Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Яд в жизни или неожиданная встреча в большом городе

Liana Angela: > 18.10.09 14:55

Нет Алена выглядит немножко иначе, для меня. Но мы с ее внешностью еще познакомимся поближе.
- - - - -
Замок!
Скорее дворец!
Он возвышался над ними, подавлял своим очарованием и красотой, а она только смотрела и молча завидовала….
Хотя, чему здесь завидовать? Ведь она не знала хозяина этой громадины! А оценивать только за внешний вид она уже давно разучилась. Жизнь уже показала ей это противоречие. Так чему она восхищается?
Алена не понимала своих мыслей, как и своих поступков, своих действий, она не могла и даже не хотела задумываться над выражением своего лица, когда они подходили к огромному дому.
Вечер окутывал город. Кровавые лучи солнца текли по улицам, превращая землю во всполохи огня.
Девушки забыли обо всем, как только оказываются за воротами. В каждой мелочи, в каждой детали чувствовался вкус, все было превосходно. Небольшие деревья около дома образовывали палисадник, в котором таилась прохлада и тень – лучшая защита от безжалостного солнца позднего лета. Вдоль дорожки к дому были клумбы с прелестными и миниатюрными цветами…. Но это не долго удерживало взгляд девушек.
Сами хозяева этого величия встречали их на пороге.
- Здравствуйте! Мария, почему ты не предупредила нас, что вы придете так скоро? Мы бы все подготовили.
- Для этого не было времени. На нас объявили охоту. Все так, как вы и предсказывали.
Алена ничего не понимала из происходящего, но она решила довериться своей подруге. Ведь они вместе прошли через многие круги ада! Она не должна сомневаться в ее искренности! Но только разум не хотел слушать эти доводы.
На крыльце их встречала семейная пара. Мужчина и женщина выглядели деловыми людьми, но у них было добродушное лицо и приветливые глаза. Но внешность ведь бывает обманчивой!
Их провели в громадную гостиную и усадили на мягкие и уютные кресла.
Как давно она не сидела в тепле и с комфортом!
Как приятно!
Стоп!
Не нужно забываться!
- Объясните мне, пожалуйста, кто вы такие. Моя подруга сказала, что вы можете помочь. Я хочу узнать как.
- Да, мы все понимаем. Конечно, мы расскажем о нас все, что вас интересует, но прежде не хотите ли вы что-нибудь поесть, ведь у вас был долгий путь?
- Нет, спасибо. – Тон девушки немного смягчился, но только на немного. Они оказались не такими уж и плохими, но не нужно упускать бдительность.
- Тогда перейдем прямо к делу. Наш род очень длинный и тянется от далеких предков, еще тогда они обладали силами, которые передались и нам. Но не будем углубляться в историю. Алена нам известно, что ты очень хочешь найти своих родителей, и нам также известно, что на тебя охотятся. Да, да, это охота и никак иначе.
- А причины? – голос охрип, но Алена не могла уже думать о таких мелочах.
- Причииныы, я не уверен, что точно знаю о них. Но я знаю, кто тебе может помочь. Твой брат. Тебе известно, что он работает на организацию, связанную с даром? Я вижу, что знакома. Так вот, он сможет помочь тебе, наверное…
- То есть как «наверное»?
- Понимаешь ли, нам точно не известны планы этих организаций, мы стараемся не вмешиваться в них, но для тебя сделали исключение…
- Спасибо большое, но я хочу сначала встретиться с родителями.
- Конечно, конечно. Мы сможем организовать твою встречу. Когда ты хочешь…
- Сейчас, прямо сейчас.
Девушка не могла больше ждать. Слишком близко была ее цель, чтобы она могла себя сдерживать. Она всегда стремилась к этому, ждала, мечтала, и вот… Она дождалась, она смогла воплотить свою мечту.
Только бы ее не обманули в очередной раз.
- - - - - - - - - -
Она оказалась около пятиэтажного дома.
Но как?
- Первый подъезд, пятая квартира, поспеши, она собирается уходить.
Алена обернулась на голос, но позади нее оказался только дымок, развивающийся ветром.
Конечно, она узнала голос, он принадлежал хозяину того дворца…
Но времени не было, нужно спешить.
Она оказалась перед деревянной дверью и хотела уже позвонить в звонок, как дверь открылась, и на нее уставилась невысокая и состарившаяся женщина.
Сходство было катастрофическое. Алена смотрела на себя в старости, а женщина вспомнила себя молодую.
- Кто ты? – глухой и тихий голос женщины нарушил тишину подъезда.
- Я думаю, что нам стоит пройти внутрь.
На удивление, женщина не стала сопротивляться, а только пропустила девушку вперед и отправилась вслед за ней.
- Вы, наверное, не поверите, но я ваша дочь.
- Отчего же. Я поверю этому неоспоримому факту. Но как ты смогла найти меня?
- Мне помогли. Это была цель всей моей жизни.
Женщина опустилась на колени перед девушкой и начала что-то шептать и приговаривать.
Только спустя несколько секунд Алена поняла, что ее мама плакала.
- О Господи, успокойтесь же, все хорошо.
- Доченька, ты не представляешь, как я мечтала все это время иметь свою родную дочь!
- Я прекрасно понимаю вас.
Женщина подняла глаза на нее и еще сильнее заплакала. Она поняла всю боль и горечь детского сердца, каждую ночь мечтавшего о прикосновении матери…
- Где ты жила?
Алена понимала, что если рассказать матери всю правду, то ее сердце просто не выдержит.
- Я жила в различных местах, но вам не нужно волноваться по этому поводу.
- О прошу тебя, называю меня на ты, я не выдержу официальности.
- Хорошо, хорошо, но у меня мало времени. Вы…. Ты должна помочь мне, мама пожалуйста.
Женщина попыталась встать с колен и начала утирать рукавом свои щеки и глаза.
- Что тебе нужно? Деньги? Вещи? Что? Скажи! Я все тебе дам, все…
Алена смотрела на эту женщину, а внутри себя чувствовала ее глухую боль и потерю, только она не знала причины этого душевного горя…
- Нет, мне ничего не нужно. Просто я хочу узнать, где находиться мой брат. Ведь у меня есть брат?
Девушка смотрела на спину матери и не понимала столь резкого изменения ее поведения.
Но только сейчас она ощутила лавину боли, нахлынувшую в самое сердце. Это была не ее боль, а боль ее матери.
- Что случилось, скажите мне.
- Понимаешь ли доченька, это был не совсем обычный ребенок, мы не знали что с ним делать…
- Что с ним произошло. – В глубине души девушка уже чувствовала ужас прошлого.
- Он говорил нам, что у него есть способности, что он может разговаривать с животными… - женщина опять зарыдала. – Ни один врач не мог ему помочь. Мы не знали что делать.
- Где он?
- Мы поместили его отделение для душевно больных…
- Психушка? Вы поместили его в психушку? Как вы могли?
- Доченька, не нужно…
Но Алена уже не могла спокойно смотреть на сою мать. Как они могли, как она могла, его мать, ее мать…. О Боги! Что теперь делать? Что теперь с ним? Как ему помочь?
- Но он долго не пролежал там. Однажды его забрал какой-то человек, никто не смог описать его внешность, и никто не мог вспомнить направление…
- Вы должны найти его. Мне нужна его помощь.
Женщина внимательно посмотрела на нее.
- Ты тоже? У тебя тоже есть сила?
- Да.
Женщина быстро привела свое лицо в порядок, поправила прическу и вышла за дверь.
Алене оставалось только ждать.

...

leina: > 18.10.09 23:23

Даша, спасибки за продолжение! Согласна со всеми, кроме Мак Сима (хороший мальчик, но еще слишком свежи впечатления от "Обитаемого острова")

...

Гулия: > 20.10.09 10:32

Интересное продолжение!!!!! Что же будет потом?

...

Liana Angela: > 20.10.09 14:45

leina А я Обитаемого не смотрела, так что могу воспринимать только картинку (А стоит смотреть?)
Гуля а потом еще интереснее
- - - - - - - -
Квартира была небольшая, уютная…., но одинокая.
Алена вспомнила детский дом, свое детство…
Она ни разу еще не вспоминала своих учителей, своих друзей детства. Как они там? Как они живут без нее?
Хотя сейчас у нее другой вопрос. Как она не сошла тогда с ума? Ведь это было совершенно реально… Но она не могла, она была нужна своим друзьям, тогда, на вокзале. Все должны были держаться вместе, чтобы хоть как-то выжить. Ей некогда было задумываться, некогда сомневаться…
А сейчас?
Она стоит одна в чужой квартире, предоставленная своим мыслям. Должна решиться ее судьба, и не только ее. Что она должна думать? Что делать?
Ведь еще не поздно сойти с ума?
Девушка улыбнулась своим мыслям, она не заметила, что начала бездумно ходить по периметру коридора.
Меня и так многие считают сумасшедшей или будут считать… Так зачем еще прибавлять и факты…, справки.
Но родители…, она не ожидала от них такого бездушия…, так поступить с сыном… С собственным сыном!
А что было бы с ней? Хотя, она не знает, что было и с ее братом.
Жизнь – странная штука, иногда не знаешь какой из ее сторон радоваться.
Скрип ключа в замке отвлек ее от размышлений. На пороге стояла ее мать с молодым человеком ее возраста.
- Доченька познакомься, это твой брат – Костя.
- Я рад знакомству, но меня все зовут Крисом, Крис…
Алена смотрела на маму, на парня, на протянутую руку, а мысли не хотели собраться в пучок, в клубок, чтобы выдать правильное решение.
- Привет, меня зовут Алена.
Он улыбнулся, и атмосфера в воздухе сразу же разрядилась.
- Мама сказала, что тебе нужна помощь.
- Да.
- Я смогу помочь, в нашей организации позаботятся о тебе.
- Со мной подруга.
- Не волнуйся, но нам нужно уходить.
- Конечно.
-Как? Вы уже уходите? Останьтесь! – Их мать пристально вглядывалась каждому в глаза, молила, чтобы они остались, но их решение было неизменно.
Он вел ее, она шла за ним. Они общались около часа, но их связь уже образовалась, она была невидимая, но уже настолько сильная, что вряд ли ее смогло бы что-то разрушить.
Алена уже стояла на пороге деревянного дома, их встречала пожилая женщина, но они сразу же прошли в подвал к какому-то старцу. Но его внешность не заинтересовала ее, она сконцентрировалась на своих внутренних ощущениях, а они кричали, как тогда, перед тенью-смертью. Девушка хотела выбежать от туда, скрыться, убежать, но только брат удерживал ее, своей незримой поддержкой. Она знала, что может положиться на него. Его чувства и мысли были столь открытые и чистые, что она просто не сомневалась…
Но решение старца было ужасное, катастрофическое для нее. Алена стала помехой, ненужной вещью, которую следует выбросить, уничтожить… ЕЕ и УНИЧТОЖИТЬ!
О, Боги!
Крис пытался объяснить этому чудовищу, что так нельзя поступать, что это его сестра, что он не решиться на это…
А седовласый говорил, что темные всегда будут охотиться на нее, что она будет для них отличной закуской и наживкой. Она слишком мало лет знакома с силой, и эти года очень легко можно стереть… Она подвергает все их общество большой опасности, и ничто уже не сможет ее спасти. А кровные узы только усилят опасность, ведь Крис не сможет убить свою сестру, когда она будет стоять прямо перед ним, но вот только с другой стороны, со стороны зла…
Но как растяжимо это понятие! Не зло ли сейчас движет этим человеком? Убить! Но добро никогда не убивает! Ищет обходных путей! А он не хочет искать, он забыл свет, свет жизни, не знает ее вкуса…
Но Крис согласился, Алена даже ужаснулась такому решению, но только чувства брата были по-прежнему светлые и чистые, а она привыкла доверять своим ощущениям…
Она не ошиблась…
Крис нашел выход, придумал способ избежать смерти. Но на кон было поставлено все. Но разве они не привыкли так жить? Рискуя всем, ради капли спокойствия!
А план был восхитительный, грандиозный… Вот только была одна проблема – нужно было отвлечь внимание их босса. Но они, вроде, справились с этой проблемой. Оставалось только одно – подстроить автокатастрофу и невинную смерть, ее смерть и смерть ее подруги, Марии.
Авария была обычной: немного огня, немного крови…, вместо жертв были подставные люди, куклы, но босс, вроде, проглотил эту наживку, да и другие тоже…
После было хуже всего…
Не было больше старых друзей, никого! Кроме Маши и брата. Жизнь началась с чистого листа, но какой ценой достался этот лист! Все поверили в ее смерть…
Девушка не знала, как пережила собственные похороны… Было подавленное состояние…, состояние было смертельным… Она видела слезы своей матери, винила себя в них, но она не могла сделать первый шаг, не могла подвергать опасности своих родственников. Ведь не могла?
Как она заставила себя жить? Ведь фактически ее и не существовало! Но она нашла цель, нашла свое предназначение… И это спасло ее, вытащило из глубокой пропасти, из ямы, бездны…
Алена продолжила дело Костяной. Отдавала ей последнюю честь своими крохотными делами.

...

leina: > 20.10.09 21:21

Даша! Спасибо за продолжение классной истории! Very Happy

А "Обитаемый остров" посмотреть стоит хотя бы для того, чтобы самой его оценить. Особенно, если читала Стругацких. Но Мак Сим - это что-то! Ar

...

valeriya: > 21.10.09 11:10

Даша, вот после долгого отсутствия заглянула на сайт, продолжение мне понравилось.
Алена очень настойчивая девушка. Обязательно почитаю продолжение. Very Happy

...

Гулия: > 22.10.09 13:50

Интересное продолжение Very Happy Very Happy Что-то этот босс белых мне все больше и больше не нравится! То Марго надо уничтожить, то Алену! Беспредел! его самого надо Dur Laughing Laughing

...

Liana Angela: > 23.10.09 15:38

Да, такой уж этот босс Mr. Green
Лена спасибо! А Алена еще успеет показать себя, я надеюсь
- - - - - - - -
Зачем она рассказала ей это все?
Марго сидела и не понимала.
Вроде прошла целая ночь, пока закончился этот рассказ, но смысл то какой?
Алена, вроде, не напоминала слабую и беззащитную девушку, которой нужно было высказать все, что накопилось на душе. А может, нужно было?
- Вот такая была у меня жизнь…
Алена сидела около огня, но в пламени видела силуэты прошлой жизни, тех, с которыми ей уже не суждено быть вместе. Почему она открыла рот, заикнулась об этом? Вроде, в начале она еще знала ответ. А потом она уже не смогла остановиться, просто нужно было все кому-то сказать…
А то и вправду сошла бы с ума. А что? Причин для этого много.
- Алена, а разве тебя не могут узнать те, кто… искал тебя?
- А, это. Нет, я теперь для всех новый человек. Еще перед самой аварией я неожиданно смешала несколько ингредиентов и получила совершенно удивительное и новое зелье, которое способно изменить внешность человека, и не только… Это сложно объяснить, но пойми, оно работает на молекулярном уровне, изменяет состав клетки, и от этого меняются свойства всего организма и его внешность в том числе.
- Значит, раньше ты выглядела совсем по-другому? А не сложно было привыкнуть?
- Естественный цвет оставили только волосы, но это, наверное, случайно. Мне пришлось смериться с этим, это как поменять цвет волос, сначала в зеркале видишь незнакомого человека, а потом забываешь о старой внешности, не можешь представить…
Марго силилась понять это, но не могла. Ей-богу не могла! Не укладывалось в ее голове цвет волос и целый организм. А она говорила об этом так просто! Как будто и не было ни какой опасности, что это все происходило не с ней. Она привыкла? Да к этому невозможно привыкнуть!
Только сейчас девушка поняла, что такой же исход мог произойти и с ней. Только у нее был ужасающий конец… Она его не хотела! Только не с ней!
Комната закружилась перед глазами, звуки отдалились, а на первый план вышел только глухой шум в голове.
Алена бросилась к девушке, она заметила ее нестойкое душевное состояние, но не обратила внимание, не думала, что это может выразиться в такое…
Огонь в камине поднялся до потолка, ветер возник из неоткуда, но не гасил пламя, а наоборот питал его еще больше… Свеча на столе разгорелась до гигантских размеров… Это все угрожало спалить небольшую коморку…
Из соседней комнаты прибежали Крис и Алекс.
- Что с ней?
- Вы заметили?
- Метровый огонь трудно не заметить.
- Я думаю, что это проявление силы. Она перенервничала…
- Ты ей рассказала свою трагичную историю?
- Ага.
- Значит она у нас еще и сверх эмоциональная!
Алена только улыбнулась на такое замечание и попыталась напоить девушку успокаивающим отваром на травах.
- - - - - - - - -
Мигель направлялся к этому юнцу.
Черт, он уже сотый раз проклинал себя за то, что доверился ему. Дьявол! Ему нужна была эта девчонка, а терпение никогда не было его положительной чертой…
- Черт! Куда забрел этот мальчишка?
Темный остановился около небольшой забегаловки, из которой доносился пьяный смех, визг и ужасная музыка. Как бы это не было омерзительно, но ему придется зайти внутрь.
Скрип двери, и все замерло в тишине. Он всегда производил на людей такое действие. Они видели в нем угрозу, ощущали страх, животный страх. Но постепенно все оживало вновь. Все-таки алкоголь давал какие-то результаты, но похоже половина посетителей отрезвилась окончательно и бесповоротно.
- Сюда заходил рыжий мальчишка?
- Вы говорите про того обаятельного юношу?
Официантка хотела заигрывать с ним. Что ж, похвально! Но не каждый сможет выдержать его пристальный взгляд светлых глаз.
Он прошел мимо нее, по направлению ее тощей и дрожащей руки.
Страх! Он питался им! Ради этого стоило раз в месяц спускаться к людям!
Но даже это не сможет убрать его недовольства. Недовольство? Это была ярость, но еще в мягкой форме, только пока в мягкой.
Он направился в темный угол, где ярким пятном была рыжая шевелюра. Его раздражало это, его раздражал свет, его раздражали цвета.
Похоже, мальчишка заметил его, поднял голову…
Да он пьян!
- Развлекаешься?!
Это не было вопросом. По этому и не было ответа.
- Решили тоже уподобиться нашему обществу?
Эту дерзость можно было списать на алкоголь…
- Не забывай, с кем разговариваешь! От тебя ничего не останется, если Я так захочу!
Их глаза встретились.
Этот парень нужен ему, пока нужен! Он уже надоел себе напоминать об этом. И почему такое отвращение, даже жалость? А может он так точно напоминает о свое далекой юности? Мигель не хотел думать об этом. Да и какого дьявола ему вспоминать прошлое?
- Как идут дела? Что-нибудь узнал?
- Только то, что рядом с ней возятся двое «белых»…
- Мы это и без тебя знали! – как трудно с этим мальчишкой не срываться на крик! Он бесил своей яркостью, но утешало одно, что он быстро затухнет, как и все.
- Но… – Артур уставился на дно своей недопитой бутылки – сегодня было первое проявление силы…
- Уже более понятно, почему ты напился! Как же – праздник!
Глаза, затуманенные алкоголем, сверкнули, бросая вызов всем, кто осмелится подойти к нему ближе метра… Такой человек нашелся. Глупец!
Официантка подлетела к их столику, надеясь на новый заказ. Но впала в ступор, когда увидала ад в глазах у Артура. От этого зрелища можно и разум потерять, а не только способность к движению. Ей еще повезло!
Но Мигеля не успокоило это зрелище, ему нужен был результат.
- У тебя осталось мало времени, малыш. О всех результатах докладывать мне, лично.
Ему больше нечего здесь делать. Страха было слишком много, но он был смешен с алкоголем, а такое он никогда не употреблял.

Артур еще долго сидел в молчании, тупо уставившись в свою бутылку. Желания пить не было вообще. Какого черта ему нужно было здесь? Посмотреть на рыжую физиономию? И зачем она ему? Такой силы он еще не встречал, а она только начала проявляться!
Он не представлял, чтобы его боссу нужно было такое создание только для ласк… Как-то не совмещалось в сознании… А вдруг?
Эта теория быстро отпала за неимением доказательств. Оставалась другая – сила, которой было предостаточно.
Теперь другой вопрос – для чего? Уничтожить весь мир? – Неразумно! Власть? – Возможно!
Рука непроизвольно потянулась за спиртным. Нужно было успокоить душу и наметать план.
Ведь использовать эту Маргариту можно и в своих целях!
Парень откинулся на спинку стула, а на лице появилась довольная ухмылка.
- Теперь можно и развлечься! Ааа… пропади оно все! В игре появились новые правила. – С такими мыслями он и провел оставшуюся ночь, отрываясь в грязном баре малообеспеченного района Москвы.

...

leina: > 23.10.09 21:11

Даша, спасибо! Все интереснее и интереснее становится!

...

valeriya: > 27.10.09 12:27

Даша, продолджение мне понравилось.
Хотелось бы узнать, что же будет дальше. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Liana Angela: > 27.10.09 20:07

Извините, что так задержалась. Но мысли просто не хотят ложиться в предложения. А теперь я еще узнала, что это уже вторая книга из серии, и что первую я уже написала, тайно для себя. И как так можно? Мои герои иногда шокируют меня! Но еще эта книга скоро заканчивается, так герои решили, не я, и потом будет самая трудная - третья книга. Даже не знаю, как все и успеть. Сама даже не представляла, что так получится. Но это уже случилось!
- - - - - -
Темнейший направлялся домой, если, конечно, это можно было назвать домом. Смерть окружало его жилище, как кокон, страх подпитывал его силы. А в душе творилась еще большая неразбериха.
- Этого пацаненка стоило прихлопнуть!
Дверь слетела с петель от ярости Мигеля, ее щепки разлетелись в дальние углы, но это его не волновало.
Абсурд, но этот мальчишка начинает свою игру!
Зловещая улыбка отразилась на лице у Мигеля.
- Так будет даже интересней!
Мигель подошел к письменному столу и открыл верхний ящик. В потайном отсеке лежал клочок бумаги, ему одному известном ее содержание.
Слишком долго он ждал этого шанса, который нельзя упускать.
«Власть» - слишком маленькое слово, чтобы описать всю гамму чувств. «Сила» - этого не достаточно, чтобы остановить его. «Свобода» - вот к чему он стремится.
Мигель наслаждался мечтами, грезил о могуществе. Помешанный! Это неточное описание его характера. Но если забыть о прошлом, то есть возможность потеряться в будущем! А это он никогда не позволит себе. Он помнит все: с чего он начинал, чем занимался, что использовал и кого. И цель… она всегда была одной, с самого начала.
Еще мальчиком, когда он впервые увидел своего хозяина, он узнал вкус власти. Столетия проносились в одно мгновение, когда рядом есть куча слуг, по венам течет голубая кровь, а с рук капает кровь. Но это не давало насыщение, а только дразнило, манило, прельщало… Тогда он начал искать новые способы увеличения своих способностей. И нельзя сказать, что он их не нашел, вот только не было кандидата для этих опытов, а теперь… Теперь он сможет подчинить себе весь мир, все будут поклонятся ему, той силе, которую он обнаружил, лично он и никто другой.
Ярость охватила Мигеля с новой силой. Теперь дрожал весь замок от его гнева. Ни один из слуг не решался выйти из подвала, чтоб хотя бы что-то прибрать.
- Милый, не сердись! Все будет хорошо!
Ирина стояла в проходе и наблюдала за яростью своего любимого.
- Женщина! Да как ты смеешь совать сюда свой нос!
Мигель не пытался скрывать свой нрав от этой смертной. Она ему уже надоела своей привязанностью. Он же знал, что этой игрушки хватит ненадолго. Зачем он только привел ее в замок?
- Убирайся от сюда!
- Любимый! – протяжный вскрик женщины.
Опять будут слезы, как она ему надоела.
- Вон!
Ей хватило пару секунд, чтобы увернуться от молнии и выбежать из замка.
Слуги смотрели с жалостью, а многие с дикой завистью. Им еще предстояло терпеть весь гнев своего хозяина.
Но вспышка ярости прошла так же внезапно, как и началась. Теперь Мигель мог спокойно думать, и принимать решения. Но неожиданно боль пронзала его тело, нестерпимая боль, адская. В глазах стоял свет, я в голове – протяжный звон. Все стихло, осталась только пульсирующая боль в висках. Но не было облегчения, только еще один выбор между… Для него истина всегда приходила вместе с болью, но боль никогда не приносила утешения. Но откуда его разум взял этот дикий, неприемлемый и смешной факт. Неужели наступило помутнение сознания, то, что предсказывали все посвященные. Ведь такого просто не может быть!
- Она моя сестра! Как вы такое допустили? Как!
Его опустошенный взгляд и глухие удары сердца, дикий крик и поджатые губы… У него не было выбора, не из чего выбирать. Он не мог отступиться! Не мог!
- Проклятье!
- - - - - - - - -
Мысли путанные, если что не понятно, то скажите!

...

leina: > 27.10.09 21:40

Даша, спасибки, только еще хоцца очень!

...

Liana Angela: > 29.10.09 21:15

leina всегда пожалуйста Я, конечно, извиняюсь за такой маленький размер, но только я еще начала писать небольшой рассказик, и вот теперь бегаю то туда, то сюда.
- - - - -
Марго ощущала тихое жжение внутри. Она не могла припомнить события вчерашнего дня, но всем нутром ощущала, что вчера произошло что-то слишком серьезное. Это доказывало и тихое шептание в соседней комнате. Ее друзья не знали, что она уже десять минут как не спит, и поэтому срывались на громкие тональности. Девушка уже не притворялась, что заинтересована в их разговоре, она полностью превратилась в слух.
- Ты не можешь так, она же неопытная… - Аленин возглас.
- И чего нам ждать? Когда она полностью разнесет этот гребаный мир? – голос Криса, по которому было понятно, что он уже устал что-то доказывать.
- Но ей нужно дать шанс, у нее получится, она должна привыкнуть…
- Эй, ребята, не ссорьтесь… - Марго тут же представила, как брат с сестрой обернулись к Алексу. – Давайте спросим у нее, и потом будем действовать.
Наступила тишина. За весь разговор Марго поняла несколько вещей, что у нее вполне хватит сил для приближения апокалипсиса, и что ее друзья не слишком завидуют ей в этом. Но что они, черт побери, собираются делать? И почему затянулось это невыносимое молчание?
- Марго, я смотрю, ты уже проснулась!- она подскочила на месте от голоса Криса.
- Доброе утро! – девушка попыталась состроить невинные глазки и смягчить свою участь. И у нее это получилось, ведь она же заметила его дрогнувшие уголки рта… Или показалось?
- Ты, наверное, уже смогла догадаться, что твоя сила не будет ждать, когда ты соизволишь ею воспользоваться… Тем более она и так долго ждала своего часа… Короче, с сегодняшнего дня мы все будем заниматься с тобой, чтобы научить тебя управлять своей силой.
Во время этой фразы, он взглядом показал на своих друзей, прячущихся за его спиной, которым пришлось выползти из своего укрытия. Казусная была ситуация! Алена смотрела на не своими большими и невинными глазами, умоляла о прощении одним своим взглядом, потом устремила свой взор вниз и изображала полную невинность. Алекс же пытался состроить серьезную физиономию, пытался, но это давалось с трудом, вообще не получалось. Все время вылезала глупая ухмылочка, заставляющая улыбаться в ответ, а в завершение он еще успел ей подмигнуть… И спрашивается, как она могла серьезно ко всему отнестись? Она бы захохотала во все горло, если бы не вся серьезность ситуации, но невольный смешок все таки вырвался…
Алена посмотрела на нее выпученными глазами, не представляя над чем здесь можно смеяться. После этого Марго уже не смогла сдержать себя, волны хохоты вырывались из ее горла, все тело вздрагивало от судорог, и слезы показались в уголках глаз. Ну разве это нормально? Только она может смеяться, когда нужно быть полностью серьезным… Но, право, это смешно! Безумно смешно!
- Над чем ты смеешься? По-моему я не говорил о чем-то веселом.
Крис недоуменно уставился на друзей, но те тоже не понимали причины смеха. Только Алекс пытался сдержаться, чтобы не присоединиться к Марго.
- О, ох. Все. – Марго перевела дух, но все равно тело еще сотрясалось в судорогах. Она сосредоточила все свои силы, чтобы оставаться серьезной, но веселье не хотело оставлять ее… - Так, на чем мы остановились? Тренировки? Хорошо. Когда начнем?
Марго отвернулась от Алекса, чтобы не поддаться искушению, и пыталась вслушаться в слова Криса…
- Чем раньше мы сможем начать, тем будет лучше для всех… Думаю, что будет более безопасно, если занятия будут проходить за городом. Эти дни покажутся для тебя адом, но мы постараемся помочь тебе во всем. Не бойся и не пугайся, у тебя все получиться. Да и прекрати же наконец смеяться!!!
- Все, все… Я полностью серьезна! – девушка даже состроила серьезное лицо, вот только от этого засмеялся Крис.
- Ну пошлите уж тогда.
- Подождите нас на улице, мы скоро придем.
Алена взяла Марго за руку и подождала, пока все выйдут из комнаты.
- Марго, я думаю, что ты слышала наш утрешний разговор и смогла понять его смысл…
Девушка кивнула, от прежнего веселья не осталось и следа.
- Ты, наверное, помнишь мою историю и знаешь, что я готовила зелье для концентрации. Если будет слишком сложно, то обращайся, не старайся усложнять себе жизнь, она и так будет у тебя не сахар…
Через десять минут девушки вышли на улицу и присоединились к ребятам.
Город их встретил гулом машин, криками людей и мерзким запахом – все было как обычно.
- - - - - -
Обещаю, что на следующей неделе мы приблизимся к кульминации, и я смогу засесть за третий и самый последний том этого романа.

...

Mary: > 29.10.09 21:48

Дашуль, а я и не знала, что ты пишешь роман. Извини, что раньше не заходила. Проглотила всё одним махом! Очень интересно пишешь! Просто потрясающе! Буду читать! Пиши продолжение! Very Happy rose Very Happy

...

leina: > 29.10.09 22:29

Даша, здорово! Very Happy Ты просто молодец! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение