Margot Valois:
24.04.18 12:14
Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Очень красивые описания, и всё так же продолжает радовать Лючия - девушка не промах, настоящая прекрасная ведьма
...
taty ana:
26.04.18 07:27
Привет!
Margot Valois писал(а):продолжает радовать Лючия - девушка не промах, настоящая прекрасная ведьма
Вот ведь что делают с дочерьми Света обстоятельства! Плохой муж любую из нас превращает в ведьму.
Сегодня новая глава. Приятного чтения!
...
taty ana:
26.04.18 07:57
...
...
Margot Valois:
28.04.18 18:40
Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток благодарю за новую главу!
Притяжение между Лючией и Крезом все крепнет
Мне не перестает нравится сильная и волевая героиня - очень люблю таких героинь.
...
Fairy:
29.04.18 16:06
Танечка, спасибо большущее за главу!
доносы, как всегда, шедевральные)) ни минуты покоя агентам с такими подопечными. а еще дождь льет как из ведра..
taty ana писал(а):Одного сильно опасаемся: как бы Кразимион не повредился мозгами и начисто не забыл, для чего столько лет блуждал по Той стороне.
taty ana писал(а):Если кратко: шеф, что будем делать, если они действительно полюбят друг друга?
а Краз и Лючия даже и не подозревают, какая толпа обсуждает и пытается повлиять на их `личные`отношения))
ах да, про Дуню бы не забыть. вот классная она, но ее ревность иногда вызывает опасения, как бы чего плохого Лючии не устроила..
очень интересная история про загадочную книгу и обретение способностей. и ведь если подумать, в библиотеку Лючия попала через монахиню-знахарку, через лихорадку и бред о незримом ангеле. стало быть Кразимион крайний, потому как с него все и началось))
продолжения!!!
taty ana писал(а):«Ох, я обожаю ее!» - как-то не вовремя мелькнула шальная мысль.
...
taty ana:
30.04.18 09:59
Привет!
Margot Valois писал(а):Притяжение между Лючией и Крезом все крепнет
Когда они рядом, не могут совладать со своими чувствами. То ли проклятие действует, то ли истинные чувства примешиваются, не поймешь. Посмотрим, что будет дальше.
Margot Valois писал(а):Мне не перестает нравится сильная и волевая героиня - очень люблю таких героинь.
Не всякий раз получается прописать такой характер. Не хочу, чтобы Лючия была мямлей и шла на поводу. Все-таки она Дочь Света, хотя Краз об этом и не догадывается.
Fairy писал(а):ни минуты покоя агентам с такими подопечными
Да, командировка затянулась. Они пятнадцать лет стойко держались и считали дни перед "дембелем", тут вдруг дочь Владыки заупрямилась, сердце закрыла и еще почти 3 года молчала. У кого хочешь нервы сдадут. О том, ка у ангелов сдают нервы, стоит демону их прижать, узнаете в 19 главе.
Fairy писал(а):а еще дождь льет как из ведра..
Помогают "нашим" в башне продержаться. Без воды никуда.
Fairy писал(а):а Краз и Лючия даже и не подозревают, какая толпа обсуждает и пытается повлиять на их `личные`отношения))
Как и в любой операции, где замешены две противоборствующие стороны. И дело нужно сделать, и в грязь лицом не упасть.
Fairy писал(а):ах да, про Дуню бы не забыть. вот классная она, но ее ревность иногда вызывает опасения, как бы чего плохого Лючии не устроила..
Дуня может быть еще и пыталась бы противостоять человеку, но ведьме точно поостережется.
Fairy писал(а):очень интересная история про загадочную книгу и обретение способностей. и ведь если подумать, в библиотеку Лючия попала через монахиню-знахарку, через лихорадку и бред о незримом ангеле. стало быть Кразимион крайний, потому как с него все и началось))
Не посети он монастырь, Лючия так и жила бы с детской обидой на ангела, плохо выполняющего свою работу, пока не уверовала бы, что та встреча ей приснилась. Со мной однажды было такое. Лет с четырех я верила, что, если заглянуть в вентиляционное отверстие в ванной комнате, то можно увидеть море и гуляющих на берегу людей, и только лет в десять до меня дошло, что это мне приснилось.
Fairy писал(а):продолжения!!!
Скоро будет.
Вот, по традиции, небольшой кусочек из главы, называющейся "Крылья ночного мотылька".
Слушая перепалку женщин и сознавая, что одна из них явно проигрывает, а потому может с испуга сболтнуть лишнего, Кразимион решил, что пора бы ему «прийти в себя». Он сел и огляделся туманным взором, словно не понимал, где находится и как тут оказался.
- Леди Лючия, смотрите! Ваш враг очнулся! – в голосе Дуни вкупе с активной жестикуляцией пальцем, указывающим за спину Лючии, вовсе не гремело ликование за вернувшегося к жизни приятеля. Там слышалось облегчение: ей удалось отвести огонь от себя.
Леди Росто не сразу оглянулась. По сжавшимся в кулаки ладоням и покрасневшим кончикам ушей было заметно, что ведьма укрощает свои чувства. Ну, или, что тоже вполне возможно, считает до ста, прежде чем встретиться глазами со своим чернокрылым ангелом.
А он был великолепен. Синяки и кровоподтеки за время вынужденного бездействия бесследно исчезли, спутанные волосы, раскинувшиеся по широким плечам, хоть и добавляли образу некоторой неухоженности, делали красоту дикой, а безмятежный взгляд, устремленный на замершую хозяйку башни, заставлял задержать дыхание.
Дуня, любуясь демоном, тоже перестала дышать, пока не поймала себя на мысли, что и до этого давненько не испытывала нужды в воздухе.
Всем спасибо!
...
taty ana:
30.04.18 11:45
...
...
Margot Valois:
30.04.18 12:37
Таня, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Очень, очень красиво описано волшебство сотворения крыльев Лючии. Невероятно сильная духом героиня с сильным и волевым характером.
...
Fairy:
30.04.18 16:19
о, нет!!!
Краз должен успеть ее поймать!!!
Таня, ты захотела проверить нас на стрессоустойчивость?
на самом интересном..
но какое еще доказательство прячут в подвалах замка, неужели Лючия опять попадет в лапы своего мужа??
а вообще, о-бал-денная глава! эти крылья и полет.. эти чувства и противостояние.. так интересно наблюдать за их усилиями не влюбиться друг в друга.
интересно, а папенька в курсе про ведьмовские опыты Лючии? как перевоспитывать то будет))
taty ana писал(а):А он был великолепен.
о, да))
ЗЫ. а Дуня с Непотребником тоже были бы интересной парой))
СПАСИБО, Танюша!!!
...
taty ana:
01.05.18 06:53
Привет!
Margot Valois писал(а):очень красиво описано волшебство сотворения крыльев Лючии.
Мне хотелось показать, что магия - это не тот фокус, где достаточно щелкнуть пальцами. Здесь и длительная подготовка, и соблюдение заданных условий, и боль, и радость.
Margot Valois писал(а):Невероятно сильная духом героиня с сильным и волевым характером.
Спасибо,
Рита, за оценку. Мне приятно, что создаваемый образ приходится по душе. Очень часто авторы что-то упускают, не дорабатывают, и герой становится картонным. Мне жаль, что в НУПИЙ я не смогла сделать Макара харизматичным, а его любовь к Надежде более правдоподобной. Не все получается так, как задумывается. Но я работаю над ошибками (и до чертиков боюсь не справиться).
Fairy писал(а):Краз должен успеть ее поймать!!!
Спокойствие! Только спокойствие! (с)
- Отпустите! – Лючия стукнула кулаком по плечу Кразимиона. Но тот словно не слышал. Дерево, к стволу которого он прижимал сбежавшую супругу лорда Росто, находилось в лесной чаще, а потому никто не смог бы ни словом, ни делом помешать замыслам демона.
- Зачем? – произнес он и перевел взгляд на губы, которые от злости кусала девушка. – Разве ты не хочешь, чтобы я тебя поцеловал?
- Ангелы целомудренны, - выдохнула леди Росто, боясь встретиться с Кразом взглядом, - нас этому учили в монастыре.
Fairy писал(а):но какое еще доказательство прячут в подвалах замка, неужели Лючия опять попадет в лапы своего мужа??
Это Непотребник решил, что доказательство прячут в подвалах. Но на самом ли деле оно там? Через пару глав вы увидите, насколько лорд Росто не хотел выпускать из рук
богатство жену.
Fairy писал(а):эти крылья и полет.. эти чувства и противостояние.. так интересно наблюдать за их усилиями не влюбиться друг в друга.
В следующей главе демон сделает свой выбор. Но будет ли он верным?
Fairy писал(а):интересно, а папенька в курсе про ведьмовские опыты Лючии? как перевоспитывать то будет))
Папенька сам хороший маг, от того и проявилась в Лючии способность творить то, что не подвластно простым людям. Можно сказать, это наследственное. Думаете, Светлый Владыка не знает все-все-все о магии белой и черной? Чтобы противостоять демонам, он должен владеть их оружием.
Fairy писал(а):а Дуня с Непотребником тоже были бы интересной парой))
Дуня хоть и привидение, но душа у нее светлая, а Непотребник тот еще похабник и развратник. К тому же шпион. И проявится ли в нем что-нибудь положительное, за что его можно полюбить, даже я не знаю.
И немного из следующей главы:
Фим поморщился, почувствовав, что кто-то закрыл от него солнце. Увидев стоящего над ним демона, поспешно сел. Анхель же принял стойку, готовясь отбить атаку. Горящий ярким пламенем меч был занесен для удара.
- Расслабьтесь, - лениво произнес Кразимион и, показывая свой миролюбивый настрой, сел рядом с Фимом. Сорвав былинку, сунул ее кончик в рот. – Сегодня не трону.
Видя, что меч Анхеля перестал полыхать, ухмыльнулся.
- Убери игрушку, еще порежешься, или вон, старику, нимб снесешь.
Анхель хоть и не спрятал меч, руки опустил. По тому, как повел плечами молодой ангел, было заметно, что он давненько не тренировался с оружием.
- Зачем прийти изволил? – прокашлявшись, спросил Фим. Он был гораздо старше Кразимиона, а потому не счел нужным обращаться к демону соответственно занимаемого им ранга при Темном дворе. Ну и желание ущипнуть, если нет возможности покрасоваться с мечом, присутствовало в столь небрежно заданном вопросе. Ангелы давно научились по количеству ремней определять, в ком следует видеть князя, а в ком простого мойщика сковород и котлов.
...
taty ana:
03.05.18 11:08
...
...
Ch-O:
03.05.18 13:31
Краз - красавчик! Спас Лючию. И сумку ее
Дуня тоже не подкачала.
Эх, я, как и Непотребник, очень жалею, что лорд свинтил в замок. Хоть и против таких "любовей" (тьфу), но этим так и надо!
Ангелы тоже хороши, заврались, запутались. Пора им домой, совсем замотались на нашей стороне.
Очень жаль, что крылья Лючии развеяло солнце! Смогла бы полетать. Хотя, на руках у Краза тоже ничего
Непотребника прислали на помощь. Светлейшество выдал проклятие так выдал, все уже запутались, как снимать, кому. Дунька тут еще ревнивая, может чего и устроить. Очень ей не хочется видеть Лючию рядом с милордом.
...
