Регистрация   Вход

Хома: > 01.09.09 14:17

Ну Ксюша молодец, пользуется каждым удобным моментом! Решительная девушка! А Сашу даже жалко стало, на сколько его еще хватит!? Буду ждать дальнейших событий!

...

ANTONINA: > 01.09.09 14:58

Kate-rinkaвот все что я могу сказать !!!!!!!!!!!!!! спасибо продолжение супер !!!!!!!!!

...

Kate-rinka: > 01.09.09 17:13

Антонина спасибо взаимно!

Девочки очень рада, что вам понравилось. Ксюша старается Tongue да и Саша тоже Laughing а что из этого выйдет, вы скоро узнаете Ok

...

lerona: > 01.09.09 19:14

Да уж палка о двух концах. Оба на своем до конца будут стоять. Но Сашка все-таки капитулирует, как мне думается.
Катеринка, здорово! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

olexo: > 02.09.09 01:32

продолжение просто супер Very Happy Ar
, Ксюху обожаю, Саня тоже молодец. Ух!!! как у них там все закручивается... Kate-rinka Pester

...

Kate-rinka: > 02.09.09 16:44

lerona писал(а):
Оба на своем до конца будут стоять. Но Сашка все-таки капитулирует, как мне думается.

Анют а куда он от нее денется

olexo взаимно!

Девочки, смотрите, что я откапала Very Happy это определенно про них:

...

kosmet: > 02.09.09 16:45

Ох, ох, какая классная картинка, просто супер

(знаю, что нагло, но я жду)

...

olexo: > 02.09.09 16:58

он там в наручниках? какая прелесть, ну точно наши герои Ok

...

Kate-rinka: > 02.09.09 17:08

Девочки Very Happy очень рада, что картинка понравилась, сама тащусь

olexo ага Wink в наручниках

Оля Wink проду пишу, у меня рабочий день закончился, взяла всю проду твою и Даши, и по дороге домой успею насладиться ею и написать чуток своего, так что я вся в трудах mult скоро вернусь сама точно, но не уверена, что сегодня еще и с продой

...

Хома: > 02.09.09 18:26

Катеринка, картинка Очень подходит нашим героям!
Буду ждать их дальнейших приключений.

...

Kate-rinka: > 02.09.09 20:05

Даша рада, что и ты оценила Very Happy а приключения скоро будут Ok пишу-пишу.

...

Kate-rinka: > 02.09.09 21:58

Так, девочки, а вы не против откровенной эротики Mr. Green а то меня что-то понесло tease хотя, у каждого своя грань, где наступает эта самая откровенная эротика, но здесь меня несет чуть дальше, чем я писала

...

ANTONINA: > 02.09.09 22:01

я точно ЗААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ СКОРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение