Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с молоком (СЛР, слеш, 18+)

Gulnaz Burhan: > 12.05.17 05:04

GalMix писал(а):
В читателях.

Очень рада Flowers

...

Gulnaz Burhan: > 12.05.17 05:16

» Глава 9

Сколько времени Свят провел в кабинете один, не знал. Бесконечно мерил помещение широкими шагами. Садился в кресло. Сцепив руки, смотрел на свои разбитые костяшки. Наконец поднял голову и осмотрел кабинет, заметил бар. Подошел, из многочисленных бутылок, выбрал подходящий паршивому настроению. Налил себе вискаря, залпом выпил неразбавленный напиток. На душе скребли кошки, было очень неспокойно. Снова сел в кресло. Накрыл лицо руками, согнулся к коленям и покачиваясь, старался пережить, то, что натворил. Изувеченное тело перед глазами. А ведь совсем недавно Амир улыбался ему своей пленительной улыбкой. Голубые глаза в обрамлении темных ресниц. Они искрились счастливым светом. Излучали тепло. Сколько прошло времени от проведенного совместного утра? Удивительного утра. Свят сжал кулаки, хотелось подойти к стене и биться об нее головой.

- «Что на меня нашло? Как я мог так сорваться? Человек с железными нервами!» Вскочил и бросился к двери. Неизвестность убивала.
- «О каком рецидиве вел речь Ахмед?» - Повернул ручку, дверь оказалась заперта. - «Черт! Когда они меня заперли?» - Подошел к окну, прикидывая, как выбраться из кабинета. Он немедленно должен увидеть его. Своего голубоглазого араба. Свят высунулся из окна, оценивая обстановку. Послышался поворот ключа и в кабинет вошел Ахмедхан.

Свят развернулся и посмотрел на вошедшего младшего. Его вид не предвещал ничего хорошего. Ахмед остановился у кожаного кресла и положил смуглую руку на спинку.

- Самолет будет готов к вылету через два часа. Я пришел узнать, куда тебя отправить. Надо договориться о воздушном коридоре, - усталым голосом произнес младший.

- В смысле?! Я не собираюсь уезжать! Где Амир?! Ты можешь сказать, что с ним?!

- Это у тебя надо спросить, что с ним!! Как ты мог сотворить с ним ТАКОЕ!! Теперь я сам не знаю, когда увижу брата! – Начав кричать, перешел на едва различимый шепот, - за что? За что ты так с ним поступил? Отомстил за подвал?! Я думал, у вас все наладилось. Он был так счастлив! Я давно не видел, чтобы он улыбался, и его глаза сияли.

- Ахмед, ты можешь объяснить внятно, что с ним! Где он?!

- Я не вправе рассказывать тебе это. Это может сделать только Амир! А теперь… Видимо, он ошибся в тебе! Ты не тот человек, который был ему нужен. Его здесь нет. Я отправил его.

- Куда?! Я не верю! – Бросился из кабинета, задев плечом Ахмеда, в покои Амира.

Вбежал в спальню, на негнущихся ногах подошел к кровати. Она была пуста!! Его не было! И только родной, въевшийся под кожу аромат. Его запах! Свят еле дышал, и чувство потери разрывало его изнутри.

- «Что, черт возьми, происходит?! Да, я виноват! Но с ним-то что?!» - Он сел на кровать, где только совсем недавно был с ним вместе. Вместе, как непривычно звучит. Вместе! Да! Он теперь тоже хотел видеть его рядом, просыпаться по утрам. Ловить его дыхание, поцелуи. Ощущать бархатистость и теплоту оливковой кожи. Скользить руками по безупречному сильному телу….

Зашел Ахмед, - раз ты не ответил, куда хочешь лететь…. Диспетчер ведет переговоры о Российском воздушном пространстве. Это займет чуть больше времени. Можешь, конечно, подождать здесь или на борту самолета. Решай сам, - повернулся уйти.

- Я не уеду! С чего ты взял, что я просто уеду, пока не увижу его?

- У тебя, поверь, теперь нет выбора! С каждой минутой он все дальше от нас. И заметь, это был не мой выбор. Ты сам виновен во всем, что случилось. Ах да, мне дать тебе денег?! – Доставая пластиковую карточку, - ты сможешь обналичить в любом банке. – Держи, - протягивая маленький прямоугольник.

- Да ты сдурел, не нужны мне ваши деньги! – Возмущенно, - просто скажи, где он? Хватит юлить, я знаю, что виноват. Но в его дело было написано, что он предпочитает боль. Разве нет?

- Ты дурак! Все! Уезжай, он сам тебя найдет, когда придет в себя. Ему нужно время…, - уходя, бросил Ахмед.

Свят стоял в растерянности посреди восточного великолепия. Сжимая и разжимая руки. Прошел в ванную. Засунул руки под воду и с удивлением заметил, как они дрожат. - «Черт, трясутся, как с недельного похмелья». - Посмотрел на свое отражение. - «П***ец! Взгляд, как у умалишенного». Наклонился набрать в ладони холодной воды и ополоснуть горящее лицо. - «Он просто уехал, не объяснившись! Сбежал! Но ведь не я все это придумал…. Конечно, я перегнул…. Но я был не в себе!! Нам только надо было поговорить…. Да, я виноват!! Я признаю! Я не хотел…. Просто все это меня накрыло…. Б**дь!!» - Очнулся от разговоров с самим собой, обнаружил себя сидящим на полу, в раковине по-прежнему текла вода.
- « Я схожу с ума…», - подумал, вставая. Встряхнул головой, размял шейные позвонки. Сделал круговые движения руками, повернулся торсом в разные стороны, заставляя работать затекшие мышцы. Сжал кулаки, испытывая приятную боль, которая приводила его в чувство.
- «Да, что я, в самом деле? Пусть катится! Я это переживу. Задушу в зародыше…. Найдет он меня, когда захочет. А вот выкуси…. Счас, буду сидеть и ждать, как примерная девица, когда он надумает потр**аться. Пошел на**р!» С этими мыслями Свят вышел из ванной комнаты. - «Домой! Еду домой, хватит, нагулялся. Хорош с меня этой экзотики». -Прошел в гардеробную натянуть чистое барахло. Оделся и с решительным видом прошел в кабинет.

Амир сидел в кресле, держа в руке стакан какого-то пойла.

Свят подошел и протянул ему карточку, - держи, мне ваших денег не надо. Своих хватает. Когда вылет?

- Самолет готов. Машина ждет, - односложно отвечал Ахмедхан. – Пошли, провожу. А карту оставь себе. Амир бы этого хотел.

- Да ну?! Пошел он…, – кидая карту на стол.

Ахмед не проронил ни слова, пока провожал к выходу любовь своего брата. Свят с нацепленной на лицо высокомерной маской, тоже не произнес ни звука.

Спец сел в машину и закрыл за собой дверь. Отметая все мысли об Амире. Собираясь навсегда забыть знойного араба. Машина подъехала прямо к трапу самолета, и Святу больше ничего не оставалось делать, как зайти на борт. В салоне встретила молодая стюардесса и провела в салон. Интерьер поражал своим великолепием. Девушка предложила напитки, но он просто покачал головой. Она мило улыбнулась и повела дальше показывать апартаменты. Они миновали богато обставленную гостиную. Здесь даже имелась кухня. Открыла двери в спальню. Показала санузел. Сказав напоследок, что ужин подадут через час, удалилась. Оставшись наконец-то один, Свят облегченно вздохнул. Сел на кровать, провел рукой по голове. Посидел пару минут не шевелясь. Постучала стюардесса и пригласила в гостиную, пристегнуться в кресле. Самолет начинал свой долгий полет. Полет на Родину. Он прошел, сел удобно и зафиксировался ремнями безопасности. Почувствовал, как начал набирать высоту лайнер. Тоска, которую он так хотел подавить, охватывала снова. Наконец пришло оповещение, что самолет лег на заданный курс, и можно встать. Направляясь обратно в спальню, заметил на журнальном столике фотоальбом. Не удержался и захватил с собой. С размаху плюхнулся на кровать, открыл. Фото Амира. Как профессионально фотограф сделал снимок! Глаза. Он не мог оторвать своего взгляда от голубых, чистых глаз. Таких любимых…. Провел пальцем по пухлым губам. Мягких, страстных…. Боль снедала сердце, как будь-то кто-то безжалостной рукой, с силой хотел вырвать его. Свят перевернулся и накрыл голову подушкой. « О боже…! Амир! Б**дь…!» В бессилии бил кулаком по матрасу. «Почему?!!»
**
Долгий для Свята полет наконец-то подошел к концу. В открытую дверь влетел мягкий снег, который ложился крупными хлопьями на землю. У трапа стоял дорогущий внедорожник DARTZ PROMBRON, сверкающий начищенными боками.

Открылась дверца и из салона выскочил парнишка,- господин Соболев? – Получив утвердительный ответ, бросился открывать дверь со стороны пассажира.

Свят пожал плечами и сел в машину, - вот это сервис!

Водила снова спросил, - Вас куда? К родителям или домой?

- Как тебя зовут, парень?

- Николай.

- Давай домой, Колян, домой.

- Хорошо, - водитель завел монстра, тот послушно заурчал и машина тронулась.

...

Nimeria: > 12.05.17 08:33

Gulnaz Burhan, спасибо за продолжение! Flowers

А у Свята не начнутся профессиональные проблемы? Неожиданно захвачен в плен при выполнении задания, неожиданно вернулся... Рассказать правду он же не сможет Ok

...

Вредный Ежик: > 12.05.17 09:28

Да, нелегко теперь будет Святу... Понимать, что сломал все своими руками - это неприятно. Еще и не знает ничего толком - Ахмед ведь отказался отвечать на вопросы... Может быть Святослав попытается разыскать Амира. Или попробует вернуться к прошлой жизни?
Gulnaz Burhan, спасибо за главу!

...

KarinaPR: > 12.05.17 10:15

Спасибо за продолжение. Вернулся, но придется разбираться с возникшими проблемами.

...

га ли на: > 12.05.17 15:30

Gulnaz Burhan,
благодарю за продолжение!!!

...

Gulnaz Burhan: > 13.05.17 07:06

Nimeria писал(а):

А у Свята не начнутся профессиональные проблемы? Неожиданно захвачен в плен при выполнении задания, неожиданно вернулся... Рассказать правду он же не сможет Ok

Что-то определенно поменяется. В следующей главе узнаем.
Спасибо за отзыв. Flowers

...

Gulnaz Burhan: > 13.05.17 07:14

Вредный Ежик писал(а):
Да, нелегко теперь будет Святу... Понимать, что сломал все своими руками - это неприятно. Еще и не знает ничего толком - Ахмед ведь отказался отвечать на вопросы... Может быть Святослав попытается разыскать Амира. Или попробует вернуться к прошлой жизни?

Тяжело будет проходить его жизнь. После этих событий его жизнь изменится. Следующая глава откроет.

Вредный Ежик писал(а):
Gulnaz Burhan, спасибо за главу!

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение .
,
га ли на писал(а):
благодарю за продолжение!!

Пожалуйста Flowers

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Вернулся, но придется разбираться с возникшими проблемами

Пожалуйста Flowers Сразу Свят с ними разбираться не станет.

...

Gulnaz Burhan: > 15.05.17 14:51

» Глава 10

Год спустя.

Святослав вошел в квартиру, которую покинул ровно год назад. Помещение пахло неприятным запахом покинутого человеком жилья. Конечно, родители присматривали, но этого было недостаточно, что бы вдохнуть в эти стены жизнь. Скинул в прихожей на пол рюкзак, и, не снимая военных берц, прошел на кухню. Открыл настежь окно, впуская холодный, свежий воздух. Достал из бушлата пачку Парламента, щелчком выбил сигарету, засунул между губ. Щелкнул тяжелой, хромированной, легендарной зажигалкой ZIPPO. Прикурил. С наслаждением глубоко втянул в легкие терпкий сигаретный дым. Медленно выдохнул. Зимний порывистый ветер влетал в окно, теребя отросшие темные волосы. Докурил, стрельнул окурком в окно. Достал из внутреннего кармана фляжку и сделал большой глоток коньяка. Алкоголь окутал приятным теплом сердце вояки. Так и не раздевшись, в верхней одежде сел за стол. Снова потянулся в карман, достал бумажник. Открыл и стал не отрываясь, смотреть на фото. Возвращаясь в прошлое. Отматывая прошедший год. Кадр за кадром. Как в плохо срежиссированном фильме.

После прилета из Индии спец с самого утра приехал на базу. Написал рапорт и попросил, чтобы его немедленно перевели в действующую часть. Без вопросов отпустили. Куратор виновато прятал глаза и так ничего не спросив, поставил свою подпись. Тут же подписал контракт на год, и его закинули в горячую точку. Среди сослуживцев он прослыл жестким, нелюдимым парнем. Не мог! Не мог он теперь доверять кому-либо на все сто процентов. Когда речь заходила о «голубках»…. Он просто не в силах был это слушать. Все его тело сковывало. Уходил. Тайком вытаскивал фото Амира и смотрел в бездонные, как озера глаза. Ища ответ. И не находя его! Теперь служба подошла к концу, и он дома. Можно не таясь достать снимок. Он болел! Болел этим парнем. В разлуке тоска с каждым днем усугублялась, как река, скованная льдом. Но с приходом весны начиналось половодье. Лет трещал, образовывая широкие проталины, и никакое сопротивление зимы не могло уже соединить их вновь. Так же и его тоска ширилась, как полноводная река.

Сначала было решение идиота – исчезнуть. Заставить араба страдать и мучиться. Он сбежал! Бросил его! Не дал возможности объясниться. Просто взял и отослал. Спец снова сделал большой глоток спиртного. Опять достал сигарету. Растерянно осмотрелся в поисках пепельницы. Встал, открыл шкафчик, достал тарелку и скинул в нее пепел. Посмотрел в открытое окно, как ветер заносил белые, пушистые хлопья. Не успевая таять, снег ложился мягким ковром на полу. На душе было паршиво, как никогда. Он не заметил, как прикончил фляжку. Тоска отступала. На смену ей приходил пьяный покой.
Свят проснулся от того, что замерз. На улице смеркалось. Снега надуло на полу целую кучу. Чертыхаясь, сходил за веником и совком. Выгреб снег за окно, и наконец, закрыл. Скинул бушлат. Прошел в ванную и настроил температуру воды.

Достал телефон, - мама, привет! Я дома! Да, недавно приехал. Нет, приезжать не надо. Хорошо, завтра заеду к вам, - закончил разговор.

Утром съездил в военкомат, написал рапорт об увольнении в запас. Карьера военного подошла к концу. Даже год назад было ошибкой подписывать контракт. Нервы ни к черту. Доверять он никому не мог. Везде искал подвох. А без доверия к напарнику не может быть единого организма. Сердца не бьются в унисон. Зачем подвергать жизнь других опасности? Поэтому в данной ситуации это было единственное правильное решение. Подошел к стоянке нажал на сигналку, припаркованная машина приветливо откликнулась. Вывернул на дорогу и поехал в сторону торгового центра, выбрать подарок для матери и родных.

Во «Флагмане» было полно народу. Долго бродил по бутикам, не зная, чем порадовать мать. Вдруг его словно парализовало. Свят оцепенел и начал оглядываться. Аромат! До боли знакомый! Изысканный шлейф витал в воздухе. Сердце гулко застучало. Хотелось кричать и звать - Амир! Казалось, вот сейчас подойдет, и он заглянет в голубые, бездонные озера. Ощутит на губах страстный поцелуй. Приятную тяжесть сильных рук. Он огляделся,- «Свят, ты становишься параноиком». Ноги сами понесли в сторону бутика, торгующего парфюмерией.

- Девушка! – обратился он к продавцу, - не могли бы вы мне помочь?

-Да, конечно.

- Мне нужен определенный аромат, но я не знаю, как он называется. Древесный…. Не знаю, как описать.

Женский, мужской? – спросила девушка.

Заметив на бейджике имя «Мария» произнес, - Машенька, мужской.

- Как думаете, дорогой аромат?

Вспомнив, что Амир баснословно богат, кивнул головой, - да! Я думаю, да.

Девушка улыбнулась, - тогда начнем с ароматов на основе дерева Уд. Они имеют ярко выраженные древесные нотки.

Свят присвистнул, взглянув на цены, - Ничего себе!

- Да! Компоненты этого дерева очень дорогие.

- Давайте, начнем, - поднеся к носу первый образец, одобрительно кивнул, - похоже…

Перенюхав множество запахов, Святослав уже не различал ничего. Растерянно смотрел на девушку.

- Я уже не понимаю.

Маша улыбнулась, - вы, сейчас прогуляйтесь немного, а потом вернитесь. Я думаю, это поможет.

Спец с сомнением посмотрел на нее, - точно поможет? Хорошо.

Через полчаса вернулся, купив матери оренбургскую белую, тончайшую шаль. Сестре новенький телефон. Племянникам по радиоуправляемой машине. Ну и отцу с зятем по хорошему коньяку. И много всякой нужной и не нужной всячины.
- Вы вернулись! Теперь скажите, какой аромат по счету вам больше запомнился. Вы их снова понюхайте, - воскликнула девушка.

Надышался он до чертиков. В итоге может и выбрал не совсем тот, который использовал Амир, но все же похожий- Oud Noir.

- Спасибо Машенька, очень мне помогли.

- Ну что вы, работа такая.

Свят оплатил покупку и с облегчением покинул парфюмерный салон.

Закинув покупки на заднее сиденье, поехал за город к родителям. Проезжая в центре вспомнил, что не купил матери и сестре цветы. - «Черт. А вот и цветочные ларьки». Пришлось снова остановиться.

Выйдя из машины, не успел сделать пары шагов, как его окликнули, - Свят!!

...

Gulnaz Burhan: > 15.05.17 14:59

» Глава 11

Святаслав обернулся на голос, к нему радостно раскинув широкие объятия, шел Дубль.

- Друган! Как давно я тебя не видел!

Парни крепко обнялись, - действительно давно,- протянул Свят.

- Куда ты пропал? Узнали потом, что по контракту уехал.

- Да, было такое. Вчера вернулся, - испытывая радость и тревогу одновременно от неожиданной встречи.

- Давай зайдем - вон кафе «Минутка».

- Извини брат, сейчас не могу. Тороплюсь. Родители ждут.

- Мы сегодня в клубе собираемся. Присоединишься? – Энтузиазм был ключом в словах Дуба.

- Нет. Давай здесь часов в семь вечера, - кивнув в сторону забегаловки, - в «Парадиз» все равно часам к десяти подгребаете. Пока не хочется мне веселиться.

- Хорошо. Я так рад тебя видеть, - понимающе ответил друг.

Бывшие напарники крепко пожали друг другу руки. Святослав перешел дорогу и зашел в цветочный магазин. Купил для мамы ее любимые лилии, а для сестры розы.

Вернулся к машине, сел. Пару минут посидел, переживая неожиданную встречу. Наконец глубоко вздохнул, вставил в замок зажигания ключ. Движок утробно заурчал, включил левый поворотник. Пропустил машины и выехал на дорогу. Путь занял примерно сорок минут, и вот он въехал в ворота родительского дома.

Вся семья была в сборе. Отец встречал на улице. Крепко обнялись, постояли пару минут. Наконец батя отступил, - ты заставил нас поволноваться за тебя. Мама была в шоке от принятого тобой решения.

- Да, пап, спонтанно все получилось. Я уволился в запас, так что больше никаких горячих точек.

- Вот и славненько, - помогая занести покупки в дом, ответил отец.

Свята окутал домашний уют и тепло. Четырехлетние близнецы были в восторге от подарков дяди. Мама светилась от счастья. Слезы текли по ее щекам.

- Ну же родная, мама! Не плачь! Все прошло и я дома. Не плачь! – вытирая бегущие из глаз слезинки. Крепко прижимая ее к своей груди.

Закончив радостные приветствия, заскочил в ванную помыть руки. И вот вся семья собралась за праздничным столом. Время пролетело незаметно. Тревоги на время отпустили его душу, и он наслаждался этим покоем. Впитывая в себя как можно больше. Зная, что когда вернется домой, реальность снова обрушиться на него, как сходящая с гор снежная лавина. Сметающая все на своем пути. Наелся он так, как никогда. Про такое говорят, «от пуза».

Свят посмотрел на армейские часы. Все разговоры за столом стихли.

- Ну, что вы! В самом деле. Я больше не исчезну. Как я и говорил, с армией покончено. Просто у меня сегодня еще встреча. А еще домой надо заехать, оставить машину.

Мама, вытирая снова навернувшиеся слезы платком, - просто я не нагляделась еще на тебя сынок.

- Я приеду через пару дней снова. Устроим с Андреем шашлыки, - посмотрел на зятя.

- Конечно, как раз будут выходные. Отличная идея. Значит, собираемся в субботу, - поддержал муж сестры.

- Вот и решено. В субботу, - вставая из-за стола, сказал бывший вояка.

Отъехал на своем MITSUBISHI OUTLANDER от дома родителей пару километров, припарковался на обочине трассы. Включил аварийку, откинулся на сиденье. Закрыл глаза. По радио пел Маршал «Белый пепел». Свят посмотрел на лобовое стекло, куда ложился, быстро тая, снег. « Как точно подмечено. Белый пепел». Кинул взгляд на приборную доску, до встречи осталось час пятьдесят минут. Он предпочел бы пока не видеться ни с кем. Но раз уж неожиданная встреча произошла и была договоренность…. Тянуть было бессмысленно. Может, поговорив с Дубом, он увидит более ясную картину всего, что произошло. Свят до сих пор не имел точного описания событий. « Надеюсь, он придет один». Вздохнул. Завел машину и тронулся в путь. Доехав до дома, занес пакеты с домашней едой домой. Заботливо уложенной в контейнеры мамой. Разложил по полкам. Быстро переоделся и вызвал такси.

Ровно в семь открыв дверь в многолюдное кафе, убедился, что Дуб не оправдал его ожиданий. За столиком сидели, широко улыбаясь Дубль, Альпинист и Шершень. «Слава богам, хоть Экса нет! Его я бы не пережил».

- Привет честной компании, - поприветствовал бывших напарников Свят. Подойдя к ребятам, пожал руки. На столе уже лежала заказанная ими пицца пепперони. В высоких бокалах пенилось светлое, живое пиво. На тарелках орешки, чипсы. Свят сел рядом с Шершнем.

- Ну, рябя, давайте за встречу, - поднял бокал в приветствии Аль.

Все дружно чокнулись. Когда первое впечатление от встречи улеглось, Шершень серьезно спросил, - И все же почему, когда ты вернулся, просто взял и исчез?

Все шесть пар глаз впились в ожидании ответа в Святослава. Молчание затянулось. Наконец Свят прочистил горло и произнес, - Честно! Об этом я не думал. Просто хотелось быстрее уехать. Я до сих пор не знаю, как…. Все изменилось после того задания.

- Странная тогда вышла миссия и тупая, - подал голос Шер, - нас усыпили газом. Когда очнулись - ни тебя, ни Экса, ни объекта. Где вы были, мы тоже не знаем. Добрались до точки сбора и нас эвакуировали. На базе сказали, что вы продолжаете задание дальше. И все идет по плану.

Свят удивленно смотрел на парней, но они никак не опровергали слова Шера, - миссия продолжается…?

- Да, так нам сказал полковник. Ваши дела еще не закончены, - подтверждая слова Шера, сказал Аль.

- П***ец! Ничего не понимаю!

- Потом мы узнаем, что ты вернулся. Написал рапорт и рванул в горячую точку, - сказал Дуб. – Через неделю после твоего возвращения, приехал Экс. Со сломанным носом и разукрашенным лицом. И причем так же как ты, написал рапорт и уволился в запас. Вот так наша группа распалась.

- Вы знаете, что было в его рапорте? – Затаив дыхание спросил Святой.

- Конечно! – сказал Шер.

- Задание оказалось провальным. У нас была ложная информация об исследованиях араба. Ничего экстраординарного там не было. Он проводил исследования в области медицины. Создавал то ли лекарство, то ли вакцину, - рассказал Аль.

- Ничего не понимаю все равно! – сказал Свят напарникам.

- Вот-вот и мы не понимаем! Может, ты нам расскажешь, что дальше было? Экс не стал говорить. Просто бросил нам, что у вас был конфликт и это ты его так разукрасил. Что между вами произошло? – задал вопрос Шер.

Свят стукнул в бешенстве по столу кулаком,- козел!

Бывшие сослуживцы переглянулись. В кафе установилась тишина. Все люди уставились на их столик. Святой поднял примирительно руки, успокаивая посетителей.

- Поверьте, ребята, не могу. Это личное. Все равно я так до конца и не понял всего, - с сожалением в голосе проговорил он.

- Ну, раз не можешь нам рассказать, то тебе надо с ним встретиться, - сказал Шер, - он в городе. Звонил мне недавно.

- Нет! Пока нет. Ну а вы все службу несете?

- Да, Теперь у нас Альпинист за командира. Да и свеженькое «мясо» нам подкинули. Так, ребята хорошие.

- Поздравляю с повышением друг! Давайте выпьем за это и чтобы ваша служба шла без сучка и задоринки.

Посидел с друзьями еще часа два, вспоминая смешные случаи совместной службы, засобирались расходиться.

- Ну, так ты не передумал? Может с нами в клуб? Как в старые добрые времена, - спросил Аль.

- Нет, ребята, я домой. Вчера только вернулся, хотелось бы тупо полежать на кровати. В следующий раз.

- Давай не теряйся. Телефоны наши прежние. Звончи, - на прощание кинул Аль.

Пожав парням руки, Свят сел в ожидающее его такси. После встречи полной картины у него не вырисовалось. Кроме одного, что Амир не создавал ничего опасного. А просто что-то из медицины. Это успокаивало, что парень, которого он любил, не был международным террористом.

Приехал домой, принял ванну и лег спать. Отправляясь навстречу снам. Каждый раз закрывая глаза, ожидал, что к нему придет он…. Из недолго сна Свята вырвал настойчивый звонок в дверь.

...

Nimeria: > 15.05.17 15:09

Это Экс пришел? Wink

...

Gulnaz Burhan: > 15.05.17 15:18

Nimeria писал(а):

Это Экс пришел? Wink

Пожалуйста! Flowers Да, Экс посетил собственной персоной. Пацаны не выдержали и сообщили о приезде Свята. rofl Это ожидаемо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение