Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сломай меня, если сможешь

Айсир: > 29.01.18 11:17

Я конечно подумывала, может они брат с сестрой...Но чтобы в итоге оно так и получилось... А чувства у них далеко не брата к сестре...

PS.: оказывается они все же не кровные.. Вот честно, переспав с Киром она поняла, что любит Дениса? А ничего, что это измена? А мне во всём этом жаль мужчин. Денис видимо на самом деле ее любит, а Кира тоже можно понять, он любил девушка, а оказалось она его "сестра". Вообще во всем виновата ее мать. Дура набитая своей ложью. Как-то неоднозначно все вышло.

...

galina krasnynskay: > 12.02.18 00:00

Я в читателях. Очень интересно написано 😊

...

Katlin: > 03.03.18 21:31

Доброй ночи.
Вот это закрученный сюжет, неужели реально брат и сестра , это не справедливо

...

Alya-S: > 02.05.18 19:21

Наверное Кирилла тоже Наталья нагуляла

...

Дарина Стейн: > 05.05.18 22:24

Спасибо за роман! Ar

...

ALYDA: > 06.05.18 03:28

Роман захватывает,.Очень интересно что ждёт героиню.Примите в читатели tender Ar

...

Дарина Стейн: > 06.05.18 13:36

Давно читала книгу! Очень люблю до сих пор. Была рада узнать, что оказывается есть продолжение! tender

...

Sonya-Tikho: > 07.05.18 17:26

Понравилась истом я, буду читать 2 часть💐

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение