Девочки, спасибо вам большое, что читаете и комментируете. Мне очень приятно. Не всегда успеваю отвечать каждому, но мне дорог любой ваш отзыв. Спасибо 😊🤗
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо! Ну какая ты дурочка Вита! Нельзя решать за двоих! Нельзя жить прошлом! Уходя надо уходить и посылать всех лесом! Надеюсь Ричард все это так не оставит!
Азат не может оставить Виту в покоеКуда там его новая любовь с детьми подевалась? Как долгожданный сын растет?
Сейчас Ароян вернет Виту и снова туда забегает. Или еще куда-нибудь... Такие, как он,,самовлюбленные и самодовольные особи, любить умеют только себя!
Лиза, спасибо.
Такие, как он,,самовлюбленные и самодовольные особи, любить умеют только себя!
Это точно. Такие, как Азат, не меняются.
anjelika писал(а):
но разве это правильно...и разве это выход...
НатальяКалмыкова писал(а):
Ну какая ты дурочка Вита! Нельзя решать за двоих!
Да, все мы совершаем ошибки. И Вита, в том числе. А может это единственный выход в сложившейся ситуации? Как-то я не представляю Ричарда с разбитым носом))) Или того хуже
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какое унижение! Как только язык повернулся предложить такое
Долго она еще позволит топтать собственное достоинство? Я чего-то такая злая!
А ведь не каждой женщине даже такой отморозок, как этот недомуж, посмеет предложить такую низость
Это Вита виновата, настолько растворялась в собственном муже, что он уверился в собственной уникальности. Нельзя забывать себя, как бы ты ни любила.
Надеюсь, хватит ума и решимости у Виты после этого разорвать все контакты с бывшим.
Несколько раз хотела назвать Азата козлом, но знаю авторы любят всех своих героевНе хочу обидеть тебя, Лиза)
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение