pahistahis:
13.06.16 07:37
Спасибо за новую главу))))))) Пока все мило и волнительно, надеюсь не появится сестра чтобы напакастить
...
Оксана Чекменёва:
13.06.16 07:48
pahistahis, Вера, привет!
pahistahis писал(а):Спасибо за новую главу)))))))
Пожалуйста!
pahistahis писал(а):Пока все мило и волнительно, надеюсь не появится сестра чтобы напакастить
Мне кажется, сестра забыла о Джинни, как только её выгнала. Она ведь уверена, что наследство останется у неё, до остального ей дела нет.
...
Лаен:
13.06.16 08:13
спасибо да главка очень полезная вышла в плане Джинни
...
Оксана Чекменёва:
13.06.16 08:17
Лаен, Ксюша, привет!
Лаен писал(а):спасибо да главка
Пожалуйста!
Лаен писал(а):очень полезная вышла в плане Джинни
Да, теперь Джинни уже не будет переживать и с тоской ждать разлуки - её не будет.
...
Enika:
13.06.16 15:19
Доброго дня!
Спасибо за эту чудесную главу!
Хорошо, что ребята поговорили и все выяснили. Ммм... и у Джинни есть такой интересный свадебный подарок для Криса. Надеюсь, ничего не помешает им насладиться, все-таки жених видел невесту в платье до свадьбы. Я почему-то думала, что этим займется Рэнди. Впрочем у нее и так дел не в проворот.
И все-таки любопытно, что именно может лечить кровь горгулий? Я думала, только приобретенные травмы.
Оксана Чекменёва писал(а): Она ведь уверена, что наследство останется у неё, до остального ей дела нет.
Надеюсь, она очень-очень сильно будет разочарована
...
Оксана Чекменёва:
13.06.16 15:43
Enika, Женя, привет!
Enika писал(а):Спасибо за эту чудесную главу!
Пожалуйста!
Enika писал(а):Хорошо, что ребята поговорили и все выяснили.
Да, лучше поздно, чем никогда.
Enika писал(а):Ммм... и у Джинни есть такой интересный свадебный подарок для Криса.
Да, сюрприз будет. Приятный сюрприз.
Enika писал(а):Надеюсь, ничего не помешает им насладиться, все-таки жених видел невесту в платье до свадьбы.
Не думаю, что оборотни верят в приметы, всё же прожили тысячелетия, пережили кучу богов, религий, суеверий и примет. В общем, платье - это не страшно.
Enika писал(а):Я почему-то думала, что этим займется Рэнди. Впрочем у нее и так дел не в проворот.
Ой, у Рэнди, действительно, куча дел. Организовать свадьбу менее чем за сутки - это сложно даже для неё. Так что платье выбирать доверили Кристиану.
Enika писал(а):И все-таки любопытно, что именно может лечить кровь горгулий? Я думала, только приобретенные травмы.
В каком-то смысле у Арти это тоже "приобретённые травмы" - последствия преждевременного рождения и сопутствующего лечения. А кровь гаргулий приводит весь организм в норму. Весь. Только утерянные конечности не восстанавливает. Хотя не уверена, просто не пробовал никто прежде.
Enika писал(а):Надеюсь, она очень-очень сильно будет разочарована
Всенепременно. Зло должно быть наказано.
...
Irisska:
14.06.16 11:25
Спасибо за продолжение! А как там ее сестра поживает? Ею уже занялись? Чтобы наказать за такое отношения к сестре. И к брату! Или пока не до этого всем?
...
Enika:
14.06.16 21:39
Оксана Чекменёва писал(а):Не думаю, что оборотни верят в приметы, всё же прожили тысячелетия, пережили кучу богов, религий, суеверий и примет. В общем, платье - это не страшно.
Я просто переживаю за главных героев, искренне хочу, чтобы свадьба прошла великолепно! Да и первая брачная ночь тоже
Оксана Чекменёва писал(а):В каком-то смысле у Арти это тоже "приобретённые травмы" - последствия преждевременного рождения и сопутствующего лечения. А кровь гаргулий приводит весь организм в норму. Весь. Только утерянные конечности не восстанавливает. Хотя не уверена, просто не пробовал никто прежде
Спасибо за разъяснения
Оксана Чекменёва писал(а):Всенепременно. Зло должно быть наказано.
Я рада
...
Оксана Чекменёва:
15.06.16 10:00
Irisska, привет!
Irisska писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Irisska писал(а):А как там ее сестра поживает? Ею уже занялись? Чтобы наказать за такое отношения к сестре. И к брату! Или пока не до этого всем?
Думаю, сейчас всем несколько не до этого - нужно за пару дней организовать и свадьбу, и опеку, ведь сроки поджимают, нужно срочно возвращаться в Долину. Но, мне кажется, тому самому Флетчеру уже кто-нибудь сообщил об этом деле. Конечно, суд - дело небыстрое, нужно собрать всякие документы и т.д. Но, в принципе, торопиться в этом деле некуда, Арти и без этих денег окажется в семье и поправится.
Но сестрица будет наказана однозначно. И дарить ей наследство Джинни никто не собирается.
...
Оксана Чекменёва:
15.06.16 10:03
Enika писал(а):Я просто переживаю за главных героев, искренне хочу, чтобы свадьба прошла великолепно! Да и первая брачная ночь тоже
Для моей любимой девочки (а все героини - мои любимые девочки) - всё только самое лучшее.
Так что мы с Рэнди организуем ей чудесную свадьбу, а Кристиан, думаю, в первую брачную ночь тоже не оплошает.
...
Enika:
15.06.16 22:30
Оксана Чекменёва писал(а):а Кристиан, думаю, в первую брачную ночь тоже не оплошает.
Кристиан тот еще Казанова, так что в нем я уверена
Эх, еще 2 дня ждать новую главку, а так интересно, что там за награда для Джинни. Награда должна быть стоящая за ювелирку-то
...
Оксана Чекменёва:
15.06.16 22:41
Enika писал(а):Кристиан тот еще Казанова, так что в нем я уверена
Это да. Опыт у него больше, чем вся жизнь Джинни. Причём "активный" опыт.
Enika писал(а):Эх, еще 2 дня ждать новую главку, а так интересно, что там за награда для Джинни. Награда должна быть стоящая за ювелирку-то
"Награда" будет за то, что она стойко пережила посещение ювелирного.
...
Enika:
15.06.16 22:46
Оксана Чекменёва писал(а):"Награда" будет за то, что она стойко пережила посещение ювелирного.
Ага, я так и поняла, учитывая, как Джинни на покупку платья реагировала
...
Оксана Чекменёва:
15.06.16 22:53
Enika писал(а):Ага, я так и поняла, учитывая, как Джинни на покупку платья реагировала
А ведь, судя по тому, как настроен Кристиан, это далеко не последний её шопинг в ближайшее время.
Бедная девочка...
...
Enika:
15.06.16 23:04
Оксана Чекменёва писал(а):А ведь, судя по тому, как настроен Кристиан, это далеко не последний её шопинг в ближайшее время.
Зная отношение оборотней к своим половинкам, точно не последний... Пусть мужается...
А уж как Арти к ним переедет, то еще и из детских магазинов они вылезать не будут
...