Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение и прекрасную графику в теме!
Дима мне очень нравится - и как внешне, и как человек, а вот героиня - пока не очень очень буду надеяться, что мы вместе с автором станем свидетелями преображения героини.
Лера, спасибо за продолжение!
Пока между ними ничего не понятно. Тами, конечно, молодец, помогла с жеребьёвкой, но толка от этого немного было
Доминика не знает, что сказать, переживает А Дима и не горит желанием разговаривать. Но зато сколько скрытого внимания и переживаний Не такой он без чувственный, каким хочет казаться. Как переживал, когда она потерялась, дал худи, когда замёрзла, помог на кухне, около костра с картошкой за неё провозился. Это так мило
Слово не воробей, уже вылетело у Доминики Неудивительно, столько о нем думает, вот и на языке не удержала. Реакция Димы интересная, не понравилось ему это
Очень интересно, что будет дальше
Вдохновения
Да что же Дима так ведёт себя с Дом, ведь понимает, что он нравится ей по-настоящему и если отношений не хочет, то сказал бы прямо. А то получается один шаг вперёд и потом полностью назад...
Лера, спасибо за продолжение )
Как же нелегко Доминике доказать Диме, что он искренне ей нравиться...
И не говори. Старается, старается, а все никак)
Марьяша писал(а):
Описание их прогулки а так же махинации Тамары описаны потрясающе!
Рада слышать, что понравилось описание)
Марьяша писал(а):
Вообще, мне кажется, что Дима не хочет иметь с Доминикой ничего общего, потому что это как-то связано с тем, что случилось с его родителями, ну не знаю откуда такая мысль взялась, но она неожиданно пришла...
Твое предположение имеет место быть, смерть его родителей действительно связана с Доминикой, но тут скорее Дима просто сам не знает, стоит ли вообще начинать отношения.
Марьяша писал(а):
С нетерпением жду новую главу, дорогая!
Уже пишется)
Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение и прекрасную графику в теме!
Риточка, спасибо, что читаешь и отметила графику)
Margot Valois писал(а):
Дима мне очень нравится - и как внешне, и как человек, а вот героиня - пока не очень очень буду надеяться, что мы вместе с автором станем свидетелями преображения героини.
Она на самом деле неплохая, просто живет эмоциями. Сначала делает, потом думает)
НатаЛис писал(а):
Наташенька, спасибо, что прочла!
НатаЛис писал(а):
Пока между ними ничего не понятно. Тами, конечно, молодец, помогла с жеребьёвкой, но толка от этого немного было
Тамара сделала все, что в ее силах)))Но толка и правда мало.
НатаЛис писал(а):
Доминика не знает, что сказать, переживает А Дима и не горит желанием разговаривать. Но зато сколько скрытого внимания и переживаний Не такой он без чувственный, каким хочет казаться. Как переживал, когда она потерялась, дал худи, когда замёрзла, помог на кухне, около костра с картошкой за неё провозился. Это так мило
Отношения Димы легче всего увидеть через его поступки. Словами он и половины не показывает все того, что чувствует или думает. Просто надо научиться читать его по поступкам))
НатаЛис писал(а):
Слово не воробей, уже вылетело у Доминики Неудивительно, столько о нем думает, вот и на языке не удержала. Реакция Димы интересная, не понравилось ему это
Очень интересно, что будет дальше
Вдохновения
Это точно, сказать - сказала, назад теперь слова не возьмешь) Да, Дима был удивлен)))
Спасибо большое за комментарий!
Alenychka писал(а):
Да что же Дима так ведёт себя с Дом, ведь понимает, что он нравится ей по-настоящему и если отношений не хочет, то сказал бы прямо. А то получается один шаг вперёд и потом полностью назад...
А как он себя с ней ведет? На мой взгляд он к ней относится хорошо и грубость слов его не особо может обидеть. Он ничего не сказал такого о чем, сама Доминика не знает. Наоборот в этой главе, он как никогда был с ней заботлив, хотя мог наплевать и вообще внимания не обращать)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо за продолжение, дорогая!
Мне Доминику очень жалко... Она переступила через свою гордость, рассказала о своих чувствах и что получила взамен?! Признание Димы? Его молчание? Хорошо хоть перед Мариной за неё заступился!
А Марина кстати не так проста как кажется на первый взгляд...
Мне кажется, что Дом сильно изменилась и незамеченным это не должно остаться, любовь её изменила и она хочет, чтобы её любили в ответ. Когда уже Дима это поймёт?!
С нетерпением жду новую главу, дорогая! Спасибо!!! Сразу бегу читать как вижу уведомление!!!
Лерчик. дорогие Леди. всем добрейшего и спасибо за новую главу!
Тут соглашусь, пожалуй, с Машей - героиня начала меняться. Пусть, не абсолютно она мне нравится, но Доминика становится мудрее, взрослее, менее эгоистичной. Сейчас она мне видится просто одинокой девчонкой, которой не хватает любви в семье, несмотря на её избалованность.
Доминика смелая девушка и очень хорошо, что в итоге поговорила с Димой рассказав о своих чувствах. Только не послушала до конца его ответ...
Сейчас Доминика не в себе, до сих пор не отошла от признания к Диме и его молчания Но Тамара наставила её на путь истинный, не сделаешь - не узнаешь, а потом жалеть будешь и действительно так могло и быть
Как я была рада, когда Марина получила отворот-поворот, она себя ведёт странно, согласна с Дом, какая-то это игра на публику
И кстати да, в какой-то мере Марко себя ведёт, как раньше Доминика
Ну вот и призналась. Жалко её, несмотря на богатство материальное, внутри она одинока, не хватает ей любви и от Димы ответа нет, только и остаётся, что поплакать, спрятавшись от всех
Очень интересно узнать, что будет дальше))
Вдохновения!
Мне Доминику очень жалко... Она переступила через свою гордость, рассказала о своих чувствах и что получила взамен?! Признание Димы? Его молчание? Хорошо хоть перед Мариной за неё заступился!
Но, а на что она рассчитывала. Не зря считается, что лучше дождаться признания от парня, потому что можно получить вот то, что получилось у Ники)
Марьяша писал(а):
А Марина кстати не так проста как кажется на первый взгляд...
Она сама себе на уме)
Марьяша писал(а):
Мне кажется, что Дом сильно изменилась и незамеченным это не должно остаться, любовь её изменила и она хочет, чтобы её любили в ответ. Когда уже Дима это поймёт?!
Очень рада, что ты заметила в ней изменения. Значит двигаемся с ней в правильном направлении)))
Марьяша писал(а):
С нетерпением жду новую главу, дорогая! Спасибо!!! Сразу бегу читать как вижу уведомление!!!
Большое спасибо, что читаешь и комментируешь)
Margot Valois писал(а):
Лерчик. дорогие Леди. всем добрейшего и спасибо за новую главу!
Риточка, спасибо, что прочла)
Margot Valois писал(а):
Тут соглашусь, пожалуй, с Машей - героиня начала меняться. Пусть, не абсолютно она мне нравится, но Доминика становится мудрее, взрослее, менее эгоистичной. Сейчас она мне видится просто одинокой девчонкой, которой не хватает любви в семье, несмотря на её избалованность.
Очень рада, что ты начала менять свое мнение по отношению к героини))
Alenychka писал(а):
Доминика смелая девушка и очень хорошо, что в итоге поговорила с Димой рассказав о своих чувствах. Только не послушала до конца его ответ...
Теперь будет переживать, как смотреть в глаза к Диме) Все же неловко все вышло) Спасибо, что читаешь!
НатаЛис писал(а):
Наташа, спасибо, что читаешь!
НатаЛис писал(а):
Сейчас Доминика не в себе, до сих пор не отошла от признания к Диме и его молчания Но Тамара наставила её на путь истинный, не сделаешь - не узнаешь, а потом жалеть будешь и действительно так могло и быть
Хорошо хоть Тамара рядом, подскажет, поможет если нужно)
НатаЛис писал(а):
Как я была рада, когда Марина получила отворот-поворот, она себя ведёт странно, согласна с Дом, какая-то это игра на публику
Тоже не люблю ее. Теперь хоть за спиной Доминики при Диме не будет так говорить плохо.
НатаЛис писал(а):
И кстати да, в какой-то мере Марко себя ведёт, как раньше Доминика
Жизнь - бумеранг
НатаЛис писал(а):
Ну вот и призналась. Жалко её, несмотря на богатство материальное, внутри она одинока, не хватает ей любви и от Димы ответа нет, только и остаётся, что поплакать, спрятавшись от всех
Раньше у нее хоть брат был, а сейчас по сути одна, хоть и при родителях. Тамара хоть есть и то хорошо.
НатаЛис писал(а):
Очень интересно узнать, что будет дальше))
Вдохновения!
Глава пишется, надеюсь скоро закончу ее)
НатаЛис писал(а):
Небольшой подарок)
Вай, как красиво и неожиданно!!! Спасибо огромное за такой потрясающий подарок! Такая красотища!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение