Lenca:
03.02.19 13:05
Людмила, привет
! Несмотря на то, что я уже прочитала этот роман на "продаман" и оставила свой отзыв(Елена), не удержалась и не могла пройти мимо этой истории
. Ждала окончания выкладки глав, чтобы оставить комментарий. Рада, что ты порадовала своих читателей новой романтической историей. Эта история, действительно похожа на сказку. Она дарит надежду, что чудеса редко, но происходят и желания, которые загадываешь под бой курантов всё-таки сбываются. Спасибо за сказочное настроение и эмоции, которые вызвала эта история.
...
diamond:
03.02.19 15:56
Всем привет!
Мила, спасибо за эту сказочную, чудесную историю любви!
Она наполнена надеждами на исполнение желаний, добром и любовью.
Герои счастливы, все у них очень хорошо, Настя и Виталик - достойные люди и все сделали для того, чтобы сделать счастливыми друг друга.
Счастье никому не падает с неба и все хорошее, что у них есть, они заслужили.
Мила, желаю тебе удачи, неиссякаемого, творческого вдохновения и еще много интересных историй!
...
Ludmila Koroleva:
03.02.19 18:20
Всем привет! Спасибо огромное за комментарии, за поддержку и за теплые слова. Это очень вдохновляет и окрыляет. Рада, что эта Новогодняя история пришлась по душе. На улице холодно и скользко, а так хочется тепла и солнышка, вот и решила написать добрую, светлую историю, наполненную огнем любви. Рада, что понравилась эта история.
olga-nik писал(а):Мила, спасибо огромное за невероятную новогоднюю сказку
История очень нежная, добрая. Действительно, судьба героям подарила друг дружку в новогоднюю ночь. У Настеньки появился личный Дед Мороз, а Виталя обрёл настоящую любовь. И в результате появилась большая счастливая семья.
Очень хочется, чтобы у всех желания, загаданные в новогоднюю ночь, обязательно исполнялись.
Спасибо за добрые слова. В Новогоднюю ночь часто происходят чудеса, главное верить.
Марина Котт писал(а):примите в читатели, пожалуйста)
ЯТатьяна писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать в темку!
Ани писал(а):Мила,спасибо! Чудесная сказочная история!
Вдохновения тебе и удачи!
Спасибо за добрые слова! Очень рада, что история понравилась.
Ефросинья писал(а):Прекрасная новогодняя история! Я бы сказала волшебная. И да, абсолютно согласна, что люди делают себя счастливыми сами.
Спасибо! Даже в реальном мире порой чувствуется присутствие волшебства, а порой это волшебство мы творим сами
ru-ta писал(а):Люблю такие истории, так хочется верить, что в жизни тоже есть место сказке.
В реальном мире есть такие сказки, и часто судьба вмешивается к людям в размеренную жизнь... в основе этой истории лежит реальная жизнь двух людей, я лишь немного наложила грима
Недавно познакомилась на работе с новыми людьми, выслушала их истории жизни, и теперь обязательно впереди будет еще история про любовь, которая возникает спонтанно и когда ее не ждешь. в реальном мире очень много интересных судеб
kiss--a писал(а):Мила, спасибо огромное за такую чудесную новогоднюю сказку
Очень рада, что понравилась история
Laki писал(а):Примите пожалуйста в читатели
Lenca писал(а):Людмила, привет ! Несмотря на то, что я уже прочитала этот роман на "продаман" и оставила свой отзыв(Елена), не удержалась и не могла пройти мимо этой истории . Ждала окончания выкладки глав, чтобы оставить комментарий. Рада, что ты порадовала своих читателей новой романтической историей. Эта история, действительно похожа на сказку. Она дарит надежду, что чудеса редко, но происходят и желания, которые загадываешь под бой курантов всё-таки сбываются. Спасибо за сказочное настроение и эмоции, которые вызвала эта история.
Лена, привет.
Спасибо тебе за добрые слова и за поддержку! Да-да, ты прочла историю на другом сайте, я знаю
очень рада, что и тут ты со мной.
ladyx писал(а):Мила, спасибо за сказочный подарок! Интереснейшая история знакомства и любви! Как хорошо, что все желания Настеньки сбылись и у них дружная, большая семья.
Очень-очень рада, что новогодняя история пришлась по душе!
спасибо за поддержку, она окрыляет и дает много сил, чтобы творить дальше
Nata G писал(а):Мила, спасибо тебе за эту удивительную, сказочную, волшебную историю
Спасибо за поддержку! очень рада, что история понравилась
Обязательно будут новые истории.
Ksu-Ksu писал(а):Привет. Принимайте в читатели, очень нравится читать ваши истории.
Добро пожаловать! очень рада, что мои книги Вам понравились
chainat писал(а):Привет! Чудеса случаются!!! Даже если тебе под 30 и Деда Мороза ты уже не ждёшь.
Да-да, дед Мороз может придти не только к детям, но и к тем, кто его очень ждет
Мальвинка Маг писал(а):Слишком сильное и головокружительное влечение , может привести к чему угодно , как к счастью , так и к расставанию . Но это ведь не наш случай .
Наша парочка будет счастлива , им только понять , кто они друг для друга .
Спасибо Мила , за продолжение .
Да порой красивые сказки, заканчиваются печально. Но есть и такие судьбы, которые беды и ненастья обходят стороной. Вот как раз эта история про таких людей.
Olya T писал(а):примите в читатели
AleksK писал(а):Интересная история. Жаль травмированную ногу, но какое знакомство! Примите в читатели.
Нога до свадьбы зажила
а если бы дорожки посыпали возле подъезда, Настя бы не упала. Так что тут каждая мелочь привела в итоге этих двоих людей друг к другу, сама судьба их направляла
lovenik s писал(а):
примите в читатели
diamond писал(а):Всем привет! Мила, спасибо за эту сказочную, чудесную историю любви!
Она наполнена надеждами на исполнение желаний, добром и любовью.
Герои счастливы, все у них очень хорошо, Настя и Виталик - достойные люди и все сделали для того, чтобы сделать счастливыми друг друга.
Счастье никому не падает с неба и все хорошее, что у них есть, они заслужили.
Мила, желаю тебе удачи, неиссякаемого, творческого вдохновения и еще много интересных историй!
Спасибо огромное за добрые слова и за пожелания! Обязательно буду и дальше радовать вас новыми историями.
Теперь буду дописывать книгу про Оленьку из Одинокой души.
ТРОЯ писал(а):Прошусь в коллектив читателей.
rimmalavrova писал(а):
Мила, спасибо за замечательную зимнюю сказку!
Очень добрая и нежная история!
Читать было сплошное удовольствие!
Очень-очень рада, что история понравилась
Ростовчанка писал(а):
Мила, привет. Всегда надо верить в чудеса. И то, что они бывают, знаю точно. Так же как и в то, что счастье дело рук человеческих плюс немного удачи. Спасибо. Ещё двумя счастливыми людьми стало больше.
В чудеса нужно верить, они случаются часто, порой мы сами их творим. Не раз уже замечала, что судьба помогает людям найти друг друга. Вот и Настя и Виталик по воле судьбы или случая, обрели друг друга, но удержаться вместе смогли лишь потому, что сами этого захотели.
zyf писал(а):Очень интересно!
Рада, что читаете
...