Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

digori: > 05.07.17 16:53

Ничего пока не поняла.
Почему разбежались пять лет назад? Зачем сейчас живут с другими и издеваются над их чувствами?
Почему у Дарены вечно глаза на мокром месте? Что за медицинские справки она хранит в потайной коробке?
Отказывается уже 2? раз выйти замуж?
Откуда такой надрыв? Проблемы со здоровьем? С репродукцией?
Пока что-то не прояснится, никакой логики в поведении героев не вижу.
Свет-Лучик , спасибо, буду ждать проду в надежде разобраться в мотивах прошлых и нынешних поступков героев.

...

Свет-Лучик: > 05.07.17 16:59

digori писал(а):
ичего пока не поняла.
Почему разбежались пять лет назад? Зачем сейчас живут с другими и издеваются над их чувствами?
Почему у Дарены вечно глаза на мокром месте? Что за медицинские справки она хранит в потайной коробке?
Отказывается уже 2? раз выйти замуж?
Откуда такой надрыв? Проблемы со здоровьем? С репродукцией?
Пока что-то не прояснится, никакой логики в поведении героев не вижу.
Свет-Лучик , спасибо, буду ждать проду в надежде разобраться в мотивах прошлых и нынешних поступков героев.

На самом деле, когда я услышала эту историю, первый вопрос, который задала:" Ну вот зачем жить с человеком, к которому ничего не чувствуешь ?" Ответ на вопрос я не получила. Наверное, была ПОПЫТКА просто построить отношения с другим / другой, только если ты понимаешь, что это не твое, зачем тянуть?
Тем не менее. Я думаю следующая глава прояснит разрыв Даши с Ромой.

...

ТРОЯ: > 05.07.17 17:31

Начала читать) Заинтересовалась.

...

Наталья Ларионова: > 05.07.17 18:01

Из за чего они все таки расстались?
И с чем она лежала в больнице?
Ещё раз спасибо Flowers

...

Соечка: > 05.07.17 18:05

Спасибо!
Что же такое страшное произошло 5 лет назад, что Даша решила бросить Романа?)) Ведь нельзя исправить только смерть. Остальное явно можно решить, если действительно любишь. В итоге сплошной мазохизм , а не жизнь у обоих. Невольно вспомнишь Хайяма "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

...

Свет-Лучик: > 05.07.17 20:48

Наталья Ларионова писал(а):
Из за чего они все таки расстались?
И с чем она лежала в больнице?
:

Соечка писал(а):
Что же такое страшное произошло 5 лет назад, что Даша решила бросить Романа?)) Ведь нельзя исправить только смерть. Остальное явно можно решить, если действительно любишь. В итоге сплошной мазохизм , а не жизнь у обоих. Невольно вспомнишь Хайяма "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Следующая глава все расставит по своим местам. Логика у них была такой : я смогу прожить и без тебя

...

Татьянка: > 05.07.17 21:34

Спасибо.
Как и у всех один вопрос почему расстались?

...

Мальвинка Маг: > 05.07.17 21:52

Свет-Лучик писал(а):
Логика у них была такой : я смогу прожить и без тебя

А тем не менее по отдельности не очень получается . Каждый друг друга не может забыть и отпустить .
Спасибо Лучик , жду продочку .

...

Nastikch: > 05.07.17 23:49

Начала читать ) понравилось )
Принимайте в ПЧ )

...

appLe: > 06.07.17 00:50

Спасибо вам большое!Все очень нравится.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение