Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорванные грани (СЛР, 18+)

Nimeria: > 15.07.17 08:18

Лина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ооо, так Дмитрий ещё и начальник Вероники

Арина встречается с Димой семь лет, а её отношения с сестрой испортились позже. Что же случилось четыре года назад? Неужели Дима изменяет уже так долго? Shocked

...

люсия: > 15.07.17 09:38

Интересно, что будет дальше. Принимайте в читатели. Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 15.07.17 09:45

Спасибо! Мало верится в искренность Ники!

...

Наталья Ларионова: > 15.07.17 09:55

Обрела сестру.....
А потом обретёт её ещё раз в постели своего мужчины Shocked
Лина спасибо за продолжение!

...

Katushenka: > 15.07.17 10:39

Здравствуйте, примите в ряды ваших читателей, пожалуйста, tender

...

dikanova: > 15.07.17 15:10

Хорошие романы,читаю "Сжигая чувства" tenderНаивная Арина,у них что-то было или она пыталась положить начало,Дима видимо смог в первый раз отказаться.Жду продолжение.

...

Мальвинка Маг: > 15.07.17 15:30

Мне тоже кажется , что сестра завидует и что - то скрывает .
Встречаться семь лет , но не жить вместе это что - то .
Спасибо Лина , за главу , жду продочку .

...

GalMix: > 15.07.17 20:09

Примите,пожалуйста,в читатели.

...

черная бестия: > 15.07.17 20:58

Всем привет Poceluy

digori писал(а):
Измена и предательство, здесь двойное, - тема очень цепляющая.
Надеюсь, мы увидим цельную, самодостаточную героиню, а не будем наблюдать, за бесконечным втаптыванием в грязь ее достоинства.

Уж кого здесь в грязь не втопчут, так это героиню. Она ещё покажет свой характер... и зубки Wink

Nimeria писал(а):

Пока не понимаю, эта стерва Вероника влюблена в парня своей сестры или так сильно ненавидит и завидует Арине, что готова насолить ей при любом удобном случае?

Если соединить все, что вы написали, то это и получится отношение сестры к Арине. Насолить она может и готова, но точно не из простой зависти.

Мальвинка Маг писал(а):

Неужели это сестрица , кинула камень ? Зачем ? Привлечь внимание к себе или наоборот помешать заняться сексом ?

К себе внимание она привлекать точно не хотела. Скорее здесь второй аспект фигурирует.

digori писал(а):
Видимо, будет делать все, чтобы разлучить Арину с Димой.
И судя по всему, Дима поощрит ее усилия, ведь пролог в этом однозначен, увы.

Эх, в этом треугольнике все неоднозначно. Даже пролог не стоит принимать за чистую монету.

Ростовчанка писал(а):
Меня вот что удивило, чего они так затянули со свадьбой и совместной жизнью. ГГ явно еще инфантильна или как?

Почему же сразу инфантильна? Я лично знакома с девушками, которые не торопятся замуж. Но причина её нежелания выходить замуж за Дмитрия будет затронута, только намного позже. Хотя может вы сами догадаетесь.

dikanova писал(а):

Спасибо за продолжение,сестрица та еще штучка,но Дмитрий ...очень жаль,производит хорошее впечатление,интересно как все дошло до такого пролога и как продолжится.

Надеюсь, что он вас все же не разочарует. Ведь только по прошествии всех трудных испытаний он предстанет перед вами цельной личностью.

Nimeria писал(а):

Арина встречается с Димой семь лет, а её отношения с сестрой испортились позже. Что же случилось четыре года назад? Неужели Дима изменяет уже так долго?

Эта тайна обязательно будет раскрыта, но немного позже.
Не буду раскрывать сюжет Wink

Melanin писал(а):

что-то не верю я ... завидует...

Если бы здесь дело было только в зависти.

dikanova писал(а):
Хорошие романы,читаю "Сжигая чувства"

Спасибо rose
dikanova писал(а):
Наивная Арина,у них что-то было или она пыталась положить начало,Дима видимо смог в первый раз отказаться.

В чем-то вы правы)

Мальвинка Маг писал(а):
Встречаться семь лет , но не жить вместе это что - то .

Как я писала выше, данная тема будет затронута, но по прошествии определенное количество глав.

Всем спасибо за комментарии Guby Guby Guby Рада приветствовать новых читателей

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение