Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовное противостояние (18+)

Ната-ли: > 12.01.18 07:26

Спасибо огромное за интересную историю и ждем новых. Вдохновения вам!

...

yuliya: > 12.01.18 09:41

Примите в читатели, пожалуйста.

...

Соечка: > 12.01.18 10:00

Спасибо! История понравилась. Правда героиня слегка бесила своим поведением из серии "сама придумала-сама обиделась". На мой взгляд все ее проблемы из-за неумения и нежелания говорить с людьми.

...

ЙОЖЕГ: > 12.01.18 10:05

Соечка писал(а):
Спасибо! История понравилась. Правда героиня слегка бесила своим поведением из серии "сама придумала-сама обиделась". На мой взгляд все ее проблемы из-за неумения и нежелания говорить с людьми.

Привет) Меня тоже) но у нее же появились теперь деньги. Независимая, ВАЩЕ, стала)) Короче, молодая дуреха nomen

...

Ефросинья: > 12.01.18 13:07

Сама придумывала, накручивала себя, обижалась, а все потому, что по сути была одинока и от близких не видела ни тепла, ни заботы. Она будет хорошей женой и мамой.
Спасибо за историю!

...

Nimeria: > 12.01.18 13:12

Света, большое спасибо за интересную историю! Flowers wo

...

ЙОЖЕГ: > 12.01.18 14:15

Nimeria писал(а):
Света, большое спасибо за интересную историю!

Ефросинья писал(а):
Сама придумывала, накручивала себя, обижалась, а все потому, что по сути была одинока и от близких не видела ни тепла, ни заботы. Она будет хорошей женой и мамой.
Спасибо за историю!

Спасибо и вам, дорогие читатели Flowers Без вас не было бы романов) Very Happy

...

Alenkaya: > 12.01.18 15:20

Примите в читатели. Очень интересно....

...

кучинова наталья: > 12.01.18 19:16

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, спасибо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение