Ириша, спасибо за продолжение )
Решили ловить на живца, Снежана и Андрей, тот эмоциональный фон, на который обязательно клюнет демон))) И кажется, ребятам удалось отследить непрошенного гостя)
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Андрей и Снежа с каждой минутой все больше сближаются. Да и Дэмик тоже старается их свести, какие песенки поет, просто класс. А еще предложил занятную идейку по ловле демона, использовать Снежу и Андрейку как наживку. И план удался, нашли зеленое свечение, что они теперь будут делать. Ведь наверное ритуал изгнания еще не нашли.
Приветик всем моим обожаемым читательницам!!! Я благодарю всех за отзывы и извиняюсь, что сегодня новой главы не будет, потому что я немножко не успела, но завтра обязательно будет продолжение примерно в это же время!!! А еще спешу сообщить, что осталось ровно две части до конца, и мы с вами узнаем все, чего еще не знали о демонах))) Признаться, этот рассказ немного не характерен для меня и был небольшим экспериментом. В дальнейшем, в следующем своем рассказе я планирую вернуться к магическому фэнтези, немного грустному, с нежной любовной линией и несомненно счастливым концом. Всех люблю и целую!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ириша, спасибо за продолжение )
М-да, с этим потусторонним парнем надо что-то делать, а то натворит дел, на это он мастер, в чём мы только что убедились.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение