Гульназ,добрый день. Спасибо за очередную главу,которая,как всегда,трогает до слез: встреча Экса с сыном,эти все чувства поймет каждый родитель. Но теперь главное найти Ахмеда с девочкой.
Опять же мужики точно также могут расстраиваться и даже плакать.
У меня муж слезами обливался, когда кота пришлось зимой усыпить
Не понаслышке знаю какие они могу быть ранимые , но стараются не показывать этого . Редкий мужчина не стыдится своих слёз .
Что за фото , которое так шокировало Экса ?
Надеюсь поездка пройдет результативно .
Спасибо Гульназ , жду продочку .
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Гульназ, здравствуй!
Как ты себя чувствуешь? Послала бы тебе солнышка для поднятия настроения и здоровья, но в июне у нас муссоны (всё-таки живу у моря) - туманы и влажность бывает до 100%. То ли дело было в мае.
Спасибо за продолжение! Экс осознал все свои косяки? Очень надеюсь на это. Чувствует вину перед Ахмедом. Но его ещё нужно спасти, чтобы повиниться.
А смс-ка от папочки поди пришла? Тот "держит руку на пульсе", видимо? Или это уже пришла информация о похищенных? Хотя вряд ли. Ещё не утро и он не успел ни к кому обратиться.
Значит, только Шустов?
Добрый день! Вот и очередная глава,спасибо Гульназ. Недаром говорят,все тайное когда то станет явным. Стыдно теперь Эксу за то поведение в баре,хотя и его винить... Ведь он выполнял условие отца не видеться с ребятами,хотя мне кажется,для отца было главное,чтобы сын не был геем. Так вот,Ахмед об этом же не знает и поведение Экса в баре его оскорбило.
Вообщем одни вопросы и ответы мы ждет только от Вас,Гульназ.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение