Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Поступки и их последствия (СЛР, 18+)

Airkiss: > 14.04.17 14:03

Оля, привет!
Я с интересом дочитала эту историю. Все время мне казалось, что героиня поступает неправильно, нерешительно. Увы, ее даже осуждать нельзя за такое отношение к себе и тем, кто ее любит и кого она любит. Отец (постоянно хочется назвать его отчимом) нанес ей такие тяжелые травмы, так задавил морально и ее, и мать, что нельзя требовать от нее и высокой самооценки, и решительных поступков. Ведь если бы она не оборвала все общение с Ильей, уехав, то может все повернулось бы иначе. А ее попытка создать семью с другим закончилась крахом. Хорошо, что в дальнейшем она встретилась с Ильей. Он все возможное сделал, чтобы Ульяна ему поверила и это привело к счастливому концу))

...

Dexo: > 14.04.17 15:33

Airkiss, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, переживания, впечатления, тепло и поддержку!!!

...

Dexo: > 16.04.17 14:58

Verusya, обяза-а-ательно!!! Добро пожаловать!!!

...

VasilinaSh: > 17.04.17 08:02

Оленька, дорогая, привет. Я добралась до этой истории. После полиции мафии и прочей прелести, ты меня заинтриговала. Ну вернее я саму себя заинтриговала. Умудрилась пропустить её, в итоге прочитала сначала твой хардкор а теперь взялась за ваниль. Если не считать папочки конечно.
В обсчем знакомлюсь. Очень нравится!

...

maschamad: > 17.04.17 08:44

примите в читатели.....очень интересно как произойдет их встреча в будущем...... tender

...

Dexo: > 17.04.17 09:55

VasilinaSh, привет!!! Надо же... как неожиданно и приятно!!! Очень рада тебя здесь видеть!!!
Спасибо большое за тепло, интерес, выдержку... и рассуждения!!!

maschamad, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

VasilinaSh: > 17.04.17 12:05

Оль, я в который раз обрыдалась с тебя.
Спасибо за такую трогательную историю.
Ох и тяжко же довериться второй раз.

...

Dexo: > 17.04.17 23:57

VasilinaSh писал(а):
Оль, я в который раз обрыдалась с тебя.

Спасибо громадное за такие переживания, эмоции, откровения!!!

Безумно приятно!!!

VasilinaSh писал(а):
Ох и тяжко же довериться второй раз.

о, да...

Спасибо большое за все!!!

...

ElenaSh: > 20.04.17 00:10

Сюда пришла, я прям подсела на твои произведения))) выжидаю время, хочу чуть позже пустоцвет перечитать)))

...

Dexo: > 21.04.17 11:15

ElenaSh, спасибо огромное за тепло, поддержку и щедрые слова!!!

Оксана Д, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!

Vic, добрый!!! Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение