Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как и обещала, я немного ускорилась. Единственное, я не рассчитала, что конец недели уже вот он Так, что до конца текущей недели я не уложусь, а вот к середине следующей должна. Если не будет форс-мажоров.
Стася, спасибо за продолжение!
Не хочется с героями прощаться, привыкла к ним Но, тем не менее, очень интересно узнать, что их будет ждать дальше. Не терпится прочитать эпилог и успокоиться, узнав, что всё хорошо
От воспоминаний прям мурашки по коже, не дай бог, такого кому-то испытать. Хоть Кира время от времени теряла смысл жизни, я рада, что она выстояла. Это было не просто. Ведь тогда ей казалось, что все бросили, только самые близкие не опустили руки и боролись несмотря ни на что.
Теперь она боится, что Яр уйдёт, как и Макс. Её страх понятен, тем более, что она не хочет снова стать калекой, но воспоминания живы. Пусть не переживает, с таким мужчиной ничего не страшно.
Вдохновения
Что и говорить подгадил Макс в прошлом и оставил после себя незаживающую и периодически напоминающую о себе рану Кире. Но если Ярослав упёртый, то убедит в своих намерениях и будущем. Тем более Кире нужно верить в лучшее, особенно после того, что пережила и выстояла...
Стася, спасибо за продолжение )
Ася, спасибо за продолжение, за прекрасное видео и классный арт!
Кира очень многое пережила после аварии, тут и тяжёлые последствия и предательство любимого мужчины, сложные операции и долгий период восстановления.
Понятно, почему она не доверяет мужчинам и боится впустить кого-то в своё сердце.
Жаль, что она до сих пор не знает, кто тот таинственный поклонник, который каждую неделю, пока она лежала в больнице, присылал ей букет белых лилий.
Но в память об этих цветах у неё теперь есть картина с белой лилией и понятно, что Кира вкладывает в это большой смысл.
Нельзя терять надежды, что чёрная полоса в жизни обязательно закончится и всё будет хорошо.
А Ярослав настолько внутренне скромный, что так и не признался Кире, что белые лилии были от него.
Может пришла пора всё же, об этом рассказать?
Тем более, что у них будет настоящее свидание!
Ура! Кира пойдёт на свидание!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Кира не хотела думать и вспоминать ту аварию.И даже не интересовалась,а оказывается ее не все бросили...Ну хотя бы сейчас сможет поблагодарить за помощь.
Стася,спасибо за продолжение.
Стася, спасибо за продолжение!
Признаться, Кира меня очень разочаровала.
Какое там свидание! Она к сожалению, отказалась!
А Ярослав ведь постарался, специально готовился к этому событию.
Понятно, что после предательства Макса Кира никому не верит, но зачем же всех равнять под одну гребёнку?
Максу она прощала все его измены, закрывала на многое глаза и верила в счастливое будущее с ним.
Но почему же в случае с Ярославом ей рисуются совсем противоположные картины?
Почему она замкнулась только на своих проблемах и даже до сих пор не поинтересовалась, кто же её поддерживал сразу после аварии и откуда взялись деньги на первую операцию?
И кто в конце концов, передавал ей белые лилии?
Может сейчас, поняв наконец, что это был Ярослав, Кира наконец отпустит своё прошлое и перестанет пестовать свои обиды?
Тяжёлое конечно у Киры прошлое, но оказывается Ярослав всегда был рядом и поддерживал, только испуг от понимания своих чувств на время все затмил. Но думаю, когда дошло до Киры, она все исправит, а Ярослав будет этому рад...
Стася, спасибо за продолжение )
Спасибо новую главу.
Хорошо, что Кира не почти перенесла прошле отношений на нынешние. Думаю, Яр правильно поступил, когда уехал. Немного встряски ей не повредит. А то замкнулась в своем маленьком мире и не хочет идти на свидание. Посмотрите на нее.
Кира не хотела думать и вспоминать ту аварию.И даже не интересовалась,а оказывается ее не все бросили
Иногда воспоминания слишком болезнены и возвращаться к ним нет никакого желания.
diamond писал(а):
Максу она прощала все его измены, закрывала на многое глаза и верила в счастливое будущее с ним.
Но почему же в случае с Ярославом ей рисуются совсем противоположные картины?
Одно вытекает из другого, обжегшись раз на молоке, Кира теперь и на воду дует. В прошлый раз её суждения оказались сильно ошибочны, она и теперь боится ошибиться.
Alenychka писал(а):
Но думаю, когда дошло до Киры, она все исправит, а Ярослав будет этому рад...
Кира умеет признавать ошибки и да, как сказала одна из моих читатель ниц, Ярослав будет в нирване.
Ivasya писал(а):
Немного встряски ей не повредит. А то замкнулась в своем маленьком мире и не хочет идти на свидание. Посмотрите на нее.
Иногда нам очень нужно, чтобы кто-то по голове постучал, дабы обнаглевшие тараканы разбежались по углам, и сознание смогло увидеть картину в целом.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение