Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустой бокал из-под шампанского (СЛР)

Lubushka: > 02.02.18 17:17

Благодарю, за продолжение!
Такая прекрасная атмосфера в этой главе tender wo Flowers

...

ТРОЯ: > 02.02.18 18:01

Спасибо! Получаю удовольствие, читая Ваше произведение. Очень хочется Вите счастья.

...

Елизавета Горская: > 04.02.18 08:07

Девочки, спасибо вам большое, что читаете и комментируете. Мне очень приятно. Не всегда успеваю отвечать каждому, но мне дорог любой ваш отзыв. Спасибо 😊🤗

...

Алиса Р: > 04.02.18 11:18

Спасибо за продолжение!
Как хорошо, что судьба свела Виту с Ричардом! С ним она хоть немного отвлечется. Это у них так мило получается!

...

Елизавета Горская: > 05.02.18 18:25

василена писал(а):
Спасибо!

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста thank_you

...

Елизавета Горская: > 05.02.18 18:27 vip

» ГЛАВА 8

...

НатальяКалмыкова: > 05.02.18 18:39

Спасибо! Ну какая ты дурочка Вита! Нельзя решать за двоих! Нельзя жить прошлом! Уходя надо уходить и посылать всех лесом! Надеюсь Ричард все это так не оставит!

...

anjelika: > 05.02.18 19:29

Спасибо!!!её можно понять...не хочет подставлять Ричарда...,но разве это правильно...и разве это выход... Sad

...

digori: > 05.02.18 19:47

Азат не может оставить Виту в покоеКуда там его новая любовь с детьми подевалась? Как долгожданный сын растет?
Сейчас Ароян вернет Виту и снова туда забегает. Или еще куда-нибудь... Такие, как он,,самовлюбленные и самодовольные особи, любить умеют только себя!
Лиза, спасибо.

...

Елизавета Горская: > 05.02.18 20:46

digori писал(а):
Такие, как он,,самовлюбленные и самодовольные особи, любить умеют только себя!

Это точно. Такие, как Азат, не меняются.

anjelika писал(а):
но разве это правильно...и разве это выход...

НатальяКалмыкова писал(а):
Ну какая ты дурочка Вита! Нельзя решать за двоих!

Да, все мы совершаем ошибки. И Вита, в том числе. А может это единственный выход в сложившейся ситуации? Как-то я не представляю Ричарда с разбитым носом))) Или того хуже

...

Елизавета Горская: > 05.02.18 20:50 vip

» ГЛАВА 9

...

Nimeria: > 05.02.18 21:03

Лиза, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

digori: > 05.02.18 21:17

Какое унижение! Как только язык повернулся предложить такое
Долго она еще позволит топтать собственное достоинство? Я чего-то такая злая!
А ведь не каждой женщине даже такой отморозок, как этот недомуж, посмеет предложить такую низость
Это Вита виновата, настолько растворялась в собственном муже, что он уверился в собственной уникальности. Нельзя забывать себя, как бы ты ни любила.
Надеюсь, хватит ума и решимости у Виты после этого разорвать все контакты с бывшим.
Несколько раз хотела назвать Азата козлом, но знаю авторы любят всех своих героевНе хочу обидеть тебя, Лиза)

...

Tarlana: > 05.02.18 21:27

Спасибо за продолжение!
Елизавета Горская писал(а):
Свои координаты я оставила только Кристе и строго-настрого наказала никому их не давать. Азату в первую очередь.

Мне вот интересно, откуда Азат адрес узнал? Ездит, "нехороший человек", как к себе домой! Цепного пса на него нет!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение