Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисли Коул "Военачальник хочет вечности"

Moonlight: > 09.07.09 23:09

Lili, Tempest, спасибо за ваш ударный труд! Читаю с огромным удовольствием.
Вы просто умнички! Very Happy Very Happy Very Happy

...

allissa: > 10.07.09 00:11

Lili, откровенно говоря я протупила как раз из- за этих 5 из списка переводов. Гадала, что за маленький романчик, но может пятая, последняя глава будет огромной, а тут их 13 Это конечно обалденная новость, но как теперь дожить до тринадцатой

...

viatera: > 10.07.09 09:40

Девочки, спасибо вам за ваш труд!!!!

...

lisichka-n: > 10.07.09 17:32

Девочки, прекланяюсь перед вашим талантом! Спасибо, что дарите нам этот роман! Guby Guby Guby

...

Ninochek: > 10.07.09 23:13

новые вампирчики!!! Ура!!! Девочки, спасибооо Ar

...

Yanissa: > 11.07.09 01:11

М-да,думаю пора запасаться терпением и холодной водичкой)))))От таких сцен просто в жар бросает и когда представляешь что еще будет.....Девочки вам респект и большая благодарность за проделанную работу.Ждем-с продолжения)))

...

Yanissa: > 12.07.09 02:06

Девочки ПОМОГИТЕ. У кого есть книга "DARK DESIRES AFTER DUSK" ???Если можете, скиньте мне, пожалуйста, буду очень благодарна!!! Выяснилось, что именно этой книги мне не хватает из этой серии (((

...

дождик: > 12.07.09 02:18

холодная водичка-панацея от всех бед Ok !а я вот бы не отказалась что-бы при прочтении будущих переводов кто-то был рядом... а то как я поняла горячие деньки нас ждут вот только добровольцев нетуууу.... nus

...

Nata Li: > 12.07.09 07:17

Девочки спасибо! Very Happy Обалденный роман,проглотила на одном дыхании. Теперь я загорелось и хочу еще. Ar У Коул все романы про вампиров такие же классные?

...

LaLunaLili: > 12.07.09 09:03

Yanissa писал(а):
Девочки ПОМОГИТЕ. У кого есть книга "DARK DESIRES AFTER DUSK" ???Если можете, скиньте мне, пожалуйста, буду очень благодарна!!! Выяснилось, что именно этой книги мне не хватает из этой серии (((

Yanissa, напишите мне в личку ваш e-mail и с радостью восполню недостающую часть шедевра. Wink

Nata Li, где-то на первых страницах этой темы, я уже кидала сылочку, но на всяк повторюсь. В ОБЩЕЙ ТЕМКЕ вы сможете прочитать рецензии на все книги из этой серии, а также мнения девочек о прочитанном. Ok Ее книги пратически не возможно испойлерить. Их можно читать самостоятельно друг от друга. Так что смело заглядывайте. Ar
К слову, у Коул не только вампы, у нее перемешанный мир. И большинство, судя по голосам, балдеют даже не от ее вампов... Ar А от одного невероятного ликанчика и демончика Very Happy Wink

...

kosmet: > 12.07.09 09:16

Цитата:
К слову, у Коул не только вампы, у нее перемешанный мир. И большинство, судя по голосам, балдеют даже не от ее вампов... А от одного невероятного ликанчика и демончика

Lili, ты нас совсем замучить хочешь, да? Я и так сюда по пять раз на день заглядываю... а ты теперь говоришь, что у автора и мои обожаемые ликаны есть.... КАК ТУТ ЖИТЬ???? А вы их переводить будете

...

LaLunaLili: > 12.07.09 09:23

kosmet писал(а):
Цитата:
К слову, у Коул не только вампы, у нее перемешанный мир. И большинство, судя по голосам, балдеют даже не от ее вампов... А от одного невероятного ликанчика и демончика

Lili, ты нас совсем замучить хочешь, да? Я и так сюда по пять раз на день заглядываю... а ты теперь говоришь, что у автора и мои обожаемые ликаны есть.... КАК ТУТ ЖИТЬ???? А вы их переводить будете

kosmet, ну что я могу поделать Embarassed , народ спрашивает, а я не могу смолчать... Невиноватая я...

Очень надеюсь, что ручонки дойдут и до второй (которая как раз про ликана и вампиршу). Ведь грех же бросать... Эта книга (Военачальник хочет вечности) входила в сборник, оттого маленькая совсем. Последующие книги серии побольше и развертестее. И если вы считаете, что Рос УХХ-мужчинка, то подумайте что ж там за экземплярчики, если люди сохнут по ним, а не по Росу в первую очередь.

...

kosmet: > 12.07.09 09:36

Lili, буду надеяться, что ваши умелые и талантливые ручки дойдут и до этой книги, потому что после твоего описания - я в ауте

...

Маняшка: > 12.07.09 09:36

Ой-ой-ой...... уже хочется почитать!!! Как теперь жить-то???!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение