Ну как же неудачно с Любарумом то вышло!
И что теперь делать?
И в аптеке, как назло, кто-то купил все капельки.
А я с чего-то решила, что Света приобрела все оставшиеся флакончики! И спокойна была за неё, а тут - на тебе!
Я предыдущую главу читала, там где они с Галкой про Купидона размышляют, читала и хихикала.
Дело в том, что я параллельно читаю "Проклятие Лючии", и как раз ту главу прочла, где описывается Купидон.
- Куда прешь? – первые слова, что услышал демон, взламывая добротную дверь. На пороге, гневно сверкая черными глазами, стоял его собрат по Обратной стороне. В людском мире он звался Купидоном. Да, у этого создания были крылья, а на плече болтался колчан, и пущенная из лука стрела неотвратимо пробуждала в сердцах любовь. Вот только любовь, как правило, оказывалась грешной.
– Это теплое место занято. Я три дня обрабатывал жену кузнеца, чтобы наконец-то выспаться. - «Купидон» почесал когтем брюхо, поросшее рыжими волосами. Его не лишенное привлекательности лицо напрочь портила кривая улыбка, яснее ясного говорящая о том, что в голове хозяина по большей части бродят порочные мысли.
Подтянув подштанники, демон похоти, известный на Обратной стороне как Непотребник, громко зевнул и взялся за ручку двери.
Все, теперь Купидона, как херувимчика с крыльями и с луком я представить не могу!
Какие красочные сны у Светы, только всегда ей грозит в них опасность наказания и если б не будильник, то ли еще было бы...)))
Зато мужчину почти вычислила, правда где с ним встретится в реале, тем более что капельки все раскупили при том, что видимо разные люди?
Таня, спасибо за продолжение )
Привет девочки!
Таня! Большое спасибо за продолжение! С утра зарядилась позитивом! Представила Женю, лежащую на постели с открытой грудью, чуть семью не разбудила от смеха!
Женя проанализировала ситуацию и пришла к выводу. Мужчина то...один и тот же снится! И про будильник поняла. Капельки жаль конечно...но может и к лучшему. Пора в реальности посмотреть на жгучего красавца короля/халифа/Чингачкука!
Марь Степановна получила люлей за длинный язык, да ещё и "любарум" весь продала.
Таня! Мои поцелуйки!
Оля! Моя благодарность!
У меня вот вопрос, если мужик из Женькиных снов - одна морда лица все время, то она видела, так? Логично получается, что это тот покупатель, которого она побоялась травануть.
А теперь самое интересное, если это он, то какого ему нужна именно девственница и не блондинка? С чего такие требования в наше время? Часом, не сектант ли?
Хотя, это же Женькины сны, и если с одним понятно, то чего она сама себе мужика придумала, который блондинок не любит? Или тут у нее тоже претензии? Вроде свой цвет волос менять не собиралась.
Но уже хорошо, что она сделала два важных вывода: сны связаны с "любарумом" и герой ее снов один и тот же, и одно предположение: будильник в 6 звонит у этого мужика.
Даже во снах можно найти что-то стабильное, которое потом явится отправной точкой для получения ответов. И может быть тогда наша героиня сможет управлять снами. И уже не ее будут выбирать, а она будет ставить условия. Девственник? Да?! Не годишься. Нам нужен опытный мужик. Уж получать удовольствие - так по полной.
llana писал(а):
И что ж теперь, без капелек не приснится? Тогда должен явиться наяву, а иначе зачем во сне приходил?
История с каплями не окончена.
Мальвинка Маг писал(а):
И что же дальше ?
Где искать этого король-халиф-Чингачгук ?
На сцену выйдет Его Величество Случай.
vika-i писал(а):
И надо ли ей с ним встречаться? Ведь в каждом сне он её так и не оценил, а предпочел Женьке другую красавицу.
Я так понимаю, тут Фрейд орудует. Теперь нужно еще выяснить чьи комплексы влияют на сон. Может быть, мужику все равно девственница Женька или нет. Ведь король не стал нос воротить? А вот почему все три мужика отказались от блондинки, мы еще выясним.
vika-i писал(а):
Ой, и кто же выкупил весь «Любарум»?
И как это Марь Степановна продала его? Цены нет, в прейскуранте не значится. Есть повод задуматься.
vika-i писал(а):
И с кем же этот молодой человек будет теперь встречаться в своих снах?
А может он только обрадуется, что эта наглая блондинка перестала являться? У него и без нее было кого выбрать.
Ефросинья писал(а):
Может, дойдет теперь к ней загадочный "ценитель девственности"?
Раз его ввели в игру, определенно дойдет.
eternal писал(а):
Узнала наконец-то Женька своего Чингачгука во сне, значит, скоро и наяву встретит.
Да, совсем скоро она узнает, кто есть ее не любитель блондинок. Только вот будет ли от этих знаний толк?
Марфа Петровна писал(а):
Обидно, что и в сон теперь не попасть, без капелек-то волшебных. Или, может, их заказать можно? Ведь как-то в аптеку они попали!
Женька попробует выяснить.
Марфа Петровна писал(а):
Повеселило, как героина легла, ожидая выстрела Купидона.
Когда любви хочется и не так ляжешь. А купидоны поди прыскают в кулачок. Веселятся, наблюдая за нами.
Elka писал(а):
Я предыдущую главу читала, там где они с Галкой про Купидона размышляют, читала и хихикала.
Дело в том, что я параллельно читаю "Проклятие Лючии", и как раз ту главу прочла, где описывается Купидон.
Так это когда было? 16 век. А на дворе 21 - купидоны тоже изменились. Надеюсь, в лучшую сторону.
Elka писал(а):
Все, теперь Купидона, как херувимчика с крыльями и с луком я представить не могу!
В Лючии был еще один купидон - вечно сопливое дитя. Интересно, почему для примера ты выбрала именно Непотребника? Опять Фрейд?
Alenychka писал(а):
Зато мужчину почти вычислила, правда где с ним встретится в реале, тем более что капельки все раскупили при том, что видимо разные люди?
С каплями дело темное.
Sladkaia писал(а):
Пора в реальности посмотреть на жгучего красавца короля/халифа/Чингачкука!
Скоро предстанет во всей красе. Ждем!
пам-парамм писал(а):
Спасибо за продолжение!
Всегда рада!
Ch-O писал(а):
Логично получается, что это тот покупатель, которого она побоялась травануть.
Логично.
Ch-O писал(а):
А теперь самое интересное, если это он, то какого ему нужна именно девственница и не блондинка? С чего такие требования в наше время? Часом, не сектант ли?
Нет. Но очень категорически настроенная личность. Интересно почему?
Ch-O писал(а):
Хотя, это же Женькины сны, и если с одним понятно, то чего она сама себе мужика придумала, который блондинок не любит? Или тут у нее тоже претензии? Вроде свой цвет волос менять не собиралась.
Это ей еще предстоит выяснить: свои сны она видит или к тому мужику в гости ходит.
Всем большое спасибо! Ждем новую главу. Я ее усиленно пишу.
устало произнес Владыка, когда перед ним в поклоне опустился ангелок с курчавой головой и пухлыми щечками. На вид Андаэль весьма походил на упитанного человеческого детеныша. На его плече болтался колчан с золотыми стрелами и легкий, почти игрушечный лук.
- Мария Степановна, а по какой цене вы продали «Любарум»? – я старалась не сильно напирать, хотя наметанный глаз старушенции цепко искал признаки волнения на моем лице. Вернее на том участке, что остался свободным от экспансии шапочки и маски. Я не подвела. Дала пищу для размышлений - побледнела.
- Какой «Любарум»? – Марь Степановна сузила глаза. - Не было там никакого «Любарума». В этом отсеке стоял только спирт.
– И вы продали все восемь бутылочек? – я не отступала, лихорадочно пытаясь ее подловить. Ну не могла она не заметить, что этикетки разные!
- Я продала двенадцать. Пришлось сходить на склад, - вечная сменщица поставила передо мной небольшую картонную коробку, где тряхнули красными колпачками оставшиеся пузырьки.
- И кому понадобилось столько спирта? - Надежда умирает последней. Вдруг Марь Степановна скажет, что приходил косметолог из соседнего салона красоты? Только Мадемуазель (она похожа на француженку и говорит с таким же прононсом) «закупалась» в больших количествах. И бежать к ней недалеко – до противоположного торца дома.
- А кто их знает…
Скрывает или действительно не знает? Вот ведь ведьма…
» Глава 8. Как старая карга положила меня на лопатки
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Татьяна, благодарю за интересную главу.
Галка замечательная подруга. Как она точно вычислила где и когда у Женьки может опять состояться встреча с этим королем-халифом-вождем краснокожих. А может быть купидоны подстроят ему ту же неприятность, что и Женьке - непредвиденную потерю "Любарума" и он придет в аптеку раньше?
Привет девочки!
Таня! Большое спасибо за продолжение! Ах ты ж, ведьма старая, добилась своего. Чего не взлюбила нашу Женечку? Подозрительная она какая-то. Не внушает доверия.
Галка умничка! Быстро весь расклад дала. Выслушала, подсчитала, прикинула...и всё...жди, Женя, своего незнакомца! Будь готова!
Надеюсь на скорую встречу!
Таня! Мои поцелуйки!
Оля! Моя благодарность!
Девочки, всех с наступающим Новым годом!
Старушенция случайно не Светкина родственница, что так блюдет нравственность коллектива и прямым текстом говорит Жене, что она развратница? Да еще и за двойную ставку.
Спасибо за продолжение. Марьстепанна отвратительна. Можно её как-нибудь покарать, а? Обидно за всех тех, кого она за годы своей доблестной службы подставила. Ведь не первая Женька, кого она на зуб начальства накалывает. Наш охотник за скво тоже сообразит, что женщина одна и её надо в реале искать? Что он будет искать, сны или живую женщину?
Таня, привет.
Ох, не так все просто с этими волшебными капельками. Мало того, что они куда-то делись из аптеки, так о них никто больше и не слышал. Наша Женька в отчаянии и вынужденном отпуске.
Хорошо, что подруга Галка может рассуждать логически, да еще и не дает Жене пасть духом.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение