Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последняя Надежда Пандоры (роман,фэнтези,18+)

Ludmila Koroleva: > 22.09.17 09:49

ОльгаН писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста.

ОльгаН, добро пожаловать! Эту историю сейчас переписываю, добавляю новые сцены и немного привожу текст в порядок

...

Ludmila Koroleva: > 07.10.17 23:22

Atasha писал(а):
В читателях

Добро пожаловать в темку!

...

Натальянаталья: > 08.10.17 11:12

Спасибо за продолжение истории.

...

Ludmila Koroleva: > 08.10.17 14:31

Натальянаталья писал(а):
Спасибо за продолжение истории.

Я эту историю сейчас переписываю. Те главы, которые не оформлены, значит будут перезагружены на днях заново. Я стараюсь по главе в день подправить, добавляю новые моменты, а некоторые убираю. 20 глав уже переделала, остальные постараюсь на этой неделе закончить и заново загрузить. Рада, что читаете эту историю.

...

Дэзари: > 10.10.17 16:34

Нравиться и все тут)))))Пишите дальше,ждём))) Ar Very Happy Flowers

...

Дэзари: > 11.10.17 18:14

Жду событий))))Не могу оторваться от чтения Вашей книжки)))Вы такая молодец))))) tender Flowers Very Happy

...

Ludmila Koroleva: > 12.10.17 23:00

Дэзари писал(а):
Нравиться и все тут)))))Пишите дальше,ждём))) Ar Very Happy Flowers

Дэзари писал(а):
Жду событий))))Не могу оторваться от чтения Вашей книжки)))Вы такая молодец)))))

Очень рада, что история про Милу и Бальтазара понравилась. Спасибо большое за комментарии и добрые слова! Мне осталось переписать всего 20 страничек последних, и книжка будет отшлифована.

...

Ludmila Koroleva: > 31.10.17 13:01

wlacta писал(а):
Спасибо.

Ирина, добро пожаловать в темку!

...

Ludmila Koroleva: > 05.11.17 01:23

Prita писал(а):
Читаю на одном дыхании

Очень рада, что история нравится

...

Ludmila Koroleva: > 04.12.17 12:59

» Обложка от TANYAGOR

Потрясающая работа от Танюшки.

...

Анетта Политова: > 04.12.17 19:14

Какая красота!! Вы затеяли с Танюшей большое дело!! Я в восторге!!! Одна другой краше!! Таня, низкий поклон!!! tender

...

Ludmila Koroleva: > 04.12.17 19:16

Анетта Политова писал(а):
Какая красота!! Вы затеяли с Танюшей большое дело!! Я в восторге!!! Одна другой краше!! Таня, низкий поклон!!! tender

Мне тоже так нравится, как Таня все истории мне обновила

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение