Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

latina: > 14.02.17 03:40

Лера, спасибо за первую главу! rose Очень нравится. tender
Ситуация, в которой оказалась Дина, мягко говоря, не очень. Если честно, даже как-то расстроили её родители. Жить лучше, путешествовать, открыть свой бизнес, это, конечно, очень хорошие желания. Почему только это должно быть сделано за счёт будущего дочери? Подумали только о себе. А уж как будет жить Дина, что станет с ней и с её молодым человеком Сашей, с их чувствами, если они есть, родителям всё равно. Семейство будущего мэра производит впечатление заносчивых высокомерных людей. Вот интересно, родители Дины, действительно,думают, что с ними там будут считаться? И почему они рассчитывают на помощь в своих стремлениях? Shocked С мамашей Вани Дине придётся тяжело, это даже не жена будущего мэра, а богиня. Ну а Ваня, это не до конца изученный фрукт. Завышенное чувство значимости присутствует, хотя, очень хочется в это верить, не всё потеряно.В этой главе очень понравилась Дина. Хотя, её привычка выплёскивать напитки на дизайнерские костюмы Вани, может когда-нибудь, для неё же, плохо закончиться. А что, кольцо и правда существует?

...

МарьСаночка: > 14.02.17 06:34

Лера, с новым начинанием!
Я в читателях...!

...

AlAngel: > 14.02.17 08:04

Лера, привет!
Будет интересно почитать, я в читателях!

...

Наталья Ларионова: > 14.02.17 08:16

Родители решили самоутвердится за счёт дочери lac Лера спасибо за главу!

...

svetusi: > 14.02.17 09:36

Лера, здравствуй!
Спасибо за главу!
Мотивы Ивана понятны - бизнес не хочет потерять. А вот Дине сочувствую.
И родителей её я не понимаю - чему радоваться так и мечтать о сладкой жизни? Романовы Дину заберут, а они так и останутся при своих интересах. Не были богаты и не будут!

...

Татьянка: > 14.02.17 10:00

Спасибо за главу.
Ух, как родители любят решать свои интересы за счёт своих чад.

...

Mantta: > 14.02.17 11:46

Принимайте , пожалуйста, в читатели Flowers

...

IrinaHit: > 14.02.17 17:04

Лера, я с тобой!!! С новой темкой!!! Flowers Flowers Flowers

...

Гали: > 14.02.17 20:29

Спасибо за роман.С удовольствием читаю. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение