Регистрация   Вход

kosmet: > 13.09.09 10:57

Даша, да им грустно и тяжело и тут почти ничего не поможет.

Катя, к сожалению, тут мало что может помочь, разве что, подсадка клеток зародешивых поджелудочной железы под кожу, а это - очень недешево и, не всегда помогает... но, Костя, безусловно, будет принмать самое активное участие в их жизни.

...

фанни: > 13.09.09 13:38

Сижу и слезы вытираю(((( Как я ее понимаю, у меня то же мелкий есть, слава богу без сахарного, но уже с 3 операциями, бррррр аж вспоминать не охота((((( Слава богу у нас это все позади, надеюсь!!!!!!!! Марина молодчина, хотя ей и деваться то в принципе некуда((((( Короче, вся надежда на Костю)))))) В общем, Костя, Костя, Костя!!!!!!!

Оля, спасибо за проду, все это так печально, но в твоих рассказах всегда есть надежда на хорожее завершение!!!!!! Так что жду с нетерпением проду!!!!!)))))))

...

kosmet: > 13.09.09 13:39

Вик, спасибо , я буду стараться не разочаровать вас

...

Kate-rinka: > 13.09.09 14:03

Ну и дела у Марины если Костик ее будет обижать - растерзаю Gun

...

kosmet: > 13.09.09 14:06

Kate-rinka писал(а):
Ну и дела у Марины если Костик ее будет обижать - растерзаю Gun

Катеринка, ну он же не знает Да и не совсем он ее будет обижать

...

Kate-rinka: > 13.09.09 14:19

Так а я то знаю но раз такое дело, буду списывать на его незнание Wink

...

kosmet: > 13.09.09 14:25

Ну, Катеринка, он не будет уж очень сильно ее обижать..., хотя нервы помотает прилично. Просто у него свой взгляд на жизнь и... все остальное

...

lerona: > 13.09.09 14:26

Тяжелая ситуация в семье у Марины. Есть у меня знакомые с такой формой диабета. Если честно, тяжело наблюдать за развитием этой болезни.

...

kosmet: > 13.09.09 14:31

Аня, у меня, у самой, у двоюродного брата мужа - старшая девочка с таким диагнозом, 8 лет... но, там пока более менее стабильно...

Но, будем верить, что наши герои справятся

...

Пулька: > 13.09.09 15:23

Блин, жалко мальчишку... Но где же Колька?

...

kosmet: > 13.09.09 15:27

Ленок, Колька скоро появится ... через несколько дней, чтобы события поразвивались, так сказать

...

янат: > 13.09.09 16:24

Оля, спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Мне знакома ситуация, когда один из оставшихся родителей превращается а страуса. Это так несправедливо, когда при живом родителе вынуждена чувствовать себя сиротой. Это очень тяжело. plach

...

kosmet: > 13.09.09 16:54

Таня,

Ты абсолютно права, это очень сложно И жаль, что такая ситуация оказалась близка тебе

Девочки, меня немного расстроили, и я не могу пока писать продолжение в вампирах , потому, переметнулась сюда, не надолго, просто тут у нас интересный кусочек намечается, поэтому, я вам дам затравку, пойду приму ванну со свечами, расслаблюсь, допишу тут , и вечером пойду в "Игры"

Глава 2 часть 3

Когда Марина попыталась открыть дверь, та не поддалась. Девушка удивилась. Ничего не понятно.
Она же, пятнадцать минут назад из нее вышла.
Странно, может, закрыл кто?
Марина вставила в замочную скважину ключ, который Константин ей дал утром…, но, дверь была не заперта.
Однако, она не поддавалась!
Перестав что-либо понимать, девушка несколько раз, сильно, дернула двери. Те были закрыты.
Вот, черт! Мистика, чтоб ее!
Словно, ей и без того скучно живется.
Еще два раза, безуспешно, попытавшись открыть дверь ключом, Марина сдалась, и пошла к главному входу, решив, что быстро поднимется. В конце концов, ремонт только сегодня начали, никакой опасности не должно предвидеться.
Если бы Марина имела хоть толику знания о том, чем все это закончится, никогда бы туда не пошла, лучше бы, и дальше в, неясным образом, замкнутую дверь, продолжала барабанить.
Но, о последствиях этого решения она, к своему огромному сожаление, узнала несколько позже…

...

янат: > 13.09.09 17:04

Раздразнила и бросила. Но релакс важнее, поэтому наслаждайся. Wink

...

kosmet: > 13.09.09 17:28

Таня, я уже вернулась повеселевшая, так что, через час, будет продолжение

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение