в кресло всякую фигню (с) графиня Уэссекская. Гармошка. Сидим. Пиликаем. Я и паранойя. Дзен. Полный. Мне еще повезло. Не хвост, не рога, не носки для тети Цили и не неадекватность. Хотя насчет последнего можно поспорить.

...

Емельяна Щукина: > 07.05.16 13:41

Эрик Нортон писал(а):
- Потанцуем? - выпалил первое пришедшее в голову.

Предложение от симпатичного незнакомца было неожиданным, но приятным.
- Спасибо. С удовольствием. Меня Емельяна зовут. Можно просто Меля, Мелька. Даже Карамелька. Если вам так будет угодно, - улыбнулась собственной шутке.
Мы стали двигаться посреди зала, и я подумала, что будет не хорошо, если наступлю мужчине на ногу. А еще о том, что туфли надо было разносить перед этим вечером. Долго танцевать я не смогу. Но я попыталась оставить о себе хорошее впечатление, а также узнать что-то новое.
- Расскажите о себе. Как вы попали на это мероприятие? Нравится ли вам обстановка? - смутилась, подумав, что зря, наверно, сразу наседаю на партнера по танцам с вопросами, он ведь сюда пришел отдыхать, а не работать, как я. - Простите. Просто я журналист, и мне все интересно. А еще этот коктейль... Если не хотите, можете не отвечать. Но мне бы пригодилось ваше мнение. Обещаю, что слова перевирать не буду и информацию читатели газеты "Волчья хватка" получат самую правдивую.
Я внимательно посмотрела на мужчину и стала ждать ответа.

...

Флоранс Уэстморленд: > 07.05.16 13:50

Ведущий писал(а):
Любые одежды опадают к вашим ногам, совсем не задерживаясь на теле... Вы - будто юная Афродита ,вышедшая из пены, нагая и прекрасная. И скрывать такую красоту вам совершенно ни к чему.

Флоранс не сразу заметила, что на ней ничего не осталось. Она стояла и глазела на собеседницу Сашу. И только спустя какое-то мгновение заметила странные взгляды, обращенные на нее. Она нахмурилась и заранее покраснела. Так на всякий случай. А случай оказался подходящий. Тут не только покраснеешь, но и сквозь землю провалиться хочется. Она быстро присела на корточки и подхватила платье, лежавшее у ног. Она встала, пытаясь прикрыться материей своего изумительного платья. Но каким-то непостижимым образом платье соскальзывало сквозь её пальцев и аккуратно ложилось у ее ног. После очередной попытки Флоранс распустила свои волосы, которые, хвала господу, были чуть ниже груди. Они прикрыли эту часть тела, ну хоть что-то. А клатчем прикрывая остальную часть тела, гордо прошла к столику и присела, выпрямляя спину и вздергивая подбородок вверх, так, как учили её в аристократической семье. Странным образом платье последовало за ней и эротично легло у ее ног.
Пока не решив, как поступить дальше, она решила посидеть пока так. Вот допьет этот коктейль и там видно будет.

...

Сашка Ивлева: > 07.05.16 13:51

Флоранс Уэстморленд писал(а):
- На брудершафт - согласно кивнула, - и да, зови меня Фло.

Отставив рюмку с ликером я подняла в ответ Мятую Джульетту, скрестив брудершафт с Фло. Пару глотков и... помещение начинает раскачиваться под ногами и все кругом плывет. Непреодолимое желание петь танцевать... залезть на барную стойку и даже искупнуться в ближайшем водоеме становятся сильнее меня. Но стоит мне слегка оттолкнуться от барной стойки как сила притяжения завладевает всецело телом.
И только большая рука за которую я хватаюсь грудью помогает мне оставаться в вертикальном положении.
Рай Белоснежиков писал(а):
Смотрю на Шуру. И протягиваю руку вперед. Хватаю за объект давнего вожделения. За свою вечную слабость. Щупаю.

Смотрю на лапу, смотрю на морду.
- Снеееежик.- Расплываюсь в улыбке. - А ты чего это удумал?
Рай Белоснежиков писал(а):
- Шурочка, Спаси меня. Мне срочно нужно тебя раздеть.

Смотрю внимательно пытаясь сфокусировать взгляд на озабоченном лице Рая.
- Спасти? Так давай спасу, если хочешь могу даже сама раздеться. Щас погоди сниму туфли, потом платье - Изящным жестом наклоняюсь чтобы снять туфлю и потеряв равновесие, так же стыд и совесть, падаю навзничь под ноги к Белоснежикову.

...

Энтони Хант: > 07.05.16 14:03

Майкл О‘Нил писал(а):
- Летать не круто. Это просто моя жизнь. Когда я не мог летать, попытался жить иначе, но получалось сложно и тяжело. А сын приемный, подросток, 12 лет. - не знаю, услышал меня Энтони или нет, потому что какая-то девица рванула танцевать, а он - фотографировать.

" Не, летать это круто, а уж если без этого не представляешь жизнь, тем более, - подумал я, но не стал ничего говорить Майклу, которого после слов о полётах и приёмном ребёнке стал уважать.

Из-за порывистости девушки на танцполе, к которой присоединилась ещё одна интересно одетая дама, кадры были не такие, как мне хотелось.
Отрывалась девчонка не по детски, благо музыка позволяла.Она явно представляя себя ведьмой на шабаше. Смотреть и снимать было одно удовольствие.
Фигурка и личико у неё были созданы для позирования ню.
Майкл О‘Нил писал(а):
- Безусловно, но так прыгать каждый раз, желудок испортишь. - засмеялся я. - А реакция у тебя хорошая.

- Это да, - ответил я парню, - А реакция мне от бабушки-снайпера досталась, - улыбнувшись, поведал семейное.

После понимания, каким боком мне выйдет коктейльчик на мой выбор:

Ведущий писал(а):

решил, что больше здесь почти не пью и чем больше наснимаю, тем меньше будет вероятность сверкнуть мне голым задом.

подумал я, потому как :
Ведущий писал(а):
Эффект от любого коктейля длится до завтрашнего вечера. Не тушуйтесь, покажите все, на что способны! Удачной игры и отличного настроения![/p]

А я, к сожалению, не сын Билла Гейтса с состоянием в 77,2 млрд. долл.

Сказав Майклу, что ненадолго отойду отправился к бару за любимой минералкой:

- Пейдж, мне минералку, пожалуйста, - и чувствуя непреодолимую тягу быть щедрым, - За мой счёт угощаю тебя и Хлою, - и уж совсем скрепя, - И того парня, который с вами работает.

Облокотившись на стойку, щелкал всех кто где приглянулся.

...

Эрик Нортон: > 07.05.16 14:04

- Спасибо. С удовольствием. Меня Емельяна зовут. Можно просто Меля, Мелька. Даже Карамелька. Если вам так будет угодно, - улыбнулась собственной шутке.

- Прекрасно, Емельяна. Меня зовут Эрик.
С уверенностью, которую выходя на танцполе никогда не испытывал, вывел девушку в круг и развернул к себе лицом. Вот она. Близко. Теперь дело за малым. В кончиках пальцев закололо, в предвкушении прикосновения к телу. Ещё не много и...
Мы стали двигаться посреди зала...
- Расскажите о себе. Как вы попали на это мероприятие? Нравится ли вам обстановка? - смутилась, подумав, что зря, наверно, сразу наседаю на партнера по танцам с вопросами, он ведь сюда пришел отдыхать, а не работать, как я.

Она болтала не меньше Хлои и держалась на расстоянии... может и нормальном для танцующих, но слишком большом для Эрика. Но её болтовня была на руку. Коротко приложив пальцы к уху, дал знать, что из-за грохочущей музыки плохо слышит и, с чувством, прижал девушку к себе. Вот теперь так, как надо! Танцевать, правда, стало ещё неудобнее, но и это хорошо. Если сильно повезёт - Емельяна не заметит, что танцор он никудышный. Сжимая девушку в тесных объятиях, медленно топтался на месте, делая вид, что танцует. Такой импровизации "Can't Remember to Forget You" ещё не видела.
- Простите. Просто я журналист, и мне все интересно. А еще этот коктейль... Если не хотите, можете не отвечать. Но мне бы пригодилось ваше мнение. Обещаю, что слова перевирать не буду и информацию читатели газеты "Волчья хватка" получат самую правдивую.

Было так хорошо, но она упорно продолжала что-то там говорить и Эрик, неохотно ответил:
- Я здесь работаю барменом, так и попал. Обстановка питейного заведения мне привычна. Не грешите на коктейли, - улыбнулся в её волосы, практически шепча на ухо, - у нас всё самое лучшее. Так и напишите в своей газете.

...

Емельяна Щукина: > 07.05.16 14:22

Меля была в растерянности, этот парень готов был сломать ей ребра. Настоящий медвежонок.
Эрик Нортон писал(а):
- Я здесь работаю барменом, так и попал. Обстановка питейного заведения мне привычна. Не грешите на коктейли, - улыбнулся в её волосы, практически шепча на ухо, - у нас всё самое лучшее. Так и напишите в своей газете.

- О, это здорово. Бармены - хорошие психологи. Расскажите, что вы думаете об окружающих?

Эрик, к сожалению, провисаю в реале. Если буду мешать игре, скиньте меня на то же место. Спасибо Pester

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение