Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Фея для Северуса Снейпа (фэнтези)

Кейт Уолкер: > 27.05.22 20:01

» Комната Дженнифер и Северуса Снейпа в Хогвартсе

...

Виктория В: > 28.05.22 12:53

Кейт, спасибо за новую выкладку! rose
Очень уютные готические апартаменты для Дженифер и Северуса! wo

...

Кейт Уолкер: > 28.05.22 21:00

Вика, привет! Рада, что тебе понравились интерьеры замка "Хогвартс". Первое видео я случайно нашла, потом уже решила посмотреть, есть ли ещё что-нибудь.
Недавно, кстати, перечитала всё с самого начала. Теперь вот жду вдохновения для нового бонусного рассказа. А пока вдохновляюсь кельтской музыкой, которую я здесь уже выкладывала. Там изначально было два видео, но в итоге я оставила одно - меня покорили волшебное сочетание музыки и видео с местами потрясающей красоты.

...

Виктория В: > 30.05.22 17:11

Кейт Уолкер писал(а):

Недавно, кстати, перечитала всё с самого начала. Теперь вот жду вдохновения для нового бонусного рассказа. А пока вдохновляюсь кельтской музыкой, которую я здесь уже выкладывала. Там изначально было два видео, но в итоге я оставила одно - меня покорили волшебное сочетание музыки и видео с местами потрясающей красоты.

Кейт, охотно почитаю новый рассказ про Дженифер и Северуса Снейпа. Они мне очень симпатичны. tender

...

Кейт Уолкер: > 30.05.22 19:25

Вика, я уже успела соскучиться по героям этой истории. Если появится какая-то идея для нового бонуса, я её сразу же воплощу в жизнь. Там достаточно осталось сюжетных "крючков" - например, про лорда Волан де Морта и про разные параллели. Но как обычно, я ничего не загадываю.

...

Виктория В: > 05.06.22 20:19

Кейт, спасибо за видео! очень атмосферная лаборатория для волшебника Хогвартса! wo

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, я уже успела соскучиться по героям этой истории. Если появится какая-то идея для нового бонуса, я её сразу же воплощу в жизнь. Там достаточно осталось сюжетных "крючков" - например, про лорда Волан де Морта и про разные параллели. Но как обычно, я ничего не загадываю.

Вдохновения тебе, дорогая! Flowers

...

Кейт Уолкер: > 05.06.22 20:40

Вика, рада тебя снова видеть в теме!
Спасибо за пожелание!
Как только фея Дженнифер и "профессор зелий" Северус Снейп выйдут на связь, новый бонус обязательно появится. К сожалению, это одна из тех историй, которую я могу писать так, как обычно пишу стихи. Очередной рассказ о героях обычно приходит ко мне сразу целиком, и я стараюсь как можно скорее всё записать, чтобы ничего не забыть. А это значит, что мне придётся ждать того самого вдохновения, которого ты мне желаешь.

...

Кейт Уолкер: > 12.06.22 20:45

» Комната для изучения тайной магии в Хогвартсе

...

Кейт Уолкер: > 14.07.22 21:06

» Тайны Флорелии

Екатерина Земляничкина: Цветочные феи и чёрный туман
Цветочные феи в ужасе!
Чёрный туман окутал Лепестковый город. Он губит цветы, и теперь карнавал под угрозой. Всей Флорелии грозит страшная опасность!
Смогут ли цветочные феи Ромашка и Незабудка остановить чёрный туман и спасти Лепестковый город?

Пять причин купить
1. О приключениях волшебных фей, дружбе и отваге.
2. Супер-обложка: красочная карта исторических мест и событий книги.
3. Яркие иллюстрации выполнены в стиле современных мультфильмов.
4. Компактный формат: удобно брать с собой.
5. Автор книги — победитель конкурса сюжетных рассказов в журнале «Жирафовый свет».

Екатерина Земляничкина: Цветочные феи и Лунные цветы
Только раз в году на склонах Флорелийских гор распускаются Лунные цветы. Их пыльца способна вылечить любую болезнь, и цветочные феи ждут, когда распустятся цветы, чтобы собрать её.
Но в этом году случилась беда! Лунные цветы стали исчезать!
Тогда лучшие подруги Ромашка и Незабудка отправляются в дальний путь. Им нужно быть осторожными, ведь в Флорелийских горах живут свирепые Горные Тролли!
Справятся ли феи? Смогут ли достать пыльцу и спасти оставшиеся цветы?
Захватывающая сказка о феях с потрясающими иллюстрациями.

Пять причин купить
1. Продолжение серии книг «Тайны Флорелии» о приключениях волшебных фей, дружбе и отваге.
2. Cуперобложка: уникальная красочная карта.
3. Атмосферные иллюстрации выполнены в стиле современных мультфильмов.
4. Компактный формат: удобно брать с собой.
5. Екатерина Земляничкина — детский писатель. Финалист Корнейчуковской премии, Финалист конкурса «Новая детская книга», победитель конкурса сюжетных рассказов в журнале «Жирафовый свет».

...

Кейт Уолкер: > 01.08.22 00:15

» По местам съёмок Гарри Поттера

Клуб кинопутешественников - Гарри Поттер
Чтобы почувствовать себя героиней любимого фильма, совсем не обязательно в нём сниматься. Можно просто отправиться в путешествие на место съёмок и проверить, действует ли на тебя магия кино.
Практически весь захватывающий мир Хогвартса, Хогсмида и другие уголки, сокрытые от маглов, находятся в Великобритании. Кстати, там путешествия по местам съёмок различных фильмов даже получили особое название: set-jetting (путешествие по декорациям). Итак, большую часть интерьеров Хогвартса снимали в помещениях высшего учебного заведения для маглов - Оксфордского университета. Один из его самых аристократичных колледжей - Крайст-Черч - превратили в Большой зал, Школу богословия - в больничное крыло. Декорацией для коридоров Хогвартса стали галереи кафедрального собора города Глостер, построенного в XI веке. Весной 2012 года неподалёку от Лондона, на территории Leaveesden Studios в Уотфорде студия Warner Bros открыла музей, посвящённый Поттериане. На площади в 23 тысячи квадратных метров воссозданы многие реалии волшебного мира. Посетители могут прогуляться по Большой гостиной Хогвартса, посидеть за обеденными столами всех четырёх факультетов, заглянуть в кабинет профессора Дамблдора и увидеть, где хранятся Сортировочная шляпа и меч Грифиндора, зайти в дом Гарри Поттера и прочитать надписи на стенах, сделанные членами съёмочной группы. Впрочем, окунуться в мир Гарри Поттера можно не только в Соединённом Королевстве, но и в США. В городе Орландо (штат Флорида) находится тематический парк Волшебный Мир Гарри Поттера (Wizarding World of Harry Potter). Здесь можно покататься на аттракционах ("Запретное путешествие", "Полёт Гиппогрифа", "Битва драконов"), посетить лавку Олливандера и позволить одной из палочек выбрать себя, закупиться волшебными угощениями в магазине кондитерских изделий "Сладкое королевство", побывать в "Трёх мётлах" и отведать там сливочное пиво, рецепт которого, как и практически всё в парке, был утверждён Джоан Роулинг лично.

...

Виктория В: > 13.08.22 13:11

Кейт, спасибо за интересную информацию! Flowers
Мне нравятся фильмы о Гарри Поттере. tender

...

Кейт Уолкер: > 13.08.22 20:13

Вика, как всегда, рада тебя видеть!
Я читала шесть книг о Гарри Поттере - кроме последней, "Дары смерти" или "Роковые мощи" (первое название). Любимой частью стал "Принц-полукровка". А вот с фильмами у меня немного не сложилось, я смогла осилить только первые три части. Любимой стал "Узник Азкабана", несмотря на мрачные и тёмные тона картины.
У меня есть идея для ещё одного бонусного рассказа. Посмотрим, что в итоге получится.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение