Nimeria:
15.07.17 08:18
Лина, большое спасибо за продолжение!
Ооо, так Дмитрий ещё и начальник Вероники
Арина встречается с Димой семь лет, а её отношения с сестрой испортились позже. Что же случилось четыре года назад? Неужели Дима изменяет уже так долго?
...
Наталья Ларионова:
15.07.17 09:55
Обрела сестру.....
А потом обретёт её ещё раз в постели своего мужчины
Лина спасибо за продолжение!
...
dikanova:
15.07.17 15:10
Хорошие романы,читаю "Сжигая чувства"

Наивная Арина,у них что-то было или она пыталась положить начало,Дима видимо смог в первый раз отказаться.Жду продолжение.
...
Мальвинка Маг:
15.07.17 15:30
Мне тоже кажется , что сестра завидует и что - то скрывает .
Встречаться семь лет , но не жить вместе это что - то .
Спасибо Лина , за главу , жду продочку .
...
черная бестия:
15.07.17 20:58
Всем привет
digori писал(а):Измена и предательство, здесь двойное, - тема очень цепляющая.
Надеюсь, мы увидим цельную, самодостаточную героиню, а не будем наблюдать, за бесконечным втаптыванием в грязь ее достоинства.
Уж кого здесь в грязь не втопчут, так это героиню. Она ещё покажет свой характер... и зубки
Nimeria писал(а):
Пока не понимаю, эта стерва Вероника влюблена в парня своей сестры или так сильно ненавидит и завидует Арине, что готова насолить ей при любом удобном случае?
Если соединить все, что вы написали, то это и получится отношение сестры к Арине. Насолить она может и готова, но точно не из простой зависти.
Мальвинка Маг писал(а):
Неужели это сестрица , кинула камень ? Зачем ? Привлечь внимание к себе или наоборот помешать заняться сексом ?
К себе внимание она привлекать точно не хотела. Скорее здесь второй аспект фигурирует.
digori писал(а):Видимо, будет делать все, чтобы разлучить Арину с Димой.
И судя по всему, Дима поощрит ее усилия, ведь пролог в этом однозначен, увы.
Эх, в этом треугольнике все неоднозначно. Даже пролог не стоит принимать за чистую монету.
Ростовчанка писал(а):Меня вот что удивило, чего они так затянули со свадьбой и совместной жизнью. ГГ явно еще инфантильна или как?
Почему же сразу инфантильна? Я лично знакома с девушками, которые не торопятся замуж. Но причина её нежелания выходить замуж за Дмитрия будет затронута, только намного позже. Хотя может вы сами догадаетесь.
dikanova писал(а):
Спасибо за продолжение,сестрица та еще штучка,но Дмитрий ...очень жаль,производит хорошее впечатление,интересно как все дошло до такого пролога и как продолжится.
Надеюсь, что он вас все же не разочарует. Ведь только по прошествии всех трудных испытаний он предстанет перед вами цельной личностью.
Nimeria писал(а):
Арина встречается с Димой семь лет, а её отношения с сестрой испортились позже. Что же случилось четыре года назад? Неужели Дима изменяет уже так долго?
Эта тайна обязательно будет раскрыта, но немного позже.
Не буду раскрывать сюжет
Melanin писал(а):
что-то не верю я ... завидует...
Если бы здесь дело было только в зависти.
dikanova писал(а):Хорошие романы,читаю "Сжигая чувства"
Спасибо
dikanova писал(а):Наивная Арина,у них что-то было или она пыталась положить начало,Дима видимо смог в первый раз отказаться.
В чем-то вы правы)
Мальвинка Маг писал(а):Встречаться семь лет , но не жить вместе это что - то .
Как я писала выше, данная тема будет затронута, но по прошествии определенное количество глав.
Всем спасибо за комментарии

Рада приветствовать новых читателей
...