Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отель Волшебный фонарь. Часть I (фентези, АЛР, 18+)

Margot Valois: > 08.03.20 19:47

Сердечно всех приветствую, дорогие Леди. и благодарю за продолжение! rose

Как всегда - очень и очень эмоционально и пронзительно. Как хорошо. что кошмар для Кайла закончился. Заодно, мы теперь определились в магических способностях Элиши wo

...

Lady-in-dreams: > 09.03.20 07:22

Margot Valois писал(а):
Сердечно всех приветствую, дорогие Леди. и благодарю за продолжение!

Как всегда - очень и очень эмоционально и пронзительно. Как хорошо. что кошмар для Кайла закончился. Заодно, мы теперь определились в магических способностях Элиши

Рита, доброе утро Flowers Спасибо большое, рада, что по эмоциям получилось. Для Кайла все самое трудное сейчас позади, рядом с Элишей он сумеет восстановить свой магический резерв, несмотря на окружающие их трудности. Да и способности Эли, как верно понимает Рей, во многом будут ему помогать. В том числе и справляться с интригами врагов.

...

evishenka: > 09.03.20 17:50

Здравствуйте, заинтересовало начало. Flowers Какие-то тайны у всех героев. Буду читать tender

...

Lady-in-dreams: > 09.03.20 19:25

evishenka писал(а):
Здравствуйте, заинтересовало начало. Flowers Какие-то тайны у всех героев. Буду читать tender

Добрый вечер, рада, что история интересна. Добро пожаловать, приятного чтения и буду рада отзывам Flowers

...

Lady-in-dreams: > 09.03.20 20:01 vip

» Глава 22

...

Margot Valois: > 09.03.20 20:22

Сердечно приветствую и благодарю за продолжение! rose

Как всегда, очень эмоционально. Но продолжают звенеть звоночки о том, что испытания для героев далеко ещё не исчерпались, и им ещё предстоит продолжить борьбу за свое счастье.

...

Lady-in-dreams: > 10.03.20 06:58

Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение!

Как всегда, очень эмоционально. Но продолжают звенеть звоночки о том, что испытания для героев далеко ещё не исчерпались, и им ещё предстоит продолжить борьбу за свое счастье.

Рита, доброе утро Flowers Все верно, Кайлу и Элише придется отстаивать свое право на счастье и свое отношение к происходящему вокруг, что, конечно, будет не так легко. И самым важным тут будет доверие. Спасибо за отзыв и интерес к истории Flowers

...

Alenychka: > 10.03.20 14:25

Вовремя Рей и Элиша спасли Кайла Ar А вот ребёнку хочется помочь, ведь магия целительства Кайла сможет скорее всего это сделать? А тут ещё приём и новые неприятности на горизонте, но если двое предназначены друг другу, то со всеми проблемами справятся....
Натали, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Lady-in-dreams: > 10.03.20 19:38

Alenychka писал(а):
Вовремя Рей и Элиша спасли Кайла Ar А вот ребёнку хочется помочь, ведь магия целительства Кайла сможет скорее всего это сделать? А тут ещё приём и новые неприятности на горизонте, но если двое предназначены друг другу, то со всеми проблемами справятся....

Алена, привет Flowers Элиша с Реем действительно успели вовремя. И магия Кайла может исцелить Дарину, к сожалению, Тим не имел понятия о том, что не у всех целителей одинаковые возможности. Тогда ему не пришло бы в голову подобное безумство. Прием преподнесет свои сюрпризы, но и поможет решить давнюю проблему Кайла, вместе Эля и ее солнце со всем справятся. Большое спасибо за отзыв Flowers

...

Lady-in-dreams: > 10.03.20 20:27 vip

» Глава 23.

...

Margot Valois: > 10.03.20 21:17

Всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение! rose

Очень эмоционально, как всегда.
Только я немного запамятовала - кто у нас Мия, и как она связана с Кайлом?
И всё равно как-то с трудом я понимаю неоправданную, на мой взгляд, жестокость по отношению к Кайлу.

...

Lady-in-dreams: > 10.03.20 21:52

Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение! rose

Очень эмоционально, как всегда.
Только я немного запамятовала - кто у нас Мия, и как она связана с Кайлом?
И всё равно как-то с трудом я понимаю неоправданную, на мой взгляд, жестокость по отношению к Кайлу.

Рита, добрый вечер Flowers Мия - персонаж новый, что связывает ее с Кайлом скоро выясниться, произошло недоразумение, но не очень случайное. На счет жестокости, согласна, на Веринее очень своеобразный подход к общепринятым ценностям. Элиша не зря говорила о вседозволенности. В своем отеле она, конечно, сможет обеспечить относительный порядок. С другими это будет сложно, социальное неравенство не просто велико, а выходит за все допустимые рамки. Но скоро у Эли и Кайла появится совершенно неожиданный помощник, готовый принять их точку зрения и отстаивать ее, насколько позволяет сопротивляющаяся система.

...

Lady-in-dreams: > 11.03.20 20:05 vip

» Глава 24

...

Margot Valois: > 11.03.20 20:21

Сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers

Как всегда, очень эмоционально. Молодец, Элиша! Героиня становится сильнее.

...

Alenychka: > 12.03.20 06:37

Да после такой отпеведи миссис Фицпатрик может затаить злость и обиду не только на Элишу, но и на сотрудников-подопечных...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение