Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белый пион (городское фэнтези, романтика)

ma ri na: > 12.05.17 00:15

Ириша, спасибо за продолжение )
Решили ловить на живца, Снежана и Андрей, тот эмоциональный фон, на который обязательно клюнет демон))) И кажется, ребятам удалось отследить непрошенного гостя)

...

Sheraleyainn: > 12.05.17 01:29

Интересно, как юные экзорцисты будут спасать Игоря ;)

...

Inga-Chernyak: > 12.05.17 11:31

Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Flowers Андрей и Снежа с каждой минутой все больше сближаются. Да и Дэмик тоже старается их свести, какие песенки поет, просто класс. А еще предложил занятную идейку по ловле демона, использовать Снежу и Андрейку как наживку. И план удался, нашли зеленое свечение, что они теперь будут делать. Ведь наверное ритуал изгнания еще не нашли.

...

Мальвинка Маг: > 12.05.17 12:18

Спасибо за главу .
Вперед за демоном .
Жду проду .

...

Наядна: > 12.05.17 14:27

Вот это Демик разошелся))) Спасибки! Flowers

...

Dell: > 12.05.17 21:44

Приветик всем моим обожаемым читательницам!!! Я благодарю всех за отзывы и извиняюсь, что сегодня новой главы не будет, потому что я немножко не успела, но завтра обязательно будет продолжение примерно в это же время!!! А еще спешу сообщить, что осталось ровно две части до конца, и мы с вами узнаем все, чего еще не знали о демонах))) Признаться, этот рассказ немного не характерен для меня и был небольшим экспериментом. В дальнейшем, в следующем своем рассказе я планирую вернуться к магическому фэнтези, немного грустному, с нежной любовной линией и несомненно счастливым концом. Всех люблю и целую!!! tender Flowers

...

Elka: > 12.05.17 22:39

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Схватка с демоном помогла сблизиться Снежане и Андрею.
Ириша, спасибо за главу!

...

Dell: > 13.05.17 21:53

Elka писал(а):
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Схватка с демоном помогла сблизиться Снежане и Андрею.
Ириша, спасибо за главу!

И вам огромное спасибо, ловите дальше!!! Flowers

...

Dell: > 13.05.17 21:56 vip

» Часть 13

...

Sheraleyainn: > 13.05.17 23:56

Теперь бы дождаться самого интересного: братоотлова и признаний-прощений Smile

...

Lady Victoria: > 14.05.17 12:38

Serdce Ириша, спасибо большое за продолжение!

...

ma ri na: > 14.05.17 13:24

Ириша, спасибо за продолжение )
М-да, с этим потусторонним парнем надо что-то делать, а то натворит дел, на это он мастер, в чём мы только что убедились.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение