Епистинья:
20.08.16 18:30
Лера, поздравляю с новой темой.
Присоединяюсь к ПЧ.
Вдохновения тебе и легкого перышка
...
Саида:
20.08.16 22:05
Julia K писал(а):что это будет интригующе, не сомневаюсь, как и в том, что события не пойдут по проторенному кем-то ранее пути, уверена, нас ждут очень нестандартные сюжетные линии!
И я тебя поддержу.
Название романа уже заключает в себе интригу, загадку.
У Леры всегда продуманные названия, и я уверена, что и тут не просто красоты ради.
И любопытно почему роман назван
"Последний дубль". Слово "
дубль", вынесенное в заглавие романа, употребляется применительно и к кинематографу, и к спорту, и в других значениях.
Что нас ждет,
дубль как повторная съемка эпизода или
дубль как двойная победа, или два гола, забитые в одном матче одним игроком, а может
дубль - второй состав, но есть еще и
дубль- костяшка в домино или
дубль как последующее повторение какого-либо действия или события.
А может все вместе. Тем более, что
Дубль -Последний.
Жестокий роман. Браво! Очень интересная авторская маркировка жанра. И снова повторю, нет ничего случайного или небрежного у Леры.
Мне думается, в этой авторской номинации жанра заложено гораздо больше. И по глубине и по смыслу, это скорее подзаголовок, и наряду с названием, манифестирует сущность романа. Не очерчивает рамки и не ограничивает, не вычитает, а дополняет, прибавляет объема.
Это не только и не столько
роман как большая форма эпического произведения, а еще и
Роман как любовные отношения между мужчиной и женщиной.
Жестокий роман.
Последний дубль.
Словом, скучно не будет! Браво Лера!
Дашик, очень интересный коллаж, хочется рассматривать, искать смыслы, символы, да и просто любоваться.
...
Skadi:
20.08.16 22:59
ооодаааааа!!! Прочитала быстро, что даже и не заметила конца.....автор, вы СУПЕР!!!! Реально жду продолжения, редко такое пишу....но тут нет слов...спасибо что радуешь наш!!!!!
...
kamin:
20.08.16 23:37
Лера Здравствуйте! Интересное начало истории! Жду с нетерпением продолжение!
...