Margot Valois:
03.05.18 13:40
Ярко, эмоционально, динамично, интригующе - спасибо
...
taty ana:
04.05.18 08:27
Привет!
Ch-O писал(а):Краз - красавчик! Спас Лючию.
Он готовился к подвигу и наперед знал, что крылья мотылька без кромешной тьмы не справятся. Не зря же мотылек называется ночным.
Ch-O писал(а):Дуня тоже не подкачала.
Старается быть полезной.
За многие века она впервые не одинока.
Ch-O писал(а):Эх, я, как и Непотребник, очень жалею, что лорд свинтил в замок. Хоть и против таких "любовей" (тьфу), но этим так и надо!
Лорд еще свое получит. Демон самолично им займется. Как и обещал - огонек под сковородой наладит.
Ch-O писал(а):Ангелы тоже хороши, заврались, запутались. Пора им домой, совсем замотались на нашей стороне.
Бедолаги они. Демон существо военное, привычное к невзгодам, недаром служит в суровой зоне "Возмездие". А ангелы - они дачники. Солнце, облака, сады, фрукты, хоровое пение. Им тяжелее в неприглядной реальности. Вот и запаршивели.
Ch-O писал(а):Очень жаль, что крылья Лючии развеяло солнце! Смогла бы полетать. Хотя, на руках у Краза тоже ничего
А он именно этого и ждал. Мог же предупредить, что фокус не выйдет, но решил и носом ткнуть гордых недоучек, и себя показать.
Ch-O писал(а):Непотребника прислали на помощь.
Это Советник по Черным Делам постарался. Он чует, что что-то важное на Той стороне происходит, а Его Темнейшество темнит, письма перестал давать читать.
Ch-O писал(а):Светлейшество выдал проклятие так выдал, все уже запутались, как снимать, кому.
Вот так всегда случается: в запале наговоришь не поймешь чего, а когда еще попытаешься выкрутиться, вообще получается полная ерунда. Светлейший поставил задачу вернуть девственную дочурку домой, а ты как хочешь его скрижали трактуй, но дело делай.
Хорошо хоть прочувствовали, что демон загадочные стихи не любит и ангельское пение на дух не переносит, этим и отбились.
Ch-O писал(а):Дунька тут еще ревнивая, может чего и устроить. Очень ей не хочется видеть Лючию рядом с милордом.
Женщина даже мертвая остается женщиной. Дунька первая демона нашла, а тут всякие проклятые со своими заморочками лезут.
Margot Valois писал(а):Ярко, эмоционально, динамично, интригующе
Спасибо, Рита.
И как привыкли, небольшой кусочек из 20 главы (она еще без названия):
- Спасите! Убивают!
Громко взывающая о помощи Дуня вынудила Кразимиона прервать столь полезную беседу с ангелами.
Вернувшись к дереву, возле которого он оставил Лючию, демон застал весьма странную картину: леди Росто сидела верхом на привидении и душила его. Рядом держался за живот Непотребник и давился от смеха.
- Говори, подлая! Говори! – рычала (иного определения и не придумаешь) Лючия. Золотистые волосы леди Росто окончательно растрепались и свисали длинными прядями по обеим сторонам лица, делая знатную даму как никогда похожей на ведьму.
Всем спасибо!
...
Ch-O:
04.05.18 13:00
taty ana писал(а):а Его Темнейшество темнит
еще как темнит! Взял, и взорвал вулкан, а мы теперь не в курсе! Вот как не стыдно?
taty ana писал(а):А ангелы - они дачники.
Но-но! Я тоже дачник, а мышцы как у военного. Курортники они, пожизненные
taty ana писал(а):Дунька первая демона нашла, а тут всякие проклятые со своими заморочками лезут.
Да еще и на Кразика претендуют! Я бы тоже не стерпела
Краз и Лючия - родители Трега, так? Поэтому он отпустил душу.
Первые байки тоже прочитала, потом напишу впечатления
...