Lexi-fenec:
07.01.17 21:47
Ничего себе концовочка, убила не только Лесю но и меня....это что Киселев решил себе такой подарок сделать или это как- то раньше обсуждалось? Не помню чтоб Олеся давала согласие на такое действие ,как невеста. Теперь это заявление откинет Кузнецова назад и получается что у Фирсовой как в том танце про утят шаг вперед и два назад, ведь Боря четко сказал что не любит когда из него дурака делают....Вот попала Олеся...
Спасибо за продолжение.
...
diamond:
07.01.17 22:02
С Рождеством Христовым! Принимайте в читатели! Очень интересно, прямо страсти кипят между ГГ!
...
sensa:
07.01.17 22:15
невеста? Это как получается, меня без меня выдали замуж?
попала по полной
как же будет выкручиваться-то?
Оказывается, что Кузнецова еще можно удивить
Леська точно с этим неплохо справляется
если у него такая реакция на ее слова, то точно подобного не ожидал от сестрицы Максима.
Что-то мне кажется, что Леська пытается быть такой, какой ей хочется, но проваливает сию затею, где ж делась ее показная смелость и храбрость, когда не знала, куда ее ведет Борис, хотя когда злая, то ей смелости и не далекоглядности не занимать
А это ""ее неудобно" вообще выборочное получается
при посторонних к Борису с претензиями и на ты - мыслей удобно это или нет не возникало
...
VasilinaSh:
07.01.17 22:16
Своеобразно они конечно побеседовали. У Леськи запаса матюгов явно больше чем у Борюсика или тот в силу своего положения по отвык от них. Мда и сдвиг наметился...если бы не Кисель.
Атас полнейший окончание главы, он вообще подумал прежде чем такое говорить? не правда, головой то думал, нет? я почему то думаю что нет или не той. Вот так вот взять и поставить перед фактом.
Это ж сейчас извержение вулкана будет в миниатюре.
О, и что мне понравилось особо это практически бесценная реакция Борьки на откровенность Леси по поводу брата.
Оленька спасибо за главу. Готовлю узбагоительное в ожидании главы.
...
ru-ta:
07.01.17 22:35
А мне, почему-то, кажется, что Компот завел свою игру, он ведь увидел явный интерес Леськи к Кузнецову, не дурак ведь такую должность занимает, да и не мальчик, а мож он ее "наказать" захотел за такое поведение. Интересно, а он знает чья она сестра.
Походу честность Леськи "подкупила" Борьку, а вообще, сдается мне он смотрит на нее как на цирковую обезьянку, развлечение себе нашел, очень сомневаюсь в его мужском интересе к ней, может позже, не сейчас. Так я думаю.
...
Сабиноша:
07.01.17 22:36
Оля, доброй ночи! Спасибо за главу!
Я только сейчас ее увидела, потому что перечитывала историю Тому и Еремы. Про Борю нашего читала особо внимательно)))
Вот блин, облом случился на самом интересном месте! Только я обрадовалась появившемуся хрупкому взаимопониманию между Лесей и Борей, как Кисель объявил ее своей невестой! Я в шоке. Леся и вся публика тоже!
Ну посмотрим, как Леся это разрулит. При этом не угробив Киселя)))
Оля, терпения и вдохновения!
...
kanifolka:
07.01.17 22:59
Кисель решил пометить территорию... круто....
...
gelika:
07.01.17 23:28
Вот новость, какая Леся невеста Киселев. Вот влипла Леська , только до своей мечты добралась. Спасибо за главу.
...
ludvig:
07.01.17 23:40
П
ринимайте в читатели.
...
elizabet:
08.01.17 00:26
Спасибо
! Интересно
! Принимайте в читатели
.
...
Марина В:
08.01.17 00:32
Вау
поздравляю
принимайте в читатели
...
Mantta:
08.01.17 00:33
Принимайте нового читателя
...
NikIren:
08.01.17 01:06
Ама, вот те и Компот)) Непростой он парень, точно непростой. А Боря то позиций не сдал, не повелся, но ревность- страшная сила, или может это все игра, совместно с Киселем. Вот заинтриговала, и Боря совсем здесь другой, мне нравится, я балдю.Спасибо огромное, Олюнь. Все на высоте, ждем как в ломке каждый день .и вопрос:у нас будет как в Улыбке приблизительно время выкладки (оце я наглючая)) ну я вставала в 08-00,знала, что там глава) А теперь по вечерам ждать?)) ждатьну как флешмоб ежедневный.
...
Dexo:
08.01.17 01:13
NikIren писал(а):у нас будет как в Улыбке приблизительно время выкладки (оце я наглючая)) ну я вставала в 08-00,знала, что там глава) А теперь по вечерам ждать?)) ждатьну как флешмоб ежедневный.
На самом деле очень даже интересный вопрос.
Пришлось даже от писанины из-за него отовраться))
Так что не обижайтесь. На остальное - отвечу потом.
Я не знаю, как даже лучше: опять на утро заливать - тогда придется пропустить один день, потому что не успеваю.
Если по вечерам лить - то разнобойно получается.
Наверно, лучше опрос создать)))
Посмотрим... кому как проще. И согласно общепринятому решению... подстрою свой график.
...