Airkiss писал(а):Я с интересом дочитала эту историю.
Спасибо огромное!!!
Airkiss писал(а):Все время мне казалось, что героиня поступает неправильно, нерешительно. Увы, ее даже осуждать нельзя за такое отношение к себе и тем, кто ее любит и кого она любит. Отец (постоянно хочется назвать его отчимом) нанес ей такие тяжелые травмы, так задавил морально и ее, и мать, что нельзя требовать от нее и высокой самооценки, и решительных поступков.
Спасибо огромное за столь интересные рассуждения, впечатления!!! И отдельная благодарность всё же... за понимание, за оправдания!!!
Очень приятно!!!
И очень интересно... замечание... что такого отца куда вернее "отчимом" назвать. Но с другой стороны... иногда просто перебор именно с "любовью, заботой" ведет в такие дебри. В то время как многим отчимам было бы просто... всё равно.
Но я не оправдываю, ни в коем случае, его. Ни капли. Это жестоко - так поступать, будто твое дитя - не человек, а самая настоящая... "безмозглая, бездушная вещь".
Airkiss писал(а):Ведь если бы она не оборвала все общение с Ильей, уехав, то может все повернулось бы иначе. А ее попытка создать семью с другим закончилась крахом. Хорошо, что в дальнейшем она встретилась с Ильей. Он все возможное сделал, чтобы Ульяна ему поверила и это привело к счастливому концу))
Спасибо большое за все!!!