Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Nimeria: > 06.03.17 09:39

Оля, спасибо за продолжение и красоту в теме! Flowers wo

...

Erina: > 06.03.17 09:58

Оля, здравствуйте! Принимайте в читатели!

...

летний цветочек: > 06.03.17 10:00

Оля спасибо!!за коллажи и за море отдельно,какая красота!
тут душа точно отойдет ,еще рядом такой благородный мужчина,таки не успел,зато чувства взбудоражил.
Но не просто сюда привез,а потому что надо было по делу,все-таки мужик,романтика потом.

...

Агния: > 06.03.17 10:11

Оля, спасибо за главу!
Она получилась очень милой , не знаю присуще ли здесь это слово, но по сравнению с тем ,что я читала (кстати я прочла ,о чем мы говорили, мнение там выскажу позже)пока эта история несколько выбивается по стилю , ну или так кажется , вообщем главный герой напоминает мм лапочку, благородный , заботливый и вроде как не похотливый shuffle Хотя, скорее всего это начало и вряд ли тут будет милота Laughing
Ps а ты вообще когда спишь?

...

маркуся: > 06.03.17 10:33

Оля, спасибо Flowers
Интриган наш ГГ однако! Романтик...
А это очень опасно Wink для бывших невест...
Все более интерес нарастает -чего со свадьбы сбежала?
п.сы за сцену с девочкой и фатой отдельное tender

...

Belle Andalouse: > 06.03.17 10:56

Ох, Оль, как у тебя тут все и романтиШно и страстно, и так все по-настоящемуSmile
И город красивый, а маяк так вообще суперSmile
Спасибо за продолжение!

...

Lexi-fenec: > 06.03.17 11:01

Спасибо за описание порта,приворожило, прям слышала крик чаек и шум прибоя...
Что это за романтик появился на месте сильного мужчины с харизмой?
Их флирт такой легкий и непринужденный tender ....Хоть Лиза и не собиралась прыгать с моста,все таки он молодец,ему удалось ее отвлечь.
Спасибо за главу.

...

IrinaRad: > 06.03.17 13:09

Добрый день. Примите в читатели.

...

ladyx: > 06.03.17 13:32

Оля, спасибо! Ох, какие у тебя всегда необычные герои!
Интересно, очень интересно. Мужчина с харизмой-загадка. Героиня со своей тайной и может даже не с одной. Они, как два сильных притяжения и испытуют свои грани. Красивый легкий флирт.
Красивое описание города, набережной, даже памятника. Спасибо за визуализацию и коллаж.

...

Элида: > 06.03.17 14:48

Очень понравились ваши истории. Я с вами!

...

ElenaSh: > 06.03.17 15:11

Добрый день. Принимайте в читатели)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение