Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Хочется пожелать Илис сил и мужества решится на побег в Ильгардию. Особенно после поступка Финлана. Очень интересное какое же решение примет девушка. С нетерпением жду продолжение.
Начала читать и очень понравилось))) Принимайте в читатели
Очень рада, присоединяйтесь!
Наядна писал(а):
вот же изверги..
Спасибки Ирина!
Ничего, мы всем отомстим)))
Лушова писал(а):
спасибо за продолжение
И вам спасибо)))
Елена Миллер писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!
Благодарю!!!
AlAngel писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!
И вам огромное спасибо!!!
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Хочется пожелать Илис сил и мужества решится на побег в Ильгардию. Особенно после поступка Финлана. Очень интересное какое же решение примет девушка. С нетерпением жду продолжение.
Ну бежать то некуда, принц-то тоже в камере торчит))) Будем разбираться на месте.
Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое за новую главу! И за видео! Жду продолжения с нетерпением!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Классно, что нападение Финлана не прошло даром. Король найдя свою дочь все понял и избавился от этого семейства. Илис заронила в короля частицы сомнения на счет снятия полога. Может это поможет добиться мирных переговоров. Останется еще убедить, что Райли не чудовище и подходит ей на роль мужа.
Приветик, девчонки!!! Вот и настал тот светлый день, когда я дописалась))) Этот сюжет я уже давно придумывала и очень хотела воплотить, правда, получилось немного не то. По моему сюжету в голове главный герой должен был принести принцессе гораздо больше неприятностей и огорчений, но все преодолев и простив, героиня полюбила его и осталась с ним. Но не смогла я сделать из принца отрицательного героя, поэтому из него так и перла доброта и любовь, поэтому особой драмы не получилось))) Я благодарю всех своих обожаемых читательниц за комментарии и поддержку! Без вас я бы дальше ленилась и не писала))) Вернусь через пару недель, хочу написать что-нибудь легкое и развлекательное, всех жду в гости!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение