Регистрация   Вход

Юна: > 25.09.16 13:25

Спасибо большое за продолжение.

...

ma ri na: > 25.09.16 13:28

Вика, спасибо за продолжение )
Неприятно удивил Дима, своим заявлением на раздел имущества. Не буду рассуждать о его мотивах, и так понятно, не знает, как жену остановить в её желании развестись. Выглядит не очень, даже если это шаг отчаявшегося мужчины в борьбе за спасение семьи и брака, скверно выглядит. Похоже проблемы у конторы нехилые, знать бы кто заварил кашу, и что помимо денег ещё хотят.

...

Викинг: > 25.09.16 13:35

ma ri na писал(а):
Неприятно удивил Дима, своим заявлением на раздел имущества. Не буду рассуждать о его мотивах, и так понятно, не знает, как жену остановить в её желании развестись. Выглядит не очень, даже если это шаг отчаявшегося мужчины в борьбе за спасение семьи и брака, скверно выглядит. Похоже проблемы у конторы нехилые, знать бы кто заварил кашу, и что помимо денег ещё хотят.

Дима так надеться время выиграть, пару недель пока их адвокаты будут договариваться...в общем да, шаг отчаянный, но какие времена такие и меры no не судите его строго, так то ему ничего кроме Тани не нужно))
Проблемы есть, были и будут...обо всем расскажу, но уже чуточку позже)

Юна писал(а):
Спасибо большое за продолжение

...

Стефа: > 25.09.16 13:49

Здравствуйте!Примите в читатели! Интересно!

...

Викинг: > 25.09.16 14:36

Lileumliz писал(а):
В читателях. tender

Добро пожаловать! Flowers

Стефа писал(а):
Здравствуйте!Примите в читатели! Интересно!

Очень приятно, что история вызывает интерес! Добро пожаловать к нам rose

...

Nesquik: > 25.09.16 16:56

Спасибо за главу!
Дима - дурак! Какой раздел имущества? С ума сошёл от тоски что ли? Dur

...

llana: > 25.09.16 17:21

Всем привет!
Ой, Вика, Саныч - отец Маришки! Ты (давай на "ты"?) меня сразила! Как-то даже не ожидала. Так тут отношения между ними почти родственные, и девушки - как сестры. Правда, каждая полна своих тараканов в голове, но поддержать друг друга могут замечательно. И то, что Марина сказала Вике, мне понравилось, вот бы она прислушалась теперь к ее совету и поговорила с Димой. А то он совсем отчаялся уже. Но тот поцелуй на парковке его, пожалуй, снова вдохновит к действиям.
А Илюша какой, вундеркинд просто! Восемь лет, а какие способности! Класс! Сколько с таким ребенком хлопот и сколько радости! Жаль, что отец не знает.
А проблем-то разом много на фирму навалилось! Конечно, когда на кону такие деньги. Но видно, что ребята и Таня - профессионалы. Вот только все же кто за всем стоит?
Не понравилось поведение Вовы. Надо же - осмелел, а что же молчал, когда Лиля такие фортеля по отношению к сыну выдавала. Неприятно как!
Так, и что же за зазноба появилась у Олега, что даже найти ее не может? Где тут его профессионализм?
Вика, очень нравится, спасибо! (Только бы еще грамматику и пунктуацию подправить. Embarassed )

...

Inga-Chernyak: > 25.09.16 18:38

Привет Вика. Спасибо за продолжение. Очень много событийная глава. На фирму иск подали, Дима подал на раздел имущества и поцеловал Таню, Кирилл подрался, да еще и подруга Маришка предлагает побеседовать с мужем и все обсудить. У Тани голова небось кругом идет. Какое же решение она примет. А Димка с разделом имущество лихо закрутил, я думаю это не поможет удержать жену. С нетерпением жду продолжения.

...

Лида Калякина: > 25.09.16 19:45

сколько много событий сразу в одной главе ,раздел имущества , Дима не ту тактику выбрал чтобы помириться с Таней , как бы ещё хуже не было . Спасибо большое за главу .

...

Викинг: > 25.09.16 19:52

Милые леди, спасибо огромное за то, что читаете и оставляете комментарии! Они меня очень радуют, вдохновляют и мотивируют не только на написание этой истории, а просто придают сил, и поднимают настроение)) Guby
Очень надеюсь, что и дальше эта история не будет оставлять вас равнодушными!

Лушова писал(а):
спасибо за новую главу

Читайте с удовольствием! Flowers

Nesquik писал(а):
Дима - дурак! Какой раздел имущества? С ума сошёл от тоски что ли?

Ну может сошел...совсем чуточку Wink

llana писал(а):
Ой, Вика, Саныч - отец Маришки! Ты (давай на "ты"?) меня сразила! Как-то даже не ожидала. Так тут отношения между ними почти родственные, и девушки - как сестры. Правда, каждая полна своих тараканов в голове, но поддержать друг друга могут замечательно. И то, что Марина сказала Тане, мне понравилось, вот бы она прислушалась теперь к ее совету и поговорила с Димой. А то он совсем отчаялся уже. Но тот поцелуй на парковке его, пожалуй, снова вдохновит к действиям.

Давай, на "ты", я на все согласнааая shuffle
Маришка вообще женщина умная и мудрая, обязывает работа и сын)) Диму то конечно вдохновит, он по Таней тоскует, с ума сходит)
llana писал(а):
А Илюша какой, вундеркинд просто! Восемь лет, а какие способности! Класс! Сколько с таким ребенком хлопот и сколько радости! Жаль, что отец не знает.

Илюшка, ребенок сложный, но действительно очень развитый. Он мамино солнце Serdce
Отец...скоро будет в курсе, точнее уже Ok Wink
llana писал(а):
А проблем-то разом много на фирму навалилось! Конечно, когда на кону такие деньги. Но видно, что ребята и Таня - профессионалы. Вот только все же кто за всем стоит?

Все проблемы решаемы, и скоро мы узнаем кто это там такой борзый и наглый до жути)
llana писал(а):
Так, и что же за зазноба появилась у Олега, что даже найти ее не может? Где тут его профессионализм?

Профессионализм улетучился вместе с незнакомкой укравшей сердце бравого гусара

llana писал(а):
Вика, очень нравится, спасибо! (Только бы еще грамматику и пунктуацию подправить. )

Все исправлю ( честно-честно )

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Вика. Спасибо за продолжение.

Привет-привет! hi
У Татьяны конечно голова кругом, но она постарается не потеряться в ворохе стольких событий и обратить внимание на главное)))
Про раздел имущества я уже говорила, удержать то конечно не удержит, а вот время необходимое Диме для маневра даст Ok

Лида Калякина писал(а):
Дима не ту тактику выбрал чтобы помириться с Таней , как бы ещё хуже не было . Спасибо большое за главу .

Ох, у Димы планы наполеоновские, но да...тактика не так) Но он мужчина сообразительный, во время поймет и поменяет))

...

НатальяКалмыкова: > 25.09.16 20:31

Спасибо за продолжение! Что же должно произойти, чтобы Таня простила Диму? Может после разговора?

...

Викинг: > 25.09.16 20:40

chainat писал(а):
Спасибо за продолжение!

Не за что

НатальяКалмыкова писал(а):
Что же должно произойти, чтобы Таня простила Диму? Может после разговора?

После разговора уже не Тане нужно будет прощать. Диме ведь тоже есть из-за чего негодовать и гневаться))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение