allissa:
10.07.09 00:11
Lili, откровенно говоря я протупила как раз из- за этих 5 из списка переводов. Гадала, что за маленький романчик, но может пятая, последняя глава будет огромной, а тут их 13
Это конечно обалденная новость, но как теперь дожить до тринадцатой
...
viatera:
10.07.09 09:40
Девочки, спасибо вам за ваш труд!!!!
...
Lanafea:
10.07.09 16:56
Спасибо за перевод!!!
...
Ninochek:
10.07.09 23:13
новые вампирчики!!! Ура!!! Девочки, спасибооо
...
Yanissa:
11.07.09 01:11
М-да,думаю пора запасаться терпением и холодной водичкой)))))От таких сцен просто в жар бросает и когда представляешь что еще будет.....Девочки вам респект и большая благодарность за проделанную работу.Ждем-с продолжения))) ...
Yanissa:
12.07.09 02:06
Девочки ПОМОГИТЕ. У кого есть книга "DARK DESIRES AFTER DUSK" ???Если можете, скиньте мне, пожалуйста, буду
очень благодарна!!! Выяснилось, что именно этой книги мне не хватает из этой серии (((
...
Nata Li:
12.07.09 07:17
Девочки спасибо!
Обалденный роман,проглотила на одном дыхании. Теперь я загорелось и хочу еще.
У Коул все романы про вампиров такие же классные?
...
LaLunaLili:
12.07.09 09:03
Yanissa писал(а):Девочки ПОМОГИТЕ. У кого есть книга "DARK DESIRES AFTER DUSK" ???Если можете, скиньте мне, пожалуйста, буду очень благодарна!!! Выяснилось, что именно этой книги мне не хватает из этой серии (((
Yanissa, напишите мне в личку ваш e-mail и с радостью восполню недостающую часть шедевра.
Nata Li, где-то на первых страницах этой темы, я уже кидала сылочку, но на всяк повторюсь.
В ОБЩЕЙ ТЕМКЕ вы сможете прочитать рецензии на все книги из этой серии, а также мнения девочек о прочитанном.
Ее книги пратически не возможно испойлерить. Их можно читать самостоятельно друг от друга. Так что смело заглядывайте.
К слову, у Коул не только вампы, у нее перемешанный мир. И большинство, судя по голосам, балдеют даже не от ее вампов...
А от одного невероятного ликанчика и демончика
...
kosmet:
12.07.09 09:16
Цитата:К слову, у Коул не только вампы, у нее перемешанный мир. И большинство, судя по голосам, балдеют даже не от ее вампов... А от одного невероятного ликанчика и демончика
Lili, ты нас совсем замучить хочешь, да?
Я и так сюда по пять раз на день заглядываю... а ты теперь говоришь, что у автора и мои обожаемые ликаны есть.... КАК ТУТ ЖИТЬ???? А вы их переводить будете
...
LaLunaLili:
12.07.09 09:23
kosmet писал(а):Цитата:К слову, у Коул не только вампы, у нее перемешанный мир. И большинство, судя по голосам, балдеют даже не от ее вампов... А от одного невероятного ликанчика и демончика
Lili, ты нас совсем замучить хочешь, да?
Я и так сюда по пять раз на день заглядываю... а ты теперь говоришь, что у автора и мои обожаемые ликаны есть.... КАК ТУТ ЖИТЬ???? А вы их переводить будете
kosmet, ну что я могу поделать
, народ спрашивает, а я не могу смолчать... Невиноватая я...
Очень надеюсь, что ручонки дойдут и до второй (которая как раз про ликана
и вампиршу). Ведь грех же бросать... Эта книга (Военачальник хочет вечности) входила в сборник, оттого маленькая совсем. Последующие книги серии побольше и развертестее. И если вы считаете, что Рос УХХ-мужчинка, то подумайте что ж там за экземплярчики, если люди сохнут по ним, а не по Росу в первую очередь.
...
kosmet:
12.07.09 09:36
Lili, буду надеяться, что ваши умелые и талантливые ручки дойдут и до этой книги, потому что после твоего описания - я в ауте
...
Маняшка:
12.07.09 09:36
Ой-ой-ой......
уже хочется почитать!!! Как теперь жить-то???!!!
...