kosmet:
13.12.16 08:52
Здравствуйте!
Спасибо огромное за такое внимание к моей новой теме
Честно говоря, думала, что отвечу вчера вечером, за что и прошу прощения, что пропала - у нас обвалился провайдер и я осталась без интернета совсем, зато все же сходила в театр
Мне невероятно приятно, что вы заглянули ко мне и сюда, постараюсь этой историей новогоднее настроение
Рада видеть вас всех
Сама нежно люблю Кофейню и надеюсь, что эта история будет для вас такой же теплой и доброй
Благодарю вас за такое количество добрых слов и пожеланий - они очень вдохновляют!
Агния писал(а):но по моему в ателье были более подходящие
все работы прекрасные, но я все же выбирала приглянувшиеся более всего мне
принцессочка, спасибо за помощь и поправки.
ma ri na писал(а): Подумаешь, не знает Мила, где в её новой машине бак. Ну повеселила народ на заправке, заправилась же, в конце концов, не без помощи, конечно, но заправилась и теперь знает что и как
вот именно, с кем не бывает?
ma ri na писал(а):а вот что подруга вовсе и не подруга, а гадина, вот это конечно жутко неприятно, да и парень хорош, с одной спит, к дугой подкатывает,
да, та ситуация была похуже, хорошо, что давно пройдена
ma ri na писал(а):И хорошо, что всё открылось. Что же у Милы произошло, что оставила работу в хорошей должности, переехала, а теперь работает, что-то не поняла кем, с какими-то коробками.
во всем разберемся
ночная пташка писал(а):На заправке смешно вышло, ну да ничего... с опытом пройдёт.
однозначно... однако, как показывает жизнь, опыт не всегда спасает от таких ситуаций
EleR писал(а): Только недавно еще об ощущениях от лавандового кофе- и уже пролог нового романа!!!
да я и сама была удивлена)) Хотя, Дурман на исходе же, а Новый год - раз в году бывает
Lunchik v писал(а):Не совсем поняла про героиню, вроде в университете учится, но и в то же время была уже руководителем, это второе образование? Сколько же ей лет?
нет, она уже далеко не в университете, ей больше тридцати. Просто для сравнения по неудачности дня, ей в голову пришло то воспоминание) А так - у нее много всего в жизни случилось, что и заставило эту самую жизнь кардинально изменить
Minichka писал(а): Но главное, что сделала себе приятное в качестве покупки кружки и поехала дальше
вот-вот, будет что-то приятно))))
KimiR писал(а):ох как знакомо...и щеки пунцовые и метание... нет бы помочь девушке, а они ржут...хоть один нормальный попался объяснил
ага, дождешься от них, сейчас
yakovenko писал(а):Уж через чур сильные эмоции и переживания вызывают твои истории, две сразу я не осилю
конечно, как удобно)) хотя, это совершенно другая по накалу и насыщенности история, как мне кажется)) но все же, чтение должно быть в удовольствие, так что
svetusi писал(а):Я тоже хочу попробовать лавандовый латте. Надо задаться целью и поискать у нас. О результатах поиска доложу потом.
будем ждать
Нуля писал(а):За один пролог, окунулась в наши вечные проблемы московского траффика...
наверное, это беда многих столиц и мегаполисов)))
Tatjna писал(а):Судя по аннотации это простая, романтичная история, как раз под новогоднее настроение.
совершенно верно
ДисГармония писал(а):в моем мозгу играют "Бременские музыканты":
РЫЖАЯ писал(а):Как хорошо посидеть у тебя в Кофейне и отдохнуть от забот и хлопот !
Интересное начало и героиня интересная!
спасибо
Johnny Tapiya писал(а):Это здесь раздают лавандовый кофе?????) Мне один ,пожалуйста!!!!!!! И канадские вафли с кленовым сиропом)
здесь, здесь
Johnny Tapiya писал(а):Натхнення та наснаги, здоров"я та витривалості
констанция писал(а):Надеюсь, что не бросите "Хрупкий лед", очень хочется узнать финал истории. Спасибо за ваше творчество!
без паники, там сегодня будет глава
у меня реальность немного "устаканилась" и здесь возвращаюсь к темпам и темам)))
Еще раз огромное спасибо вам всем-всем за такую поддержку
Первая глава скоро тоже появится
...
coracatcot:
13.12.16 09:39
Спасибо за приятный подарок- новую историю! Новый год начинается раньше! Ваши истории из серии необычное обычно и это еще больше подкупает. "Лавандовый декабрь" название необычное и сразу настраивает тебя на встречу с чудом,после которого захочется вскрикнуть...Все будет хорошо,нет просто замечательно!
Веселой вам музы и ждем продолжения!
...
venechka:
13.12.16 18:57
Всем добрый вечер!
Кофейню обожаю и нежно люблю
Оля поздравляю с новой темой
Пусть вдохновение не покидает и пусть здесь царит атмосфера праздника и любви
Хорошо, что Мила про "подругу" и "парня" узнала до, а никогда уже отношения начались, значит счастливая раз отвела от нее судьба таких людей...
Но как говорится одно потеряешь, другое найдешь
И Смарт всё-таки полезней и практичней чем такие "друзья"
Смартики у нас в городе гоняют, такие прикольные
Мужик на фуре вместо того чтобы прикалываться, помог бы не переломился, девочкам главное ПДД знать, а не как устроена машинка
накой тогда мужики нужны будут
Никогда не забуду как мне на трассе мужчина в белом костюме и белом галстуке менял пробитое колесо хотя честно признаюсь, что умею это делать сама, когда-то папа настоял чтобы я научилась, но было так чертовски приятно, что не проехал мимо и помог))))
Мила не простая девочка, вот только что ее толкнуло перебраться в столицу, отказаться от должности... С удовольствием присоединяюсь к дружной компании и жду продолжения
Оля спасибо за подарочек к наступающему Новому Году
...